Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не вышла замуж до 30?

Как жить женщине дальше?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Морок
В таком возрасте уже не до жиру, тут бы эрзац любовь ощутить за миску корма.
😂За миску корма! 😂 Как это сильно, я украду эту фразу себе.
Гость
Выйти замуж после 30.
Гость
Ответ; никак, срочно знакомится, и выходить замуж, последний вагон ту-ту уходит..)
Гость
Гость
Родители формируют следующую пару. Это нормально и очень правильно
И тут я вспомнила, как меня от моего любимого человека аж в Москву увезли))) Итог: через 13 лет вернулась, еще через 2 поженились. Почти десять лет счастья. Или надо было "по-правильному"? Было! И пойман был этот прЫнц буквально за ноги с дочерью друзей семьи (замужней, хочу вам заметить!), которые нас и познакомили, в нашем мерседесе. Вот как-то мне окончательно расхотелось "жить как люди" после этого.
ПрактичнаяРомантичная
Выйти в 31 или позже.
Гость
Ну выходи в 32, или в 45, в чём проблема-то?
Гость
Если хотите - выходите.
Нет - мужайтесь. Общество закидает тапками, что вы никому не нужны. Родителям может быть стыдно. Знакомые скажут «хотя бы ради приличия вышла, потом развелась».

В 34-36 многие по второму кругу выходят. Так что женихов хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, вы из Москвы? В Москве есть программа «Московское долголетие». Там пенсионерам организуют досуг и меры социальной поддержки. Обратитесь.

Уже 80 комментарий от вас агрессивный в адрес женщин, пытаетесь унизить женщин. Что ж такое? Кто обидел? Выходите в свет, на людей посмотрите, что не все так плохо у женщин 30+ и вообще разного возраста люди находят себе пару.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а если у меня не было Вазгена и Ашота, но были Ибрагим и Давид, я уже не буду считаться мусором, или не прокатит такой ход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "мы"?))) Я восемь лет живу в счастливом законном браке после опыта жизни в законном несчастливом, возраст вступления в каждый из которых- 25 и 33. А вазгены и ашоты-это твой уровень, как и твоë нутро. В который раз убеждаюсь, что поборники т.н. "чистоты" сами как никто утопают в грязи и абсолютно не дружат с головой.
Гость
Кто "мы"?))) Я восемь лет живу в счастливом законном браке после опыта жизни в законном несчастливом, возраст вступления в каждый из которых- 25 и 33. А вазгены и ашоты-это твой уровень, как и твоë нутро. В который раз убеждаюсь, что поборники т.н. "чистоты" сами как никто утопают в грязи и абсолютно не дружат с головой.
напомнило этот фрагмент 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просрочку?А ее ровесник молодой?
Хорошо еще, если не женат,а если проблемный как все после развода?Свободный человек так быстро не портится,как тот,кто в плохих отношениях,лишь бы было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не в сказках за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не аленям и неидиотам кто нужен?20летние?А вы им надо, когда у них есть ровесники?
Гость
Гость
Родители формируют следующую пару. Это нормально и очень правильно
А смысл? Вы знаете, что красивое и талантливое потомство получается только в порыве страстной любви?
Гость
А смысл? Вы знаете, что красивое и талантливое потомство получается только в порыве страстной любви?
Я думало такое потомство получается только в случае селекции необходимых генов, выводя их в доминант.
Гость
Искать себе среди старпëров 40+. Они будут благодарны милости любой 30-летней бабы, которая на 10+ лет их младше. Поломанных психологически старпëров сейчас очень много, некоторые вполне даже еще сойдут, если подрихтовать немножко. Всë нормально будет, просто чуть-чуть подвинь планку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как принцеждалка и коронодержалка могла на ком-то скакать?Наблюдается некое противоречие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою старуху бросил и вообразил, что завидный жених?Конечно,для проблемной вы принц.
В загс только с такой,а то, наверняка,принцеждалка опять откажет.)
Гость
Гость
Если хотите - выходите.
Нет - мужайтесь. Общество закидает тапками, что вы никому не нужны. Родителям может быть стыдно. Знакомые скажут «хотя бы ради приличия вышла, потом развелась».

В 34-36 многие по второму кругу выходят. Так что женихов хватит.
Знакомых можно спросить, они сами так плохо женились?
Только в обществе неудачников развод-норма,а неразвод проблема.
Гость
В СНГ у женщин какой-то комплекс неполноценности. Выйти замуж...*** оно вам вообще нужно? С такой статистикой разводов и с такими откровенно тупорылыми претензиями, вам надо понять, что это какое-то спортивное соревнование негласное, между вами женщинами, а не реальная необходимость.

Постоянно попадаются эти дебильные видео, где хаят мужей и что он такой и сякой...так а каким хером ты с ним не пожила до этого, не узнала его поближе...вы же скажете, я не знала, он меня обманул...да поживи ты с ним хотя бы несколько месяцев, посмотри на него, а не беги в загс...что за дебилизм повальный?

Как роботы, ну реально, ну если такая статистика разводов и вокруг толпы баб жалеющих о том, что вышли замуж...какого вы *** туда так торопитесь?

Чуда не произойдет, мерседес и дворец у столяра или слесаря какого-то между ног не выростет после свадьбы. Нужны деньги? Ищи парня с деньгами, работай сама, ищи возможности! НЕТ! Она берет какого-то дворового Серегу, что на тачке за 2к долларов ганяет и думает, что ну вот она из негл сейчас шейха сделает...какой же это идиотизм...и все как под копирку, бегут в этот ЗАГС, потом воют, потом разводятся, потом жалуются на бабскую долю...ну если путь видно на годы вперед...скажи дорогая, какого ты *** по нему так старательно хочешь пробежаться???

Что делать, если не вышла замуж до 30...понять, что нет подходящего человека, или ты не имеешь нужных качеств для создания семьи, вот и всё. *** просто от себя и наслаждайся жизнью. Если к люьому пацану подойдет такая перепуганная 30 летняя и будет вещать, что мол сейчас она уже готова, ану берите меня замуж...все нормальные убегут сразу. Останутся только издеватели, что будут тебя пользовать и мучать. Такие де неадекватные.
Гость
Радоваться! Если ребенок нужен, примерно в 35 лет родить через спермобанк.
Гость
Гость
Радоваться! Если ребенок нужен, примерно в 35 лет родить через спермобанк.
Спермобанк...посмотри ЗЛО сериал, там через искуственное оплодотворение антихриста зачали. Как ты можешь проконтролировать, что ребенок будет нормальный и тебе не соврут...никак. это глупо. Ребенок зачатый от незнакомца может обладать такими качествами от рождени, от которых ты обалдеешь.

Потом пойдешь еще свой вклад обратно в банк возвращать😂
Гость
Прочитать наконец-то уголовный кодекс и убедиться, что не выход замуж до 30 лет не является преступлением, можно спокойно жить дальше.
Выйти до 40ка)
Гость
Сколько же дур на свете…
Скорее яиц непригодных .как автор
Гость
VikusyaCHE
Я думало такое потомство получается только в случае селекции необходимых генов, выводя их в доминант.
А теперь давайте подумаем, каким образов природа эти гены объединяет.
Гость
Снять штаны и бегать
Гость
Познать Культуру, и понять, что есть очень много языческих дармоедов, не способных ничему учиться. Лес, джунгли, или культура и образование. Женщина. Чего вы мучаетесь? У вас же такие гениальные политики, как они договорились. Отморозка прославлять, а Классического придурошного дебила по мнению Отморозка на Коньках - забыть. Медведь - у тебя бельмо на всеобщее обозрение попало. Коньками шрякает и шарпает в Культуре, говорит, остальная культура у тебя медведь, просто Классический Придурошный ***, а Коньки - это же Коньки. Не то, что Классический придурошный ***. Это вы эту Конько-Звезду прикрывали, когда Немцова на камеру заставили то оскорбление сказать? Это Немцов эту *** на коньках прикрывал за "классического придурошного дебила"? Ну теперь хоть страна знает, кого Немцов прикрывал. Скажите спасибо Конькам - "классический придурошный ***". Позанимайся сам теперь с детьми ещё пол жизни, за Классического Придурошного Дебила, языческая непонятка от медведя.
Что делать, что делать...
Выйти замуж после 30!
Джон Доу
А что вам мешает? Наверняка причина в вас.
Даниса
В 30 лет уже нет смысла выходить замуж. Ребёнка можно родить без брака.
Вы старая, скоро начнутся у вас всякие язвы/панкреатиты/сердечные болезни/циститы/камни в почках, итд, итп.
И это одна из причин почему Ж старше 30 невостребованны на брачном рынке.
Даниса
В 30+ надо всю зарплату частным клиникам относить(или государственным), чтоб здоровье подлечить, чтоб хотя б до полтинника протянуть, прожить
Гость
Даниса
В 30+ надо всю зарплату частным клиникам относить(или государственным), чтоб здоровье подлечить, чтоб хотя б до полтинника протянуть, прожить
Ничоси, как у вас рано здоровье отвалилось. Неужели так бывает. 😳 Курите, пьёте? Генетика плохая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем