Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Для меня РСПуха не годится ни для чего. Если так уж понадобиться женщина, то бездетную найти не проблема.
Ну это для тебя она не годится. А для других мужчин годится
Гость
Гость
У вас кредитка мужа. Все расходы видно. Все чеки приходят. Все возвраты видно. Они не работали. Как в эту схему включить ее маму?
Снять с карты деньги. Или муж это запрещал?? Зачем с таким жить тогда?
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Вымышленный быт? Ты в хлеву живешь и не питаешься дома?
Гость
Ксения З.
Ну это для тебя она не годится. А для других мужчин годится
Зачем связываться с детной, когда бездетных полно. Да еще дети пошли - напишут заяву о домогательстве и привет всему.
1. Если жена ушла от отца ребенка, то значит он алкаш, абьюзер, нарик... битые гены у ребенка.
2. Чужого ребенка нужно содержать - вот зачем это нормальному, не дефектному мужчине?
3. Дети в отместку за поучения, невыделение денег... напишут заяву о домогательстве.

Но есть плюсы. Если человек высокого ранга и он педофил, то мать с детьми идеальный вариант для него.
Гость
Гость
С кредитки за съем берут проценты. Зачем наличка, если есть карта?
Каждый решает с кем он будет жить.
Мужья всегда просили отчет за все деньги. Но тратить не запрещали.
Гость
Гость
Зачем связываться с детной, когда бездетных полно. Да еще дети пошли - напишут заяву о домогательстве и привет всему.
1. Если жена ушла от отца ребенка, то значит он алкаш, абьюзер, нарик... битые гены у ребенка.
2. Чужого ребенка нужно содержать - вот зачем это нормальному, не дефектному мужчине?
3. Дети в отместку за поучения, невыделение денег... напишут заяву о домогательстве.

Но есть плюсы. Если человек высокого ранга и он педофил, то мать с детьми идеальный вариант для него.
А зачем бездетной девушке дядька с детьми? Аргументы будут?)
Гость
Гость
А вы думали что в богатых семьях деньги не считают? Нбила сумку деньгами - отнесла половину маме?
Или перед свадьбой сказать - будешь давать мне наличкой, а то вдруг я решу от тебя свалить и мне нужны накопления, пока я нового лоха не найду?
Как только в эту сторону будет хоть намек, то услышит она слово - следующая.
Гость
А зачем он же детным? Такой ни тем ни тем не нужен.
Гость
Гость
С кредитки за съем берут проценты. Зачем наличка, если есть карта?
Каждый решает с кем он будет жить.
Мужья всегда просили отчет за все деньги. Но тратить не запрещали.
Это бред. Богатые мужчины просят отчёты куда потратила??? У меня муж со средним доходом никогда не спрашивал ничего.
Зачем кредитка? Кинул на карту миллион и всё. Трать как хочешь. Какие-то у вас друзья- миллионеры слишком странные.
Гость
А вы думали что в богатых семьях деньги не считают? Нбила сумку деньгами - отнесла половину маме?
Или перед свадьбой сказать - будешь давать мне наличкой, а то вдруг я решу от тебя свалить и мне нужны накопления, пока я нового лоха не найду?
Вы описываете ситуацию в типично нищей семье, приправляя своей фантазией о сумках. У тех мужчин, которые из себя что-то представляют, деньги считаются только при передаче. Дальше его любимая может тратить их куда захочет, а кончатся - ещё придёт и ещё дадут. Такого чтоб отчёты какие-то предоставлять, ещё там какие-то бредни - не видела и не слышала никогда. Такие люди, они понимают, что женщина - это цветок. И его нужно хорошо поливать чтобы он распустился. В отличие от нищей, которые сами полива с женщин требуют, например, той же женской энергией. Не нужна бы была - не бегали бы на форум за её крупицами, раз поток её обеспечить себе не в состоянии.
Гость
Гость
Ресурсы, финансы. И я не говорил что будет брак. У моих детей есть недвижимость в Москве и Париже. Учиться они скоро будут в США.
И я не подбираю ни детных ни голозадых.
Гость
Алёна
Мои друзья после развода уже через неделю были с новыми подругами. Если есть ресурсы, то подруги не проблема. Хоть студенток молодых в клубах снимай. Те вообще дают в тот же день.
Гость
Ресурсы, финансы. И я не говорил что будет брак. У моих детей есть недвижимость в Москве и Париже. Учиться они скоро будут в США.
Без брака отношений не получится. Максимум год. И этот год должен плавно к браку подходить. А вообще обычно сейчас замуж предлагают через полгода примерно.
Гость
Гость
Это бред. Богатые мужчины просят отчёты куда потратила??? У меня муж со средним доходом никогда не спрашивал ничего.
Зачем кредитка? Кинул на карту миллион и всё. Трать как хочешь. Какие-то у вас друзья- миллионеры слишком странные.
Все, кого я знаю, ведут семейную бухгалтерию. Большие деньги развращают, особенно когда неравный брак и человек до этого имел небольшй доход. Это сильно ограничивает женщину от желания накопить в браке и стартануть.
Вот реально я не встречал таких, чтобы супруга была небогатая и ей отгружали денег. Равный брак, там пожалуйста - бери в пределах лимита и отчет не нужен. И то сами супруги желают знать куда уходят деньги.
Гость
Алёна
Вы описываете ситуацию в типично нищей семье, приправляя своей фантазией о сумках. У тех мужчин, которые из себя что-то представляют, деньги считаются только при передаче. Дальше его любимая может тратить их куда захочет, а кончатся - ещё придёт и ещё дадут. Такого чтоб отчёты какие-то предоставлять, ещё там какие-то бредни - не видела и не слышала никогда. Такие люди, они понимают, что женщина - это цветок. И его нужно хорошо поливать чтобы он распустился. В отличие от нищей, которые сами полива с женщин требуют, например, той же женской энергией. Не нужна бы была - не бегали бы на форум за её крупицами, раз поток её обеспечить себе не в состоянии.
Я регулярно общаюсь в РФ с людьми в правительстве, крупными бизнесменами, владельцами предприятий... все, кого я хорошо знаю не только следчт за расходами супруги, но и просто за ней следят. Если супруга была голозадая, то это не цветок в большинстве случаев.
Не пишите бредни. Нищенок сейчас редко подбирают, если только как любовницу.
Гость
Гость
Ну и нафиг такого?? Зачем жить под полным контролем, где за тобой будут следить куда ты потратила и говорить на что тратить??
Это для дууууррр только, впрочем дуры и были, как оказалось. Остались с голыми задами. Я вот не за миллионера вышла, но жилье и всё и имущество куплено общее, деньги тратила не под контролем, и всё ок
Гость
Алёна
Я согласна. Но бездетной тем более. Здесь дядьки сидят фантазийные
Гость
Алёна
Без брака отношений не получится. Максимум год. И этот год должен плавно к браку подходить. А вообще обычно сейчас замуж предлагают через полгода примерно.
Охренеть. Я до свадьбы так и жил с девушками - пожил пол года и следующая.
Какой ужас для мужчины это разнообразие и смена сексуальных партнерш.))))
Есть статистика по срокам предложения руки или это ваши очередные выдумки?
Гость
Алёна
Согласна. Описывает рабынь каких-то. У меня муж в душе не чает куда и на что я трачу деньги. Он мне их скинул и всё.
Гость
Гость
Это вот эти финансы, где за каждую покупку кофточки отчитаться надо??? Интересно из какой деревни надо быть, чтобы на такое купиться 😁
Гость
Гость
Мои друзья после развода уже через неделю были с новыми подругами. Если есть ресурсы, то подруги не проблема. Хоть студенток молодых в клубах снимай. Те вообще дают в тот же день.
И они все не голозадые??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мужчина 50% времени забирает ребенка к себе. Ну для честности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша нынешняя дама бездетная??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это правильный выбор. Учитывая, что 90% алиментщиц в нашей стране - это ассоциальные личности.
Гость
Гость
Согласна. Описывает рабынь каких-то. У меня муж в душе не чает куда и на что я трачу деньги. Он мне их скинул и всё.
+ 1 млн.р в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ещё раз говорят, ее "ребенку" уже 20-30 лет. Хватит одну и ту же *** постить. Я понимаю, что вы на зарплате, но уже перебор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот я. Интересно, чем мешаю мужчине моей мамы?) Живу отдельно, дачу ей строю, на которой он успешно отдыхает, финансово помогаю, продукты привожу, вещи покупаю.
Прям трагедия для дядьки, что у нее ребенок есть 🤣
Гость
Гость
Ну и нафиг такого?? Зачем жить под полным контролем, где за тобой будут следить куда ты потратила и говорить на что тратить??
Это для дууууррр только, впрочем дуры и были, как оказалось. Остались с голыми задами. Я вот не за миллионера вышла, но жилье и всё и имущество куплено общее, деньги тратила не под контролем, и всё ок
У меня некоторые знакомые дают супругам 50-100т.р. в месяц и не требуют отчета. Это не те деньги.
Гость
Гость
Я регулярно общаюсь в РФ с людьми в правительстве, крупными бизнесменами, владельцами предприятий... все, кого я хорошо знаю не только следчт за расходами супруги, но и просто за ней следят. Если супруга была голозадая, то это не цветок в большинстве случаев.
Не пишите бредни. Нищенок сейчас редко подбирают, если только как любовницу.
Так если они все не голозадые были, то к чему ваши рассказы, что они остались без алиментов, без жилья, а только с одеждой без бирок?? 😁 Прям картинка не сходится. Не гоозадая пойдет на такие условия??? Будет отчитываться о каждой трате? Смешно
Гость
Гость
Это вот эти финансы, где за каждую покупку кофточки отчитаться надо??? Интересно из какой деревни надо быть, чтобы на такое купиться 😁
Обычной может и не нужно, а брендовый шмот стоит совсем не копейки.
Гость
Гость
И они все не голозадые??
Друзья - нет. Не голозадые. А жены были да. Поехали к своим мамам обратно.
Гость
Гость
Кстати, вот я. Интересно, чем мешаю мужчине моей мамы?) Живу отдельно, дачу ей строю, на которой он успешно отдыхает, финансово помогаю, продукты привожу, вещи покупаю.
Прям трагедия для дядьки, что у нее ребенок есть 🤣
После тюрьмы и такая сойдет.
Гость
Гость
Так если они все не голозадые были, то к чему ваши рассказы, что они остались без алиментов, без жилья, а только с одеждой без бирок?? 😁 Прям картинка не сходится. Не гоозадая пойдет на такие условия??? Будет отчитываться о каждой трате? Смешно
Я рассказывал о женах своих друзей. Они набрали себе жен хрен знает о куда.
У меня супруга ровня.
Гость
Гость
+ 1 млн.р в месяц?
Толку от этого 1 млн., если тебе указывают куда и на что их тратить можно и следят за этим???
Гость
Гость
У меня некоторые знакомые дают супругам 50-100т.р. в месяц и не требуют отчета. Это не те деньги.
За год это миллион. Ее миллион. Который она может отложить и копить. Вложить в свою недвижку и тд.
Гость
Гость
Обычной может и не нужно, а брендовый шмот стоит совсем не копейки.
Она его жевать будет, когда ей пинка дадут?? У вас вас женщины исключительно тупые курицы, которые за бренды на всё готовы и мозг отключен?
Гость
Гость
Вот! Что и требовалось доказать
Гость
Гость
А у меня муж не миллион под отчёт мне даёт, но зато из брака в случае чего я выйду с двумя квартирами и авто. Даже не знаю, что лучше 🤔 уехать к маме со шмотками, или с двумя квартирами. Надо подумать 😁
Гость
Гость
После тюрьмы и такая сойдет.
Какой тюрьмы?) Вы, французский миллионер, совсем заврались уже на форуме.
Гость
Гость
Я рассказывал о женах своих друзей. Они набрали себе жен хрен знает о куда.
У меня супруга ровня.
На мужском форуме сутками сидит?)
Гость
Гость
Толку от этого 1 млн., если тебе указывают куда и на что их тратить можно и следят за этим???
Тратить можно на что угодно(как я понял в пределах разумного), только отчеты.
Гость
Гость
За год это миллион. Ее миллион. Который она может отложить и копить. Вложить в свою недвижку и тд.
Не одеваться, ни в кафе, ни маникюр, бензин... вопросы зададут уже на второй месяц. Там останется тысяч 300-500, что с ними можно сделать даже ума не приложу. Дом купить?
Гость
Гость
Она его жевать будет, когда ей пинка дадут?? У вас вас женщины исключительно тупые курицы, которые за бренды на всё готовы и мозг отключен?
Я редко встречал тупых людей, которые заработали кучу денег и не понимают куда они могут быть потачены.
Гость
Гость
А у меня муж не миллион под отчёт мне даёт, но зато из брака в случае чего я выйду с двумя квартирами и авто. Даже не знаю, что лучше 🤔 уехать к маме со шмотками, или с двумя квартирами. Надо подумать 😁
Квартиры пилятся 50 на 50 и не важно кто их купил.
Гость
Гость
Какой тюрьмы?) Вы, французский миллионер, совсем заврались уже на форуме.
Обычно с такими женщинами связываются мужчины после тюрьмы - это равнозначный брак.))))
Гость
Гость
На мужском форуме сутками сидит?)
Нет не сидит. Я же тоже тут не сутками сижу. Взял телефон, написал 5 минут и все.
Гость
Все, кого я знаю, ведут семейную бухгалтерию. Большие деньги развращают, особенно когда неравный брак и человек до этого имел небольшй доход. Это сильно ограничивает женщину от желания накопить в браке и стартануть.
Вот реально я не встречал таких, чтобы супруга была небогатая и ей отгружали денег. Равный брак, там пожалуйста - бери в пределах лимита и отчет не нужен. И то сами супруги желают знать куда уходят деньги.
Тирания какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть родит хотя бы в пополаме - ну там беременность, хотя бы 4.5 мес выносит, половину схваток потерпит, потужится половину времени, молоком половину времени покормит - тогда и подумаем.
Гость
Сообщение было удалено
То есть нагрузить женщину функциями мужчины, потому что тот, бедненький, не справляется? Обойдетесь. Вот алименты в 40 тысяч минимум на одного ребёнка - введут, а то и 70% от движения по картам. И налог на бездетность тысяч в 100 в тдс мужикам.
Гость
Сообщение было удалено
>Я - алиментщик

Всё. Дальше можно не читать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0