Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Сообщение было удалено
Поехали сказки от мдшников. Чего же тема второй смены так популярна? А почему женщины расцветают просто, когда нахлебника выкинули? А как так получается, что после развода мужчины на бичпакетах и пельменях живут, в грязном ходят и дома срач?
Гость
Сообщение было удалено
Тренер вам привет передаёт. Сколько воплей о невиновности было, а как вышел - почти сразу за то же самое сел. Осторожнее с такими заявлениями.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Не идут а бегом тянут.
Гость
Ваша нынешняя дама бездетная??
А она вообще есть?
Гость
Гость
Квартиры пилятся 50 на 50 и не важно кто их купил.
Я в курсе. А ваши друзья на мам купили недвижку?
Гость
Гость
Обычно с такими женщинами связываются мужчины после тюрьмы - это равнозначный брак.))))
Какими женщинами??? С детьми? Вы совсем уже не в адеквате?? Им по 60+ лет. Он бездетных искать должен? У него внуку уже 20. Дядьки местные вообще какие-то прибацанные, из дурки вещают что-ли??
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж не собирался забирать у меня ребенка при разводе
Гость
Гость
Нет не сидит. Я же тоже тут не сутками сижу. Взял телефон, написал 5 минут и все.
Вот только не надо 😁 как не зайду, вы во всех темах
Гость
Алёна
А она вообще есть?
Ну по легенде есть)
Гость
Алёна
То есть нагрузить женщину функциями мужчины, потому что тот, бедненький, не справляется? Обойдетесь. Вот алименты в 40 тысяч минимум на одного ребёнка - введут, а то и 70% от движения по картам. И налог на бездетность тысяч в 100 в тдс мужикам.
Когда будет прожиточный минимум на ребенка 80, то и алименты будут минимум 40 - опекун 1/2 должн обеспечивать сам.
Движения по картам это бред. Такого нет ни в одной стране.
А налог на бездетность - только женщинам, ведь мужчины рожать не умеют. А насильно осеменять тоже нельзя.
А с СВО придут несколько млн мужчин на которых повесят налог - это опасно(человек обстреллянный, с опытом). Подождут лет 20 и тогда... если войны не будет новой.
А вот на женщину вешай - нехочу. И маткапитал можно убрать.
Гость
Алёна
Тренер вам привет передаёт. Сколько воплей о невиновности было, а как вышел - почти сразу за то же самое сел. Осторожнее с такими заявлениями.
Так сколько было и обратно. Даже заявление самих детей что они пошутили или назло сделали уже мало что решит.
Поэтому лучше этот, даже гипотетический, момент вообще исключить из своей жизни.
Это как погладить чужую собаку - так себе идея.
Гость
Гость
Когда будет прожиточный минимум на ребенка 80, то и алименты будут минимум 40 - опекун 1/2 должн обеспечивать сам.
А налог на бездетность - только женщинам, ведь мужчины рожать не умеют. А насильно осеменять тоже нельзя.
А с СВО придут несколько млн мужчин на которых повесят налог - это опасно(человек обстреллянный, с опытом). Подождут лет 20 и тогда... если войны не будет новой.
С хрена ли? Мат. капитал дается на ребенка, а не родителям!
Гость
Гость
Я в курсе. А ваши друзья на мам купили недвижку?
Там все сильно сложнее. Не скажу, но этот момент пока не проработали законодательно. Но все чисто по закону.
Гость
Гость
Во всех? Я максимум в 1-2 и то не каждый день. В выходные я почти весь день с семьей.
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин даже и не собиралось забирать детей у бывшей жены после развода
Гость
Гость
Я только в темах про свадьбу/развод/алименты/ дележка имущества остальные если только прямо интересно написали.
Гость
Гость
С хрена ли? Мат. капитал дается на ребенка, а не родителям!
Как стимуляция к рождению - пряник. А сделать могут кнут - налог на бездетность для женщин
Гость
Гость
Как стимуляция к рождению - пряник. А сделать могут кнут - налог на бездетность для женщин
Никто рожать не будет! Не надо смешить народ! И не хотят рожать, потому что государство последнее отнимает у тех же детей.
Гость
Сообщение было удалено
Гостевые отношения - это когда мужчина и женщина состоят в браке, но живут раздельно
Гость
Сообщение было удалено
Никакой лжи. Многие мужики действительно бросают своих детей
Гость
Ксения З.
Гостевые отношения - это когда мужчина и женщина состоят в браке, но живут раздельно
Зачем брак? Можно и без него чпокаться.
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж не считает правильным забирать ребенка у матери после развода. Да и куда бы он забрал ребенка, если уж на то пошло?
Гость
Уже предложили алименты от движения по картам рассчитывать. Зампред комитета по вопросам семьи, материнства и детства.

Женщина и так вкладывается своим временем. Папаши где-то развлекаются, свои несчастные 30 отстегнули и забыли. А для ребёнка это копейки.
Гость
Зачем брак? Можно и без него чпокаться.
Речь о том, что к вашим отношениям неприменимо понятие "гостевые отношения"
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнок с ней живёт, а она тратит на него своё время и силы.
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравится мнение мужчины, юриста по этому поводу.

Цитата:
Еще одна причина «отчуждения», как нам глаголят с методички, это «настраивание матерью ребенка против отца».

Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…

А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.

Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:

- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.

Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"

И

"...плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался…"
Гость
Алёна
Уже предложили алименты от движения по картам рассчитывать. Зампред комитета по вопросам семьи, материнства и детства.

Женщина и так вкладывается своим временем. Папаши где-то развлекаются, свои несчастные 30 отстегнули и забыли. А для ребёнка это копейки.
Да он может предложить что угодно. И не такие бредни предлагали. Движение денег по картам не равно ваши деньги.
Гость
Ксения З.
Речь о том, что к вашим отношениям неприменимо понятие "гостевые отношения"
Приехал в гости и чпокайся. Если есть официальный брак, то он так и называется и не важно как вы живете.
Гость
Алёна
А ребёнок с ней живёт, а она тратит на него своё время и силы.
По закону это оплачивается 25%(33%, 50%) и возможно жилищные алименты(в очень редких случаях) от официальной ЗП родителя который не проживает с ребенком. Или в ТДФ от 1/2 прожиточного минимума в регионе если у родителя нет постоянного дохода.
Траты времени и сил компенсируются счастьем постоянного нахождения с ребенком(детьми).
Гость
Приехал в гости и чпокайся. Если есть официальный брак, то он так и называется и не важно как вы живете.
"Приехал в гости и чпокайся" - это не гостевые отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что не хотите НИЧЕГО ИМЕТЬ ОБЩЕГО с той, что семью развалила. Что за противоречие ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не живите, другие люди вместе будет жить. Потому что им хорошо вместе, приятно проводить время. Вы то здесь при чем? Будто вас заставляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ему не мешаю никак. В том и дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда статистика?)
Гость
Алёна

Хорошо если 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывать тоже ОБА. Пусть тогда на 2 недели в месяц забирает себе ребенка
Гость
Алёна
Мне очень нравится мнение мужчины, юриста по этому поводу.

Цитата:
Еще одна причина «отчуждения», как нам глаголят с методички, это «настраивание матерью ребенка против отца».

Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…

А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.

Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:

- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.

Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"

И

"...плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался…"
У меня друг 10 лет платил алименты +300тыс в месяц. И ему не давали видится с ребенком. Проиграл несколько судов. Итог - сын лишен наследства и места в компании.
Гость
Вы не живите, другие люди вместе будет жить. Потому что им хорошо вместе, приятно проводить время. Вы то здесь при чем? Будто вас заставляют)
Вот именно
Гость
Ксения З.
"Приехал в гости и чпокайся" - это не гостевые отношения
Стесняюсь спросить, а какие?
Гость
Стесняюсь спросить, а какие?
Просто встречи
Гость
Гость
Хорошо если 30.
Вы же писали что разведенные женщины только богаче после развода, зачем им большие алименты?
Гость
Гость
Вы же писали что разведенные женщины только богаче после развода, зачем им большие алименты?
Ещё раз, это вопрос принципиальный
Ву Чанг
Гость
Ресурсы, финансы. И я не говорил что будет брак. У моих детей есть недвижимость в Москве и Париже. Учиться они скоро будут в США.
И я не подбираю ни детных ни голозадых.
Какие ресурсы? Даже у богатых мужчин половина ресурсов идёт на детей от предыдущего брака.
И дети, если что - наследники, так что жене денежной выгоды никакой.
А если есть, она не компенсирует всего этого геморроя. Что большую часть времени муж будет проводить с детьми, которых их мать будет настраивать против новой жены.
А если детный разведенец бездетной девушке при всем при этом и брака не предложит- она просто пошлёт его далеко и надолго, покрутив пальцем у виска.
Гость
Сергей Шейн
Вот смотри, я предприниматель, у меня есть несколько компаний. Я там главный - учредитель (тот, кто создал все это). Когда-то я сам управлял этой компанией, но сегодня там есть иной генеральный директор (нанятый сотрудник) и куча еще разных директоров. Собственно они и принимают решения, в рамках своих полномочий и компетенций. Я только отчеты принимаю ежеквартальные и иногда приезжаю в офис, посмотреть как там дела... По факту я там не принимаю никаких решений, я лишь прошу соблюдать некий вектор, куда двигаться.

Главный не тот, кто считает себя главным, главный тот, кто назначает главного!

Если в компании 2 и более учредителей, то любые решения принимаются на собрании учредителей и все решения должны быть приняты ЕДИНОГЛАСНО.

При этом учредители (если захотят), могут занимать какую-то должность у себя же в компании. Даже несколько должностей, если обязанность не противоречат друг недругу. Кто-то из учредителей может числиться директором по клинингу, а кто-то коммерческим директором. Но это также согласовывается на совете учредителей.

Компания под названием "семья" - это и есть компания с 2 учредителями! И сразу на "совете учредителей" нужно сесть и договориться, кто какую "должность" будет занимать в компании, и какие у него полномочия в рамках должности и какие обязанности!
Бро, ну не оценят твоего, прости, пиздолизства. Много воды налил, много туману нагнал, но по факту всё равно в семье будет 1 глава. Называй его хоть гендиректором, хоть ещё как, но всегда будет человек, за которым последнее слово. Это либо мужчина, либо женщина. Иногда бывает формальное равенство "соучредителей", но на практике это матриархат, где баба скажет "или как я хочу или никак", а алень решит, что главное сохранить семью и согласится.
Гость
Ву Чанг
Какие ресурсы? Даже у богатых мужчин половина ресурсов идёт на детей от предыдущего брака.
И дети, если что - наследники, так что жене денежной выгоды никакой.
А если есть, она не компенсирует всего этого геморроя. Что большую часть времени муж будет проводить с детьми, которых их мать будет настраивать против новой жены.
А если детный разведенец бездетной девушке при всем при этом и брака не предложит- она просто пошлёт его далеко и надолго, покрутив пальцем у виска.
Мои друзья развелись. Они теперь постоянно с новыми подругами. И мняют их как перчатки.
Гость
Бро, ну не оценят твоего, прости, пиздолизства. Много воды налил, много туману нагнал, но по факту всё равно в семье будет 1 глава. Называй его хоть гендиректором, хоть ещё как, но всегда будет человек, за которым последнее слово. Это либо мужчина, либо женщина. Иногда бывает формальное равенство "соучредителей", но на практике это матриархат, где баба скажет "или как я хочу или никак", а алень решит, что главное сохранить семью и согласится.
Я и не пытаюсь написать то, что понравится бабам. Если почитаешь другие мои посты (в профиле открыты), то увидишь, что я очень много чего пишу, что у них подрывает пятые точки... Но я всегда за справедливость! Правдаруб я такой, по натуре.

Глава - это лидер, это авторитет. А авторитет он не дается по умолчанию человеку. Авторитет надо заслужить! И его также можно потерять...

Поэтому не достаточно назвать себя главным. Если я у себя в компаниях назначал на высокие должности только тех, кто бьет себя в грудь и кричит, что он достоин быть большим начальником, то я давно бы обанкротился! Я назначаю только тех, кто делом доказывает, что он крутой спец и достоин быть лидером, что сотрудники видят и принимают его авторитет и готовы работать под его руководством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку или название статьи. Не верю.
Гость
Бабье "или как я хочу или никак" - это классическая манипуляция. Бабы манипулируют только теми, кто слаб по характеру и поддается на эти банальные манипуляции. А если мужичок на это ведется, то какой он нахрн лидер и глава?! Он и есть Алень обыкновенный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 ну ну
Отмазки такие отмазки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По соц.опросам все Львы Толстые.
Данные есть официальные, какой процент мужчин подают в суд, чтобы опеку над ребенком ему присудили??
Игра «Кроссворд»
Перейти