Как может нравиться жить с обеспечуном??
Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию и не благотворительный фонд, который ничего не просит взамен. Обеспечун это обычный человек. Он может быть не в настроении, может на вас обидеться, поссориться с вами. Он же не даст вам деньги, пока вы не начнете мириться с ним. Хотя неправ может быть он. Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение, а вы не захотите это делать, но понятно же, что он обидится и в чем-то вам откажет после этого. Важно помнить и то, что никто не выходит замуж за абьюзера, но замужем за абьюзером оказываются многие. И финансово зависимым женщинам сложнее всего выйти из таких отношений. Им просто некуда идти и не на что купить хлеба. При этом абьюзер с каждым днем наглеет и женщине приходится клянчить деньги даже на самые базовые вещи. Получается жизнь с протянутой рукой, жизнь в которой ты вынуждена во всем подчиняться ему, чтобы он не урезал тебе финансы. Не факт, что получится накопить деньги на черный день и уйти. Не все абьюзеры дают деньги жене просто так и не все много зарабатывают. С работой жизнь проще. Свои деньги есть всегда. Даже если ты найдешь мужа обеспечуна и поссоришься с ним, ты не будешь бояться, что он не даст тебе денег. У тебя они есть. Не нравится на работе? Просто меняешь ее. Поменять мужа намного сложнее, чем работу. Надо же с новым где-то познакомиться, влюбить его в себя, расположить его к себе, женить на себе и он должен хорошо зарабатывать и быть щедрым. На это может уйти больше года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нищей женщины никогда не будет мужа миллионера. Это случай один на миллион, сказка про Золушку) Может быть так, что вместе поднимались с нуля и муж разбогател. Но, чтобы богатый красивый молодой мужчина обратил внимание на безработную, такого нет🤣
Сплошь и рядом вообще-то. А ты думала богатые мужчины на работу клюют? Наивная.
Непсихолог
Ну, Меланья Трамп не жалуется... А просто отжимает больше)))
SF
Спам ..
Тема отклонена ...
Тема отклонена ...
Гость
Да, Вы абсолютно правы, когда у женщины есть СВОИ ДЕНЬГИ, мужик просто не нужен.
НАХ с пляжу.
Точка.
НАХ с пляжу.
Точка.
Гость
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Это только лохи и терпилы прогибаются,, потому что родились рабами
Гость
Еще надо понимать, что женщина моложе не становится и всегда есть риск, что ее заменят на что-то более стройное, симпатичное и молодое. И она будет ненавидеть ваших общих детей и настраивать против них мужа, а он с легкостью вычеркнет их из жизни. Так что работать - не работать, дело личное. но то что фундамент для детей вы должны обеспечить, это факт. а вообще все мои неработающие знакомые помогают мужу в бизнесе. просто сидеть ничего не делать, смотреть сериалы - поедет крыша и кому ненормальная жена нужна.
Мария
Поддерживаю! Всегда нужно рассчитывать только на себя. Сегодня муж есть, а завтра - нет. Стоять перед мужиком с протянутой рукой - высшая степень унижения. Зачем такая жизнь?
Гость
Почему же не посылает? Вот в теме работающая, сама тащит быт, муж дома киснет и бытом не занят:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5573670/
"Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а они, как правило, выходят на пенсию раньше. Он сидит дома, а я прихожу уставшая с работы и начинаю готовить, делать дела по дому, а ему даже не стыдно. Если ты сидишь дома, то можно что-то приготовить? Нет! Считает, что это не мужское дело. Сейчас я просто зашиваюсь. Прихожу с работы начинаю готовить, если выходной - уборка по дому и тоже готовка. Я не помню, когда отдыхала последний раз. Если меня нет дома, готовит дочь, приходя после репетиторов в 8 часов вечера. Не высыпается совсем. Что делать? Может я не права или вижу под другим углом?"
И еще могу штук 50 таких тем накидать
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5573670/
"Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а они, как правило, выходят на пенсию раньше. Он сидит дома, а я прихожу уставшая с работы и начинаю готовить, делать дела по дому, а ему даже не стыдно. Если ты сидишь дома, то можно что-то приготовить? Нет! Считает, что это не мужское дело. Сейчас я просто зашиваюсь. Прихожу с работы начинаю готовить, если выходной - уборка по дому и тоже готовка. Я не помню, когда отдыхала последний раз. Если меня нет дома, готовит дочь, приходя после репетиторов в 8 часов вечера. Не высыпается совсем. Что делать? Может я не права или вижу под другим углом?"
И еще могу штук 50 таких тем накидать
Ужас какой-то 😁
Ну вот и карьеру она не сделала с огромной зарплатой, ещё и пополамщика после работы обслуживает.
Ну вот и карьеру она не сделала с огромной зарплатой, ещё и пополамщика после работы обслуживает.
Принцеса
Я в москву поеду к олигарху жить на рублевке, с кучей прислуги
Гость
Нет, не так. Обеспечун говорит жене: "Почему ужин не готов? Я на работе батрачу, а ты даже еду приготовить на ужин не смогла? Фиг тебе, а не новые туфельки тогда!" Или "что тебе купить? Сумочку хочешь дорогую? Нет, это слишком дорого, я тебе куплю дешевую" или "на море хочешь? Зай, у меня отпуск только 28 дней в году, сейчас я в отпуск уйти не могу, а без меня никуда ты не поедешь" или "куда хочешь? На мальдивы летом? Нет, это дорого, едем в анапу, вопрос не обсуждается. Я-глава семьи"
Талантливая жена всегда найдет способ как уговорить мужа, как повлиять на него, так чтоб он и сам не заметил. Муж-голова, жена -шея. В этом и есть истинный талант женщины как обеспечиваемой жены, те кто так умеет те живут в шоколаде и все имеют и не работают в 2 смены и имеют что хотят от мужа
Гость
Я и проработала 10 лет и замужем уже 10, муж не подарочный но… знаете начальники , а у меня их было как минимум 3 тоже те еще, все с закидонами и терпеть их закидоны на работе а вдовесок мужа дома тоже со своими трудностями-да ну нафиг. Либо муж либо начальник, зачастую абьюзер и тот и тот. Вранье что сейчас работу можно сменить по щелчку пальцев. И терпеть приходится и подстраиваться. Так лучше подстраиваться под своего мужа чем какого то левого и д иота на работе за ту же денежку
Гость
Здесь совсем недавно была похожая тема. Так вот, Автор, Вас никогда здесь не поймут. Потому, что богатый человек - это другой тип мышления. В чем в чем, но в финансах он разбирается лучше, жены.
Гость
Я и проработала 10 лет и замужем уже 10, муж не подарочный но… знаете начальники , а у меня их было как минимум 3 тоже те еще, все с закидонами и терпеть их закидоны на работе а вдовесок мужа дома тоже со своими трудностями-да ну нафиг. Либо муж либо начальник, зачастую абьюзер и тот и тот. Вранье что сейчас работу можно сменить по щелчку пальцев. И терпеть приходится и подстраиваться. Так лучше подстраиваться под своего мужа чем какого то левого и д иота на работе за ту же денежку
Не за ту же.
На нее ещё деньги потратить надо, проезд, обеды, одежда, косметика, всякие проставления на работе и т.д.
На нее ещё деньги потратить надо, проезд, обеды, одежда, косметика, всякие проставления на работе и т.д.
Гость
Так нужно выбирать такого мужика, от которого польза будет, а не просто терпеть любого мужика рядом ради обеспечения
идти на компромиссы надо с любым человеком время от времени, но терпеть кого-то это уже не здорово, вам видно совсем в жизни не везет что вы всех терпите, или у вас проблемы с самооценкой
Садовница
Нынешний штат троллей только про обеспечение может писать?) каждый день эта тема🥱
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть. Но это никак не совместимо с семьей и детьми, этому надо посвятить жизнь одиночкой, полностью понимая, что о личной жизни нужно забыть, это самоотречение в своем роде. Ну или переквалификация, когда детей вырастила можно хоть в науку.
Обычная мадам будет работать где возьмут, потому что дети
И да, это несправедливо, потому что те же детные копирайтерши пишут статьи для журналистов, которым банально повезло устроиться в издательство, и пишут для журналюг за две копейки
А те еще и чат джпт освоили. Интеллектуалы))
И да, это несправедливо, потому что те же детные копирайтерши пишут статьи для журналистов, которым банально повезло устроиться в издательство, и пишут для журналюг за две копейки
Вокруг нас ходят тысячи женщин-врачей, юристов, журналистов, экономистов, учёных, чиновников, директоров фирм, и у большинства из них есть несовершеннолетние дети.
Вроде вполне обычные женщины, месяц под косой ни у кого не блестит.
Понятно, что уровень знаний, таланта, энергии у всех разных. Многое зависит от вовлеченности отца, наличия бабушек, здоровья и характера ребёнка, даже от того, насколько близко к дому школа и садик. Но в нормальной адекватной семье и при нормальной организации быта дети профессиональной реализации не мешают.
Вроде вполне обычные женщины, месяц под косой ни у кого не блестит.
Понятно, что уровень знаний, таланта, энергии у всех разных. Многое зависит от вовлеченности отца, наличия бабушек, здоровья и характера ребёнка, даже от того, насколько близко к дому школа и садик. Но в нормальной адекватной семье и при нормальной организации быта дети профессиональной реализации не мешают.
Гость
Есть. Но это никак не совместимо с семьей и детьми, этому надо посвятить жизнь одиночкой, полностью понимая, что о личной жизни нужно забыть, это самоотречение в своем роде. Ну или переквалификация, когда детей вырастила можно хоть в науку.
Кстати, "работать, куда возьмут, потому что дети" придётся только той женщине, которая до сорока лет дома сидела.
Так-то обычно мало кто рожает детей ещё в универе. Поэтому большинство женщин сначала устраиваются на работу (и тогда она молодой спец со свежим дипломом и горяшими глазами , а не" потому что дети") , а потом возвращаются на неё же после декрета.
Так-то обычно мало кто рожает детей ещё в универе. Поэтому большинство женщин сначала устраиваются на работу (и тогда она молодой спец со свежим дипломом и горяшими глазами , а не" потому что дети") , а потом возвращаются на неё же после декрета.
Гость
Талантливая жена всегда найдет способ как уговорить мужа, как повлиять на него, так чтоб он и сам не заметил. Муж-голова, жена -шея. В этом и есть истинный талант женщины как обеспечиваемой жены, те кто так умеет те живут в шоколаде и все имеют и не работают в 2 смены и имеют что хотят от мужа
Расстрачивать таланты на манипуляции?
Такое себе.
Если такой талант есть, то в карьере бы ещё и лучше мужа продвинулась. Уж мэром бы была, телеведушей или успешным адвокатом, психологом. Этот талант в четырёх стенах бы усидеть не дал. Раз дома сидит, нет, значит, у неё талантов убеждать и влиять.
И получается, что мужу нафиг не уперлось эту "талантливую" жену обеспечивать, если ей приходится крутиться, как уж на сковородке, и в чем-то его убеждать, чтоб сам не заметил.
Такое себе.
Если такой талант есть, то в карьере бы ещё и лучше мужа продвинулась. Уж мэром бы была, телеведушей или успешным адвокатом, психологом. Этот талант в четырёх стенах бы усидеть не дал. Раз дома сидит, нет, значит, у неё талантов убеждать и влиять.
И получается, что мужу нафиг не уперлось эту "талантливую" жену обеспечивать, если ей приходится крутиться, как уж на сковородке, и в чем-то его убеждать, чтоб сам не заметил.
Гость
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Только у начальника есть перед работником обязательства, у "обеспечуна" - нет. Начальника легче сменить. Начальники редко убивают бывших работников, потому что они осмелились уйти и тд. Впрочем, хотите жить в средневековье на положении рабыни, уповая на милость хозяина, не имея никаких прав и гарантий - пожалуйста. Такова свобода.
Гость
Я вас понимаю. Я с таким жила. Тварь конченная, я потом это поняла, да ещё его МАМАШКА была тварью, пела в ухо всякую ***.
Уничтожили во мне личность и самооценку напрочь, нашли просто объект на котором можно всё выплёскивать ....выкарабкивалась годами с этого состояния....но не до конца, до сих пор маюсь от воспоминаний при каждом дежавю.
Я ушла и какой ценой, не хочу озвучивать.
Если хочешь поговорить звони 89940652100
Уничтожили во мне личность и самооценку напрочь, нашли просто объект на котором можно всё выплёскивать ....выкарабкивалась годами с этого состояния....но не до конца, до сих пор маюсь от воспоминаний при каждом дежавю.
Я ушла и какой ценой, не хочу озвучивать.
Если хочешь поговорить звони 89940652100
Гость
Номер не тот назвала, 89940642744
Гость
Очень нравится
Гость
Автор, хватит уже чухню пороть, не первая ваша тема. Идите со своим пополамом лесом, вы его не навялите тем, кто минимально с мозгами дружит. Никаких нет гарантий с пополамщиком что не будет творить дичь, никаких нет с ним гарантий что расстаться удастся спокойно без дичи. Примеров валом. Нах это г.но надо. Лучше спокойно жить одной. А личный доход, накопления, профессия и т.п. - то, что позволит жить без помощи мужчины, обязательны в любом случае, при чем здесь гнилой ваш пополам. Это спокойствие и безопасность. Вы хррень какую-то пишете, как будто с обеспеченными и готовыми "делиться" сходятся только нищенки. Так как правило наоборот, чтоб заинтересовать обеспеченного надо быть не совсем с голым задом - внешность, досуг, образ жизни в целом. Где обеспеченного взять, в пятерке в очереди, или во дворе хруща? )) Лечитесь и правда, у вас клин на то, что надо обязательно гнобить, если содержишь. Родителей старых, детей малых, кота и собаку тоже? ((( Реально бред.
Гость
Так откуда здесь каждый день темы от работающих женщин, которые терпят мусорного мужика и не посылают его? Вчера только тема была, работающая спрашивала, как заставить мужика готовить и убирать, хотя они работают оба с утра до вечера, а весь быт на ней при этом.
баба по определению должна вести быт,ей за это госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
Гость
Дело не в каком-то «обеспечуне», а в деньгах и их наличии) то есть самый выгодный вариант вначале самой нормально себя обеспечить, а потом и подходящий обеспеченный мужчина появится) если самой никак, то можно найти «обеспечуна», но не сидеть тупо у него на шее без дела, а за его счёт и под его крылышком пройти какое-то приличное обучение как старт для дальнейшего проф.развития и карьеры.
Почему многие так примитивно мыслят - или пахать на какой-то работке ради зп и терпеть там начальство или присмыкаться домохозкой перед обеспечуном??🤦🏽♀️
Мозги включите и подумайте какие ещё есть варианты, а они точно есть) обеспечун - это не банкомат пожизненный, это временный надежный тыл и фин.поддержка, возможность избавить себя от тупой работки на дядю ради выживания и найти пока дома сидишь свое истинное призвание, любимое дело, попробовать разные курсы/обучения и стать профи в итоге, а не домашней клушей.
Почему многие так примитивно мыслят - или пахать на какой-то работке ради зп и терпеть там начальство или присмыкаться домохозкой перед обеспечуном??🤦🏽♀️
Мозги включите и подумайте какие ещё есть варианты, а они точно есть) обеспечун - это не банкомат пожизненный, это временный надежный тыл и фин.поддержка, возможность избавить себя от тупой работки на дядю ради выживания и найти пока дома сидишь свое истинное призвание, любимое дело, попробовать разные курсы/обучения и стать профи в итоге, а не домашней клушей.
Гость
Ленивые девушки часто представляют, как найдут себе богатого мужа, он будет им дарить золото, сумки, возить на моря, и иногда даже находят такого, он красиво ухаживает, дарит подарки, возит на моря, предлагает уйти с работы, женщина уходит, а потом муж перестает что-либо дарить, начинает плохо обращаться с женой, не покупает даже базовые вещи, а женщине уже некуда идти. Я кучу таких примеров знаю.
а это потому что российские бабы привыкли только потреблять и ничего не давать взамен,а так во вселенной . что б что-то получать ,нужно и отдавать , поэтому когда они находят обеспетьфуна , они думают что поймали бога за бороду ,а когда оказывается что обеспечун тоже человек и хочет видить от бабы отдачу , рашен сталкивается лбом о реальную жизнь , халява только в сказке
Гость
А как может нравиться жить с нищим лентяем? А работающие тетки живут, по 15 лет при чем!
Сегодняшняя тема: жена на 3х работах, муж ни денег не приносит, ни быт не тащит, секса тоже никакого:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6208161/#m97707935
Живем уже 15 лет, хороший добрый он человек, но что касается добычи то тут полный аут, я на нескольких работах хочу чтобы наша семья не нуждалась. Муж менее хваткий от слова совсем, ему проще спрятаться и ничего не делать, постоянно ищет отговорку, я понимаю что его все устраивает, подняла вопрос, помощью по дому, и тут печалька, раз на раз
Плевать на все ему, если прошу что то сделать только по пенку. Про страсть там и близость вообще ад, баю бай и на этом спасибо. Разговаривали тысячу раз, все заканчивается одним и тем же, я ухожу из дома а он молчит, ни когда не позвонит вообщем жить так дальше просто невыносимо. Но есть сын ради которого мы делаем вид что все отлично. Проводим семейные вечера и как будто бы так и должно быть. Как быть опыта мало, и переделать все невозможно
Сегодняшняя тема: жена на 3х работах, муж ни денег не приносит, ни быт не тащит, секса тоже никакого:
Живем уже 15 лет, хороший добрый он человек, но что касается добычи то тут полный аут, я на нескольких работах хочу чтобы наша семья не нуждалась. Муж менее хваткий от слова совсем, ему проще спрятаться и ничего не делать, постоянно ищет отговорку, я понимаю что его все устраивает, подняла вопрос, помощью по дому, и тут печалька, раз на раз
Плевать на все ему, если прошу что то сделать только по пенку. Про страсть там и близость вообще ад, баю бай и на этом спасибо. Разговаривали тысячу раз, все заканчивается одним и тем же, я ухожу из дома а он молчит, ни когда не позвонит вообщем жить так дальше просто невыносимо. Но есть сын ради которого мы делаем вид что все отлично. Проводим семейные вечера и как будто бы так и должно быть. Как быть опыта мало, и переделать все невозможно
Гость
Только у начальника есть перед работником обязательства, у "обеспечуна" - нет. Начальника легче сменить. Начальники редко убивают бывших работников, потому что они осмелились уйти и тд. Впрочем, хотите жить в средневековье на положении рабыни, уповая на милость хозяина, не имея никаких прав и гарантий - пожалуйста. Такова свобода.
Есть обязательства. Обеспечуны уж точно порядочнее всяких пополамщиков, которые вот уж абсолютно уверены, что у них никаких обязательств перед женщиной.
А работодатели разные бывают, могут и кинуть, не заплатив
А работодатели разные бывают, могут и кинуть, не заплатив
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Обеспечун не будет любую обеспечивать, так что этим стадам не факт что достанется больше 1 раза.
Гость
Где всем взять мужей начальников?)) Особенно если вы простолюдинка) Просто смешно)
Ваше мужичье -это грузчики, да охранники, ну вахтовики еще
Ваше мужичье -это грузчики, да охранники, ну вахтовики еще
Нравится не нравится, терпи моя красавица.
Гость
А как может нравиться жить с нищим лентяем? А работающие тетки живут, по 15 лет при чем!
Я не понимаю как можно работать на 3х работах?
Рабочий день это 9часов с обедом, приехать на работу, уехать время, в лучшем случае еще час, если рядом. это 10часов минимум!!!!.
В сутках всего 24часа, что за 2 странные работы?
А спать не надо?
Полнейшее вранье((
Рабочий день это 9часов с обедом, приехать на работу, уехать время, в лучшем случае еще час, если рядом. это 10часов минимум!!!!.
В сутках всего 24часа, что за 2 странные работы?
А спать не надо?
Полнейшее вранье((
Гость
Обеспечун не будет любую обеспечивать, так что этим стадам не факт что достанется больше 1 раза.
Обеспечун -это грузчик, охранник или вахтовик.
Про обеспечунов пишут то к плебейки малограмотные.
В образованных семьях нет обеспечунов -там оба хотят работать по специальности, никто просто так учиться 5 лет не станет.
Более тогда я это знаю из социологии.
Ну поработает муж до 30-35 на износ, а дальше бабенка пойдет полы мыть? Ведь она нулевая((
В образованных семьях нет обеспечунов -там оба хотят работать по специальности, никто просто так учиться 5 лет не станет.
Ну поработает муж до 30-35 на износ, а дальше бабенка пойдет полы мыть? Ведь она нулевая((
Гость
Обеспечун -это грузчик, охранник или вахтовик.
Откуда у грузчика или охранника с крошечной зп средства на обеспечение жены и детей?
Гость
Дело не в том, что не хотят работать. Дело в том, что наличие детей и нормальное обслуживание семьи требует в наших условиях, чтобы как минимум один человек полностью занимался семьей. Это может быть мать, отец, бабушка, домработница, няня - но кто-то должен это делать, тратить на это много времени.
По-хорошему, это ПОЛНАЯ занятость. Разумеется, можно оптимизировать, но это не на пользу семье и, главное, не на пользу детям.
Не говоря уже о случаях, когда мать по какой-то причине просто не может работать. И такое может случиться в любой семье, к этому надо быть готовым, планируя детей. Например может родиться больной ребенок, двойня, тройня; кто-то из семьи может серьезно заболеть и нуждаться в уходе.
В начале 20 века один мужчина, работая даже простым рабочим, мог содержать семью из 5 человек. Сами знаете, как это сейчас, увы!
По-хорошему, это ПОЛНАЯ занятость. Разумеется, можно оптимизировать, но это не на пользу семье и, главное, не на пользу детям.
Не говоря уже о случаях, когда мать по какой-то причине просто не может работать. И такое может случиться в любой семье, к этому надо быть готовым, планируя детей. Например может родиться больной ребенок, двойня, тройня; кто-то из семьи может серьезно заболеть и нуждаться в уходе.
В начале 20 века один мужчина, работая даже простым рабочим, мог содержать семью из 5 человек. Сами знаете, как это сейчас, увы!
Предыдущая тема