Несколько слов о мужчинах, обитающих на вумэне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну такие вот они. А вам то что? Троллоло?
Гость
- сказала бабка сифозная.
Гость
Ты хватаешься или жалуешься?
Гость
Тебе завидно?
Захария
с женщинами тут такая же фигня происходит
Гость
Не для того меня мамка растила, чтобы какая-то баба мне жизнь испортила. 😂
Гость
Не, я не такой.
Гость
минусы будут?
Гость
Слушайте. Большинство мужчин на форуме те кому надо только потрещать. Нет тем от них про познакомлюсь. Редко, редко. А ведь мужчин на форуме больше половины. Не нужны на форуме вы, женщины местные. Почему? Потому что форум это отстойник, сюда стекается весь женский брод типа феминисток, мужененавистниц и прочего непотреба и отсева. Ну и есть тут и нормальные женщины, но их мало. Поэтому смериться надо местным женщинам. они неинтересны даже местным мужчинам. Все печально у местного контенгента. А мужики тут в основном потрещать. Максимум кто нибудь писанется на секс. Ну такова реальность. Увы для дам.
Гость
Слушайте. Большинство мужчин на форуме те кому надо только потрещать. Нет тем от них про познакомлюсь. Редко, редко. А ведь мужчин на форуме больше половины. Не нужны на форуме вы, женщины местные. Почему? Потому что форум это отстойник, сюда стекается весь женский брод типа феминисток, мужененавистниц и прочего непотреба и отсева. Ну и есть тут и нормальные женщины, но их мало. Поэтому смериться надо местным женщинам. они неинтересны даже местным мужчинам. Все печально у местного контенгента. А мужики тут в основном потрещать. Максимум кто нибудь писанется на секс. Ну такова реальность. Увы для дам.
Ничо, сейчас нейронки уже поумней местных женщин стали. Будем с ними трещать.
ценитель прекрасного
Вместе весело шагать
по просторам, по просторам!
И , конечно, припевать
лучше хором, лучше хором!
по просторам, по просторам!
И , конечно, припевать
лучше хором, лучше хором!
Максим
Мне интересны здешние сплетни, был женат, но это не моё,настрадался, вышел замуж и счастлив
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ок, это не так
Барачник
Я нищеброд, вам же миллионер не меньше нужен, вот вы и отбраковали всех обычных мужчин кто к примеру 60-200 к руб получает. Все сошли с ума просто! Уже ничего не будет. Доживаем так как есть.конец.
Гость
Когда Иисус Христос шел на казнь, его тоже закидывали камнями. Мужчины Вумана это эдельвейсы пробившиеся сквозь толщу льда, алмазы среди дерьма птеродактилей, поэты в гуще жесткой пиздилки в армейском cpaльнике!
Они каждый день, несмотря на визги, мерзкие подъёмы, гнусные провокации, грязные оскорбления и трусливые угрозы несут на вумане свою боевую вахту, представляя мир мужиков, отстаивая добрый и чистый образ родного гаража, старого дивана, пропуканного кресла, за которым было одержано столько славных побед, футбола по выходным, посиделок с армейскими дружками, шелестом страниц дембельского альбома!
Поклонись им, жирная, успешная, независимая бабища! Узри, осознай, прочувствуй их подлинное величие!
Они каждый день, несмотря на визги, мерзкие подъёмы, гнусные провокации, грязные оскорбления и трусливые угрозы несут на вумане свою боевую вахту, представляя мир мужиков, отстаивая добрый и чистый образ родного гаража, старого дивана, пропуканного кресла, за которым было одержано столько славных побед, футбола по выходным, посиделок с армейскими дружками, шелестом страниц дембельского альбома!
Поклонись им, жирная, успешная, независимая бабища! Узри, осознай, прочувствуй их подлинное величие!
Гость
Я нищеброд, вам же миллионер не меньше нужен, вот вы и отбраковали всех обычных мужчин кто к примеру 60-200 к руб получает. Все сошли с ума просто! Уже ничего не будет. Доживаем так как есть.конец.
Я нищеброд. Был женат. Имел любовниц(никому не изменял, просто встречался для секса) в юности. Ни копья на женщин не потратил. Что со мной не так?
Гость
Многие парни здесь заходят, только чтобы посмеяться над Мундэ
Гость
Согласен - ничтожеств пугающе много.
Гость
Когда Иисус Христос шел на казнь, его тоже закидывали камнями. Мужчины Вумана это эдельвейсы пробившиеся сквозь толщу льда, алмазы среди дерьма птеродактилей, поэты в гуще жесткой пиздилки в армейском cpaльнике!
Потрясающе.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
ГостЪ
Невостребованы? Т.е. это когда мужчина свободен от, того что б его использовали, вытягивали его силы и ресурсы? Тогда я согласен быть невостребованным до конца времен!
Оминь
Оминь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же они уже в сфере виртуальной реальности примиряются с этой суровой правдой, будучи невостребованными ни у молодых красавиц, ни даже у поливаемых ими грязью ровесниц и женщин с детьми.