Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет же, вы все попутали. Утверждается, что виноват мужчина. Тем, что недостаточно бил. Мы, современные мужчины, размякли и не можем как следует поколотить жену, чтобы она обрела свое женское счастье. Падение тестостерона и вот это вот все. Печалька.
Ты прав, бро.
Женщины в принципе не имеют совести, им она эволюционно невыгодна: пока мужик имеет ресурсы и в неё влюблён никакое самоограничение женщине не нужно, она может наглеть бесконечно. В тот момент, когда наглость превышала терпимый для мужа уровень, он просто бил и она понимала что вот это и есть граница. Женщина это такой вечный "бунтующий подросток" проверяющий что ему сойдёт с рук, а где его остановят. У мужчин наоборот, совесть есть, потому что те кто в отношениях со своей женщиной наглели обычно оставались без потомства, она просто не могла их выкормить.
Вообще показательны пословицы в этом плане. Вот пословица для мужчин: "бей бабу смолоду, будет баба золотом". О чём она? Она даёт чёткую инструкцию как действовать, что даже пока ты влюблён и в розовых очках ты должен учить жену вести себя приемлемо, потом сложнее будет. А вот для женщин: "бьёт - значит любит". О чём она? Что советует? Кто её придумал? *** проклятое? Так мужчине она невыгодна, ему не хочется бить жену, потому что избиению предшествует её косяк, нафига ему ситуация, когда исскучавшаяся по "любви" жена специально косячит? Нет, её придумали сами женщины. Вот живёт такая с хорошим мужем, скучно ей, начинает наглеть. Он терпит. Она наглеет. Потом он срывается и избивает её. И она становится паинькой. Как ей объяснить себе такое, почему тот же самый муж, который её не бил, был ей презираем, а когда побил стал любимым и хорошим? Вот она и придумала, что фактом избиения он показал своё небезразличие, а любящего мужа чего ж в ответ не полюбить?
Женщины в принципе не имеют совести, им она эволюционно невыгодна: пока мужик имеет ресурсы и в неё влюблён никакое самоограничение женщине не нужно, она может наглеть бесконечно. В тот момент, когда наглость превышала терпимый для мужа уровень, он просто бил и она понимала что вот это и есть граница. Женщина это такой вечный "бунтующий подросток" проверяющий что ему сойдёт с рук, а где его остановят. У мужчин наоборот, совесть есть, потому что те кто в отношениях со своей женщиной наглели обычно оставались без потомства, она просто не могла их выкормить.
Вообще показательны пословицы в этом плане. Вот пословица для мужчин: "бей бабу смолоду, будет баба золотом". О чём она? Она даёт чёткую инструкцию как действовать, что даже пока ты влюблён и в розовых очках ты должен учить жену вести себя приемлемо, потом сложнее будет. А вот для женщин: "бьёт - значит любит". О чём она? Что советует? Кто её придумал? *** проклятое? Так мужчине она невыгодна, ему не хочется бить жену, потому что избиению предшествует её косяк, нафига ему ситуация, когда исскучавшаяся по "любви" жена специально косячит? Нет, её придумали сами женщины. Вот живёт такая с хорошим мужем, скучно ей, начинает наглеть. Он терпит. Она наглеет. Потом он срывается и избивает её. И она становится паинькой. Как ей объяснить себе такое, почему тот же самый муж, который её не бил, был ей презираем, а когда побил стал любимым и хорошим? Вот она и придумала, что фактом избиения он показал своё небезразличие, а любящего мужа чего ж в ответ не полюбить?
Гость
Тогда это не гостевой брак называется, а "содержание".
В смысле, я надеюсь, под "вложением средств" ты не имела в виду бутылку вина и оплату такси на котором гость приехал к хозяйке?
В смысле, я надеюсь, под "вложением средств" ты не имела в виду бутылку вина и оплату такси на котором гость приехал к хозяйке?
Нет, конечно. И это никак не содержание. Если к этому примешивается ещё и распутывание твоих проблем и твоих родственников. То есть полная кабала как у оштампованного.
Гость
То тебе пруфы кто темы создаёт, то аргументы про "зачем нужен". Как-то однообразно.
Всё просто: если бы РСПхи не носились с попытками свою задницу пристроить, мужчины бы не контактировали с вами и никогда не узнали никогда какие вы дно. Даже термина Р.С.П. не появилось бы. А так появилась достаточная статистика, понятия типа "демо-режим" и т.п.
Всё просто: если бы РСПхи не носились с попытками свою задницу пристроить, мужчины бы не контактировали с вами и никогда не узнали никогда какие вы дно. Даже термина Р.С.П. не появилось бы. А так появилась достаточная статистика, понятия типа "демо-режим" и т.п.
Гость
Да, статистика что они не в браке. Это значит, что живут они одни??? У меня все знакомые разведенки с кем-то живут.
Вот, предположим, я разведенка(предположим). У меня ребенок, хороший доход, имущество, авто. Зачем мне официально выходить замуж?? Чтобы муж был наследником моего имущества? Чтобы мои финансы по закону стали общими и мне пришлось мои покупки оформлять на маму? Зачем обсуждать с "главой" что я могу купить, а что нет. Куда и с кем я могу пойти, а куда нет. Зачем мне к моему ребенку тащить в дом другого дядю?
Поэтому вопрос, я не пошла бы замуж потому что мне это самой не нужно? Или как вы утверждаете, я никому не нужна??
У меня долгий брак, чтобы понимать, что в случае развода я больше никогда с мужчиной жить не захочу. Но для таких как вы, я буду несчастной разведенкой, которую никто подбирать не хочет 😁
Вот, предположим, я разведенка(предположим). У меня ребенок, хороший доход, имущество, авто. Зачем мне официально выходить замуж?? Чтобы муж был наследником моего имущества? Чтобы мои финансы по закону стали общими и мне пришлось мои покупки оформлять на маму? Зачем обсуждать с "главой" что я могу купить, а что нет. Куда и с кем я могу пойти, а куда нет. Зачем мне к моему ребенку тащить в дом другого дядю?
Поэтому вопрос, я не пошла бы замуж потому что мне это самой не нужно? Или как вы утверждаете, я никому не нужна??
У меня долгий брак, чтобы понимать, что в случае развода я больше никогда с мужчиной жить не захочу. Но для таких как вы, я буду несчастной разведенкой, которую никто подбирать не хочет 😁
Гость
Ну а кто? Кому надо каждый божий день годами создавать одинаковые темы? Мне может, чтоб я смог козырнуть аргументом в споре? Форум женский, сюда приходят несчастные женщины поплакаться и получить поддержку. Не надо обесценивать их горе.
Здесь уже больше половины мужского пола, а не женский форум. Когда-то он был женским. Создают тролли, модераторы и мужики, чтобы потом писать "посмотрите на темы форума". Вы реально по ним жизнь оцениваете? Оценивайте лучше по окружению.
Гость
То тебе пруфы кто темы создаёт, то аргументы про "зачем нужен". Как-то однообразно.
Я другой вопрос спросила. Зачем женщине повторный брак? Вы же утверждаете, что всем нужен, а они 5 млн несчастные одинокие, никто не подобрал. Вот и спрашиваю,зачем он нужен? Финансы? Ок. А если у женщины с финансами всё хорошо?
Гость
Немного отвлеченный вопрос возник.
А как вы отличаете алиментщиков от не-алиментщиков? Просто интересно. Видел, что их тут иногда ругают. Но, если мужчина просто не отчитывается о том, сколько на самом деле зарабатывает, то как это вообще хоть на что-то влияет?
А как вы отличаете алиментщиков от не-алиментщиков? Просто интересно. Видел, что их тут иногда ругают. Но, если мужчина просто не отчитывается о том, сколько на самом деле зарабатывает, то как это вообще хоть на что-то влияет?
Ну вы же как-то собираетесь отличать женщин, которые с детьми не живут и отбраковывать их, как непригодных. Паспорт смотреть будете?? Так же и алиментщики. Непригодны для семьи. Всмысле как влияет?? У него минус финансы, минус выходные, левые наследники.
Гость
Да, статистика что они не в браке. Это значит, что живут они одни??? У меня все знакомые разведенки с кем-то живут.
Так у вас гостевой брак. Я в таких отношениях прожил до свадьбы с более чем 20 девушками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я другой вопрос спросила. Зачем женщине повторный брак? Вы же утверждаете, что всем нужен, а они 5 млн несчастные одинокие, никто не подобрал. Вот и спрашиваю,зачем он нужен? Финансы? Ок. А если у женщины с финансами всё хорошо?
У вес 5 млн разведенок все хорошо с финансами? Значит нам врали, что женщина с ребенком уязвима и страдает от нехватки денег?
Гость
Ну вы же как-то собираетесь отличать женщин, которые с детьми не живут и отбраковывать их, как непригодных. Паспорт смотреть будете?? Так же и алиментщики. Непригодны для семьи. Всмысле как влияет?? У него минус финансы, минус выходные, левые наследники.
Технически женщина, которая не живет с детьми тоже относится к категории алиментщиков. И соответственно столь же необнаружима.
Гость
Затем же зачем и первый, я полагаю. Понимаю, в какой-то момент РСПха заявляет что "зелен виноград" и идёт туда где ей и место, т.е. в свободные отношения того или иного формата, но изначально-то это как раз попытка выскочить замуж. Отсюда и знаменитый "демо-режим".
Гость
Да нет, вы регулярно пишите про 5 млн ненужных р/сп. При этом ваша аргументация начинается и заканчивается "посмотрите темы на форуме"
Я же привожу в пример реальные примеры из окружения, где 90% из вашей статистики "одиноких и ненужных" живут с мужчинами. Просто без штампа. В силу своего желания. У кого льготы, кто на квартиру в очереди, у кого работа специфическая, а у мужчины были проблемы с законом. И тд и тп.
Я же привожу в пример реальные примеры из окружения, где 90% из вашей статистики "одиноких и ненужных" живут с мужчинами. Просто без штампа. В силу своего желания. У кого льготы, кто на квартиру в очереди, у кого работа специфическая, а у мужчины были проблемы с законом. И тд и тп.
Гость
У вес 5 млн разведенок все хорошо с финансами? Значит нам врали, что женщина с ребенком уязвима и страдает от нехватки денег?
Не у всех. Но вы утверждаете, что у всех 5 млн. плохо. Это я пытаюсь донести. Безусловно, есть нищие, без жилья, и с радостью пристроились бы к мужчине. Но есть и другие, которым самим не надо. А вы этого никак не можете принять.
Гость
Затем же зачем и первый, я полагаю. Понимаю, в какой-то момент РСПха заявляет что "зелен виноград" и идёт туда где ей и место, т.е. в свободные отношения того или иного формата, но изначально-то это как раз попытка выскочить замуж. Отсюда и знаменитый "демо-режим".
Один раз выходят для того, чтобы было и родить детей. Но когда нажилась так, что в итоге развелась, зачем снова то?? Есть такие, не спорю. Но не все 5 млн. хотят лезть в это снова. Андерстенд?)
Софья Алексеевна
Прочитал твой текст, нихрена не понятно, кроме того что фантазии разведёнки.
Во-первых, не может быть 90% тех, которые изначально были настолько хорошими, что за них замуж вышли и детей от них родили, а через пару лет они испортились. Так что не свисти, причина разводов именно в том, что тупая баба, столкнувшись с постродовой депрессией и с изменением образа жизни решила что "чувства к нему пропали" и придумала, как она пойдёт новых мужиков искать.
Ну и насчёт "хороших сразу подбирают" тоже не сочиняй. "Сразу подбирают" тех, кто из семьи к любовнице ушёл, тут понятно и она согласна и он, чего время тянуть? А если он был хорошим семьянином, не держал запасные варианты, после развода стрессовал, потом только пошёл искать новую, причём ценит себя и с РСПхой не связывается, а ищет порядочную, то новой семьи у него даже через год появиться вряд ли может.
Во-первых, не может быть 90% тех, которые изначально были настолько хорошими, что за них замуж вышли и детей от них родили, а через пару лет они испортились. Так что не свисти, причина разводов именно в том, что тупая баба, столкнувшись с постродовой депрессией и с изменением образа жизни решила что "чувства к нему пропали" и придумала, как она пойдёт новых мужиков искать.
Ну и насчёт "хороших сразу подбирают" тоже не сочиняй. "Сразу подбирают" тех, кто из семьи к любовнице ушёл, тут понятно и она согласна и он, чего время тянуть? А если он был хорошим семьянином, не держал запасные варианты, после развода стрессовал, потом только пошёл искать новую, причём ценит себя и с РСПхой не связывается, а ищет порядочную, то новой семьи у него даже через год появиться вряд ли может.
То, что вы описали, называется необоснованно завышенная самооценка, неадекватное представление о реальности и своём месте в ней, а так же несоответствие своим требованиям. Не, я не запрещаю же - пусть ищет. Только кого типичный скуфяра-алиментщик-работяга найдёт и найдёт ли вообще хоть кого-то, даже будь он сверхадекватным, золотым и всё понимающим - вопрос.
Что, всё? Уже слилась и даже защищать свою фантазию не будешь?
Ну и хорошо. В следующий раз "урежь осетра", рассказывай не про 55летнюю бабушку (такие даже 60летним бездетным не нужны), а про ровесницу.
Ну и хорошо. В следующий раз "урежь осетра", рассказывай не про 55летнюю бабушку (такие даже 60летним бездетным не нужны), а про ровесницу.
Можете считать фантазией. Однако это не отменяет того факта, что даже мужчины считают ровней для 35-летнего алиментщика с зп до алиментов и налогов аж в целые 150т (на секундочку всего в 2 раза выше средней по городу) именно 55-летнюю. И действительно считают его дураком чсвшным, что он на неё не клюнул. Ну и за следующие 2 года он никого не нашёл больше, только оскуфел и упоролся в работу. Кюну что поделать? Кто-то должен работать, а кто-то счастливый. Самое главное, что он понял, что шансов у него нет и не будет и перестал лезть к девушкам. Побольше бы мужчин реальность здраво оценивали.
Поэтому смешны разговоры об эрэспэхах, все местные воющие мальчики по уму, деды по возрасту ни с кем не женаты и ни с кем сколько-нибудь долго не жили. Вы женитесь, поживите 10-20 лет, потом поговорим.
Не нужны они на такой срок. Для этого нужно что-то из себя представлять хотя бы. А то надуют в уши, в жены быстренько возьмут и на диван, миссия же выполнена. А потом удивляются - я ж такой хороший, как это меня пинком под зад выгнали? После того как девушку завоевали нужно втрое больше усилий прилагать чтоб для неё лучшим оставаться.
Так вы омужичали в браке, в такую не влюбляются, да. Надо было никак не напрягаться, чистить перья, быть легкой как бабочка. А муж ваш и искал эту легкость бытия на стороне, все логично.
Именно так. Нельзя мужские функции на себя брать. Наоборот нужно было его нагружать. Мужчина должен пахать как проклятый чтобы сил не было налево ходить. На работе потрудился - пусть и дома потрудится. Отдых - это смена деятельности. Пусть поесть на семью приготовит. Полы протрёт. С ребёнком посидит. Постирает, погладит. Заодно женский труд ценить научится.
Зачем им для этого искать неликвид? Чтобы что? Или вы считаете, что в гостевом браке мужчина ничего не должен? Разочарую. Должен. И должен ещё больше, потому что его ещё легче заменить можно. Обычный-то по щелчку меняется, а гостевой просто косым взглядом.
Немного отвлеченный вопрос возник.
Ну так всегда можно спросить. Да и это всегда вылезет - нужно только не торопиться. Сам спалится. И это ему же минус будет. Не только алиментщик, а ещё и врун.
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет