Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за американского космонавта

Это нормально?)
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
марсианин
нормально. только когда поженитесь, объясни ему, где можно ходить а где не стоит, чтобы он в твоем Колюбакине не огреб звиздюлей от местных астронавтов.
Гость
Нет.
Само желание хотеть замуж нормально. Но главное — это мотив. Если это желание обусловлено тем, что вы где-то какой-то хрeни начитались и у вас чисто появилось желание на эмоциях хотеть американского космонавта. Такой брак недолговечный.
А что, если правда окажется совсем не такой? Тогда либо жить всю жизнь несчастной, либо развод.
Гость
Иди уж Назад в СССР или прочие темы, что ты насоздавало.
Еще что ты хочешь?
Соску хочешь?
Гость
Гость
Иди уж Назад в СССР или прочие темы, что ты насоздавало.
Еще что ты хочешь?
Соску хочешь?
Хочу, чтобы ты перестало за мной следить)))
Гость
Гость
Хочу, чтобы ты перестало за мной следить)))
А ты перестань с глупостями лезть мне на глаза.
Куда не глянешь - уже ты с глупостями.
Васисуалий
Гость
Нет.
Само желание хотеть замуж нормально. Но главное — это мотив. Если это желание обусловлено тем, что вы где-то какой-то хрeни начитались и у вас чисто появилось желание на эмоциях хотеть американского космонавта. Такой брак недолговечный.
А что, если правда окажется совсем не такой? Тогда либо жить всю жизнь несчастной, либо развод.
а американского астронавта уже не спрашивают? подразумевается что все наса и спейсикс без ума от какой то соски из моршанска, да?
ее брак будет долговечен. но он будет с бухарским ишаком а не с американским космонотом
Гость
Раньше обходились капитанами дальнего следования, а нынче астронавтов подавай. Прогресс однако.
Гость
Гость
Раньше обходились капитанами дальнего следования, а нынче астронавтов подавай. Прогресс однако.
Это уже NNN тема Автора - плодовитая на глупости😂
Гость
Гость
Это уже NNN тема Автора - плодовитая на глупости😂
Угомонись. Не читай мои темы, в чем проблема?) Займись делами, обрати внимание на свою девушку, живи долго и счастливо:)
Гость
Васисуалий
а американского астронавта уже не спрашивают? подразумевается что все наса и спейсикс без ума от какой то соски из моршанска, да?
ее брак будет долговечен. но он будет с бухарским ишаком а не с американским космонотом
А это тебя не касается:)
Васисуалий
Гость
А это тебя не касается:)
хясе, заявочки. еще как касается. я американский космонавт
Гость
Хотеть можешь всё, что угодно, и за Илона Маска замуж. Другой вопрос, ему на кой ляд нищая бабёнка с вумана. Борщ то хоть топ варишь??)
Гость
Вполне. Могу даже посоветовать траекторию:
- записываетесь в отряд космонавтов;
- правдами и неправдами попадаете в совместный полёт на МКС;
- знакомитесь там с 2-3 американскими космонавтами;
- выбираете из них лучшего и пристально смотрите на него своими прекрасными глазами с поволокой;
- ПРОФИТ!

Удачи!
Гость
Васисуалий
хясе, заявочки. еще как касается. я американский космонавт
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Хотеть можешь всё, что угодно, и за Илона Маска замуж. Другой вопрос, ему на кой ляд нищая бабёнка с вумана. Борщ то хоть топ варишь??)
А на кой ляд ты мне это пишешь?)
марсианин
Гость
Вполне. Могу даже посоветовать траекторию:
- записываетесь в отряд космонавтов;
- правдами и неправдами попадаете в совместный полёт на МКС;
- знакомитесь там с 2-3 американскими космонавтами;
- выбираете из них лучшего и пристально смотрите на него своими прекрасными глазами с поволокой;
- ПРОФИТ!

Удачи!
уже пробовали. потратили два миллиарда рублей и запустили одну такую. глядела, глядела, волосы в разные стороны начесывала и ... никуя. так и вернулась ни с чем.
Гость
За американского президента замуж не хочешь?
Гость
Гость
Кстати, у меня дед капитан дальнего плавания был
Гость
Капитанская внучка, за пушкина замуж пойдешь?😂
Гость
Гость
За тебя замуж пойду🤣🤣🤣
Гость
Гость
За тебя замуж пойду🤣🤣🤣
мне тебя и даром не надо😭😭😭
Гость
Гость
мне тебя и даром не надо😭😭😭
Та я . Мне вредина тоже не нужны)) Мне космонавт нужен))). Желательно такой, как Нил Армстронг))) Он и симпатичный и мужественный)))
Гость
Гость
Та я . Мне вредина тоже не нужны)) Мне космонавт нужен))). Желательно такой, как Нил Армстронг))) Он и симпатичный и мужественный)))
тебе нужен каннибал Лектор
он очень любит людей😁
Гость
Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем, и другим - отбросит копыта.
Гость
Гость
тебе нужен каннибал Лектор
он очень любит людей😁
Особенно таких вредных, как ты) Ваша вредность для него приправа. Ты вкуснее будешь и он тебя съест)
Гость
Гость
Студенту нельзя жениться. Будет заниматься только женой - у него появятся хвосты. Будет заниматься только учебой - появятся рога. А будет заниматься и тем, и другим - отбросит копыта.
Вот и учись
марсианин
Гость
му дак ты. кто такой пушкин, дядя твой? какие внучки, ду ремар?
Гость
марсианин
му дак ты. кто такой пушкин, дядя твой? какие внучки, ду ремар?
анин, не бери в голову, бери в рот
марсианин
Гость
анин, не бери в голову, бери в рот
че? ты сначала выплюни а после разговаривай, не понятно ведь ничего. давай еще раз
Гость
марсианин
че? ты сначала выплюни а после разговаривай, не понятно ведь ничего. давай еще раз
еще и тупой.... запущено
Гость
Гость
еще и тупой.... запущено
Хватит, я сказала скандал тут начинать!
Гость
Гость
добавляем остроты твоей скучной теме, ценить должна :-)
марсианин
Гость
не расстраивайся, сейчас я его аннигилирую из бластера.
хочешь, вечерком на Сатурн сгоняем? я свой космический челнок заправил. и в магазин за шампанским сходил. ну что, махнем?
Гость
марсианин
хочешь, вечерком на Сатурн сгоняем? я свой космический челнок заправил. и в магазин за шампанским сходил. ну что, махнем?
Какое там шампанское.. бухло дешевое газированное наверняка
На *арсе ничего не понимают в винах
Гость
Гость
добавляем остроты твоей скучной теме, ценить должна :-)
Вот " спасибо" таким придуркам как ты). Нет чтобы о космонавтах поговорить, нужно скандал начинать!. Тебе корона не жмет на голове?)
Гость
марсианин
🤣🤣🤣.
марсианин
Гость
Вот " спасибо" таким придуркам как ты). Нет чтобы о космонавтах поговорить, нужно скандал начинать!. Тебе корона не жмет на голове?)
она у него на ушах повисла. хорошо, что лопухи такие отрастил
Гость
Гость
Ты кто такое?
Чего встреваешь в высокоэрудированный разговор с пошлостями?
Гость
марсианин
так и знал, что мурсиан - уши-трубочки локаторы😂
марсианин
Гость
Какое там шампанское.. бухло дешевое газированное наверняка
На *арсе ничего не понимают в винах
в пятерочке сказали, что это шампанское класса "элит" и его, мол, пьют только королевские особы и члены пиквикского клуба.
Гость
марсианин
Он их специально для такой короны отращивал)))
Гость
Гость
Ты кто такое?
Чего встреваешь в высокоэрудированный разговор с пошлостями?
С какими пошлостями?)
Гость
марсианин
в пятерочке сказали, что это шампанское класса "элит" и его, мол, пьют только королевские особы и члены пиквикского клуба.
ну если в пятерочке сказали.... 😂
Гость
Гость
С какими пошлостями?)
Каждое слово у тебя пошлое, затхлостью от тебя несет
Гость
Гость
С какими пошлостями?)
Вообще, брысь отсюда

Вот марсианин - наш человек. Хоть и засранец, но - наш засранец!
марсианин
Гость
так и знал, что мурсиан - уши-трубочки локаторы😂
завязывай, у меня тут с девчонкой вечерок наклевывается. и не напрашивайся, тебя с собой не возьмем. напукаешь ведь, хрен потом за тобой проветришь. иллюминаторы возле Сатурна открывать нельзя, ты не знал?
марсианин
Гость
Он их специально для такой короны отращивал)))
нет. чувак король. они с детства носят короны. уши у него по наследству такие.
Гость
Гость
Вообще, брысь отсюда

Вот марсианин - наш человек. Хоть и засранец, но - наш засранец!
Ты не оборзел часом?)) Меня выгоняешь с моей темы?
Гость
марсианин
завязывай, у меня тут с девчонкой вечерок наклевывается. и не напрашивайся, тебя с собой не возьмем. напукаешь ведь, хрен потом за тобой проветришь. иллюминаторы возле Сатурна открывать нельзя, ты не знал?
Он не просто напукает, он накакает🤣
Гость
марсианин
Поздно
Уже напукал и ты этим пропитался
Скажи ей, что я извиняюсь
Знал бы, выпил бы духов, тогда классный пер бы был