Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.
Естественно. Не слишком привлекательные внешне люди обычно и не лезут,потому что погрязли в комплексах. Обычно,по-разному бывает,конечно. И уж тем более лично труханут подойти
Гость
[3576798341]
cool.tr19
Естественно. Не слишком привлекательные внешне люди обычно и не лезут,потому что погрязли в комплексах. Обычно,по-разному бывает,конечно. И уж тем более лично труханут подойти
Естественно, подходят только уверенные в себе
Гость
[3576798341]
Гость
При условии что он не найдет такое же в другом месте? Эмм Дайте подумать А почему нигде больше такого нет?🤔
Тебе противопоказано думать))) всё равно ерунда получается. Просто завидуй людям молча
Гость
[853397077]
Гость
Зачем слушать неудачников, и звёзды подкатывал к официанткам. Все хотят новых впечатлений, новых эмоций, либо просто , выйти из какого либо положения, для людей их внешность это такая же валюта. Пройти без очереди, не заплатить , когда забыл дома кошелек, мало ли ситуаций, получить нужную информацию. Всё это можно сделать на одном обаянии.
Надо работать в нужных местах, где обедают звезды Голливуда например или лучше список форбс. Тогда открываются шансы, что кто-то напьется до невменяемости и можно воспользоваться ситуацией. Но это один шанс на миллион же
Гость
[2341440730]
Гость
Естественно, подходят только уверенные в себе
И тупые. А вот уверенные и умные так не делают.
Гость
[853397077]
cool.tr19
То ли у вас требования к внешности людей слишком завышены,то ли опыта подобного не было)
У меня был всяческий опыт но я предпочитаю здравый смысл вместо ожиданий что майкл фассбендер рухнет к моим ногам внезапно
Котейко Behemoth
[3309195991]
cool.tr19
Скорее всего испугался подвоха))
Это да! Ща многие всякие глупые тиктоки снимают. Или на спор... Но, тут главное не париться, Я думаю... Взрослые, адекватные люди такой *** заниматься не станут...
У меня был всяческий опыт но я предпочитаю здравый смысл вместо ожиданий что майкл фассбендер рухнет к моим ногам внезапно
Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Нет, просто денег, вкусняшек, нарядов и поклонников никогда не бывает много)).
Это да! Ща многие всякие глупые тиктоки снимают. Или на спор... Но, тут главное не париться, Я думаю... Взрослые, адекватные люди такой *** заниматься не станут...
На такую "шальную пулю"- неадеквата нарваться можно,где угодно,независимо от места знакомства
Гость
[3440358414]
Гость
Только выйти за него замуж не просто, когда там очередь желающих
Что не потяну, красоту от природы? Потяну, такие только интересны! Заштукатуренных не потяну, не интересны!
Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.
Гость
[3576798341]
Гость
Тебе то откуда знать, что делают умные?
Котейко Behemoth
[3309195991]
cool.tr19
На такую "шальную пулю"- неадеквата нарваться можно,где угодно,независимо от места знакомства
Ну, для меня опасность невелика. Мне 43... Малолетки ко мне не подкатывают. 😂
Гость
[853397077]
cool.tr19
Так я и не веду речь о голливудской красоте. Речь об обычных симпатичных/привлекательных/красивых людях. Они не сидят в стороне.Да и что красиво для вас,может быть абсолютно средне для меня и наоборот
Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни
Есть какие-то канон не нужно притягивать за уши среднюю статистику к красавчикам. Красивчики признаны большинством обычно, а не вами или мной конкретно. Так вот если у людей есть выбор, он у них есть. И нет необходимости лезть на 15 этаж по водосточной трубе ради некой Дуни
То есть к вам такие не подкатывали,так?
Гость
[2341440730]
Котейко Behemoth
Дело не в штукатурке. А в материальном достатке. Для примера, одна из моих фавориток - Кейт Миддлтон. Элегантная, не заштукатуренная, без перебора, натуральная... Но, не потянул бы... Не ровня.
А мне не нужна медийная жена, Я не люблю излишнее внимание. С достатком на хлеб с маслом и красной рыбой хватает)
Для каких мужчин? Для неудачников??? Тут контингент то какой? Зачем вам их мнение?)).
Затем,что вопрос был,а бегать по улице и устраивать соц опрос я не буду))
Котейко Behemoth
[3309195991]
cool.tr19
Есть же курсы пикапа)
Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то. Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились. Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!... И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.
Так, они ж для пикаперов. Там учат людей, как девкам головы дурить и в трусы забраться побыстрее. Это не то. Люди знакомиться на улицах не умеют... Вот в чем беда... Разучились. Как то разговаривал с девчонками на эту тему, типа - почему так? Ответ: Чаще всего, когда на улицах парни подходят - мы в своих мыслях чота гоняем. И к ситуации абсолютно не подготовленны. Это нас ПУГАЕТ. Либо боимся самого человека, либо ситуации, либо показаться дурой... И мол, уже ПОСЛЕ того, как чел отвалил приходит мысль: ***, надо было соглашаться!... И это реальая проблема. Люди упускают кучу возможностей, боясь знакомиться друг с другом.
Там выше правильно заметили, что чтобы понять, а хочется ли знакомиться с человеком,нужно хотя бы небольшой диалог построить. Ведь одних только внешних данных мало. А чаще всего как происходит? Сразу в лоб:Знакомиться будешь,нет? Естественно девочкам боязно, да и не знаешь,как потом соскочить,если в общении неинтересен
Думаю, зависит от места жительства, страны, менталитета и тд. Я в Европе проживаю. Здесь и мужики и девки подкатывают. Норм. А вот в СНГ- часто слышал жалобы от девчонок, типа "К нему подойдешь, чихнешь рядом... А он сразу думает, что Я его прям тут хочу безудержно!.." Чо, реально так?..
Ну не так)
Просто тут писали: мужик западает сразу и гораздо быстрее женщины
Если сам не подошёл - не запал. Максимум что лучше сделать - попой покрутить (образно, а то и не образно), подстроить ситуацию.
Ахахах так не бывает. Но вообще, есть какой-то подвох
Так не бывает? Или просто у вас не было?)
Котейко Behemoth
[3309195991]
cool.tr19
Там выше правильно заметили, что чтобы понять, а хочется ли знакомиться с человеком,нужно хотя бы небольшой диалог построить. Ведь одних только внешних данных мало. А чаще всего как происходит? Сразу в лоб:Знакомиться будешь,нет? Естественно девочкам боязно, да и не знаешь,как потом соскочить,если в общении неинтересен
Соскочить - это самая малая проблема. Я в свое время научился или говорить правду, или просто не отвечать на сообщения... Многие пишут, что "Чел давай, пока. Ты классный и все. Но Я уезжаю в Африку выращивать новый вид слоов." И прикол. И сразу все понятно. ))) А по поводу знаешь/не знаешь - думаю, это все таки прикрытие для те кто стесняется или не умеет... Люди вполне способны реагировать на внезапные ситуации, если они этому обучены. Над же понимать, что "времени для знакомства" на улице - очень мало! Человек идет, скажем, мимо... И через несколько секунд просто исчезнет! Навсегда! Так что, ты типа, либо незоссал и подошел, либо возможность упущена на веки...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Ну не так)
Просто тут писали: мужик западает сразу и гораздо быстрее женщины
Если сам не подошёл - не запал. Максимум что лучше сделать - попой покрутить (образно, а то и не образно), подстроить ситуацию.
Это природа. с ней не поспоришь. Но, в случае чего, начинай с комплимента - не ошибешься: "Привет! У тя шнурки классные! К цвету глаз подходят, ога!.. Я Маруська! А ты кто?.. Куда идешь?.. Там кофейня есть... Пойдем попьем, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!.. В смысле нету времени?!.. Ну, на мой номер тода!... ". Всегда сработает.
Котейко Behemoth
[3309195991]
cool.tr19
Ну а чо, "вашей маме зять не нужен" - только на женский манер))
Курсы пикапа по большей части развод. После них разочаровавшихся и закомплексованных еще больше, чем было до. У кого то выстреливает, и на этом делается реклама, но большинство пролетает. Если парень не уверен, множество подходов, где его еще раз послали, не сделают его уверенным. Уверенность основывается на положительном опыте общения, а не количестве раз, что его послали нах.
Гость
[3222927739]
мУЖЧИНА,ЛЮБВИ НЕ ХОТИТЕ?
Гость
[4011590028]
Гость
Делают, только умные знают в каких местах стоит знакомиться. В отличии от тупых, они не подкатывают где и к кому попало.
KaRaMeL
[993931222]
Котейко Behemoth
Улица полна опасностей, как джунгли. Было бы здорово, если бы где-нибудь на улице, в баре или в холле гипермаркета висела вывеска "Место для знакомств" (и с охранником). Люди бы приходили туда, настраивались на знакомства, пялились друг на друга, по-деловому обменивались контактами. Звучит как ерунда, конечно. Хотя, чем не маркетинговая приманка?
1234
[1990399930]
Если девушке жалко потратить 350 рублей на кофе мужчине, то пусть идет нафик со своей инициативой.
Я не мужчина, но выскажусь. На моей памяти ни одна девушка, проявлявшая инициативу при знакомстве, счастья не нашла. Мужчины не ценят девушек, которых не пришлось долго и тяжело добиваться.
Котейко Behemoth
[3309195991]
KaRaMeL
Улица полна опасностей, как джунгли. Было бы здорово, если бы где-нибудь на улице, в баре или в холле гипермаркета висела вывеска "Место для знакомств" (и с охранником). Люди бы приходили туда, настраивались на знакомства, пялились друг на друга, по-деловому обменивались контактами. Звучит как ерунда, конечно. Хотя, чем не маркетинговая приманка?
В одном таком европейском супермаркете, кстати, уже была проведена подобная акция до за месяц до рождества... Они выставили красные корзинки вместо привычных зеленых для покупок, на которых было написано: Хочешь познакомиться - подойди и поздоровайся!.. В процессе акции было выяснено, что "большинство женщин не умеют читать"... ))
Если ни разу не было,просьба не писать "такованебывает", а написать ,как отреагировали бы #отношения #знакомства