Зачем нужен мужик?
Зачем нужен мужик в нынешнее время? Женщины стали сами зарабатывать. Женщины сами растят детей. Какая роль мужика в нынешнее время?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для денег.
Татьяна Руднева
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Гость
в смысле? вы почему на мужчин смотрите как на кошельки? у вас человеческого ничего не осталось?
Гость
Мужику только это и надо, ребенка-то они обеспечат в любом случае, а теток хотят менять каждый год на помоложе.
Да, богатый своему чилдрену мамашку посвежее быстро найдет. Нельзя рожать мужику, который не собирается нести ответственность по гроб жизни. Это так по-лошарски со стороны женщины, только лoxня согласна рвать звeзду за так.
Татьяна Руднева
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Сексист ***. Бабы не хуже вас могут с электростанциями справляться. Вы из средневековья?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старый нужен исключительно ради денег.
Если мужчина не сильно стар, не алиментщик, с хорошей зарплатой, без психических отклонений и надежный, то можно попробовать.
Если мужчина не сильно стар, не алиментщик, с хорошей зарплатой, без психических отклонений и надежный, то можно попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший план👍
Гость
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Хорош
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие
В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более
Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более
Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
Гость
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие
Xopoш
Гость
Я о том же думала вчера. Видимо, для души, тк женщины давно самостоятельны. Желательно по любви, когда отношения не потребительские "ты мне - я тебе", а когда каждый стремится сделать приятное другому, потому что любит. Это уже как будто в диковинку на форуме.
Гость
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
И самое печальное, что это так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я к тому, что многие мужчины ухитряются платить копейки легально.
Гость
Для любви.
Гость
Вам не нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема