Нужен ли мужчина без машины?
Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!
Опрос
Вы бы выбрали мужчину без машины?
Галя Татата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
294 ответа
Последний —
Перейти
Олег8
У меня жена за рулем с 18 лет, у меня и прав нет.
Олег8
В крупном городе, как Москва, спокойно можно без машины обойтись, если работа не ролразумевает наличии авто. Женщине, возможно, авто важнее, отвезти детей в поликлинику или на секцию, если не в пешей доступности или транспортом не удобно.
Галя Татата
Уважаемая, Галя Татата, вам нужно "завести" мужчину-таксиста (ЗАВЕСТИ - потому что по вашей теме понятно, что мужчина для вас как вещь или питомец), чтобы он вас бесплатно "подкидывал", куда вам нужно. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Тогда мужчины которые эгоисты пусть перестанут к нам подкатывать и под юбки чужие заглядывать
Гость
автор вам сойтись-как вы сказали только с порванным резиновым шлангом от стиральной машины которую еще ваша бабушка купила светит
Гость
Я могу позволить себе машину, но мне запрещено водить мамину. Всё, на тебя единственную и неповторимую могу не рассчитывать 🤣
Гость
Нормальная машина стоит 5 лямов как минимум, мужчины нормальные на севере пашут, чтоб семью обеспечить. А женщина если сама себе на это заработает и купит, муж(д)ика можно на помойку смело
Вот даже не знаю, сколько она стоит. Никогда не интересовался. Говорят это бедняки в основном интересуются, сколько что стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина выбирает мужчину по тому какой уровень защищённости, комфорта, уверенности он сможет ей обеспечить, чтобы она спокойно могла выхаживать потомство. Так устроено природой.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
А вот какой уровень комфорта требуется каждой женщине это уже индивидуальный вопрос.
Но вы правы без машины в современном мире абсолютно неудобно и некомфортно.
Странно, тут феминистки бьются за равноправие. А почему эта схема при равноправии не работает в обратную сторону?
Гость
Если бы сама водило машину, то не важно было бы за рулем он или нет. Т.к. у самой нет машины, то предпочтительнее мужчины за рулем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, что мужчине от женщины обязательно нужно потомство. Я сказал, что женщина выбирает того мужчину, который сможет обеспечить ей безопасность и комфорт выращивания потомства. Тут скорее даже женщине от мужчины нужны дети. Когда она встречает такого мужчину, который удовлетворяет её требованиям, у нее возникает желание с ним спариваться и она сама начинает лезть к нему с сексом. Это природа, инстинкты. Их не обманешь.
Предыдущая тема