А как может нравиться жить с нищим лентяем? А работающие тетки живут, по 15 лет при чем!
Сегодняшняя тема: жена на 3х работах, муж ни денег не приносит, ни быт не тащит, секса тоже никакого:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6208161/#m97707935Живем уже 15 лет, хороший добрый он человек, но что касается добычи то тут полный аут, я на нескольких работах хочу чтобы наша семья не нуждалась. Муж менее хваткий от слова совсем, ему проще спрятаться и ничего не делать, постоянно ищет отговорку, я понимаю что его все устраивает, подняла вопрос, помощью по дому, и тут печалька, раз на раз
Плевать на все ему, если прошу что то сделать только по пенку. Про страсть там и близость вообще ад, баю бай и на этом спасибо. Разговаривали тысячу раз, все заканчивается одним и тем же, я ухожу из дома а он молчит, ни когда не позвонит вообщем жить так дальше просто невыносимо. Но есть сын ради которого мы делаем вид что все отлично. Проводим семейные вечера и как будто бы так и должно быть. Как быть опыта мало, и переделать все невозможно