Гость
Статьи
Нужен ли мужчина без …

Нужен ли мужчина без машины?

Меня всегда поражало, что некоторые мужчины не считают важным покупать машину, любят пешком ходить... а будущей жене с ребёнком тоже пешком?? Для того чтобы заинтересовать женщину на брак и создание семьи, мужчина должен иметь машину, чтобы отвозить и привозить жену и детей, это банальное и элементарное удобство. В общественном транспорте можно застрять в пробке на час, а на своей машине мужик быстрее подкинет куда хочу. Почему некоторые мужчины этого не хотят понимать? На что они рассчитывают, когда пытаются сойтись с женщиной, заведомо не имея машины?!
Опрос
Вы бы выбрали мужчину без машины?
Галя Татата
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алёна
Вы на вопрос ответьте.
Какой вопрос? Я мужик,с доходом за лям.Если бы моя жена общалась со мной вашими тезисами,она бы не была моей женой,вот уже третий десяток. Такие курицы ни одному вменяемому мужику не нужны.
Гость
Гость
тебе обидно слышать правду, ну да ты старая никому не нужная
Правды в твоем бреду нет, да ты и сам знаешь. В 25 многие девственницы еще.
Я мужу нужная, а вот ты нищер пожилой, поэтому и серишь тут.
Гость
Irina
Муж мне может купить 2 машины, но мне это не нужно, я сама могу себе что мне нужно купить, у меня высокий self-esteem. Мама и папа много мне дали и вырастили сильной и умной женщиной. Финансово зависеть от мужа плохая привычка.
У вас ус отклеился.
Гость
Гость
Какой вопрос? Я мужик,с доходом за лям.Если бы моя жена общалась со мной вашими тезисами,она бы не была моей женой,вот уже третий десяток. Такие курицы ни одному вменяемому мужику не нужны.
Сюда мужики с доходом за лям не заходят. Только нищеры пожилые. Сколько мы ни пытаемся вас отсюда метлой вымести - не выходит.
Гость
Потому и не общается, что у вас доход за лям. У вас всё отлично. А такими тезисами раскрывают глаза нищам, которые пытаются ношу не по себе взять. Например этот человек из моего поста в 37 со своими 150 до налогов, алиментов и ипотеки, очень популярен у женщин за 55, но вместо того чтобы встречаться со своим уровнем, он ищет ну хотя бы до 35. А им он не интересен от слова совсем. В итоге он одинок. И не понимает, что на большее чем 55+ женщины он рассчитывать не может,а чем старше он будет, тем меньше даже такие будут на него смотреть. Ему уже даже на работе 56-летнюю сватали - только развернулся и ушёл. Даже слова не сказал. Мужчины все его дураком и неадекватом признали после этого.
Гость
Галя Татата
Так и мужик мне зачем тогда нужен?) Если он не делает мою жизнь лучше
А вы сама то с машиной? Чем вы, женщина без машины, можете заинтересовать мужчину с машиной? Или мужчина должен вашу жизнь улучшать, а вы его ухудшать?
Требуешь - соответствуй!
Гость
Алёна
Она права. Нищ не удовлетворён своим положением всегда,но развиваться он не будет. Он будет оправдываться, что ему нравится, например, работать водителем автобуса за целых 150 тыщщ в миллионнике. Вроде сумма выглядит ну так, для одного можно зубы на полку не положить. А потом смотрим - а средняя в этом миллионнике 80. И понятно сразу, что не нравится, а ничего больше делать не умеет и учиться не хочет. Так вот если каким-то чудом у такого дна появится девушка - он отыграется на ней за всё. А если это алиментщик к тому же, а такие очень часто ими являются, то он за то, что государство его к ногтю прижало, просто бедную девушку разрушит и травмирует безвозвратно.
А за сколько нужно работать и кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про свою молодость ничего и не пишу. Это вы тут все «ягодки», не битые, не крашенные.
Гость
Гость
Сюда мужики с доходом за лям не заходят. Только нищеры пожилые. Сколько мы ни пытаемся вас отсюда метлой вымести - не выходит.
у тебя какой доход? Больше ляма или ты нищер?
Гость
Гость
А тебе какая разница? Зацепить хотел? Инцел? Мелкопис? Тебе только эскорт доступен?
Так я тоже айтишник. Тоже хочу оценить ваше умение водить, а в замен получить оценку своих умений в сексе
слово чушпана понос на асфальте
мне плевать, есть машина или нет, и дети мне нафиг не обосрались, буду с любимым только, никаких ПОДГУЗНИКОВ!!! НЕ ИСПОРЧУ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!!
Гость
если женщине нужна машина а мужчине нет она получает права и водит. с ребенком даже если 10 раз в месяц будите брать такси по нужде такси это дешевле даже отечественного авто.
Гость
Почему все девушки думают про одно и тоже, при этом у многих даже выпускные экзамены по муз литературе имеются. Я шо мишень до 30-го с такой профессией дёргаться????????????? Алё, женщина, вы экзамен по музыкальной литературе не сдавали случайно, не знаете, что случается с мужиками которые до 30 дёргаються??????? Только вот проблема, что после 30 женщины не дёргаються.
Гость
Рита💮
Ой ну что "Главное человек!" Это демагогия. Понятно что не скотина. Мы ж не таксиста выбираем.
У мужчины должна быть машина и точка. И он должен уметь рулить и довезти туда-сюда, это комфорт. Например даже на природу. Нет, ни на какой такси не так. В своей машинке своя вода, любимая музыка, презики в бардачке в конце концов.))
Знаю я таких без машин. Вообще у меня таких знакомых нет. Только эти двое. Дама, один крутой юрист и он предпочитает на транспорте с дипломатов в руках. Ну и деньги есть и статус, но вот не шофёр он по характеру. И мне это не нравится!! Хорошо хоть дочери машину купил. И она водит. Моя подруга.
А второй - кавалер мой однажды. И что интересно - у него машина есть и он водил и всё было гораздо лучше, мужественнее. А потом началось вот это му-му "Да на такси дешевле! Да стоянка дорого! Да так удобнее!" Вот это нытьё, крохоборство, опять эти шмотки в руках, да иди ты.
Поэтому машина мой фетиш. Руки на руле возбуждают. Секс в машине мне тоже нравится! Обожаю! Спонтанно. На озере или дремучем лесу, на ромашковом поле и заброшенной взлётке.
И можете ставить свои дизлайки все, кто любит секс только в кровати.
ХАХАХА -МУЖЕСТВЕННЕЙ ВОДИТЬ МАШИНУУ ХААА-у вас с башкой норм вообще?
Гость
Алёна
Потому и не общается, что у вас доход за лям. У вас всё отлично. А такими тезисами раскрывают глаза нищам, которые пытаются ношу не по себе взять. Например этот человек из моего поста в 37 со своими 150 до налогов, алиментов и ипотеки, очень популярен у женщин за 55, но вместо того чтобы встречаться со своим уровнем, он ищет ну хотя бы до 35. А им он не интересен от слова совсем. В итоге он одинок. И не понимает, что на большее чем 55+ женщины он рассчитывать не может,а чем старше он будет, тем меньше даже такие будут на него смотреть. Ему уже даже на работе 56-летнюю сватали - только развернулся и ушёл. Даже слова не сказал. Мужчины все его дураком и неадекватом признали после этого.
оо оперрируешь словом нищер- нищеброд понятно кто ты есть.сочувствую
Локус
Сразу видно потреб:лядей на этом форуме, кому нужна баба которую нужно таскать на своей шее, кроме дупла у нее не чего нет, она хочет реализоваться за счет мужчины.
Мне смешно, с чего я должен какой-то проб:ляди давать свои деньги и ухаживать за ней, а она нищуха будет вые:бываться и считать меня за вещь.
Где вы собрались искать таких оленей если после 30 лет вы уже неликвид и не один уважающий себя мужчина не посмотрит в вашу сторону.
Бабьий эгоизм подняться за счет мужчины ведь до него она была нищая и бездарная дыра, не добившаяся в жизни не чего.
Локус
Гость
оо оперрируешь словом нищер- нищеброд понятно кто ты есть.сочувствую
Да это дырка местная, она мужчин за животных считает и у нее муж такой же ч:мо как и она, жила где-то в колхозе у трактористов и слесарей соса:ла мазутный х:уй а потом нашла мужика оленя и села ему на шею.
Гость
Алёна
Что-что? Мужчина в 37 лет с зп 150 - это уровень 55-летних женщин?
А амбициозная до чужих доходов молодая тетка с сознанием секс-наложницы из гарема, с донельзя сексуализированным мышлением, корыстная и алчная, вроде вас, - это чей уровень?
Ну серьезно, вот какой от вас толк, кроме как живая секс-игрушка? Работать вы толком не умеете и не хотите. Интеллект у вас низкий. Проблем от вас множество. Расходы на вас непомерные, и это всё бессмысленные вложения, невозвратные. Расходы на удовольствия. Сами вы живете именно удовольствия, ни имеете даже представления о чести, долге, совести, ответственности. Ну балласт, поверхностные курочки. Для? Чего? Вы? Нужны?
Гость
Гость
Правды в твоем бреду нет, да ты и сам знаешь. В 25 многие девственницы еще.
Я мужу нужная, а вот ты нищер пожилой, поэтому и серишь тут.
а че так задевает тебя, поди старенькая и бесишься вот
Гость
Что-что? Мужчина в 37 лет с зп 150 - это уровень 55-летних женщин?
А амбициозная до чужих доходов молодая тетка с сознанием секс-наложницы из гарема, с донельзя сексуализированным мышлением, корыстная и алчная, вроде вас, - это чей уровень?
Ну серьезно, вот какой от вас толк, кроме как живая секс-игрушка? Работать вы толком не умеете и не хотите. Интеллект у вас низкий. Проблем от вас множество. Расходы на вас непомерные, и это всё бессмысленные вложения, невозвратные. Расходы на удовольствия. Сами вы живете именно удовольствия, ни имеете даже представления о чести, долге, совести, ответственности. Ну балласт, поверхностные курочки. Для? Чего? Вы? Нужны?
150 до налогов, алиментов и ипотеки. После - чуть меньше средней. Где-то 65-70 при средней 80. Но даже без этого скуф 37 лет, жирный, плешивый и аж с целыми стописят, для 55+ не уровень. Она единственная, кто просто из жалости его могла принять на какое-то время, если бы он как следует поухаживал.

Про второй пример - я не знаю кого вы описываете. Ну всяко выше, чем этот скуфяра. Скорее всего мужчины у неё в ногах ползают.

Ну видимо я ещё зачем-то нужна, раз мы с мужем 7 лет в браке и у нас двое детей. А всё, что вы написали, для мужчины, если он что-то из себя представляет, особого значения не имеет. Проблемы он решать умеет, да и это его обязанность - решать проблемы семьи. Вопросы чести я постоянно затрагиваю, когда говорю, что не надо соглашаться на худшее. Долг - я ни у кого не занимала чтобы кому-то должной быть. Про совесть не мужчинам говорить. Ответственность я несу перед детьми и именно они на первом месте. Потом только я и только потом уже муж, и то только потому что он этого заслуживает. Не заслуживаел бы - был бы ещё дальше.
Irina
Гость
У вас ус отклеился.
Я не понимаю, что это значит. Используйте литературный русский.
Гость
А мне вот интересно, тебе мужчина нужен или извозчик? И по поводу общественного транспорта ты такую х**ню сморозила. Я живу в Москве и на общественном транспорте сейчас намного быстрее, чем на своей тачке.
Гость
Гость
Так пусть жена и покупает, если ей надо.
Так пусть муж и рожает если ему надо
Гость
Valeri
А вы мужчину только из-за наличия авто любите? А если он какой нибудь изверг, ничего страшного. Зато с машиной, да?
Вот сейчас на автобусе за продуктами а мужчина спит.
Точнее даже не еду а стою на морозе жду автобус
Гость
Гость
Жду 20 минут
Замёрзла
Будет теперь цистит
Зачем мне все это?
Продукты для него. Ещё у дома покупаю
Ему надо ехать.
Гость
Гость
Жду 20 минут
Замёрзла
Будет теперь цистит
Зачем мне все это?
Продукты для него. Ещё у дома покупаю
Ему надо ехать.
Себе у дома
Гость
Гость
Так закажи доставку.
Гость
Гость
Так пусть муж и рожает если ему надо
А прикинь кто-нибудь тут тему создаст: «зачем нужна женщина, если она не хочет рожать»?
Гость
Гость
Только в этом транспорте едут все. Нормальные люди вперемешку с заразными больными, вонючками, неадекватами. Такси тоже не вариант, то чурки то наркоманы за рулём. Можно изредка рискнуть. Каршеринг - как общественный туалет, противно ехать на чужом проперженном сидении. Нет, я себя люблю, уважаю свой комфорт, здоровье и безопасность. Мне не жалко денег на машину. И с тем мужиком, кому жалко или просто нет денег на комфорт и безопасность мне не по пути. Что бы тут не говорили про удобство общественного транспорта, всё это отмазки бедности, своё есть своё.
так и езди на своей машине раз она тебе так нужна, говоришь что денег не жалко, а мужчина пускай сам решает нужна ему личная машина или нет, куда ты лезешь клуша
Гость
Савва
А причем здесь машина? Это всего лишь средство передвижения.
ну как мы видим достаточно много женщин считают машину показателем статуса и сами не в состояниии на нее заработать, и почему-то думает что мужчина их должен куда-то там возить даже если машина ему самому впринципе не нужна
Гость
Born of a demon
Если вы считаете что женщину можно заинтересовать на брак только машиной, то у вас явно проблемы
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Если вы считаете, что женщину надо заинтересовывать на брак, то у вас явно проблемы.
Гость
Галя Татата
Так и мужик мне зачем тогда нужен?) Если он не делает мою жизнь лучше
Галя ты знаешь сколько мужчин каждый день гибнет на дорогах а сколько инвалидов остаётся после аварий, тоже хотели впечатление произвести наверно на женщин.не спасибо я лючше пешком или на такси
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем