Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы же как-то собираетесь отличать женщин, которые с детьми не живут и отбраковывать их, как непригодных. Паспорт смотреть будете?? Так же и алиментщики. Непригодны для семьи. Всмысле как влияет?? У него минус финансы, минус выходные, левые наследники.
Учитывая как складываются судьбы детных девушек и как складываются судьбы алиментщиков - не соглашусь. Девушка с ребёнком/детьми отличная кандидатура на брак - у меня из подруг и родственниц кто развёлся - все довольно быстро жизнь наладили и мужчины там значительно лучше. Алиментщики как были выпнуты, так с того момента одни и даже доверительного общения с девушками у них больше не было - не хотят с ними общаться почему-то. И мужчины на работе над ними глумятся постоянно. И вообще им, наверное, очень сложно. Но вот не жалко абсолютно. Сами виноваты.
Гость
Да нет, вы регулярно пишите про 5 млн ненужных р/сп. При этом ваша аргументация начинается и заканчивается "посмотрите темы на форуме"
Я же привожу в пример реальные примеры из окружения, где 90% из вашей статистики "одиноких и ненужных" живут с мужчинами. Просто без штампа. В силу своего желания. У кого льготы, кто на квартиру в очереди, у кого работа специфическая, а у мужчины были проблемы с законом. И тд и тп.
Я же привожу в пример реальные примеры из окружения, где 90% из вашей статистики "одиноких и ненужных" живут с мужчинами. Просто без штампа. В силу своего желания. У кого льготы, кто на квартиру в очереди, у кого работа специфическая, а у мужчины были проблемы с законом. И тд и тп.
Т.е. все эти 90%(4,5 млн) из вашего окружния с мужчинами и все у них хорошо?
Гость
Зачем им для этого искать неликвид? Чтобы что? Или вы считаете, что в гостевом браке мужчина ничего не должен? Разочарую. Должен. И должен ещё больше, потому что его ещё легче заменить можно. Обычный-то по щелчку меняется, а гостевой просто косым взглядом.
И женщина тоже. Причем если у нее залет, то еще быстрее свалить.
Гость
Учитывая как складываются судьбы детных девушек и как складываются судьбы алиментщиков - не соглашусь. Девушка с ребёнком/детьми отличная кандидатура на брак - у меня из подруг и родственниц кто развёлся - все довольно быстро жизнь наладили и мужчины там значительно лучше. Алиментщики как были выпнуты, так с того момента одни и даже доверительного общения с девушками у них больше не было - не хотят с ними общаться почему-то. И мужчины на работе над ними глумятся постоянно. И вообще им, наверное, очень сложно. Но вот не жалко абсолютно. Сами виноваты.
Фантазии расходящиеся с реальностью.
Гость
Поэтому мужчины и не платят алименты, т.к. у женщины все только лучше после развода. Я их не осуждаю.
Милая моя, не бывает нормальных разведённых женщин с детьми. По определению. Обязанность жены в браке состоит в создании и поддержании микроклимата внутри семьи, она должна заботиться о счастье и комфорте своего мужа. Именно так, а не в обратную сторону, вам для этого эволюция дала высокий эмоциональный интеллект и гибкость, чтоб вы под характер мужа подстраивались, а не качали права и не клевали ему мозг. Обязанность матери состоит в заботе о ребёнке, об обеспечении его самым лучшим, а безотцовщина как бы не лучшее. Поэтому женщина, семья которой была разрушена, даже не обязательно ею, уже провалила эти 2 главные обязанности, и провалила при наличии ребёнка, как бы говорит о том, что она неспособна к семейной жизни вообще. И то что ты считаешь себя не такой, не видишь своей вины в разрушении твоей первой семьи говорит, что ты не сделала никаких выводов. Ты даже не знаешь в какую сторону тебе следует меняться. Поэтому, даже если ты сейчас отдашь своего ребёнка отцу или в детдом и станешь формально бездетной и свободной, связываться с тобой - большой риск для мужчины. А если к этому риску добавить ещё и геморрой от ребёнка, ну сама понимаешь, охотников не много.
Я не считаю себя нормальной женщиной. И я сейчас не в поиске
Милая моя, не бывает нормальных разведённых женщин с детьми. По определению. Обязанность жены в браке состоит в создании и поддержании микроклимата внутри семьи, она должна заботиться о счастье и комфорте своего мужа. Именно так, а не в обратную сторону, вам для этого эволюция дала высокий эмоциональный интеллект и гибкость, чтоб вы под характер мужа подстраивались, а не качали права и не клевали ему мозг. Обязанность матери состоит в заботе о ребёнке, об обеспечении его самым лучшим, а безотцовщина как бы не лучшее. Поэтому женщина, семья которой была разрушена, даже не обязательно ею, уже провалила эти 2 главные обязанности, и провалила при наличии ребёнка, как бы говорит о том, что она неспособна к семейной жизни вообще. И то что ты считаешь себя не такой, не видишь своей вины в разрушении твоей первой семьи говорит, что ты не сделала никаких выводов. Ты даже не знаешь в какую сторону тебе следует меняться. Поэтому, даже если ты сейчас отдашь своего ребёнка отцу или в детдом и станешь формально бездетной и свободной, связываться с тобой - большой риск для мужчины. А если к этому риску добавить ещё и геморрой от ребёнка, ну сама понимаешь, охотников не много.
Я вижу свою вину в разрушении семьи. И знаю, в какую сторону мне нужно меняться. Но я не готова это делать. А встречи для секса мне надоели. Поэтому уже несколько лет никого не ищу
Отдать своего ребенка в детдом? Еще чего. Отдать своего ребенка отцу? Зачем?
Насчет того, что любая разведенная женщина с ребенком неспособна к семейной жизни, ты ошибаешься
Чё за идиотизм вообще?
Вот представь небольшую фирму. Владелец, главный работник и 2 подчинённых. У каждого обязанности свои, кто-то и ответственный за мытьё полов в офисе. Сможешь в этой структуре найти главу или тоже помощь нужна?
Главный - это тот кто принимает окончательное решение. Но он не обязательно принимает все решения, часть он делегирует. Тупые бабы в их борьбе с "домашними тиранами" думают что их лишат права выбрать цвет занавесок, но от мужчины я такой глупости не ожидал.
Вот представь небольшую фирму. Владелец, главный работник и 2 подчинённых. У каждого обязанности свои, кто-то и ответственный за мытьё полов в офисе. Сможешь в этой структуре найти главу или тоже помощь нужна?
Главный - это тот кто принимает окончательное решение. Но он не обязательно принимает все решения, часть он делегирует. Тупые бабы в их борьбе с "домашними тиранами" думают что их лишат права выбрать цвет занавесок, но от мужчины я такой глупости не ожидал.
Вот смотри, я предприниматель, у меня есть несколько компаний. Я там главный - учредитель (тот, кто создал все это). Когда-то я сам управлял этой компанией, но сегодня там есть иной генеральный директор (нанятый сотрудник) и куча еще разных директоров. Собственно они и принимают решения, в рамках своих полномочий и компетенций. Я только отчеты принимаю ежеквартальные и иногда приезжаю в офис, посмотреть как там дела... По факту я там не принимаю никаких решений, я лишь прошу соблюдать некий вектор, куда двигаться.
Главный не тот, кто считает себя главным, главный тот, кто назначает главного!
Если в компании 2 и более учредителей, то любые решения принимаются на собрании учредителей и все решения должны быть приняты ЕДИНОГЛАСНО.
При этом учредители (если захотят), могут занимать какую-то должность у себя же в компании. Даже несколько должностей, если обязанность не противоречат друг недругу. Кто-то из учредителей может числиться директором по клинингу, а кто-то коммерческим директором. Но это также согласовывается на совете учредителей.
Компания под названием "семья" - это и есть компания с 2 учредителями! И сразу на "совете учредителей" нужно сесть и договориться, кто какую "должность" будет занимать в компании, и какие у него полномочия в рамках должности и какие обязанности!
Главный не тот, кто считает себя главным, главный тот, кто назначает главного!
Если в компании 2 и более учредителей, то любые решения принимаются на собрании учредителей и все решения должны быть приняты ЕДИНОГЛАСНО.
При этом учредители (если захотят), могут занимать какую-то должность у себя же в компании. Даже несколько должностей, если обязанность не противоречат друг недругу. Кто-то из учредителей может числиться директором по клинингу, а кто-то коммерческим директором. Но это также согласовывается на совете учредителей.
Компания под названием "семья" - это и есть компания с 2 учредителями! И сразу на "совете учредителей" нужно сесть и договориться, кто какую "должность" будет занимать в компании, и какие у него полномочия в рамках должности и какие обязанности!
Гость
Для алиментов брак не нужен.
Пусть меняет. Как быстро новую найдёт? Нет, может в молодости и найдёт кого-то. Только мужчины уже в 35 скуфеют и выбора не остаётся. Или подстраивается и носит на руках, или ручной труд.
Пусть меняет. Как быстро новую найдёт? Нет, может в молодости и найдёт кого-то. Только мужчины уже в 35 скуфеют и выбора не остаётся. Или подстраивается и носит на руках, или ручной труд.
Да, не нужен. Но платить за женщину 3 года не придется. Да и искать не мужа по всей РФ придется. А если у него левый паспорт был?
Так и женщины в 35 еще жирнее - по статистике на 20-30% больше, чем мужчин. Не всем бегимотихи нужны.
Я быстро находил и сейчас быстро найду(вдруг развод), хоть 3х сразу.
Так и женщины в 35 еще жирнее - по статистике на 20-30% больше, чем мужчин. Не всем бегимотихи нужны.
Я быстро находил и сейчас быстро найду(вдруг развод), хоть 3х сразу.
Главный в семье не только решает как будет, но и несет за это ответственность. А полы мыть могут и по очереди.
Не совсем )) Вот смотри, допустим, жена решила стать главной, и поставила задачу своему мужу помыть полы. Муж помыл, но плохо, только грязь размазал... Кто несет ответственность за плохо вымытый пол? По твоей логике, получается жена, муж тут вообще не причем ))
А на самом деле, за чистый пол муж несет ответственность, т.к. он был исполнителем. А жена несет ответственность только за то, что назначила не того человека, который может нормально помыть полы. Возможно в следующий раз нужно будет не мужа просить, а клининг вызвать...
А на самом деле, за чистый пол муж несет ответственность, т.к. он был исполнителем. А жена несет ответственность только за то, что назначила не того человека, который может нормально помыть полы. Возможно в следующий раз нужно будет не мужа просить, а клининг вызвать...
Гость
Поэтому и получают лишение прав, невозможность выезда, опись имущества в счёт долга, алминистративное и уголовное преследования. Всё справедливо.
Зачем так? ИП ставишь себе заррплату 1 мрот, а сам хоть на Бентли катайся. У меня друзья так платят -по 20-50 т.р., хотя своим бывшим женам до 1 млн в месяц на расходы давали до развода. Драгоценности в бижутерию как-то превратились, машины и недвижимость не на них оказались. Только шмот отгрузили и рукой помахали.
Гость
Не совсем )) Вот смотри, допустим, жена решила стать главной, и поставила задачу своему мужу помыть полы. Муж помыл, но плохо, только грязь размазал... Кто несет ответственность за плохо вымытый пол? По твоей логике, получается жена, муж тут вообще не причем ))
Жена несет - она поставила выполнять задачу человека который не умеет мыть полы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В армии за провал виноват командир.
Зачем так? ИП ставишь себе заррплату 1 мрот, а сам хоть на Бентли катайся. У меня друзья так платят -по 20-50 т.р., хотя своим бывшим женам до 1 млн в месяц на расходы давали до развода. Драгоценности в бижутерию как-то превратились, машины и недвижимость не на них оказались. Только шмот отгрузили и рукой помахали.
Березовский, ты что ль канал трансляции с того света наладил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ее ребенок, если вам полтос???? Ее "ребенку" уже 20-30 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее ребенок с отцом живёт. Она алиментщица
Гость
И они получая по миллиону в месяц ничего не скопили 😁
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет