Гость
Статьи
Богатому бедная не …

Богатому бедная не нужна, но бедной нужен богатый!

Чем богаче мужчина, тем у него выше требования к женщинам!
Чем беднее женщина, тем больше требований у нее к мужчинам!

#мужчина  #женщина  #отношения 
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ресторан, клуб, поездка... второй человек не так дорого, как супруга. Не нужен шмот, машина, ремонт на ее вкус... и она никак не претендует на твои заработки и имуество. Она просто на время.
за тарелку супа кароче 🤣 непривередливые и зпппшные твой уровень
Гость
Гость
Вот за мои деньги!! МОИ деньги, МОИ правила!
какие у тебя правила, накормить супом за секс?🤣 да ты фаворит всех голодных и бездомных 🤣
Гость
Гость
И что?
на халяву только рука твоя, вот что
Ю
Гость
Но почти все богатые Ж замужем.
Замужем обычно те, кто стал богатой благодаря замужеству
Ю
Ю
Замужем обычно те, кто стал богатой благодаря замужеству
И те, кто вышел замуж за мужчину выше неё материально
Гость
Сергей Шейн
И где тут написано, что мне за тарелку супа дают? Тут как бы речь об неких абстрактных бабах идет и неких абстрактных мужчинах...

Я лишь написал, что почти любой пополамщик, если получит некие гарантии перестанет быть пополамщиком. Недуг как рукой снимет!
162
Гость
и сидите постоянно хвастаетесь этим на вумане)) богач вы наш

Я не хвастаюсь, а констатирую факт! Привожу примеры из своей личной жизни. Не абстрактных же вымышленных мужиков мне в пример приводить... Я же не баба, чтобы выдумывать какого-то "идеального мужика", который у нее в голове живет и его в пример приводить! 😄

Я привожу в пример только себя. У меня есть как плюсы, так и минусы, я не идеален. Если я кому-то не нравлюсь - это его проблемы. Как говорится - твои ожидания, это твои проблемы!

Пиз..бол ты
Гость
Сомнительное утверждение, автор.

У меня из мужчин больше всего выеппывался самый нищий.
Сейчас я замужем за успешным мужчиной, он не выеппывался вообще. Просто влюбился, женился и обеспечивает.

Женщины в этом плане более реалистичны. Не очень привлекательные выходят за бедных. Типа, замуж надо, а больше никто не берет. Утешают себя, что «деньги не главное», правда.
Кого волнует что хочет бедная женщина. В эпоху капитализма , тот кто платит тот и музыку заказывает. Поэтому что там хочет селедка никого не волнует.
Гость
Гость
какие у тебя правила, накормить супом за секс?🤣 да ты фаворит всех голодных и бездомных 🤣
У меня нет денег на пустожорку! Я использую женщин только для секса а не для отношений
Гость
Гость
на халяву только рука твоя, вот что
Даже моя рука лучше чем твоя пиzda
Ю
|ЛенивыйГосподин|
Кого волнует что хочет бедная женщина. В эпоху капитализма , тот кто платит тот и музыку заказывает. Поэтому что там хочет селедка никого не волнует.
Если бедная женщина молода, привлекательна и неглупа - она интересует всех. Тем более, состоятельны мужчин.

А вот для мужчины как ты - бедного и глупого - это приговор. Ну постарайся хоть внешку прокачать, может, хоть это поможет💁
Гость
Гость
А лучше - очко товарища. Попробуй - тебе подойдёт)
Гость
162
Гость

Я не хвастаюсь, а констатирую факт! Привожу примеры из своей личной жизни. Не абстрактных же вымышленных мужиков мне в пример приводить... Я же не баба, чтобы выдумывать какого-то "идеального мужика", который у нее в голове живет и его в пример приводить! 😄

Я привожу в пример только себя. У меня есть как плюсы, так и минусы, я не идеален. Если я кому-то не нравлюсь - это его проблемы. Как говорится - твои ожидания, это твои проблемы!

Пиз..бол ты
😁
Ю
Если бедная женщина молода, привлекательна и неглупа - она интересует всех. Тем более, состоятельны мужчин.

А вот для мужчины как ты - бедного и глупого - это приговор. Ну постарайся хоть внешку прокачать, может, хоть это поможет💁
Чтобы бедная, привлекательная женщина заинтересовала состоятельного (хотя бы для секса), она должна где-то ему примелькаться. А если состоятельный мужчина живет в большой квартире в Москва-Сити, а она живет в хрущевке за МКАДом, то они никогда и не пересекутся...

Он ездит условно в бентли, она в метро. Да и зачем ему обращать внимание за бедную бабенку, если в его окружении не мало красивых состоятельных женщин?
Гость
Ю
И те, кто вышел замуж за мужчину выше неё материально
Так не бывает, никто не станет женится на Ж ниже уровнем, в том числе материально(
Если уж совсем дед -квазимодо(
Гость
Гость
162
Гость

Пиз..бол ты
И где про тарелку супа?
Гость
Гость
Сомнительное утверждение, автор.

У меня из мужчин больше всего выеппывался самый нищий.
Сейчас я замужем за успешным мужчиной, он не выеппывался вообще. Просто влюбился, женился и обеспечивает.

Женщины в этом плане более реалистичны. Не очень привлекательные выходят за бедных. Типа, замуж надо, а больше никто не берет. Утешают себя, что «деньги не главное», правда.
Ахах)....как это вяжется? Общалась с нищими, замуж вышла за успешного?
Вам от фантазий легчает??))

Мужчины все всегда одного типажа и соц. положения.
Никто никогда не обратит внимания на малограмотную нищебродку!
У успешных = успешные, образованным людям неинтересны лохлаки.
Гость
|ЛенивыйГосподин|
Так всегда было.
Гость
Гость
У меня нет денег на пустожорку! Я использую женщин только для секса а не для отношений
Значит вы сам - пустожор(((
Гость
Ю

Умных интересуют умные.
Умные и красивые с умными. Иначе не катит.

Если вы про старика неликвидного, то это короткий период.
Гость
Гость
за тарелку супа кароче 🤣 непривередливые и зпппшные твой уровень
Только все мои девушки были из обеспеченных семей. Перед сексом мы делали комплексный тест на все ЗППП.
У бедной жить богато больше всего шансов когда она выходила замуж за такого же как она (не очень успешного мужчину), но за 15-20 лет брака мужчина сделал карьеру или открыл бизнес и добился успеха. Когда женщина богатела рядом с ним...
Гость
Гость
Только все мои девушки были из обеспеченных семей. Перед сексом мы делали комплексный тест на все ЗППП.
Зачем?)) Вы же из обеспеченных семей?)
Они крайне разборчивы, и туда не попадают с зппп.
Это удел плебеев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Гость
Сергей Шейн
У бедной жить богато больше всего шансов когда она выходила замуж за такого же как она (не очень успешного мужчину), но за 15-20 лет брака мужчина сделал карьеру или открыл бизнес и добился успеха. Когда женщина богатела рядом с ним...
Пфф.... вот это полный бред((
Если бизнес -то оба в нем и это общее)
Я про норм семьи.
Там где квартиранты то непонятно зачем умный М живет с тупой?
Гость
Сергей Шейн
Чтобы бедная, привлекательная женщина заинтересовала состоятельного (хотя бы для секса), она должна где-то ему примелькаться. А если состоятельный мужчина живет в большой квартире в Москва-Сити, а она живет в хрущевке за МКАДом, то они никогда и не пересекутся...

Он ездит условно в бентли, она в метро. Да и зачем ему обращать внимание за бедную бабенку, если в его окружении не мало красивых состоятельных женщин?
Официантки в недешевых ресторанах, секретарши, продавщицы в бутиках.
Нынешняя жена Криштиану Роналду работала в бутике за 10 долларов в час, когда он пришел туда туфли себе купить.
Сейчас женаты, у них дети и она недавно попросила его купить ей личный верьолет( это было в газетах)
Что же он не нашел, как здесь все нищеброды пишут «свою финансовую ровню в своем окружении»?
Гость
Сергей Шейн
😁
ты жопой читаешь?
Гость
Сергей Шейн
Неа. Если оба ровесники начинали с нуля и он поднялся, он обычно сразу сообщает своей немеркантильнлй и преданной, но постаревшей жене, что теперь она ему не соответствует.

И приводит уже молодуху на все готовое, и содержит ее и ничего ей о женской меркантильности не жужжит. И сами же мужчины его одобряют « красавчик», мол.

А преданная и немеркантильная идёт нафиг, хорошо если он ей что-то при разводе оставит ( часто все переписывает на маму, партнеров или прячет на оффшорах)
.
Это прямо классика, в 95 процентов случаев.

Поэтому женщины поумнели и предпочитают, чтобы он эти трудные времена с кем-нибудь другим встречал.
Гость
Нынешняя жена Криштиану Роналду работала в бутике за 10 долларов в час, когда он пришел туда туфли себе купить.
Сейчас женаты, у них дети и она недавно попросила его купить ей личный верьолет( это было в газетах)
Что же он не нашел, как здесь все нищеброды пишут «свою финансовую ровню в своем окружении»?
Криштиару Роналду ***, жена по конртакту, что там на самом деле ты не знаешь. Многие красивые бабы умеют торговать своём шмонькой и лицом, но это только к очень красивым относится. А случай с Криштиану исключение. А так миллионер не светит даже красивым девушкам, в большинстве случаев.
Гость
Сергей Шейн
на самом деле ты женщина-пополамщица же, да? возможно даже совковая бабка, под мужским ником разводки строчишь? взгляды на отношения как у прабабушек и мужчины не говорят "бабенки", "бабоньки" , "питончики" и т.д
Гость
Гость
Неа. Если оба ровесники начинали с нуля и он поднялся, он обычно сразу сообщает своей немеркантильнлй и преданной, но постаревшей жене, что теперь она ему не соответствует.

И приводит уже молодуху на все готовое, и содержит ее и ничего ей о женской меркантильности не жужжит. И сами же мужчины его одобряют « красавчик», мол.

А преданная и немеркантильная идёт нафиг, хорошо если он ей что-то при разводе оставит ( часто все переписывает на маму, партнеров или прячет на оффшорах)
.

Поэтому женщины поумнели и предпочитают, чтобы он эти трудные времена с кем-нибудь другим встречал.
поддерживаю 👏
Гость
Гость

.

Прям вот именно 95? Дай ссылку, откуда ты взяла эти цифры
Гость
Гость
а как же девственницы? вы же из все утюгов орëте нужна девственница богатая 🤣 а тут зппп какие-то 🤣 прокололся дед
Гость
Гость
И где про тарелку супа?
тоже жопой читаешь?
Гость
Сергей Шейн

ты мыслишь как нищееб. богатые мужчины так не рассуждают
Гость
Гость
утешай себя нищер 🤣
Гость
Гость
получается женщин не видел никогда 🤣 без ухаживаний и денег, секс только с рукой правой 🤣
Гость
|ЛенивыйГосподин|
Криштиару Роналду ***, жена по конртакту, что там на самом деле ты не знаешь. Многие красивые бабы умеют торговать своём шмонькой и лицом, но это только к очень красивым относится. А случай с Криштиану исключение. А так миллионер не светит даже красивым девушкам, в большинстве случаев.
даже если и так то что? даже *** настоящий мужчина, так как содержит женщину и пылинки с нее сдувает . а вы гомофобы, женоневастники, нещеброды, сексисты и педофайлы . женщины у вас никогда не будет
Ю
Гость
Так не бывает, никто не станет женится на Ж ниже уровнем, в том числе материально(
Если уж совсем дед -квазимодо(
Большинство успешных мужчин женится на женщинах ниже уровнем
Гость
|ЛенивыйГосподин|
Никакого у них контракта нет, не сочиняй
Гость
Гость
Зачем?)) Вы же из обеспеченных семей?)
Они крайне разборчивы, и туда не попадают с зппп.
Это удел плебеев ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Бывает у всех. Поэтому и в том числе для доверия.
Гость
Гость
Это 1% от всех случаев.
Гость
Гость

.

Я таках 3 случая знаю. И года поумнели, вчера?
Гость
Гость
Т.е. он поедет в Задрищинск за невестой?
Гость
Ю
Большинство успешных мужчин женится на женщинах ниже уровнем
Есть статистика?
Гость
Цитата: Одного милого личика и шикарной фигурки маловато, чтобы влюбить в себя принца. Джорджина, будучи подростком, сама себя кормила и обеспечивала. (Перечитай последнее предложение несколько раз)

И да, он, к твоем сведению, на ней не женат, у них гражданский брак... а начали встречаться они еще в 2016 ))

Видимо не так он в ней уверен, что не жениться. Зачем ему потом свое состояние с ней делить? 😉

Не самый удачный пример ты привела ))
Гость
Официанток и секретарш обычно просто ахают, а не женятся на них. За очень редким исключением (статистическая погрешность).
Гость
Гость
Никакого у них контракта нет, не сочиняй
Оказалось есть.
Гость
ты жопой читаешь?
Ты меня обвиняешь, тебе и доказательства предоставлять. У нас презумпция невиновности как бы... Вот кину тебе иск за клевету и потерю деловой репутации с требованием компенсации на кругленькую сумму, запоешь совсем иным голоском! 😁

Хотя... время на тебя еще тратить! )) Но будешь хулиганить, могу и передумать 😉 Если ты думаешь, что в интернете полная анонимность, то ты сильно ошибаешься... )
Гость
на самом деле ты женщина-пополамщица же, да? возможно даже совковая бабка, под мужским ником разводки строчишь? взгляды на отношения как у прабабушек и мужчины не говорят "бабенки", "бабоньки" , "питончики" и т.д
Да ты шо! Всех то по себе не мерь... ))
Гость
Докажи обратное! Или кишка тонка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова