Мы встретились неожиданно, встретились взглядом, и замерли. Её чёрные глаза, вспыхнули и заблестели. Она мило улыбнулась...Но словно опомнившись, от горького опыта прошлого, вернула собранный и деловой вид. Я влюбился...
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет. Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама. Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения. И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе. Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком. Довольно сложная ситуация. Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33. Я понял, что хочу взять её себе. Насовсем. Но не решаюсь.
Так это замечательно. 🙂 Женитесь, будьте хорошим мужем, и папой.
Гость
[2811929596]
так это ж ей решать, а не тебе
Гость
[2405045736]
Намотай себе на ус. Женщина - не вещь, взять ты ее не сможешь, она сама решит с кем ей быть. Мутный ты тип походу, вот и не торопиться с тобой. Надеюсь, что только в этом сообщении ты странный. Ну а так, желаю удачи!
Кирилл
[1363217516]
Гость
так это ж ей решать, а не тебе
Я все таки мужчина. Я беру себе женщину с ребенком.
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
Варвара
[947371759]
Кирилл
Вы уверены? 🤭
Почему вы пишите взять себе? А не добиться ее?
Я не могу понять, если женщина с ребенком, это приговор что ли? Они спокойно выходят замуж за мужчин.
Гость
[2405045736]
Кирилл
Сообщение было удалено
Ой ***… Какой же ты отсталый😹 АХАХХАХА Жалко тебя, бедолагу.. Адекватные женщины будут жить только в твоих фантазиях ..))
Варвара
[947371759]
Снежинка
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
Может любви обильный. А может дарит эмоции форумчанкам🤭
Гость
[2811929596]
Кирилл
не, ты можешь только предложить руку, сердце, жилплощадь и денег. если она согласится - хорошо, не согласиться - никого ты не возьмешь.
Гость
[3121060703]
Уфф.. Ну раз не решаешься, сомневаешься - значит не готов. И грустная она была, потому что прочитала тебя, как книжку. И усталая была от того, что ей надоело ходить на свидания с мамкиными корзинками, которые бегут в Интернет за советом посторонних людей, а надо ли ему брать немолодую ***. Не парься, она тебя не возьмёт.
Кирилл
[1363217516]
Гость
Намотай себе на ус. Женщина - не вещь, взять ты ее не сможешь, она сама решит с кем ей быть. Мутный ты тип походу, вот и не торопиться с тобой. Надеюсь, что только в этом сообщении ты странный. Ну а так, желаю удачи!
Ну почему? Вот встретил, вроде ничего такая. Попробую ее, в постели, тогда точно решу. Но я не знаю, как к ней подойти С чего начать
Начни с приседаний. Потом можно и пресс покачать.
Варвара
[947371759]
Гость
не, ты можешь только предложить руку, сердце, жилплощадь и денег. если она согласится - хорошо, не согласиться - никого ты не возьмешь.
И романтику, заботу, надежность, верность, и все остальное😌😌😌
Варвара
[947371759]
Снежинка
Хитрый Кирилл.
И талантливый 😆
Кирилл
[1363217516]
Гость
Ну я как бы беру ее в жены. Она мне борщи, минеты, носки стирает.
Кирилл
[1363217516]
Гость
Уфф.. Ну раз не решаешься, сомневаешься - значит не готов. И грустная она была, потому что прочитала тебя, как книжку. И усталая была от того, что ей надоело ходить на свидания с мамкиными корзинками, которые бегут в Интернет за советом посторонних людей, а надо ли ему брать немолодую ***. Не парься, она тебя не возьмёт.
Вы уверены? Может она намокла от меня???? Я действительно к ней с серьезными намерениями. Но она с ребенком. И ей уже 33.
Кирилл
[1363217516]
Снежинка
Начни с приседаний. Потом можно и пресс покачать.
Я в меру упитанный Секси мишка Женщинам нравится такое
Кирилл
[1363217516]
Варвара
И романтику, заботу, надежность, верность, и все остальное😌😌😌
Ну слегка в теле. Это модно сейчас, такое женщинам нравится.
Ну, откуда ты знаешь , что им нравится) Лишь бы не приседать.
Варвара
[947371759]
Кирилл
В общем я за пополам. Мне понравилась женщина. Но она не молода. С ребенком. Готов взять за пополам и за ее благодарность. Как это сделать?
Ну и что, что у нее есть ребенок. Зачем так отзываться о ней? Во первых относитесь к ней с уважением. Во вторых будьте достойным хорошим мужчиной. Но если просто переспать, то не лезьте к ней.
Гость
[3806692555]
судя по описанному поведению, она не хочет открытые и простые отношения. раз сама за себя платит, то ресурсы ее не интересуют. так как ситуация не прозрачна, то лучше узнать ее подробнее, общайся с ней например месяца 3, и за это время никуда никого не забирай и не торопись.
Кирилл
[1363217516]
Снежинка
Ну, откуда ты знаешь , что им нравится) Лишь бы не приседать.
Ладно, я похудею к лету. Насчет нее что делать Как попробовать ее А потом понять брать или нет. Но уже хочу взять себе
Ладно, я похудею к лету. Насчет нее что делать Как попробовать ее А потом понять брать или нет. Но уже хочу взять себе
Не стоит начинать эти отношения. Найди без детей женщину. Я не понимаю реально ни ее , ни тебя. Там ребёнок . У ребёнка стресс , что появляется чужой мужчина . А хуже когда этот мужчина играет папочку хорошего , а потом исчезает. Собственно , попробовав все , что хотел и поняв , что это не его. Вы слышали об ответственности ? Тут вариант либо она соглашается на отношения без ответственности и с ребенком нет контакта , либо не надо начинать это все.
Гость
[2085945982]
Кирилл
"Попробовать её "-гаденько звучит.
Гость
[2093949415]
Кирилл
Автор, нуууу судя по всему дамочка даже при таких вводных особо от вас не восторге.
Не надо так плохо относится, к женщинам у которых нет мужчины, но есть ребенок. Это глупо.
Варвара
[947371759]
Amore mia
У нее есть семья,это она и ребенок . Это она решит взять тебя к себе в семью, но похоже у нее сомнения есть
Вот вот, берун нашелся. Почему не хотят по человечески.
Кирилл
[1363217516]
Гость
судя по описанному поведению, она не хочет открытые и простые отношения. раз сама за себя платит, то ресурсы ее не интересуют. так как ситуация не прозрачна, то лучше узнать ее подробнее, общайся с ней например месяца 3, и за это время никуда никого не забирай и не торопись.
Я не знаю, у нее возраст и ребенок. И как получить ее, с чего начать
Кирилл
[1363217516]
Снежинка
Не стоит начинать эти отношения. Найди без детей женщину. Я не понимаю реально ни ее , ни тебя. Там ребёнок . У ребёнка стресс , что появляется чужой мужчина . А хуже когда этот мужчина играет папочку хорошего , а потом исчезает. Собственно , попробовав все , что хотел и поняв , что это не его. Вы слышали об ответственности ? Тут вариант либо она соглашается на отношения без ответственности и с ребенком нет контакта , либо не надо начинать это все.
Она мне понравилась. Она вроде не против, иначе бы отказала
Кирилл
[1363217516]
Гость
"Попробовать её "-гаденько звучит.
Ну я хочу и секс с ней. И себе взять. Надо же попробовать какая она
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет.
Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама.
Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения.
И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе.
Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком.
Довольно сложная ситуация.
Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33.
Я понял, что хочу взять её себе.
Насовсем. Но не решаюсь.