Почему женщины не любят рыжих мужчин?
Согласно статистике рыжий цвет волос у мужчин является максимально непривлекательным для женщин. Почему женщины не любят рыжих мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что рыжие мужчины пишут тупейшие темы-разводки на Вумане, начинающиеся со слова "Почему..."
Гость
У них нет души
Гость
Хороший характер важнее цвета волос.
Гость
Любим, у меня муж рыжик)
потому что их мало, потому такая статистика
Гость
Не исключаю, что ваш муж замечательный человек и даже возможно что вам нравятся именно рыжие мужчины. Но в целом статистика говорит, что рыжие мужчины наименее привлекательны для женщин. Почему так происходит? Природой так предусмотрено что ли?
Ваше хобби - статистика?
Как вам это пригодилось в жизни?
Как вам это пригодилось в жизни?
Гость
Огненное рыжие (почти красный) очень даже привлекательный🥰
А вот золотой☹️ фу
А вот золотой☹️ фу
Гость
Клоуны только детям нравятся.
Гость
Мультик был "рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой", уже тогда прививали детям такое чувство, что рыжие не такие как все.
Гость
Согласно какой статистике???
Всех рыжиков, которых я знала - и темных и светлых - расхватывали максимально быстро, их рыжесть была им в плюс, а не в минус.
Но они правда были и сами по себе симпатичные.
Может просто есть какой-нибудь часто встречающийся генетический типаж, который одновременно и рыжий и стремный?
Иначе не знаю.
Всех рыжиков, которых я знала - и темных и светлых - расхватывали максимально быстро, их рыжесть была им в плюс, а не в минус.
Но они правда были и сами по себе симпатичные.
Может просто есть какой-нибудь часто встречающийся генетический типаж, который одновременно и рыжий и стремный?
Иначе не знаю.
Вика
Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные).
Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще.
Но кому-то может быть нравится.
Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще.
Гость
Не нравится просто
Гость
Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные).
Да. Вот вы так описали, что сразу стало понятно почему рыжие мужчины некрасивые. У меня такой типаж. Теперь мне всё стало понятно.
Гость
Не сказала бы, лично мне очень симпатичны рыжие мужчины
Гость
- рыжие волосы не густые
- кожа вся красноватая, в парше и в веснушках
- глазки с рыженькими ресничками, как у свиньи
- кожа вся красноватая, в парше и в веснушках
- глазки с рыженькими ресничками, как у свиньи
Гость
Бывают от природы не рыжие волосы, а медные.
Такие смотрятся ничего так.
Но в 99% случаев природная рыжина - это некрасиво.
Все красивые рыжие актрисы - крашеные.
Та же Хюррем и т.д.
Такие смотрятся ничего так.
Но в 99% случаев природная рыжина - это некрасиво.
Все красивые рыжие актрисы - крашеные.
Та же Хюррем и т.д.
Гость
Из актеров вспомнила Кристофера Хивью (Тормунд из Игры престолов).
Он рыжий и бородатый, выглядит как геолог, вылезший из тайги😁
Колоритный дядя, идеально вписался в роль одичалого.
Он рыжий и бородатый, выглядит как геолог, вылезший из тайги😁
Колоритный дядя, идеально вписался в роль одичалого.
Гость
Неьговлри ерунду я сама рыжая и к цвету волос не придираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Да. Вот вы так описали, что сразу стало понятно почему рыжие мужчины некрасивые. У меня такой типаж. Теперь мне всё стало понятно.
Ходи в парикмахерскую подкрашивай волосы, кто мешает?
Люди с другим цветом волос практически ВСЕ подкашиваются или вообще радикально перекрашиваются.
А рыжим запретили я не пойму??
Люди с другим цветом волос практически ВСЕ подкашиваются или вообще радикально перекрашиваются.
А рыжим запретили я не пойму??
Гость
Я не хочу заморачиваться и красить волосы. Я просто хотел понять почему рыжие мужчины не нравятся женщинам.
У меня бывший одноклассник - рыжий, классный мужик и в школе был нормальный. Проблем с женщинами у него не было, много лет женат на красотке и умнице. Есть на работе коллега - спокойный, добрый человек, с кем-то встречается, отношения в коллективе более чем...
Так что это зависит от конкретного человека и от его человеческих качеств. Если человек злобный, подлый и непорядочный - посмотришь, и бабье вокруг него ему под стать. И если он где-то внутри себя считает, что достоин уровня повыше и не нравится из-за цвета волос, то это от отсутствия самокритичности и сбитой самооценки.
Проблема не в масти, а в самом человеке.
Так что это зависит от конкретного человека и от его человеческих качеств. Если человек злобный, подлый и непорядочный - посмотришь, и бабье вокруг него ему под стать. И если он где-то внутри себя считает, что достоин уровня повыше и не нравится из-за цвета волос, то это от отсутствия самокритичности и сбитой самооценки.
Проблема не в масти, а в самом человеке.
Яжефин
Я рыжий. Никогда не нравился свой цвет волос. Не дразнили особо, но все равно.
Отталкиваясь от своего опыта, скажу, что для мужчины внешность не особо важна ведь, и если парень средней внешности, не стремный, то это уже считается норм, далее уже к его внешности балы будут добавлять его поступки, поведение, уверенность и ни в коем случае не робкость. Для рыжего стеснительность это не позволительная роскошь.
Но среднестатистический рыжий будет всегда проигрывать среднестатистическому брюнету, всегда! Это как мужчине с ростом 1.65 нужно зарабатывать больше денег, что бы конкурировать с мужчиной ростом 1.80+
Если к симпатичному но стеснительному парню ещё могут клеиться в клубе девушки, то к рыжему нет. Нет, конечно если рыжий весельчак и пофигист будет подходить знакомиться к каждой понравившейся девушке, 10 откажет, но хоть 11 да пойдёт с ним, а 20 - ая даст. Рыжему нужно быть напористым.
В юности в компании, почти все девушки отдавали предпочтение моим друзьям. Всегда дорогу к отношениям и женскому вниманию нужно было выгрызать, кровью так сказать и потом. Но зато рыжие знают цену отношениям и более верны. В то время как брюнеты более инфантильны и не стабильны в этом плане.
Отталкиваясь от своего опыта, скажу, что для мужчины внешность не особо важна ведь, и если парень средней внешности, не стремный, то это уже считается норм, далее уже к его внешности балы будут добавлять его поступки, поведение, уверенность и ни в коем случае не робкость. Для рыжего стеснительность это не позволительная роскошь.
Но среднестатистический рыжий будет всегда проигрывать среднестатистическому брюнету, всегда! Это как мужчине с ростом 1.65 нужно зарабатывать больше денег, что бы конкурировать с мужчиной ростом 1.80+
Если к симпатичному но стеснительному парню ещё могут клеиться в клубе девушки, то к рыжему нет. Нет, конечно если рыжий весельчак и пофигист будет подходить знакомиться к каждой понравившейся девушке, 10 откажет, но хоть 11 да пойдёт с ним, а 20 - ая даст. Рыжему нужно быть напористым.
В юности в компании, почти все девушки отдавали предпочтение моим друзьям. Всегда дорогу к отношениям и женскому вниманию нужно было выгрызать, кровью так сказать и потом. Но зато рыжие знают цену отношениям и более верны. В то время как брюнеты более инфантильны и не стабильны в этом плане.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 237 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Какую женщину выбрать3 ответа
- Зачем мужчины ходят по улицам в костюмах если не дают денег?2 ответа
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?12 ответов
- Знакомства после жизни1 ответ
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?50 ответов
- Парень стал свободнее себя вести2 ответа
- Как мне платить и снова начать доверять?2 ответа
- Старперша, эх2 ответа
- Где искать женщину, принципиально настроенную на рождение нескольких детей?8 ответов
- Парень в отпуске1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор157 ответов
- Что такое любовь?100 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?99 ответов
- А деньги у тебя есть?68 ответов
- Девушки маленького роста62 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх51 ответ
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?50 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке50 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?43 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
Предыдущая тема