Ну а баба зачем нужна, если мужчины всегда зарабатывали
Баба нужна как суррогатная мать для рождения детей за 600000 тысяч рублей!!!
Гость
[2438259326]
Для денег.
Гость
[3523773332]
Гость
Семья должна быть полная с мамой папой и детьми.
Мужики спихивают детей на жен и детьми не занимаются. Так что результат тот же.
Гость
[3523773332]
Гость
а на что ты его растить будешь? как ты его научишь с внешним миром взаимодействовать? мальчика особенно. да и девочку тоже. как он научится строить отношения? ты росла без отца. и вот не можешь построить семью , не знаешь даже базовых вещей.
Ты количестве разводов видел?
Гость
[3576317443]
Гость
Мужики спихивают детей на жен и детьми не занимаются. Так что результат тот же.
Сама спихни, не умеешь?)
Гость
[3523773332]
Гость
Для денег.
За сколько бы согласились тушу терпеть рядом ?
Гость
[3523773332]
Гость
Баба нужна как суррогатная мать для рождения детей за 600000 тысяч рублей!!!
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Гость
[2438259326]
Гость
Спихивают, знаю нескольких, спихнули и ушли в туман.
А зачем они рвали звезду и корячились в муках, если ребенок не нужен? Мазохизм какой-то. Лучше же вообще не рожать.
Гость
[3171623103]
Гость
Спихивают, знаю нескольких, спихнули и ушли в туман.
Мужику только это и надо, ребенка-то они обеспечат в любом случае, а теток хотят менять каждый год на помоложе.
Никакой у них роли. Уничтожить их всех давно. А, хотя вот зачем: чтобы донорами у женщин быть, сперматозоиды им давать для искусственного оплодотворения. А так женщины которые женятся на бабах счастливее.
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Гость
[305711983]
в смысле? вы почему на мужчин смотрите как на кошельки? у вас человеческого ничего не осталось?
Гость
[2438259326]
Гость
Мужику только это и надо, ребенка-то они обеспечат в любом случае, а теток хотят менять каждый год на помоложе.
Да, богатый своему чилдрену мамашку посвежее быстро найдет. Нельзя рожать мужику, который не собирается нести ответственность по гроб жизни. Это так по-лошарски со стороны женщины, только лoxня согласна рвать звeзду за так.
Гость
[3523773332]
Андрюха трампампуха
У двоюродной сестры муж работает на удаленке и занимается с дочерью больше чем кузина. Вот тебе пример.
Один из ста?
Гость
[3523773332]
Гость
Ага минимальные алименты платят или вообще ничего
Татьяна Руднева
[1492293648]
Андрюха трампампуха
Ну вот хоть одна написала, уничтожить, так и запишем. А теперь роднуля идёшь и вырубаешь сначала электричество, потому что за пультом на электростанции сидят 99% мужчины и остальной персонал тоже мужской, потом перекрываешь воду, отопление и канализацию потому что на водоканале, в котельной и очистных тоже 99% работают мужчины
Сексист ***. Бабы не хуже вас могут с электростанциями справляться. Вы из средневековья?
Гость
[153960808]
Гость
Да, богатый своему чилдрену мамашку посвежее быстро найдет. Нельзя рожать мужику, который не собирается нести ответственность по гроб жизни. Это так по-лошарски со стороны женщины, только лoxня согласна рвать звeзду за так.
С чего вы вообще решили, что там богатый? 🤭
Гость
[3576317443]
Гость
А зачем они рвали звезду и корячились в муках, если ребенок не нужен? Мазохизм какой-то. Лучше же вообще не рожать.
Не сложились отношения, развод и что теперь, одной ребенка тащить?
Нет, не один, друг мой с сыном мелким постоянно тусуется когда тот не на работе, веселый шкет растет надеюсь любимец женщин будет. На самом деле есть куча примеров где батя в воспитание больше вкладывает чем мать, есть плюс минус одинаково.
Сексист ***. Бабы не хуже вас могут с электростанциями справляться. Вы из средневековья?
Почему сексист? Это реальность. Был на 2 станциях кроме тех которые бумажной работой занимаются других женщин не обнаружил.
Гость
[4123692762]
Старый нужен исключительно ради денег. Если мужчина не сильно стар, не алиментщик, с хорошей зарплатой, без психических отклонений и надежный, то можно попробовать.
Гость
[3171623103]
Гость
Не прокатит. Он будет жить полгода с мамкой, полгода с папкой. И все счастливы.
При разводе можно отрегулировать, что и как будет. Но тетки в основном понарожают от мудачья бесполезного, убогого, который воспитывать в браке-то не собирается, а уж после развода тем более.
При разводе можно отрегулировать, что и как будет. Но тетки в основном понарожают от мудачья бесполезного, убогого, который воспитывать в браке-то не собирается, а уж после развода тем более.
Там эмоции, ты не понимаешь, это другое.
Гость
[3523773332]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший план👍
Гость
[165092439]
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
Хорош
[3422890948]
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
Гость
[165092439]
Хорош
Никакой, они в целом не важны для популяции, от них только одни проблемы - войны, нас илие В сексе плохи, отцы никакие, не ценят женщин, так нафиг они? Меркантильные до жути, работать не хотят, все хотят и сразу проперживая диван , не более Больше всего мне жаль мам сыновей, надеюсь они хотя бы смогут вырастить поколение нормальных, но навряд ли, сейчас же поколение сыночек корзиночек и мама сына - уже диагноз
Я о том же думала вчера. Видимо, для души, тк женщины давно самостоятельны. Желательно по любви, когда отношения не потребительские "ты мне - я тебе", а когда каждый стремится сделать приятное другому, потому что любит. Это уже как будто в диковинку на форуме.
Гость
[1610215705]
Гость
Здравствуйте автор, позвольте от лица мужчин ответить на ваш вопрос зачем женщине мужчина в 21 веке:
1) у мужчины есть ЧЛEH, и он периодически может возюкать им туда сюда в вашей вагине
2) пока вы моете посуду после еды (а это обязана делать женщина) мужчина может подойти сзади, обнять за талию, поцеловать за ушком и занюхнуть вашу шейку
3) мужчина даёт женщине смысл существования, объект поклонения и служения. Есть для кого готовить и стирать, есть что брать в рот (см. пункт 1). Без всего этого жизнь женщины это просто пустое и безрадостное влачение существования
Я надеюсь я ответил на ваш вопрос. С уважением
И самое печальное, что это так и есть.
Гость
[1610215705]
Гость
Хороший план👍
Так многие и с отцами детей растят без алиментов.
Гость
[1610215705]
Гость
Не прокатит. Он будет жить полгода с мамкой, полгода с папкой. И все счастливы.
Папка привык жить с женщиной и один не будет. А новой его подруге ребёнок не сдался от бывшей, так что он жить будет только с мамкой или бабушками.
Гость
[1610215705]
Гость
За сколько бы согласились тушу терпеть рядом ?
Я не понимаю, для чего мне нужна эта каменная туша? Может, её можно кушать или она способствует ращению волос - про Венеру Милосскую, Хождение по мукам.
Гость
[1452803887]
Гость
Нормальных отцов практически нет , поэтому он ничего не потеряет
Зря так думаете. Есть хорошие отцы.
Гость
[1610215705]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я к тому, что многие мужчины ухитряются платить копейки легально.
Гость
[3996971680]
Для любви.
Гость
[3996971680]
Любовник
Так не красься и меньше штукатурки на лицо, для кого ты это делаешь?) Только не надо говорить, что для себя 😂
Сейчас никто не красится, опомнись. Или тебе 45+, и ты по своим ровесницам судишь?
Гость
[2558894126]
Гость
Они не на косметику лезут
Да никто на тебя не лезет, кому ты нужна сказочница😆
Гость
[2558894126]
Гость
Добро пожаловать в 21 век!!! Институт семьи уже развалился при Большевиках еще!!!
Ну да, как раз после того как бабе дали права.
Гость
[285130460]
Вам не нужен.
Скептик
[2569797626]
Инга Пшеничкина
Для баланса
Какого?
Скептик
[2569797626]
Гость
Сиськи щупать. Муж на час не с таким энтузиазмом это будет делать. Причем в следующий раз у этого будет выходной день и пришлют нового.
Зачем? Для проверки - ходят к женскому доктору маммологу. А от мужика практической пользы в этом нет.