Нужен ли мужчина без машины?
Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!
Опрос
Вы бы выбрали мужчину без машины?
Галя Татата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тогда ищи себе с машиной. В чем проблема то?
Гость
Смейся дальше) когда захочешь отношений, наслушаешься, что ты без машины, и будет оооочень неприятно. Неприятная правда
муахаххахах ой не могу, аж животик болеть начал от смеха
Я если на какую-то бабу обращу внимание для отношений, она должна будет меня обеспечивать полностью. А так для секса вас хватает в целом и даже можно имя не узнавать. Секс это не повод для знакомства 😂
Я если на какую-то бабу обращу внимание для отношений, она должна будет меня обеспечивать полностью. А так для секса вас хватает в целом и даже можно имя не узнавать. Секс это не повод для знакомства 😂
Галя Татата
муахаххахах ой не могу, аж животик болеть начал от смеха
На практике вам женщина именно для секса важна, что уже на 1 свидании хотите присунуть. Ага
А обеспечивать женщины должны только своих детей, вместе с мужем. А не мужа...
А обеспечивать женщины должны только своих детей, вместе с мужем. А не мужа...
Гость
Так вы купите себе машину.
Почему вы решили свои запросы решать за счёт мужчины?
Никто не обязан вам угождать.
Почему вы решили свои запросы решать за счёт мужчины?
Никто не обязан вам угождать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смейся дальше) когда захочешь отношений, наслушаешься, что ты без машины, и будет оооочень неприятно. Неприятная правда
Вам ведь нужна машина. Вы сами её и должны купить, как взрослый человек.
У вас же позиция ребенка, которому кто-то что-то должен. Я бы с такой женщиной и встречаться не стал. Что за бред, будет еще баба жизнь отравлять.
У вас же позиция ребенка, которому кто-то что-то должен. Я бы с такой женщиной и встречаться не стал. Что за бред, будет еще баба жизнь отравлять.
Галя Татата
Вам ведь нужна машина. Вы сами её и должны купить, как взрослый человек.
Если мужик нормальный, ему не мерещится эта ересь, что кто-то ему "отравляет жизнь". Он если ничего не хочет делать по дому, чинить, а ему говоришь сделает то или это, он : "не выноси мозг" . Понимаешь аналогию?
Эксперт по семейному бюджету
Машина то ладно. Не все любят водить и обслуживать авто. Надо на наличие жилья смотреть или средств для его покупки
Гость
Мне не нужен. Это вообще подозрительно - мужчина и без машины. Почему? Нищий, жадный, не любящий комфорт, псих, больной? У меня есть авто, хорошее, на мой взгляд и квартира в центре, тоже хорошая. Зачем мне рядом нищеброд и подозрительный тип? А когда мужик с пеной у рта доказывает, что такая приятная, полезная и дорогостоящая вещь, как автомобиль ему не нужна, то это агрессивный, туповатый, нищий, закомплексованный своей нищетой индивид. Сразу пинка на подлёте таким. Пусть ищет по своему уровню подружку и вместе с ней на общественном транспорте катается (такси и карш туда же), пока не подхватят туберкулёз, какую-нибудь вирусяку и вшей.
Гость
Сообщение было удалено
Баба коров за вымя в колхозе дергает. А мужик, мужлэ, мужчина, мущина обязан женщине. Он должен хорошо зарабатывать, следить за собой, молчать где надо, быть загадкой, уметь готовить борщ и делать женщине приятно в постели. Такому можно и ребенка родить. Но только если он покроет женщине моральный ущерб от родов и беременности (3млн рублей)
Гость
Баба коров за вымя в колхозе дергает. А мужик, мужлэ, мужчина, мущина обязан женщине. Он должен хорошо зарабатывать, следить за собой, молчать где надо, быть загадкой, уметь готовить борщ и делать женщине приятно в постели. Такому можно и ребенка родить. Но только если он покроет женщине моральный ущерб от родов и беременности (3млн рублей)
А почему 3? Вроде суррогатная мать 10 стоит плюс расходы на полноценное питание 9 мясев, медицинские манипуляции и обследования, платные роды. 6.000.000 как минимум!
Гость
Зачем личный автомобиль, когда етсь такси. Свое авто обходится дороже, проблемы с парковкой. И уровень стресса ниже, когда залипаешь в телефон, а не управляшь ТС. Какие-то грузы всё-равно спец.транспорт вызывать. На одном авто два+ тела в разные точки доставлять сложнее.
А почему 3? Вроде суррогатная мать 10 стоит плюс расходы на полноценное питание 9 мясев, медицинские манипуляции и обследования, платные роды. 6.000.000 как минимум!
В зависимости от региона конечно. Если мужик прилежный и не отходит от своих обязанностей (обеспечение, готовка вкусно и разнообразно, уборка, ублажение женщины в постели), то можно и поменьше взять. 5 млн для крупных городов и 3 для провинций вполне нормально
Гость
Я не говорил, что мужчине от женщины обязательно нужно потомство. Я сказал, что женщина выбирает того мужчину, который сможет обеспечить ей безопасность и комфорт выращивания потомства. Тут скорее даже женщине от мужчины нужны дети. Когда она встречает такого мужчину, который удовлетворяет её требованиям, у нее возникает желание с ним спариваться и она сама начинает лезть к нему с сексом. Это природа, инстинкты. Их не обманешь.
У человека отсутствуют инстинкты.
Гость
этот форум специально придумали чтоб всем стало понятно во что превратились некоторые женщины в России после развала СССР и какой бред в ихних бошках
Гость
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
защита = комфорт по вашему.не улавливаю логики и смысла.что за бред
Гость
А некоторые мужики вообще любят, чтобы их женщина возила. Один мне заявил, что хотел бы покататься со мной на моей машине и оценить мой уровень вождения. У самого не было машины, но работал айтишником и зарабатывал прилично. Но женщиной я себя с ним не ощущала, да и в сексе был очень плох.
Гость
Почему некоторые женщины не понимают, что есть женщины, которым безразлично наличие машины у мужчины. Почему некоторые авторы этого поста не понимают, что могут сами купить себе машину, если так надо. Автор, проблема этого поста волнует исключительно Вас и пару таких же человек как Вы, но никак не общество
У меня есть машина, для меня важно, чтобы и мужчины была.
Гость
А некоторые мужики вообще любят, чтобы их женщина возила. Один мне заявил, что хотел бы покататься со мной на моей машине и оценить мой уровень вождения. У самого не было машины, но работал айтишником и зарабатывал прилично. Но женщиной я себя с ним не ощущала, да и в сексе был очень плох.
Все правильно. В айтишники умные идут. А умным машина не нужна.
Ave Satani!
Если этот наброс всерьез, то авторше-то какое дело до женщин с детьми, если ее менопауза была уже лет 15 назад? Грубо, скажете? Но извините, а кто еще, кроме совковой бабки, может шликать на авто? Это в наше время машина - вещь утилитарная. Если с ней удобнее - покупают. Если удобнее без нее - не покупают. Зато в СССР владеть машиной было престижно.
Ну и вообще перл, конечно: "общественный транспорт может в пробке час простоять". Ага, конечно. Особенно трамвай или метро. Да и для автобусов с троллейбусами выделенные полосы давно не редкость. Так что преотличненько простоять в пробке легче как раз на личном авто.
P.S. Чтобы меня не попрекали личной, так сказать, заинтересованностью. У меня машина как раз есть. Даже две. Но мне и на работу нужно ездить за 20 км. Так что мне да, нужна. А если бы жил в центре и работал в центре, была бы не нужна.
Ну и вообще перл, конечно: "общественный транспорт может в пробке час простоять". Ага, конечно. Особенно трамвай или метро. Да и для автобусов с троллейбусами выделенные полосы давно не редкость. Так что преотличненько простоять в пробке легче как раз на личном авто.
P.S. Чтобы меня не попрекали личной, так сказать, заинтересованностью. У меня машина как раз есть. Даже две. Но мне и на работу нужно ездить за 20 км. Так что мне да, нужна. А если бы жил в центре и работал в центре, была бы не нужна.
Предыдущая тема