Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Гость
Из жизни. В минимум 70% парах жена работает наравне с мужем, дома на ней быт, ночью сексуально обслуживает. То есть муж по итогу - паразит.
Женщин, которых без секса и общения содержат - менее 1%. Если женщина дает секс, то уже паразитом не является.
Мать, ну ты то свой опыт на всех не кидай. Если на тебе пахали и драли, это не значит что все были как твой хахаль.
Гость
Сообщение было удалено
Какому еще Хозяину? К тому же мой бывший муж меня не содержал
Гость
Гость
Мать, ну ты то свой опыт на всех не кидай. Если на тебе пахали и драли, это не значит что все были как твой хахаль.
Я при чем? Я с обеспечуном, меня любят, содержат и не напрягают никак и ничем. На мне не попашешь) но глаза то у меня есть, форум читаю, тут каждый день тема о муже-ленивце-пополамщике.
Гость
Гость
Из жизни. В минимум 70% парах жена работает наравне с мужем, дома на ней быт, ночью сексуально обслуживает. То есть муж по итогу - паразит.
Женщин, которых без секса и общения содержат - менее 1%. Если женщина дает секс, то уже паразитом не является.
Звиздец баба припудренная...
Гость
Гость
Звиздец баба припудренная...
Форум почитай, каждый день женщины стонут, что все на них и все сами тащат
Гость
Гость
Звоните в дурку, у женщины беды с бошкой!
Гость
Гость
***, кто бабке забыл таблетки дать? Забирайте ее домой и не выпускайте.
Гость
Гость
Всё понятно, маргарин потёк. Я бы в такое не сувал.
Гость
Не я приплела, а гости выше называли неработающую жену эскортницей. Вот я и пишу, это неправда, у жены помимо секса и хорошо выглядящей внешности полно еще обязанностей. А у эскортницы обязанностей гораздо меньше, а в месяц они имеют намного больше.
А я тут причем к гостям? Не я сравнивала. Но смею заметить, что и у мужчины перед эскортницей нет никаких обязанностей кроме денег. Он не решает никаких её проблем. Он не переживает и не беспокоится о ней. Потому они и готовы им платить. Да, у женщины в семье полно обязанностей, но и у мужчин их не меньше. Но это конечно если рассматривать отношения на равных. Семьи конечно разные бывают, как собственно и их уклад.
Гость
Гость
Я при чем? Я с обеспечуном, меня любят, содержат и не напрягают никак и ничем. На мне не попашешь) но глаза то у меня есть, форум читаю, тут каждый день тема о муже-ленивце-пополамщике.
Я вас, честное слово, не очень понимаю. Если вам действительно удалось обмануть мужика и выгодно продаться, то поздравляю. Развели лоха. Вам аплодисменты, мужику соболезнования.

Но зачем вы этим хвастаетесь? Вы точно счастливы?

Извините, но я полагаю, что вы все-таки тролль, а не реальный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, братан, а ты ведь полностью прав. Зачем я вообще это делаю? Ну её нахрен!
Гость
А что муж не способен сделать массаж йони?!
Ну это так-то уметь надо, учиться где-то. Хотя если выйти замуж за такого, то получится что муж умеет.
Гость
Так и обычные мужчины это умеют, которые сами еще денег дают.
Вот прям обычные так не умеют, у них профиль другой. Они умеют хорошо другое. А у этих - это способ заработка и они возводят это до уровня абсолюта (я утрирую)
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Гость
Гость
Да ладно мать, не срезайся, уже спалислась.
Гость
Гость
Я вас, честное слово, не очень понимаю. Если вам действительно удалось обмануть мужика и выгодно продаться, то поздравляю. Развели лоха. Вам аплодисменты, мужику соболезнования.

Но зачем вы этим хвастаетесь? Вы точно счастливы?

Извините, но я полагаю, что вы все-таки тролль, а не реальный человек.
Поймали её за руку как дешевку! Мой поклон вам.
Гость
иди *** бездарь
Гость
"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."

ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))

какие вы бабы лицемерки)
Потому что девушка не сможет принять чужого ребёнка. А мужчина не привязан к этому. Подтверждает мои слова то, как отцы после развода своих детей забывают. Не все, но очень и очень многие.
Гость
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
Ну значит это ваш уровень. Будете носом крутить вместо того чтобы брать то, что есть, вообще одни останетесь. 35 стукнет и внезапно как отрежет и этих. А раз вы молодым и бездетным уже сейчас не нужны - можно сделать определённые выводы.
Гость
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"

ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Ну-ну. При знакомстве "ой, я, не пью", через 5-10 лет брака оказывается запойный. Дальше аналогию проведёте? Врать не надо, пользоваться доверчивостью девушек. Но тогда и девушку не найти.
Гость
"Такая романтичная добрая милая."

Однако, это не помешало этой прожженой бабе с первой встречи потребовать кольцо и , будучи в отношениях, флиртовать и переписываться с другими мужиками 🤣
Он ей никто ещё. Пусть докажет сначала, что с ним вообще общение продолжать стоит. Любовь нужно чем-то заслужить.
Гость
Сообщение было удалено
Зеркалочка не работает. Алиментщик не нужен.
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Вы абсолютно правильно рассуждаете, а на местных мужчин можно не обращать внимание. Они только в интернете такие боевые, а в жизни ищут уже хоть кого-то, понимают, что из-за невостребованности перебирать они не могут. Альтернатива - ещё n лет одиночества и лютой зависти к тем у кого всё хорошо.
На опыте
Ну вот такие же проблемы у женщин (бездетных) кто связывается с мужиком детным, хоть он и вдовец/разведенец (живет с детьми) или Арсп (иногда видящийся с детьми), даже всё равно есть угроза того, что если дети в жизни мужика не были, то придут потом, познакомится и взять наследство.
......
При построении отношений с мужчиной с прицепом, всегда куча проблем 💩 и главные из них:
1) ты там никто.
2) при попытке главенствовать, учить, делать замечание ребенку - будешь послана на )(уй.
3) он может В ЛЮБОЙ момент сойтись с бывшим, ибо х*уй знает че у мужиков в башке когда взбрыкнет , и чувство вины что деточку без отца оставил, а там еще чувства и ревность к бж.,
4) его ребенок тебя не будет считать матерью, ты для него никто, даже хуже- та что увела отца из семьи.
5) в этих отношениях вас не двое...
Ребенок будет тянуть на себя всё внимание отца. Особенно если живет вместе с отцом. И если у мужика есть чувство вины что мало уделяет время деточке, будет тратить деньги.
6) Бж и ребенок могут строить козни.
Даже если будет без бж, то ребенок вполне может трепать нервы, говоря гадости (неприятные слова), и делать пакости, подставлять, делать так что вы будете ссоритьсч с этим мужчиной.
7) Причины почему его брак (/сожительство) развалился так и остаются висеть в воздухе. Почему не сохранил брак /отношения ?!
____ ____ _____

🫤 Я вот вляпалась (2раза), отряхнулась, но опыт приобрела. Но осадочек остался.
Больше в такое г 💩 вступать не буду.
Очень вам сочувствую. Ни разу не слышала чтобы девушка нашла счастье с алиментщиком. Только день когда с ним познакомились проклинают. Нет, может быть где-то такие случаи есть, но вот не слышала.
Гость
От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!
Всё так. Это каким нужно быть человеком, чтобы от него вникуда, в ночь и неизвестность с ребёнком убежали - хоть куда лишь бы от него подальше?
Гость
Сообщение было удалено
Это на форуме. А в жизни скорее ровесниц вам просто нечем было привлечь и заинтересовать. Поэтому и искали молодых в надежде, что они ещё ничего не понимают. А они, сюрприз, понимают. Старый скуф-алиментщик не нужен. Скуф без алиментов тоже, правда с ним хоть сходить разок в ресторан тот же можно, если сразу договориться, что он угощает, но не более. Всё же на него время тратят.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сил уже нет с таким жить.
Гостья
Ну часто мужчин это не останавливает. Нравится женщина и им пофигу, 1 р или 2.
Еще и могут совместных сделать.
Смешнее всего то, что останавливает это тех, кто сам себя с трудом содержит. Что-то из себя представляющий мужчина вполне спокойно относится к девушкам с детьми. Почему они понимают, что бывает неправильный выбор, ошибка, а нищие настолько безапелляционны? Как так?
Гость
Сообщение было удалено
А алиментщик в принципе никого уже не найдёт. Зачем он что детной, что, тем более, бездетной? А её родители, если это бездетная, подруги, общество - как отнесутся к тому, что она с алиментщиком общается?
Анастасия 👀
Да я уже и не знаю
Нужен ли мне мушшло.

Я сама почти справляюсь.
Спать просто так, это не мое.
Домой мне тоже не нужен.
Встречаться чтобы за цветы ноги раздвигать?
Да нафиг.
Если нет адекватных.
Работа есть, жилье есть, квартира есть, вибратор на вб есть.

Мне вот такие мушшланы нафиг не нужны. Которые будут сидеть на шее.
Орать на меня. Которых надо просить что то делать по дому.
Которые лезут с сексом когда не хочешь. Или изврат всякий.
Мне зачем эти качели?
Я начиталась уже форума.
Как то грусти все меньше и меньше.

Если вдруг появится именно адекватный друг. С которым нормально будет. Можно попробовать и отношения.
И я бы с удовольствием родила второго.
Проблема только в деньгах у меня.
Я вот уверена что сама бы с двумя справилась. Были бы деньги
А так мушшло без денег нафиг надо.
Всё так. А зачем нужен мужчина, который не может дать что-то такое, чего не может дать любой другой?
Гость
Дурак ты, Никитка...
Гость
Гость
От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!
Ну зачем врать? Уходят. Потому что "разлюбила". Знаю одного такого, каблук был прям сказочный, во вконтактике постил сообщения почему настоящий мужчине невзападло перед женой унижаться. Родила дочь и через пару лет изменила и развелась.
Дальше пойдут рационализации почему он виноват в том что она разлюбила, мало зарабатывал, не развивался, пил, скандалил, не уделял. Но проблема со всеми этими выдумками в том, что он таким же был и до рождения ребёнка, а она зачем-то с ним связалась и ребёнка от него родила, как так она раньше-то не разглядела. Испортился? Вот прямо 80% (или сколько там у нас разводов) от того что мужья портятся?
Тающая Зефирка
Господи, на этом форуме нет людей именно потому, что пропускают темы дрочеров
Гость
Анастасия 👀
Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.

Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.

В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.
Ну вот, например, проявляет ребёнок, которого он принял, неуважение. А мужчина, например, из консервативной семьи, где неуважение к отцу - тяжчайший грех. И возьмёт этот "настоящий мущщина" и даст своему теперь ребёнку по попе. Для его же блага, потому что уважение к родителю - основа воспитания, так он с детства усвоил. Твои действия?
Гость
Ну зачем врать? Уходят. Потому что "разлюбила". Знаю одного такого, каблук был прям сказочный, во вконтактике постил сообщения почему настоящий мужчине невзападло перед женой унижаться. Родила дочь и через пару лет изменила и развелась.
Дальше пойдут рационализации почему он виноват в том что она разлюбила, мало зарабатывал, не развивался, пил, скандалил, не уделял. Но проблема со всеми этими выдумками в том, что он таким же был и до рождения ребёнка, а она зачем-то с ним связалась и ребёнка от него родила, как так она раньше-то не разглядела. Испортился? Вот прямо 80% (или сколько там у нас разводов) от того что мужья портятся?
А вы бы спросили его бывшую - почему на самом деле она от него ушла? Вы пока что только всё со слов алиментщика знаете. А это часто вруны те ещё - не все, но очень и очень многие. Спрашиваешь - ой она изменила. Спрашиваешь у неё - он через несколько лет брака начал пить, изменять напропалую, издеваться и оскорблять. Она не выдержала и отомстила - а девушки изменяют только из мести или от отчаяния. А теперь он бедный, пожалейте его.
Гость
Ну вот, например, проявляет ребёнок, которого он принял, неуважение. А мужчина, например, из консервативной семьи, где неуважение к отцу - тяжчайший грех. И возьмёт этот "настоящий мущщина" и даст своему теперь ребёнку по попе. Для его же блага, потому что уважение к родителю - основа воспитания, так он с детства усвоил. Твои действия?
А заслужить его уважение не пробовал доя начала? Сразу использовать преимущество в силе? Зачем такой тиран нужен?
Гость
Гость
Женщина без детей на алиментщика не посмотрит. У неё выбор среди бездетных пруд пруди.
Если дура то не посмотрит. А умная увидит перспективного мужчину.
Смотри, объясняю на пальцах. 30летний офисный планктон с высшим образованием и карьерой "уже дорос до старшего специалиста" считается перспективным женихом. Но в реале это не от него зависит. Может он начальству просто не приглянулся, или коллега получше нашёлся и обойдут его при повышении, или косяк какой допустит 1 раз и всё, карьере конец, так он до пенсии на этой должности и проработает. Так что тут с материальной точки зрения риск сплошной. А алиментщик, пусть даже с 3мя детьми, это гарантированный рост дохода. На всех детей приходится 50%. Родила ему 4го - 12.5% его зарплаты вернулись в дом. Кто-нибудь из старых детей дорос до совершеннолетия - опять рост дохода. Так что если он даже после вычета алиментов он в состоянии прокормить себя и семью, то он с материальной точки зрения прямо золото. А с личной так ещё лучше, он старше и имеет негативный опыт семейной жизни, так что многого от женщины не ждёт. У него есть опыт воспитания детей, так что даже первый ребёнок в их семье получит адекватное воспитание. И статус воскресного папы не помешает: психологи советуют отдыхать друг от друга, чтоб не надоедать. Уйдёт на целый день в выходные, и жена при этом спокойна, что не бухает он где-то на рыбалке, не блудит, занимается с детьми. Бывшая жена считай за ним следит за новую.
Так что нет, бабоньки, ваши "зеркалочки" не работают.
Гость
Если дура то не посмотрит. А умная увидит перспективного мужчину.
Смотри, объясняю на пальцах. 30летний офисный планктон с высшим образованием и карьерой "уже дорос до старшего специалиста" считается перспективным женихом. Но в реале это не от него зависит. Может он начальству просто не приглянулся, или коллега получше нашёлся и обойдут его при повышении, или косяк какой допустит 1 раз и всё, карьере конец, так он до пенсии на этой должности и проработает. Так что тут с материальной точки зрения риск сплошной. А алиментщик, пусть даже с 3мя детьми, это гарантированный рост дохода. На всех детей приходится 50%. Родила ему 4го - 12.5% его зарплаты вернулись в дом. Кто-нибудь из старых детей дорос до совершеннолетия - опять рост дохода. Так что если он даже после вычета алиментов он в состоянии прокормить себя и семью, то он с материальной точки зрения прямо золото. А с личной так ещё лучше, он старше и имеет негативный опыт семейной жизни, так что многого от женщины не ждёт. У него есть опыт воспитания детей, так что даже первый ребёнок в их семье получит адекватное воспитание. И статус воскресного папы не помешает: психологи советуют отдыхать друг от друга, чтоб не надоедать. Уйдёт на целый день в выходные, и жена при этом спокойна, что не бухает он где-то на рыбалке, не блудит, занимается с детьми. Бывшая жена считай за ним следит за новую.
Так что нет, бабоньки, ваши "зеркалочки" не работают.
Ой, спасибо. Без такого щастья обойдёмся.
Гость
Алёна
А вы бы спросили его бывшую - почему на самом деле она от него ушла? Вы пока что только всё со слов алиментщика знаете. А это часто вруны те ещё - не все, но очень и очень многие. Спрашиваешь - ой она изменила. Спрашиваешь у неё - он через несколько лет брака начал пить, изменять напропалую, издеваться и оскорблять. Она не выдержала и отомстила - а девушки изменяют только из мести или от отчаяния. А теперь он бедный, пожалейте его.
С его слов я как раз ничего не знаю, он как был алень так и остался. А жена его как раз дальняя родственница, в семье про неё это и говорили.
Гость
С его слов я как раз ничего не знаю, он как был алень так и остался. А жена его как раз дальняя родственница, в семье про неё это и говорили.
Ну она или родственники могли его пожалеть и не рассказывать настоящую причину.
Гость
Алёна
А заслужить его уважение не пробовал доя начала? Сразу использовать преимущество в силе? Зачем такой тиран нужен?
Ты тупая что ли? Перед щеглом предлагаешь выслуживаться? Не работает так, никогда и нигде. Дети ещё более неспособны на благодарность чем женщины. Если мужчина воспитан в установках уважения к родителю и допустимости телесных наказаний он поступит именно так, если это его сын.
Поэтому не увиливай. Считай что он уже так сделал. Не сильно, не просто так, но ударил. Твои действия. Скажешь сыну: "это твой новый папа, ты обязан его уважать, а если получил по ***, то за дело, и не вздумай мне жаловаться, а то я добавлю"? Или побежишь защищать дитятку от агрессивного мужла? Если второе, то зачем свистеть про "должен принять как своего"?
Гость
Ты тупая что ли? Перед щеглом предлагаешь выслуживаться? Не работает так, никогда и нигде. Дети ещё более неспособны на благодарность чем женщины. Если мужчина воспитан в установках уважения к родителю и допустимости телесных наказаний он поступит именно так, если это его сын.
Поэтому не увиливай. Считай что он уже так сделал. Не сильно, не просто так, но ударил. Твои действия. Скажешь сыну: "это твой новый папа, ты обязан его уважать, а если получил по ***, то за дело, и не вздумай мне жаловаться, а то я добавлю"? Или побежишь защищать дитятку от агрессивного мужла? Если второе, то зачем свистеть про "должен принять как своего"?
Ясно с вами всё. Чем только неспособность заслужить уважение и стремление к тирании не оправдаете.
Гость
Алёна
Ой, спасибо. Без такого щастья обойдёмся.
По существу-то есть что возразить? Или "я так вижу"?
Гость
Алёна
Ну она или родственники могли его пожалеть и не рассказывать настоящую причину.
Да-да-да, мама родная свою же доченьку перед роднёй зазря позорила. Или, думаешь, от кого эти подробности утекли? Не надо ля-ля, ты их не знаешь, я хоть издали, но видел. Каблук каблуковский был, всё для любимой жены. А она от него к любовнику упорхнула.
Впрочем, я уверен, что если бы её реально спросить, она бы нанесла короб всяких оправданий. Поэтому когда женщины говорят что не виноваты в разводе в 95% врут.
Гость
Алёна
Ясно с вами всё. Чем только неспособность заслужить уважение и стремление к тирании не оправдаете.
Ещё раз, медленно: в мировоззрении этого мужчины, которого придерживались на протяжении тысячелетий практически все, дети должны уважать родителей безусловно. Он не обязан заслуживать уважение своего ребёнка, оно должно быть изначально. Если пришедший в семью ребёнок такое уважение не проявляет, то с точки зрения этого мировоззрения, ребёнок плохо воспитан, это надо исправить. Ответственный отец исправляет.
Вопрос к тебе: твоя реакция. "Не смей бить МОЕГО ребёнка"? Если так, то зачем свистеть о том, что это теперь и его ребёнок?
Отвечай по существу, женщина, не надо снова убегать.
Гость
По существу-то есть что возразить? Или "я так вижу"?
Ну я даже не поленюсь. От хороших не уходят и их не отпускают. Если мужчину выпнули из семьи - значит есть за что. Если отказалась одна, да ещё и с ребёнком - не побоялась остаться без него - значит это не тот человек, с которым что-то можно построить. 35-летний работяга точно так же, и даже с кратно большей вероятностью как крутил гайки или баранку, так до конца жизни их крутить и будет. Там потолок - грамота лучшему крутителю. Не рассказывайте сказки про каких-то там мега-работяг. Их единицы и они давно и прочно заняты, а если и освободились, то см. начало - значит для отношений непригодны и это вскрылось.

Давно уже лазейка с уменьшением содержания за счёт рождения детей закрыта. С 21го года. Можете погуглить решения судов - ну чтобы знать как сейчас бывает. Уровень жизни ребёнка не должен снижаться ни при каких обстоятельствах.

Когда кто-то из его детей дорастёт до совершеннолетия, этот мужчина будет уже старым скуфом, с которым по улице пройти стрёмно. К тому же сейчас уже идёт инициатива продления алиментов до 23 лет, а к этому времени и пожизненно их введут. Да, бывшей жене. Потому что она ему этого ребёнка родила.

Он имеет негативный опыт, а значит будет мстить своей девушке за то, что он сам оказался не слишком хорош. По его ЧСВ оттоптались. Да и легче это чем над собой работать и развиваться.

Про самое простое - часть дохода не на свою семью тратится, наследники первой очереди есть, бывшая на горизонте, ребёнок, который от нынешней семьи время отнимает - промолчу. А если его, якобы, отчудили (популярная сказка алиментщиков сейчас. Ребёнку всего лишь рассказали правду, и это он принял решение вычеркнуть такого папашу из своей жизни), то это ещё более плохой вариант. Как раз по той причине, что описана в скобках. Так что алиментщик - худший выбор. Хотя как его вообще можно в качестве выбора рассматривать - я не знаю. Но такие встречаются. И я ни разу не слышала чтобы девушка нашла с таким счастье. Может быть и есть такое где-то. Но вот не слышала.
Гость
Автор похоже скорпион.
Знаю подобную историю. Она его своей мягкостью дожала до кольца, а потом сказала, что не хочет серьёзных отношений. Он теперь с разбитым сердцем как собачка на привязи
Гость
lofi
Смешная разводка)
Почему же, мужчины реально могут быть такими тупыми, думать, что они цари природы, раз они появились в твоей жизни, то тебя осчастливил и не понимают отказа.
Гость
Гость
Автор похоже скорпион.
Знаю подобную историю. Она его своей мягкостью дожала до кольца, а потом сказала, что не хочет серьёзных отношений. Он теперь с разбитым сердцем как собачка на привязи
Кто его дожимает то?
Злобный Буратино
Женщинам надо понимать реальность, а не возмущаться.Большинство бездетных молодых мужчин, минимум под, 80% практически все самые востребованные, женщину с ребе́нком воспринимают, как ред флаг.

То есть изначально неподходящую для семейных отношений. Категорически против.

Для временных увлечений могут согласиться и проявлять инициативу. Женщину часто это путают, раз согласен на встречи значит и для семьи может согласиться, тёплыми надеждами себя тешат. Редкие исключения возможны.

Остаётся целевая аудитория в 20% бездетных мужчин, которые при определе́ных условиях согласны на семью с детной женщиной. Как правило это мужчины с низкой востребованностью у женщин и они согласны на многих, какая подверне́тся.

Среди детных мужчин и алиментщиков лояльность выше, примерно половина мужчин 50% не против отношений создания семьи с подходящей женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0