Мы встретились неожиданно, встретились взглядом, и замерли. Её чёрные глаза, вспыхнули и заблестели. Она мило улыбнулась...Но словно опомнившись, от горького опыта прошлого, вернула собранный и деловой вид. Я влюбился...
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет. Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама. Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения. И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе. Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком. Довольно сложная ситуация. Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33. Я понял, что хочу взять её себе. Насовсем. Но не решаюсь.
Нет, конечно. Просто нашла тебе хорошее занятие. Ты пока морковь варить будешь, то все ответы найдешь внутри себя. Как говорил один умный человек по имени Кацудзо Ниши- все есть медитация. Пока моешь посуду , пока готовишь пищу , моешь полы - ум в спокойствии. Тогда и приходят умные мысли на счет того , что делать. Иди готовь оливье.
Золотая Рыбка
[3561119347]
Кирилл
Ну сначала попробую. А так сысли сразу появились, взять себе
Попробуйте, конечно. Повстречайтесь для начала. Может, вам её характер разонравится. А, может, вы ей не понравитесь, даже несмотря на то, что она детная, а вы бездетный.
Варвара
[947371759]
Кирилл
Я мужчина
Вам нравится издеваться над женщинами? Почему вы себя так глупо ведете. В чем удовольствие.
Кирилл
[1363217516]
Золотая Рыбка
Попробуйте, конечно. Повстречайтесь для начала. Может, вам её характер разонравится. А, может, вы ей не понравитесь, даже несмотря на то, что она детная, а вы бездетный.
Она золотце. Но почему то серьезная
Кирилл
[1363217516]
Варвара
Вам нравится издеваться над женщинами? Почему вы себя так глупо ведете. В чем удовольствие.
Я просто хочу узнать Как получить женщину с ребенком Женюсь и все такое
Кирилл
[1363217516]
Снежинка
Нет, конечно. Просто нашла тебе хорошее занятие. Ты пока морковь варить будешь, то все ответы найдешь внутри себя. Как говорил один умный человек по имени Кацудзо Ниши- все есть медитация. Пока моешь посуду , пока готовишь пищу , моешь полы - ум в спокойствии. Тогда и приходят умные мысли на счет того , что делать. Иди готовь оливье.
Да я бы взял, но смущает что с ребенком. И возраст
Вы же девушка Вы сами знаете. Делать ее счастливой.
А мне нужны ну борщи минеты носки чистые. Удобная и комфортная женщина.
Я много чего знаю. И то , что женщина с ребенком , как и мужчина с ребенком это бывший муж, жена , родственники бывших и ее родственники. И если , что не так , так досвидос. А многие детей своих кидают на новых мужей, и таскают потом они их по садам , да школам. И привыкают к детям . Или дети их не принимают и издеваются над ними. Это только часть того , что может быть. И все несчастны в этом союзе. Да, бывают удачные союзы, но все же в меньшинстве. А так если встретить без детей женщину , создать свою семью , родить своего ребёнка. Даже если разойтись , так он твой будет и ты будешь иметь на него право. А тут кто знает, как будет ? Во что вкладываться ? Нервы трепать . Можно своего родить . Но, почему - то уверена , что она не захочет. А сейчас ты один спокойно ешь оливье. Прикинь , и никто мозг не выносит. Никто. Ну, ладно , Кирилл , не буду тебя пугать . Ну, ты думай только очень хорошо. Очень хорошо. Головой думай , а не членом. «Секси мишка»
Золотая Рыбка
[3561119347]
Кирилл
Я уже не понял Что с ней делать Брать не брать Переспать Остаить в покое Сделать предложение
Если вы не тролль, то повстречайтесь с ней, характер её немного узнайте. А там и видно будет.
Варвара
[947371759]
Кирилл
Я уже не понял Что с ней делать Брать не брать Переспать Остаить в покое Сделать предложение
Вы идиот? Что значит не знаете Почему такое отношение к человеку
Кирилл
[1363217516]
Варвара
Вы идиот? Что значит не знаете Почему такое отношение к человеку
Так я не знаю что с ней делать Как будто жениться это так легко Повстречаюсь подумаю
Кирилл
[1363217516]
Золотая Рыбка
Если вы не тролль, то повстречайтесь с ней, характер её немного узнайте. А там и видно будет.
Вот тоже думаю повстречаюсь да подумаю
Кирилл
[1363217516]
Снежинка
Я много чего знаю. И то , что женщина с ребенком , как и мужчина с ребенком это бывший муж, жена , родственники бывших и ее родственники. И если , что не так , так досвидос. А многие детей своих кидают на новых мужей, и таскают потом они их по садам , да школам. И привыкают к детям . Или дети их не принимают и издеваются над ними. Это только часть того , что может быть. И все несчастны в этом союзе. Да, бывают удачные союзы, но все же в меньшинстве. А так если встретить без детей женщину , создать свою семью , родить своего ребёнка. Даже если разойтись , так он твой будет и ты будешь иметь на него право. А тут кто знает, как будет ? Во что вкладываться ? Нервы трепать . Можно своего родить . Но, почему - то уверена , что она не захочет. А сейчас ты один спокойно ешь оливье. Прикинь , и никто мозг не выносит. Никто. Ну, ладно , Кирилл , не буду тебя пугать . Ну, ты думай только очень хорошо. Очень хорошо. Головой думай , а не членом. «Секси мишка»
Почему такое отношение, если с ребенком, значит плохая?
Анастасия 👀
[745039873]
Взять себе... с ребенком... Попробовать...
Какие мужчины подлые..
Гость
[2093949415]
Кирилл
Она же с ребенком. Ей надо устраивать личную жизнь. Да я и говорю она словно влюбилась. Телефон дала сказала напишет. Да и абы с кем в кафе не ходят
Ну я так и написала "даже при таких вводных" дамочка от вас не в восторге
Анастасия 👀
[745039873]
Если женщина осталась с ребенком, ей видимо не стоит строить отношения... А то тебя "попробуют" и бросят. Вообще никакого уважения к женщинам?
Анастасия 👀
[745039873]
Кому то везет, в реальности "их берут с ребенком" хорошие мужья. А на форуме оскорбляют только...
Gordon Ramsay
[139090153]
Снежинка
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
Ещё и графоман ))
Гость
[3791940166]
Хочу взять ее себе, она вам вещь что ли? Если полюбил - размышляет о ее возрасте, так то вы ровесники. Отстаньте от нее, не вешайте лапшу на уши женщине.
Гость
[2101058893]
Кирилл
Сообщение было удалено
Скулеж про семью разрушила это методичка из мужских движений или как их там, инцелы короче
Анастасия 👀
[745039873]
Неужели все мужчины такие....
Гость
[2101058893]
Снежинка
Кирилл , ты чего такой выдумщик? Столько у тебя историй и все прям разные и с разными женщинами, и у каждой по ребёнку. Вот те на.
Это инцел просто пытается "воспитывать" местную аудиторию "поучительными" историями. В данном случае мораль должна быть в том, что если женщина "разрушила семью", то отношение других мужчин к ней будет пренебрежительное, никому не нужна останется и т.п.
Анастасия 👀
[745039873]
Кирилл
Ну я как бы беру ее в жены. Она мне борщи, минеты, носки стирает.
Это инцел просто пытается "воспитывать" местную аудиторию "поучительными" историями. В данном случае мораль должна быть в том, что если женщина "разрушила семью", то отношение других мужчин к ней будет пренебрежительное, никому не нужна останется и т.п.
Тут две стороны одной медали может быть . Как и с его стороны , так и с ее. Я бы на его месте в такие отношения не пошла бы. И на ее месте не пошла бы в такие отношения. Нас на вуман уже ни чем не воспитаешь )
Анастасия 👀
[745039873]
Снежинка
Тут две стороны одной медали может быть . Как и с его стороны , так и с ее. Я бы на его месте в такие отношения не пошла бы. И на ее месте не пошла бы в такие отношения. Нас на вуман уже ни чем не воспитаешь )
Ладно, это понять можно. А вот ей что делать? Если у вас такая ситуация, и вы чувствуете себя норм. Это одно. А если нет. То как то не честно.
😂😂😂 Ты хочешь, чтобы женщина взяла тебя к себе в квартиру на полное бытовое и сексуальное обслуживание, финансы при этом пополам. А ты ей что? Ты ей зачем нужен? ЧТО ты такого ценного можешь ей дать? 🧐
Ей 33 года, разведена, есть дочь 7 лет.
Внешне обычная, милая, приятная девушка. Но видно, что уже не молода, видны всё несовершенства лица и тела. Она не глупа, есть характер, есть душа. Но была холодна, словно не умела радоваться. Мы встретились один раз. Я хотел поухаживать, она отказалась, платила за себя сама.
Вроде она не против общения, но не спешит. Сразу сказала, что её интересуют серьёзные отношения.
И что у неё ребенок.
Обменялись номерами, я проводил почти до дома. Она выглядела какой то грустной, печальной, уставшей от всего. Насчёт следующей встречи, она сказала, что подумает и напишет в течении трёх дней.
Я понял, что хочу взять её себе.
Но меня смущает возраст, всё таки не девочка уже, 33. Да ещё с ребёнком.
Довольно сложная ситуация.
Можно ли с такой встречаться и как получить её? Мне 33.
Я понял, что хочу взять её себе.
Насовсем. Но не решаюсь.