Гость
Статьи
Как может нравиться …

Как может нравиться жить с обеспечуном??

Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию и не благотворительный фонд, который ничего не просит взамен. Обеспечун это обычный человек. Он может быть не в настроении, может на вас обидеться, поссориться с вами. Он же не даст вам деньги, пока вы не начнете мириться с ним. Хотя неправ может быть он. Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение, а вы не захотите это делать, но понятно же, что он обидится и в чем-то вам откажет после этого. Важно помнить и то, что никто не выходит замуж за абьюзера, но замужем за абьюзером оказываются многие. И финансово зависимым женщинам сложнее всего выйти из таких отношений. Им просто некуда идти и не на что купить хлеба. При этом абьюзер с каждым днем наглеет и женщине приходится клянчить деньги даже на самые базовые вещи. Получается жизнь с протянутой рукой, жизнь в которой ты вынуждена во всем подчиняться ему, чтобы он не урезал тебе финансы. Не факт, что получится накопить деньги на черный день и уйти. Не все абьюзеры дают деньги жене просто так и не все много зарабатывают. С работой жизнь проще. Свои деньги есть всегда. Даже если ты найдешь мужа обеспечуна и поссоришься с ним, ты не будешь бояться, что он не даст тебе денег. У тебя они есть. Не нравится на работе? Просто меняешь ее. Поменять мужа намного сложнее, чем работу. Надо же с новым где-то познакомиться, влюбить его в себя, расположить его к себе, женить на себе и он должен хорошо зарабатывать и быть щедрым. На это может уйти больше года
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
И дальше тоже нужно работать) на пузе валяться весь день не выйдет)
Почему? Хочу валяюсь, хочу нет
Гость
Гость
У нищей женщины никогда не будет мужа миллионера. Это случай один на миллион, сказка про Золушку) Может быть так, что вместе поднимались с нуля и муж разбогател. Но, чтобы богатый красивый молодой мужчина обратил внимание на безработную, такого нет🤣
Сплошь и рядом вообще-то. А ты думала богатые мужчины на работу клюют? Наивная.
Гость
Гость
Так а что ваши мужья не отдают вам всю зарплату? Кошмар. Это вы горбатитесь на них за сколько ???меньше чем 100к? Почему вы не найдете себе достойную работу??
А мужу на что жить? Мой больше 100к получает, намного.
Непсихолог
Ну, Меланья Трамп не жалуется... А просто отжимает больше)))
SF
Спам ..
Тема отклонена ...
Гость
Да, Вы абсолютно правы, когда у женщины есть СВОИ ДЕНЬГИ, мужик просто не нужен.
НАХ с пляжу.
Точка.
Гость
Шаманка
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Это только лохи и терпилы прогибаются,, потому что родились рабами
Гость
Гость
Это не так. Обеспечуну нельзя хамить, а от начальника можно уйти в другую компанию.
Вы все верно написали).
Это рабам нужен хозяин, он может их бить, унижать и пр., и они будут все терпеть.Вынуждены.
Непсихолог
Гость
Да, Вы абсолютно правы, когда у женщины есть СВОИ ДЕНЬГИ, мужик просто не нужен.
НАХ с пляжу.
Точка.
Нужен, но вышколенный, воспитанный, чистенький, подтянутый

И канешн тока палубви!))))
Гость
Еще надо понимать, что женщина моложе не становится и всегда есть риск, что ее заменят на что-то более стройное, симпатичное и молодое. И она будет ненавидеть ваших общих детей и настраивать против них мужа, а он с легкостью вычеркнет их из жизни. Так что работать - не работать, дело личное. но то что фундамент для детей вы должны обеспечить, это факт. а вообще все мои неработающие знакомые помогают мужу в бизнесе. просто сидеть ничего не делать, смотреть сериалы - поедет крыша и кому ненормальная жена нужна.
Мария
Поддерживаю! Всегда нужно рассчитывать только на себя. Сегодня муж есть, а завтра - нет. Стоять перед мужиком с протянутой рукой - высшая степень унижения. Зачем такая жизнь?
Гость
Гость
Ну это манямечты, а на практике обычно не так бывает, лол. Речь-то про это. Реальность отличается от того что в женских романах описывают.
А как бывает?
Работают вместе и получают тысяч 80 на двоих?
И ни в чем себе не отказывают?
Гость
Гость
Почему же не посылает? Вот в теме работающая, сама тащит быт, муж дома киснет и бытом не занят:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5573670/

"Проблема в том, что муж не готовит еду и вообще не занимается делами по дому. Сама я работаю, у него же пенсия. Наш вклад в бюджет 50/50, так как у него пенсия, он сидит дома. Сам он был военным, а они, как правило, выходят на пенсию раньше. Он сидит дома, а я прихожу уставшая с работы и начинаю готовить, делать дела по дому, а ему даже не стыдно. Если ты сидишь дома, то можно что-то приготовить? Нет! Считает, что это не мужское дело. Сейчас я просто зашиваюсь. Прихожу с работы начинаю готовить, если выходной - уборка по дому и тоже готовка. Я не помню, когда отдыхала последний раз. Если меня нет дома, готовит дочь, приходя после репетиторов в 8 часов вечера. Не высыпается совсем. Что делать? Может я не права или вижу под другим углом?"

И еще могу штук 50 таких тем накидать
Ужас какой-то 😁
Ну вот и карьеру она не сделала с огромной зарплатой, ещё и пополамщика после работы обслуживает.
Принцеса
Я в москву поеду к олигарху жить на рублевке, с кучей прислуги
Гость
Гость
Так пусть пошлет его, у нее есть деньги. А вот домохозяйка никого послать не может.
Было бы странно посылать обеспечуна, и искать себе пополамщика 😄
Гость
Гость
Та тут тети обеспечунами называют простого работягу,который трудится за 100к
А кто это?
Лучше вместе за 80 работать?
Гость
Гость
Нет, не так. Обеспечун говорит жене: "Почему ужин не готов? Я на работе батрачу, а ты даже еду приготовить на ужин не смогла? Фиг тебе, а не новые туфельки тогда!" Или "что тебе купить? Сумочку хочешь дорогую? Нет, это слишком дорого, я тебе куплю дешевую" или "на море хочешь? Зай, у меня отпуск только 28 дней в году, сейчас я в отпуск уйти не могу, а без меня никуда ты не поедешь" или "куда хочешь? На мальдивы летом? Нет, это дорого, едем в анапу, вопрос не обсуждается. Я-глава семьи"
Талантливая жена всегда найдет способ как уговорить мужа, как повлиять на него, так чтоб он и сам не заметил. Муж-голова, жена -шея. В этом и есть истинный талант женщины как обеспечиваемой жены, те кто так умеет те живут в шоколаде и все имеют и не работают в 2 смены и имеют что хотят от мужа
Гость
Я и проработала 10 лет и замужем уже 10, муж не подарочный но… знаете начальники , а у меня их было как минимум 3 тоже те еще, все с закидонами и терпеть их закидоны на работе а вдовесок мужа дома тоже со своими трудностями-да ну нафиг. Либо муж либо начальник, зачастую абьюзер и тот и тот. Вранье что сейчас работу можно сменить по щелчку пальцев. И терпеть приходится и подстраиваться. Так лучше подстраиваться под своего мужа чем какого то левого и д иота на работе за ту же денежку
Гость
Здесь совсем недавно была похожая тема. Так вот, Автор, Вас никогда здесь не поймут. Потому, что богатый человек - это другой тип мышления. В чем в чем, но в финансах он разбирается лучше, жены.
Гость
Гость
Я и проработала 10 лет и замужем уже 10, муж не подарочный но… знаете начальники , а у меня их было как минимум 3 тоже те еще, все с закидонами и терпеть их закидоны на работе а вдовесок мужа дома тоже со своими трудностями-да ну нафиг. Либо муж либо начальник, зачастую абьюзер и тот и тот. Вранье что сейчас работу можно сменить по щелчку пальцев. И терпеть приходится и подстраиваться. Так лучше подстраиваться под своего мужа чем какого то левого и д иота на работе за ту же денежку
Не за ту же.
На нее ещё деньги потратить надо, проезд, обеды, одежда, косметика, всякие проставления на работе и т.д.
Гость
Гость
Так нужно выбирать такого мужика, от которого польза будет, а не просто терпеть любого мужика рядом ради обеспечения
идти на компромиссы надо с любым человеком время от времени, но терпеть кого-то это уже не здорово, вам видно совсем в жизни не везет что вы всех терпите, или у вас проблемы с самооценкой
Садовница
Нынешний штат троллей только про обеспечение может писать?) каждый день эта тема🥱
Гость
Гость
Есть. Но это никак не совместимо с семьей и детьми, этому надо посвятить жизнь одиночкой, полностью понимая, что о личной жизни нужно забыть, это самоотречение в своем роде. Ну или переквалификация, когда детей вырастила можно хоть в науку.
Обычная мадам будет работать где возьмут, потому что дети
И да, это несправедливо, потому что те же детные копирайтерши пишут статьи для журналистов, которым банально повезло устроиться в издательство, и пишут для журналюг за две копейки
А те еще и чат джпт освоили. Интеллектуалы))
Вокруг нас ходят тысячи женщин-врачей, юристов, журналистов, экономистов, учёных, чиновников, директоров фирм, и у большинства из них есть несовершеннолетние дети.
Вроде вполне обычные женщины, месяц под косой ни у кого не блестит.
Понятно, что уровень знаний, таланта, энергии у всех разных. Многое зависит от вовлеченности отца, наличия бабушек, здоровья и характера ребёнка, даже от того, насколько близко к дому школа и садик. Но в нормальной адекватной семье и при нормальной организации быта дети профессиональной реализации не мешают.
Гость
Гость
Есть. Но это никак не совместимо с семьей и детьми, этому надо посвятить жизнь одиночкой, полностью понимая, что о личной жизни нужно забыть, это самоотречение в своем роде. Ну или переквалификация, когда детей вырастила можно хоть в науку.
Обычная мадам будет работать где возьмут, потому что дети
И да, это несправедливо, потому что те же детные копирайтерши пишут статьи для журналистов, которым банально повезло устроиться в издательство, и пишут для журналюг за две копейки
А те еще и чат джпт освоили. Интеллектуалы))
Кстати, "работать, куда возьмут, потому что дети" придётся только той женщине, которая до сорока лет дома сидела.
Так-то обычно мало кто рожает детей ещё в универе. Поэтому большинство женщин сначала устраиваются на работу (и тогда она молодой спец со свежим дипломом и горяшими глазами , а не" потому что дети") , а потом возвращаются на неё же после декрета.
Гость
Гость
Талантливая жена всегда найдет способ как уговорить мужа, как повлиять на него, так чтоб он и сам не заметил. Муж-голова, жена -шея. В этом и есть истинный талант женщины как обеспечиваемой жены, те кто так умеет те живут в шоколаде и все имеют и не работают в 2 смены и имеют что хотят от мужа
Расстрачивать таланты на манипуляции?
Такое себе.
Если такой талант есть, то в карьере бы ещё и лучше мужа продвинулась. Уж мэром бы была, телеведушей или успешным адвокатом, психологом. Этот талант в четырёх стенах бы усидеть не дал. Раз дома сидит, нет, значит, у неё талантов убеждать и влиять.
И получается, что мужу нафиг не уперлось эту "талантливую" жену обеспечивать, если ей приходится крутиться, как уж на сковородке, и в чем-то его убеждать, чтоб сам не заметил.
Гость
Шаманка
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Только у начальника есть перед работником обязательства, у "обеспечуна" - нет. Начальника легче сменить. Начальники редко убивают бывших работников, потому что они осмелились уйти и тд. Впрочем, хотите жить в средневековье на положении рабыни, уповая на милость хозяина, не имея никаких прав и гарантий - пожалуйста. Такова свобода.
Гость
Я вас понимаю. Я с таким жила. Тварь конченная, я потом это поняла, да ещё его МАМАШКА была тварью, пела в ухо всякую ***.
Уничтожили во мне личность и самооценку напрочь, нашли просто объект на котором можно всё выплёскивать ....выкарабкивалась годами с этого состояния....но не до конца, до сих пор маюсь от воспоминаний при каждом дежавю.
Я ушла и какой ценой, не хочу озвучивать.
Если хочешь поговорить звони 89940652100
Гость
Номер не тот назвала, 89940642744
Гость
Очень нравится
Гость
Гость
А что мужчина только для денег нужен? О таком понятии как любовь вы не слышали?
Ты про любовь расскажи на кассе в магазине, когда у тебя заплатить попросят. И коммуналку еще попробуй любовью оплатить.
Гость
Гость
С пополамщиком больше гарантий, потому что у женщины есть работа и свои личные деньги
Автор, хватит уже чухню пороть, не первая ваша тема. Идите со своим пополамом лесом, вы его не навялите тем, кто минимально с мозгами дружит. Никаких нет гарантий с пополамщиком что не будет творить дичь, никаких нет с ним гарантий что расстаться удастся спокойно без дичи. Примеров валом. Нах это г.но надо. Лучше спокойно жить одной. А личный доход, накопления, профессия и т.п. - то, что позволит жить без помощи мужчины, обязательны в любом случае, при чем здесь гнилой ваш пополам. Это спокойствие и безопасность. Вы хррень какую-то пишете, как будто с обеспеченными и готовыми "делиться" сходятся только нищенки. Так как правило наоборот, чтоб заинтересовать обеспеченного надо быть не совсем с голым задом - внешность, досуг, образ жизни в целом. Где обеспеченного взять, в пятерке в очереди, или во дворе хруща? )) Лечитесь и правда, у вас клин на то, что надо обязательно гнобить, если содержишь. Родителей старых, детей малых, кота и собаку тоже? ((( Реально бред.
Гость
Гость
Так откуда здесь каждый день темы от работающих женщин, которые терпят мусорного мужика и не посылают его? Вчера только тема была, работающая спрашивала, как заставить мужика готовить и убирать, хотя они работают оба с утра до вечера, а весь быт на ней при этом.
баба по определению должна вести быт,ей за это госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
Гость
Гость
НАХ с пляжу.
Точка.
Он может быть нужен,если делает жизнь лучше
А так и одной хорошо
Гость
Дело не в каком-то «обеспечуне», а в деньгах и их наличии) то есть самый выгодный вариант вначале самой нормально себя обеспечить, а потом и подходящий обеспеченный мужчина появится) если самой никак, то можно найти «обеспечуна», но не сидеть тупо у него на шее без дела, а за его счёт и под его крылышком пройти какое-то приличное обучение как старт для дальнейшего проф.развития и карьеры.
Почему многие так примитивно мыслят - или пахать на какой-то работке ради зп и терпеть там начальство или присмыкаться домохозкой перед обеспечуном??🤦🏽‍♀️
Мозги включите и подумайте какие ещё есть варианты, а они точно есть) обеспечун - это не банкомат пожизненный, это временный надежный тыл и фин.поддержка, возможность избавить себя от тупой работки на дядю ради выживания и найти пока дома сидишь свое истинное призвание, любимое дело, попробовать разные курсы/обучения и стать профи в итоге, а не домашней клушей.
Гость
Гость
Ленивые девушки часто представляют, как найдут себе богатого мужа, он будет им дарить золото, сумки, возить на моря, и иногда даже находят такого, он красиво ухаживает, дарит подарки, возит на моря, предлагает уйти с работы, женщина уходит, а потом муж перестает что-либо дарить, начинает плохо обращаться с женой, не покупает даже базовые вещи, а женщине уже некуда идти. Я кучу таких примеров знаю.
а это потому что российские бабы привыкли только потреблять и ничего не давать взамен,а так во вселенной . что б что-то получать ,нужно и отдавать , поэтому когда они находят обеспетьфуна , они думают что поймали бога за бороду ,а когда оказывается что обеспечун тоже человек и хочет видить от бабы отдачу , рашен сталкивается лбом о реальную жизнь , халява только в сказке
Гость
Гость
Да мужчина должен быть дополнением, а не смыслом жизни. У женщины должна быть своя интересная жизнь. А у домохозяйки жизнь заключается в том, чтобы приготовить мужу ужин.
зато они замужем и у них есть шанс на неодинокую жизнь ,в отличие от вуманских королевишн
Гость
А как может нравиться жить с нищим лентяем? А работающие тетки живут, по 15 лет при чем!
Сегодняшняя тема: жена на 3х работах, муж ни денег не приносит, ни быт не тащит, секса тоже никакого:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6208161/#m97707935

Живем уже 15 лет, хороший добрый он человек, но что касается добычи то тут полный аут, я на нескольких работах хочу чтобы наша семья не нуждалась. Муж менее хваткий от слова совсем, ему проще спрятаться и ничего не делать, постоянно ищет отговорку, я понимаю что его все устраивает, подняла вопрос, помощью по дому, и тут печалька, раз на раз
Плевать на все ему, если прошу что то сделать только по пенку. Про страсть там и близость вообще ад, баю бай и на этом спасибо. Разговаривали тысячу раз, все заканчивается одним и тем же, я ухожу из дома а он молчит, ни когда не позвонит вообщем жить так дальше просто невыносимо. Но есть сын ради которого мы делаем вид что все отлично. Проводим семейные вечера и как будто бы так и должно быть. Как быть опыта мало, и переделать все невозможно
Гость
Гость
Только у начальника есть перед работником обязательства, у "обеспечуна" - нет. Начальника легче сменить. Начальники редко убивают бывших работников, потому что они осмелились уйти и тд. Впрочем, хотите жить в средневековье на положении рабыни, уповая на милость хозяина, не имея никаких прав и гарантий - пожалуйста. Такова свобода.
Есть обязательства. Обеспечуны уж точно порядочнее всяких пополамщиков, которые вот уж абсолютно уверены, что у них никаких обязательств перед женщиной.
А работодатели разные бывают, могут и кинуть, не заплатив
Гость
Гость
баба по определению должна вести быт,ей за это госупырь дает пенсию на 5 лет раньше
При наличии стажа, если его не хватит, то на 5 лет позже
Гость
Гость
Не за это, нет в законах такого. А значит упырь ты сам, валишь лесом со своим бытом. Не согласен - вперёд на площадь, требуй ))
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Обеспечун не будет любую обеспечивать, так что этим стадам не факт что достанется больше 1 раза.
Гость
Гость
Где всем взять мужей начальников?)) Особенно если вы простолюдинка) Просто смешно)
Ваше мужичье -это грузчики, да охранники, ну вахтовики еще
Нравится не нравится, терпи моя красавица.
Гость
Гость
А как может нравиться жить с нищим лентяем? А работающие тетки живут, по 15 лет при чем!
Сегодняшняя тема: жена на 3х работах, муж ни денег не приносит, ни быт не тащит, секса тоже никакого:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6208161/#m97707935

Живем уже 15 лет, хороший добрый он человек, но что касается добычи то тут полный аут, я на нескольких работах хочу чтобы наша семья не нуждалась. Муж менее хваткий от слова совсем, ему проще спрятаться и ничего не делать, постоянно ищет отговорку, я понимаю что его все устраивает, подняла вопрос, помощью по дому, и тут печалька, раз на раз
Плевать на все ему, если прошу что то сделать только по пенку. Про страсть там и близость вообще ад, баю бай и на этом спасибо. Разговаривали тысячу раз, все заканчивается одним и тем же, я ухожу из дома а он молчит, ни когда не позвонит вообщем жить так дальше просто невыносимо. Но есть сын ради которого мы делаем вид что все отлично. Проводим семейные вечера и как будто бы так и должно быть. Как быть опыта мало, и переделать все невозможно
Я не понимаю как можно работать на 3х работах?
Рабочий день это 9часов с обедом, приехать на работу, уехать время, в лучшем случае еще час, если рядом. это 10часов минимум!!!!.
В сутках всего 24часа, что за 2 странные работы?
А спать не надо?
Полнейшее вранье((
Гость
Гость
Обеспечун не будет любую обеспечивать, так что этим стадам не факт что достанется больше 1 раза.
Обеспечун -это грузчик, охранник или вахтовик.
Про обеспечунов пишут то к плебейки малограмотные.

В образованных семьях нет обеспечунов -там оба хотят работать по специальности, никто просто так учиться 5 лет не станет.

Более тогда я это знаю из социологии.

Ну поработает муж до 30-35 на износ, а дальше бабенка пойдет полы мыть? Ведь она нулевая((
Гость
Гость
Это не так. Обеспечуну нельзя хамить, а от начальника можно уйти в другую компанию.
от обеспечуна можно уйти к другому обеспечуну
Гость
Гость
Обеспечун -это грузчик, охранник или вахтовик.
Про обеспечунов пишут то к плебейки малограмотные.

В образованных семьях нет обеспечунов -там оба хотят работать по специальности, никто просто так учиться 5 лет не станет.

Более тогда я это знаю из социологии.

Ну поработает муж до 30-35 на износ, а дальше бабенка пойдет полы мыть? Ведь она нулевая((
Откуда у грузчика или охранника с крошечной зп средства на обеспечение жены и детей?
Гость
Дело не в том, что не хотят работать. Дело в том, что наличие детей и нормальное обслуживание семьи требует в наших условиях, чтобы как минимум один человек полностью занимался семьей. Это может быть мать, отец, бабушка, домработница, няня - но кто-то должен это делать, тратить на это много времени.
По-хорошему, это ПОЛНАЯ занятость. Разумеется, можно оптимизировать, но это не на пользу семье и, главное, не на пользу детям.
Не говоря уже о случаях, когда мать по какой-то причине просто не может работать. И такое может случиться в любой семье, к этому надо быть готовым, планируя детей. Например может родиться больной ребенок, двойня, тройня; кто-то из семьи может серьезно заболеть и нуждаться в уходе.
В начале 20 века один мужчина, работая даже простым рабочим, мог содержать семью из 5 человек. Сами знаете, как это сейчас, увы!
Гость
Шаманка
А вот это мудро.
Гость
дим
а что -осталось еще полно идиотов бегущих в загс по щелчку пальцев бу мадам ?
В реальной жизни идея пожениться всегда исходит от мужчины.