Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?
Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия 👀
Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Он мужчина. Это уже подарок для женщины🤭
Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Очень)
Очень)
Общее это когда ты ешь мясо, а он капусту. Понятно...
Деградация это беречь себя? Ну не деградируй иди работай в шахту, там много работы и зарплата высокая, зато развитие по твоей логике.
Ты сознательно идешь на низкооплачиваемую работу) тебе пофиг на таланты, опыт, навыки, приобретенные тобой...
А что это, если не деградация?
Люди стремятся улучшить жизнь, а ты наоборот. Назло жене буду есть дошик))))
А что это, если не деградация?
Люди стремятся улучшить жизнь, а ты наоборот. Назло жене буду есть дошик))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я зарплату всегда жене отдавал и приработок тоже, а ты сама решай
Да, очень удобно. Супруга умеет распоряжаться деньгами...себе шубу, мне носки)] шучу. Она бухгалтер, я на подхвате)) Старается меня приодеть, я отмахиваюсь...женщина должна быть красивой, мужчина- надежный.
)) класс. А еще вопрос можно? Нужен опыт старшего поколения.
Ты ухаживал за девушками? И вообще в СССР было же принято ухаживать, да?
Кино, дискотеки, прогулки до утра (сбежала электричка)...)))
Ты ухаживал за девушками? И вообще в СССР было же принято ухаживать, да?
Кино, дискотеки, прогулки до утра (сбежала электричка)...)))
Гость
Такие сами бросят женщину, они не готовы реально 50 процентов тянуть. Поэтому согласна и предлагала, 8 из 10 свалили. На словах готовы, на деле у них и 50 процентов нет, а надеются на шею женщины сесть.
Гость
Такие сами бросят женщину, они не готовы реально 50 процентов тянуть. Поэтому согласна и предлагала, 8 из 10 свалили. На словах готовы, на деле у них и 50 процентов нет, а надеются на шею женщины сесть.
Ого, да, потом еще скажет, что у него сейчас нет заплатить за квартиру, потом еще что то и будет этим пользоваться, сидеть у женщины на шее. Не, нужно мужикам спуску не давать
Гость
Бросила бы и не потихоньку, а сразу.
Следующая тема