Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?
Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Света
Нет, не бросила бы
Гость
Завела бы ещё любовника, чтобы тот доплачивал 50%
Татьяна Руднева
А я бы искала женщину потому что все мои мужья козлы. Кстати собираюсь разводиться с валеркой.
Однозначно.
Гость
Женщину достоин только обеспечун.
Гость
Anonymority
Сообщение было удалено
А нах нужен нищер?
Гость
Думаю да. Зачем мне платить 50% с того, что мне не факт что надо?
Гость
не стала бы с таким жить, вот и всё. муж всегда обеспечивал и никогда не требовал, чтобы я со своих с ним скидывалась на что-то. мне мальчишки и подружки не нужны.
Гость
Anonymority
Сообщение было удалено
Это твоё жизненное предназначение платить за женщину
Гость
У взрослых , здоровых отношениях всегда 50/50 кто что выполняет , это уже лично между собой договариваются
Так, а зачем ты оскорбляешь женщин? Считаешь что не осталось женщин пригодных к отношениям?
Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Это сугубо твои проблемы).
А ты всех обзываешь б*дями только потому, что это идёт в разрез с твоей картиной мира.
Я считаю, что каждый волен выбирать ту модель финансовых взаимоотношений, которую считает для себя оптимальной. И которая подойдет и партнёру.
То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То есть ты считаешь дискриминацию по признаку пола и эксплуатацию по признаку пола нормой?
Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
Есть те, кто на 100% обеспечении мужа или жены (реже).
И всё это норм варианты.
Кому-то и 50/50 подходит. Тебе например. Ну ок, реализуй.
Но только это 100% утопия и рано или поздно система даст сбой).
И всё это норм варианты.
Это не дискриминация, а разумное решение. Общий бюджет без подсчётов сколько рублей кто должен доплатить.
И всё это норм варианты.
И всё это норм варианты.
То как живут полтора миллиона любей в Европе, Штатах, Австралии, Канаде, Латинской Америке это утопия?
Ягодка-цветочек
Бросила бы сразу, пополам пусть платит со своим гeй-партнером
Анастасия 👀
Пополамщик, алименщик, зек, алкоголик, мигрант, абьюзер, бабник.
Да, это комбо, конечно бы осталась.
А то мне скучно жиается
Да, это комбо, конечно бы осталась.
А то мне скучно жиается
Гость
Почему потихоньку? С таким полсекунды западло оставаться
Ну ты рассуждаешь ровно как владелец плантации на юге Штатов во времена рабства. Неужели тебе не стыдно эксплуатировать нeгров?
Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Гость
И ещё раньше умереть он должен предварительно переписав на тебя имущество, ты забыла добавить.
Если он старше на 5 лет, то всё равно умрет на 15-20 лет раньше, ибо мужчины живут 10-15 лет меньше женщины.
В принципе ей нужно искать моложе, чтобы мог работать и содержать. А не она его на пенсии.
В принципе ей нужно искать моложе, чтобы мог работать и содержать. А не она его на пенсии.
Следующая тема