В одном доме со мной живет мужчина Ему 34 года. Он работает в сфере строительства. У него какая-то своя фирма. Я с ним хорошо не знакома, но просто здоровались и несколько раз перекинулись словами. Но у него нет семьи. Сам обеспеченный. Машина тайота. Я пыталась с ним больше общаться, но ему это неинтересно. Почему у него нет семьи? Я считаю, что могу подойти вполне. Мне 29 лет. Детей нет. Я была замужем, но развелась, так как муж начал пить. Вполне симпатичная. И это не мое мнение, так как мужчины на меня на улице смотрят. Я 171/66. Я могут вести хозяйство. Все успеваю от готовки до детсада. Какой смысл жить в одиночку, если можно жить в семье? Но ему не нужно. Соседка общается с его матерью, и она говорит что ему семья не нужна. Но это же бред. Как мне его заинтересовать?
Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"
Собак на сене.
[3265992732]
Ирина
Слушай псих уйди.
Это ты, шизанутая, отстань от меня.
Гость
[1795379683]
Автор, вы некрасивая, непривлекательная. Какие вам еще причины нужны? Если бы было по-другому - у вас было бы 2-3 мужчины, как у красивых, привлекательных женщин и вас бы ситуация не парила вообще.
KaRaMeL
[993931222]
Ирина
Ну есть же у него желания. Чем ему этот вариант не подходит?
Скорее всего дело не в вас, а в нём, у него какие-то проблемы
Ирина
[1110327205]
Мерцающая
Вы ему неинтересны, его нынешняя жизнь его полностью устраивает.Это не он "собака на сене", а вы навязчивая "вас в дверь, а вы в окно"
Кто вас сказал? Я думаете просто так бы писала, если бы у неговообще интереса не было. Какая у него жизнь, если ее нет. Вы такое вечталение что так голубых поощряете.
Собак на сене.
[3265992732]
KaRaMeL
Скорее всего дело не в вас, а в нём, у него какие-то проблемы
Нет у меня проблем, кроме этой шизанутой. Она меня каждый день подкарауливает.
Автор, вы некрасивая, непривлекательная. Какие вам еще причины нужны? Если бы было по-другому - у вас было бы 2-3 мужчины, как у красивых, привлекательных женщин и вас бы ситуация не парила вообще.
Это вы сами вывод сделали? Вы меня не видели, чтобы оскорблять.
Собак на сене.
[3265992732]
Ирина
Это факт, а не оскорбление. Я же тебя видел и все могу подтвердить.
KaRaMeL
[993931222]
Ирина
Кто вас сказал? Я думаете просто так бы писала, если бы у неговообще интереса не было. Какая у него жизнь, если ее нет. Вы такое вечталение что так голубых поощряете.
Да, попытаться надо
Гость
[1795379683]
Ирина
Где вы видели оскорбление? Да, женщины (и мужчины) часто некрасивы, непривлекательны, невысокого роста, полные, лысые, с кривыми ногами. И что? Мой вывод сделан исходя из вашей ситуации, и он более чем логичен