Гость
Статьи
Я замужем и влюбилась …

Я замужем и влюбилась в другого по переписке

Помогите мне справиться! Я замужем уже 10 лет, у нас двое детей. Муж хороший. В марте того года он уезжал в командировку, и я от скуки зашла в анонимный чат в телеграме, просто поприкалываться. И там познакомилась с мужчиной. Я представилась другим именем, отправила чужие фото. И я так в него влюбилась... Мы целый месяц переписывались и созванивались, и разговаривали как родственные души. Я ему тоже очень понравилась, и он хотел ко мне приехать и забрать к себе, он не знал что я замужем, я придумала себе другую жизнь. Он просто духовно моя вторая половина. Потом муж вернулся из командировки, а я просто удалила свой тг. Без объяснения, просто написала прощальное сообщение и удалилась. Прошло уже 10 месяцев, а я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём. Отвлечься работой, делами не получается. Пытаюсь найти его в интернете, но он удалил свои соцсети. Его зовут Алексей.Что посоветуете?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
А это был муж, и он тоже переживает)
Гость
Читай книги, смотри фильмы, спорт, хобби, общайся с подругами, больше общайся с мужем. У тебя видимо слишком много свободного времени. И потребность в социуме!

Вирутальная жизнь очень отличается от реальной. Здесь мы все идеальны. Не ходим в туалет, пукаем розами и фиалками. От нас пахнет Шанель N5. Не встретилась и молодец. Тебя бы ждало большое разочарование!

Самое главное - никогда и никому не рассказывай об этом!
Скорее всего вам муж уже давно не интересен как мужчина. Осталась только дружиские, родственные отношения. Которые у каждого человека будут прожив под одной крышей большое количество времени. Если место этого анонима появится другой мужчина. Только уже реальный. Вы забудете о своему муже. Тот мужчина, который примит вас настоящую, а не фотографии с интернета. Удачи в поисках любви:)
ррраз и фсио
Гость
Читай книги, смотри фильмы, спорт, хобби, общайся с подругами, больше общайся с мужем. У тебя видимо слишком много свободного времени. И потребность в социуме!

Вирутальная жизнь очень отличается от реальной. Здесь мы все идеальны. Не ходим в туалет, пукаем розами и фиалками. От нас пахнет Шанель N5. Не встретилась и молодец. Тебя бы ждало большое разочарование!

Самое главное - никогда и никому не рассказывай об этом!
никогда не рассказывать? но она рассказала. несколько тысяч человек знают, что автор поганая мра зь.

допишите свой камент с рекомендациями, что автору делать в этом случае.

и общество почитает, интересно же)))
Он о вас уже думать забыл
У него таких переписок много
Он
Любовь
Верно, так и есть!
Дельта
Автор 🤦🤦
Понимаю ваши чувства.
Быт заел, захотелось чувствовать себя снова желанной и значимой.

Но вы подумайте вот о чем.
Хорошо быть идеальным в разговоре по телефону. Хорошо быть идеальным пару часов в день.

Вы совсем не знаете этого человека. Он также может быть выдуманным идеальным персонажем, отличающимся от реальной жизни.

Вы подумайте не о том, чего вы упустили. А о том, что имеете.

А имеете: дом, быт, стабильность, проверенного временем человека рядом, двух детей. Жизнь,которая состоялась .

А хотели бы вы всего этого враз лишиться ,зато с перспективой встретиться с призрачной" родной душой", которая ещё сорок раз паскудой окажется?

Вспомните, сколько раз вы обожглись))

А теперь представьте, что муж обнаружил....разгорелся скандал. Дети плачут, муж в ярости собирает вещи, пишет заявление на развод и делёж совместно нажитого, ваши друзья обсуждают сплетни...
Представьте в красках.

Вы о своей интрижке и не вспомните
Гость
Дельта
Автор 🤦🤦
Понимаю ваши чувства.
Быт заел, захотелось чувствовать себя снова желанной и значимой.

Но вы подумайте вот о чем.
Хорошо быть идеальным в разговоре по телефону. Хорошо быть идеальным пару часов в день.

Вы совсем не знаете этого человека. Он также может быть выдуманным идеальным персонажем, отличающимся от реальной жизни.

Вы подумайте не о том, чего вы упустили. А о том, что имеете.

А имеете: дом, быт, стабильность, проверенного временем человека рядом, двух детей. Жизнь,которая состоялась .

А хотели бы вы всего этого враз лишиться ,зато с перспективой встретиться с призрачной" родной душой", которая ещё сорок раз паскудой окажется?

Вспомните, сколько раз вы обожглись))

А теперь представьте, что муж обнаружил....разгорелся скандал. Дети плачут, муж в ярости собирает вещи, пишет заявление на развод и делёж совместно нажитого, ваши друзья обсуждают сплетни...
Представьте в красках.

Вы о своей интрижке и не вспомните
Спасибо, вы хорошо описали..
Гость
Доприкалывалась, курица безмозглая?
Гость
Вы влюбились в свои эмоции. Вы с ним даже не виделись. Представьте, встречаете его, а там лысый старый пенсионер, который тоже придумал историю про себя, пока его бабка в больнице лежала. Или пришел др мужчина, а у него изо рта вонь. А может, он вообще ВИЧ инфицирован. Хоть головой подумайте
Гость
Ох..уевшая ты
Гость
Гость
Вы влюбились в свои эмоции. Вы с ним даже не виделись. Представьте, встречаете его, а там лысый старый пенсионер, который тоже придумал историю про себя, пока его бабка в больнице лежала. Или пришел др мужчина, а у него изо рта вонь. А может, он вообще ВИЧ инфицирован. Хоть головой подумайте
И подумайте над вашими отношениями с мужем. У вас не то в отношениях. У меея так было с первым мужем. Я постоянно с кем-то общалась. Муж секса хотел раз в месяц. Потом развелась. Познакомилась с другим. Ввшла за него. И не сижу вообще нигде в знакомствах. Просто с этим мужем все супер. И так уже 11 лет
Любовь
На самом деле не известно, в плане чувств мужчины от женщин вообще мало чем отличаются . Так что к гадалке не ходи, он еë вспоминает.
Ну, что сказать , автор … Вы попали.
Вы обманули Алексея , ввели его в заблуждение , а потом удалились , причинив ему неприятные ощущения. Создали качели. Не даром он тоже удалился.
Какая это любовь? Разве так поступают с тем , кого любят ? Обманывают , причиняют непонимание ?
Вам надо разобраться в себе и понять почему Вы так поступаете . Может у вас с мужем кризис в отношениях ? Оглянуться вокруг , ведь своего мужа Вы выбрали сами. И не говорите , что все прекрасно ! Я не верю . Не верю. У кого все прекрасно , тот не ищет знакомства с другими мужчинами. Тут анонимный форум , чего юлить - то.
Вы поймите , что у Алексея другая жизнь . А Вы уже с мужчиной . Зачем мутить такое дело , где всем будет больно в конечном итоге. Пока это все мир иллюзий и Вы этого Алексея себе придумали , как он себе Вас. Но, когда вы оба увидите реальность , то ваши иллюзии разлетятся в дребезги.
Включите мозг , логику. Ваша семейная жизнь дает сбой. Вам надо разобраться в семье , а не искать этого мифического Алексея.
Гость
ррраз и фсио
никогда не рассказывать? но она рассказала. несколько тысяч человек знают, что автор поганая мра зь.

допишите свой камент с рекомендациями, что автору делать в этом случае.

и общество почитает, интересно же)))
Жаль тебя. Никем, никогда не любимую. Даже в сексе отказывают под удобоваримым соусом лжи и сказок.
Гость
Эта ситуация может быть хорошим поводом отследить свои дефициты и наладить отношения с мужем, поговорив о том, чего вам не хватает.
ice and flame
Скорее всего вам муж уже давно не интересен как мужчина. Осталась только дружиские, родственные отношения. Которые у каждого человека будут прожив под одной крышей большое количество времени. Если место этого анонима появится другой мужчина. Только уже реальный. Вы забудете о своему муже. Тот мужчина, который примит вас настоящую, а не фотографии с интернета. Удачи в поисках любви:)
а то што у неё двое детей тебя несмущяет ?
советую тебе поговорить об этом с мужем а то што ты закончила это общение молодец как никак у вас с мужем уже 2 ребёнка поэтому семью разрушать нельзя да и вобще лучше подобных трюков не вытворяй крепче спать будешь
Гость
как можно влюбиться по переписке? бред какой то...
У всех бед одно начало
Сидела женщина, скучала...
Гость
С вами познакомился пикапер с питерского форума гильдии. Топать надо к психологу - консультанту с НЛП образованием, если хотите нормально жить как и прежде, иначе скоро будут одолевать суицидные идеи, в тик токе дайте полно мёртвых аккаунтов, не захотевших идти в таком направлении, излечения
Гость
Не заниматься ерундой. Берегите то, что имеете! А так - сломаете жизнь и себе, и мужу, и детям. Жалеть потом будете.
Я не могу найти,но его зовут Алексей...как будто кто-то здесь сейчас будет его искать :)
Его,может, тоже не Алексеем зовут на самом деле,а Рашидом. И соцсети он удалил не просто так наверняка.

Что вам делать? Выйти из розовых иллюзий и жить реальную жизнь. Вы оба "влюбились" в придуманных людей, а мужику еще и врали с 3 короба. Цените то,что имеетесь,и не гонитесь за призрачной любовью в сети
СмехоПролетарий
Фантазии дарят возбуждение. Вот и живите в мире фантазий. В реальность не обязательно переносить.
Гость
Поздравляем! Вы влюбились в свои фантазии.
Захария
У идиотов и приколы идиотские
Гость
Лечить голову
Гость
Так он родственная душа не вам, а той придуманной девушке :) Ему не вы нужны были, не ваша личность, не ваше наличие брака и уж точно не ваши дети.
Не факт, что он сам был тем, кем представился. А обещание приехать и забрать… Знакомый переписывался с девушкой, год обещал ей приехать, забрать, жениться и ничего. Тоже Алексей зовут 🤭
Подруга замужняя ради подобного интернет-романа готова была развестись. Муж узнал, готов был уйти. Она, только чуть не потеряв мужа, поняла, что любит его, а не того мужика (он, к слову, оказался не тем, кем представлялся).
Да и скучаете вы не по своему «Алексею», а по выдуманной вами реальности, в которой вы вся такая молодая, свободная, влюбленная, встретившая принца. Цените реального хорошего мужа, цените детей, а не выдуманный образ. Потерять всё это легко, а вернуть назад невозможно.
Гость
Анончик, мотай на ус и забей на женщин, это то что с тобой случится с вероятностью 97.6%
Лен
Автор вам эмоций не хватает, можете например с мужем развестись с мужем, получите недостающих эмоций сполна
Гость
Гость
Поздравляем! Вы влюбились в свои фантазии.
реально, зачем целый месяц переписываться с незнакомым человеком, зачем))) чтобы потом еще в него влюбиться, вот делать нефиг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова