Что делать, если не вышла замуж до 30?
Как жить женщине дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно в нашей стране искать, в Индии много хороших мужчин и мало девушек. Наши Аполлоны пусть до пенсии 18 летнюю девственницу ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты пазитодыр.ло помойное тебе только гов.но с бомжа положено ахах уе.ба помойная
Гость
М и Ж до 30 лет примерно одинаковое количество.
Если часть М негодные для брака чудо-юдо, то часть Ж неизбежно останутся без пары, ну либо им придется брать негодных.
Если часть М негодные для брака чудо-юдо, то часть Ж неизбежно останутся без пары, ну либо им придется брать негодных.
О с чего ты решила что КАЖДОЙ женщине должен достаться нормальный мужчина? Нормального мужчину достойны только нормальный женщины и там то же свои критерии- на одной только девственности почти вы все отбракуетесь.
Гость
Как жить женщинам дальше 30? Да так же как и до 30.
Ничего кроме вашей ценности на брачном рынке не меняется.
Ничего кроме вашей ценности на брачном рынке не меняется.
Гость
Сообщение было удалено
Алёнка мечтает отлизать пирог тётке , жизни не мыслит без него🤣🤣🤣
Алексей
Я тоже никогда не был женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдшники судят по себе. Сами скакали по ватрушкам, по пельменям скакали, по вареникам скакали, по пирогам скакали, а кто-то и по кураге, собирали16 половых инфекций, а потом, когда мама умерла и некому борщи варить в хрущевке они ПРОЗРЕЛИ в 50 лет. Им нужна девственница.
Гость
зря вы сюда написали, не одного вменяемого ответа- совета вы не услышите тут. Недалекие умом люди тут сидят, сами проблемные. И ничего путевого, вам тут не посоветуют))
Гость
Адекватная женщина всегда востребована. Главное вовремя снять корону и начинать ухаживать за собой. А то часто встречаю такой типаж под 40 - лишние кило, прическа под пупса, все это обтянуто дешевым трикотажем, боевой раскрас на лице. При этом такая женщина считает, что у нее идеальный вкус, ругает новинки моды, обьедается котлетами, и тяжелой углеводистой пищей, ругает красоток типа Джоли. Ну простите если вы такая идеальная, что ж мужики от вас шарахаются.
Гость
О с чего ты решила что КАЖДОЙ женщине должен достаться нормальный мужчина? Нормального мужчину достойны только нормальный женщины и там то же свои критерии- на одной только девственности почти вы все отбракуетесь.
Толстая девственница с лицом Кати Пушкаревой вас устроит? Нет же, вам красивую подавай. Чтобы вас одного ждала и о вас мечтала. Как можно не понимать, что это утопия?
Гость
Плавали-знаем
Споеойно, развиваться, ьыть интересной себе, любить себя, холить и лелеять, не ыиксировать а каждом встречном мужике кандидата в мужья и будущего платежеспособного решалу таоих проблем. Быть искренней и честной, любить прежде всего - именно о таеой мечтпют нормальные мужчины.
Гость
Адекватная женщина всегда востребована. Главное вовремя снять корону и начинать ухаживать за собой. А то часто встречаю такой типаж под 40 - лишние кило, прическа под пупса, все это обтянуто дешевым трикотажем, боевой раскрас на лице. При этом такая женщина считает, что у нее идеальный вкус, ругает новинки моды, обьедается котлетами, и тяжелой углеводистой пищей, ругает красоток типа Джоли. Ну простите если вы такая идеальная, что ж мужики от вас шарахаются.
Такие все замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот быстрее возьмут.
Плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
"Ни когда" пишут только безграмотные debilы, которых надо сразу банить, чтобы не засоряли пространство и не несли чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сами просрочки и деды все сплошь после 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть где, дед, если рестораны с кафе запрещаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юные пацаны семью на какой бюджет собрались содержать?
Гость
Мдшники судят по себе. Сами скакали по ватрушкам, по пельменям скакали, по вареникам скакали, по пирогам скакали, а кто-то и по кураге, собирали16 половых инфекций, а потом, когда мама умерла и некому борщи варить в хрущевке они ПРОЗРЕЛИ в 50 лет. Им нужна девственница.
полностью согласна, нахрен таких мужиков
Гость
поэтому лучше искать нормального, кому всё равно сколько у тебя мужчин было
Плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Ты это по своему опыту знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сами старые просрочки после 30, хватит мечтать что вы юные юноши до 100 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь, за меня муж платит. А вот ты дед - старая просрочка неженатая, вот и воешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну и нахрена этот хлам в виде юного пацана-альфонса?
Плавали-знаем
Да ты чучмек аульный "Нормального мужчину достойны только нормальнЫЙ женщинЫ..."
Безграмотное нечто, но имеешь наглость вякать здесь, вали к своим!
Безграмотное нечто, но имеешь наглость вякать здесь, вали к своим!
Софья Алексеевна
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно матерого принце-ждуна, так конкуренток ненавидит
Гость
У меня все подруги после 30 вышли замуж ) Есть пара приятельниц ,которые до 30 лет вышли замуж.
Зависит от женщины,каким-то до 30 лет хочется замуж,каким-то после 30
Зависит от женщины,каким-то до 30 лет хочется замуж,каким-то после 30
Гость
Толстая девственница с лицом Кати Пушкаревой вас устроит? Нет же, вам красивую подавай. Чтобы вас одного ждала и о вас мечтала. Как можно не понимать, что это утопия?
Девственность это только один критерий, я же написал выше и только по нему вы все отбраковываетесь.
Как можно не понимать что утопия это мужчина норм ровесник который вас будет обеспечивать?
Как можно не понимать что утопия это мужчина норм ровесник который вас будет обеспечивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\ бабы хотят наскакаться по буям лет до 30-ти, насобрать кучу подарков, халявных кафе-ресторанов, короче отдыхать на полную катушку за чужой счёт. \\
А от мужчины они хотят что он в это время учился, строил карьеру, , покупал квартиру и авто, а они придут на всё готовое и сядут на шею ))) И очень удивляются что те мужчины их держат за г0вн0.
А от мужчины они хотят что он в это время учился, строил карьеру, , покупал квартиру и авто, а они придут на всё готовое и сядут на шею ))) И очень удивляются что те мужчины их держат за г0вн0.
Гость
выйти замуж в 35, 40, 45, 50 лет
Гость
Радоваться:)
тут я
В смысле как? Либо выходить замуж после 30 либо и дальше не выходить.
Гость
Что делать? Тоже что и до 30 делала, жить для себя и не париться.
Гость
Я вышла замуж в 45. Шанс есть всегда. Просто после 40 надо искать самой и подпрыгивать, чтобы тебя заметили среди мульонов юных раскрасавиц на рынке невест. Судьба на печке только в сказках находит.
Ну прыгать не надо, а то на арбузера запрыгнешь, а вот зарегистрироваться на сервисах знакомств и ходить на свидания можно.
Гость
Так же, как и до этого.
Да ну я *** его. Я вот работаю, на консоли шпилю, с подружками подбухиваю. Паренька периодически можно чпокнуть. Ну или игрушка есть всегда под рукой. Как то так вот и живу. Не знаю правильно или нет, но вроде бы все норм.
Следующая тема
Предыдущая тема