Не исключаю, что ваш муж замечательный человек и даже возможно что вам нравятся именно рыжие мужчины. Но в целом статистика говорит, что рыжие мужчины наименее привлекательны для женщин. Почему так происходит? Природой так предусмотрено что ли?
Гость
[3732818642]
Гость
Не исключаю, что ваш муж замечательный человек и даже возможно что вам нравятся именно рыжие мужчины. Но в целом статистика говорит, что рыжие мужчины наименее привлекательны для женщин. Почему так происходит? Природой так предусмотрено что ли?
Ваше хобби - статистика? Как вам это пригодилось в жизни?
Согласно какой статистике??? Всех рыжиков, которых я знала - и темных и светлых - расхватывали максимально быстро, их рыжесть была им в плюс, а не в минус. Но они правда были и сами по себе симпатичные. Может просто есть какой-нибудь часто встречающийся генетический типаж, который одновременно и рыжий и стремный? Иначе не знаю.
Гость
[325642772]
Гость
Ой, правда, мне тоже ведь дяди-клоуны нравятся... очень-очень...
Ну а что, я вот в цирк иногда хожу, детство вспомнить. Так-то дяди-клоуны бывают оочень забавными, как собачки.
Вика
[2969901377]
Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные). Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще. Но кому-то может быть нравится.
Гость
[4095944567]
Не нравится просто
Гость
[3989340882]
Вика
Потому что некрасиво. Мне и рыжие женщины не нравятся (которые природно рыжие, а не крашенные). Но женщин может украсить грамотный макияж и наложенный тон на кожу. А вот рыжих мужчин ничего не украсит. Рыжий, лицо блеклое, кожа зачастую с многочисленными веснушками или просто красного оттенка и не загорает вообще. Но кому-то может быть нравится.
Да. Вот вы так описали, что сразу стало понятно почему рыжие мужчины некрасивые. У меня такой типаж. Теперь мне всё стало понятно.
Гость
[2048469347]
Не сказала бы, лично мне очень симпатичны рыжие мужчины
Гость
[1003361464]
- рыжие волосы не густые - кожа вся красноватая, в парше и в веснушках - глазки с рыженькими ресничками, как у свиньи
Гость
[1003361464]
Бывают от природы не рыжие волосы, а медные. Такие смотрятся ничего так. Но в 99% случаев природная рыжина - это некрасиво. Все красивые рыжие актрисы - крашеные. Та же Хюррем и т.д.
Гость
[1003361464]
Из актеров вспомнила Кристофера Хивью (Тормунд из Игры престолов). Он рыжий и бородатый, выглядит как геолог, вылезший из тайги😁 Колоритный дядя, идеально вписался в роль одичалого.
Гость
[325642772]
Гость
- рыжие волосы не густые - кожа вся красноватая, в парше и в веснушках - глазки с рыженькими ресничками, как у свиньи
А с возрастами становятся пегими, из серии - сивый мерин.
Гость
[3701088513]
Неьговлри ерунду я сама рыжая и к цвету волос не придираюсь.
Да. Вот вы так описали, что сразу стало понятно почему рыжие мужчины некрасивые. У меня такой типаж. Теперь мне всё стало понятно.
Ходи в парикмахерскую подкрашивай волосы, кто мешает? Люди с другим цветом волос практически ВСЕ подкашиваются или вообще радикально перекрашиваются. А рыжим запретили я не пойму??
Гость
[3701088513]
Гость
Ходи в парикмахерскую подкрашивай волосы, кто мешает? Люди с другим цветом волос практически ВСЕ подкашиваются или вообще радикально перекрашиваются. А рыжим запретили я не пойму??
Рыжий цвет трудноубиваем.
Гость
[2082343378]
Гость
Рыжий цвет трудноубиваем.
И? Я ж не говорю самому дома в ванной красится каким нибудь "Съесс" 🤷
Гость
[3989340882]
Гость
Я не хочу заморачиваться и красить волосы. Я просто хотел понять почему рыжие мужчины не нравятся женщинам.
Я не хочу заморачиваться и красить волосы. Я просто хотел понять почему рыжие мужчины не нравятся женщинам.
У меня бывший одноклассник - рыжий, классный мужик и в школе был нормальный. Проблем с женщинами у него не было, много лет женат на красотке и умнице. Есть на работе коллега - спокойный, добрый человек, с кем-то встречается, отношения в коллективе более чем... Так что это зависит от конкретного человека и от его человеческих качеств. Если человек злобный, подлый и непорядочный - посмотришь, и бабье вокруг него ему под стать. И если он где-то внутри себя считает, что достоин уровня повыше и не нравится из-за цвета волос, то это от отсутствия самокритичности и сбитой самооценки. Проблема не в масти, а в самом человеке.
Гость
[2082343378]
Гость
Мне нравятся рыжие🥰 Злые не нравятся😑
Яжефин
[1062740286]
Я рыжий. Никогда не нравился свой цвет волос. Не дразнили особо, но все равно. Отталкиваясь от своего опыта, скажу, что для мужчины внешность не особо важна ведь, и если парень средней внешности, не стремный, то это уже считается норм, далее уже к его внешности балы будут добавлять его поступки, поведение, уверенность и ни в коем случае не робкость. Для рыжего стеснительность это не позволительная роскошь. Но среднестатистический рыжий будет всегда проигрывать среднестатистическому брюнету, всегда! Это как мужчине с ростом 1.65 нужно зарабатывать больше денег, что бы конкурировать с мужчиной ростом 1.80+ Если к симпатичному но стеснительному парню ещё могут клеиться в клубе девушки, то к рыжему нет. Нет, конечно если рыжий весельчак и пофигист будет подходить знакомиться к каждой понравившейся девушке, 10 откажет, но хоть 11 да пойдёт с ним, а 20 - ая даст. Рыжему нужно быть напористым. В юности в компании, почти все девушки отдавали предпочтение моим друзьям. Всегда дорогу к отношениям и женскому вниманию нужно было выгрызать, кровью так сказать и потом. Но зато рыжие знают цену отношениям и более верны. В то время как брюнеты более инфантильны и не стабильны в этом плане.