Мы встретились неожиданно, встретились взглядом, и замерли. Её чёрные глаза, вспыхнули и заблестели. Она мило улыбнулась...Но словно опомнившись, от горького опыта прошлого, вернула собранный и деловой вид. Я влюбился...
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет. Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама. Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения. И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе. Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком. Довольно сложная ситуация. Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33. Я понял, что хочу взять её себе. Насовсем. Но не решаюсь.
😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐
Думаете будет серьезное что то? Он же попробовать... хочет
Гость
[2101058893]
Я
😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐
Подметать полы будет
Анастасия 👀
[745039873]
Нет ничего плохого. Если женщина с ребенком
Гость
[1460049644]
Варвара
Кирилл пополам не бывает. Будь хорошим мужчиной. Отдавай ей две трети дохода и люби ее. 😌
Ведь если влюбился и потеряешь. То можешь сожалеть о своей нерешительности. Будь мужчиной🤗
И ещё, устройся на вторую работу, отдавай ей всё, а она будет тебе выдавать деньги на питание, на бензин и иногда на пиво. Чтоб у неё было время скакать по другим болтам, как она привыкла. Будь настоящим, спусти свою жизнь в унитаз ради женщины и чужого нaeбышa.
Гость
[1405407275]
парень, лечись если ты говоришь о человеке "взять ее себе", то тебя к женщинам подпускать нельзя. Тем более с детьми
Гость
[1405407275]
Кирилл
Ну я как бы беру ее в жены. Она мне борщи, минеты, носки стирает.
нет, этого она тебе всего не должна и не будет, если у не ум есть в голове
Гость
[1405407275]
Кирилл
Я мужчина, могу отлюбить ее как следует. Она будет у меня кричать и стонать от удовольствия. Я женюсь только за пополам.
мальчик, запомни чтобы женщина реально от тебя стонала, ты должен с полгода к ней приспосабливтаься, а то и дольше если кто сразу стонал, те тебе врали в первый раз вы все ни на что не годитесь, учить вас надо
Быт,уют,что там еще? Ну вот то фуфло которое вы предлагете. Во,мужскую энергию даст.
Гость
[2970497366]
Так Вы тоже в 33 уже не мальчик…
Гость
[2970497366]
Кирилл
Сообщение было удалено
Рассуждения *** какого-то.Давайте Вас так же по внешке оценим…тоже обычный ,наверно…
Гость
[2970497366]
Кирилл
Я мужчина, могу отлюбить ее как следует. Она будет у меня кричать и стонать от удовольствия. Я женюсь только за пополам.
Быт,уют,что там еще? Ну вот то фуфло которое вы предлагете. Во,мужскую энергию даст.
Фуфло предлагаете здесь только ты и автор. 🤦♀️
Гость
[3095730241]
Возраст у нее такой же как у вас, это ей впору задуматься не староват ли вы для нее. Видимо она и задумалась , мужчины же рано стареют
Гость
[3095730241]
Кирилл
В общем я за пополам. Мне понравилась женщина. Но она не молода. С ребенком. Готов взять за пополам и за ее благодарность. Как это сделать?
А зачем вы ей за пополам? Чтобы потом варить вам борщи, стирать носки и делать минетики как вы выше писали .
Гость
[3095730241]
Кирилл
Ладно, я похудею к лету. Насчет нее что делать Как попробовать ее А потом понять брать или нет. Но уже хочу взять себе
А есть куда брать ? Или к ней собираетесь пристучать жить ? А потом при разводе скажете что оставили ей всё
Гость
[3095730241]
Кирилл
Я не знаю, у нее возраст и ребенок. И как получить ее, с чего начать
У вас тоже возраст
Гость
[3095730241]
Золотая Рыбка
"Хочу взять её себе", - это в смысле замуж взять её хотите? Предложение сделать?
Он имел ввиду заселиться в ее квартиру пополамщиком
Гость
[3095730241]
Вы хотите заселиться к ней в квартиру, значит все расходы по обеспечению должны быть на вас. И это будет считаться пополам. Так как она предоставила квартиру, а это львиная доля расходов. А все остальное с вас: питание, коммунальные платежи, одежда, развлечения, путешествия и т.д. Но я бы все равно, даже при таком раскладе, не притащила бы к себе жить мужика, от этого столько проблем, как практика других людей показывает..
Гость
[3249870270]
Кирилл
Я не знаю, у нее возраст и ребенок. И как получить ее, с чего начать
С твоими тараканами в голове - вообще никак
Гость
[3249870270]
Кирилл
У меня нет у нее своя квартира. Чужой не чужой, а мужем стану. И что ей теперь одной жить А тут я, красавец жених
Ты тролль обыкновенный
Гость
[3358591611]
Снежинка
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
разоблачил вуменского дауна? может сам кот леопольд строчит эту ахинею?
Гость
[678428693]
Кирюх, у тебя тоже возраст. Импотенция и всё дела…
Вы же девушка Вы сами знаете. Делать ее счастливой.
А мне нужны ну борщи минеты носки чистые. Удобная и комфортная женщина.
Мало ли, что тебе, нищщему подзаборному, надо! Ишь ты, раззявил рот на квартиру! Гнилье мужицкое.
Гость
[3672527639]
боже, какой идиотизм! и про несовершенства упомянул, и почти до дома проводил, и возрастом смутился. и спрашивает разрешения на форуме- "можно взять?" тебе точно 33? рассуждения как у 16-летнего подростка, нафига ей второй ребенок от другой мамы?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Ну ты ещё никак не развил отношения. Позови на вторую встречу.
Гость
[3095730241]
Рекс
Сообщение было удалено
Комедиант здесь один. Это ты! Как мужчина бесквартирный 32 лет, являясь ее ровесником может задумываться о том не старовата ли она для него?
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет.
Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама.
Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения.
И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе.
Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком.
Довольно сложная ситуация.
Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33.
Я понял, что хочу взять её себе.
Насовсем. Но не решаюсь.