Нужно менять воспитание дочерей
8 лет брака, 8 лет ада из-за недевственности жены. Каждый день я помню об этом и мучаюсь. Да, я понимаю, что женщины, которые себя не сохранили для мужей будут оскорблять и обесценивать меня, хотя сами в душе завидуют женщинам, сохранившим себя для единственного. Но может признаем ошибки нашего общества и начнем воспитывать дочерей по другому?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема у тебя, а не у женщин
Гость
Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.
Гость
Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.
Гость
Сопливус,убейсяапстену.
Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком
Гость
Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Гость
апять енти анальники засрали форум! (((
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами
Гость
Воспитывайте СЫНОВЕЙ, которые обещают вашим наивным дочерям любовь, а потом лезут к ним под юбку и кидают. Прививайте сыновьям моральные ценности , чтобы они с уважением относились к девушкам, а не пользовались ими, как вещами. Почему вы всю ответственность опять перекидываете на женский пол??? Воспитатель хRенов нашёлся.
Гость
Ни в коем случае. Женщины должны иметь право найти партнера, который физически им подходит и получать удовольствие от секса. Как и мужчины.
Гость
У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой жить? Вы же должны были девственницей выйти замуж и всю жизнь терпеть первого и единственного мужа, который вас не устраивал. Вы не имеете право жить. Только они имеют. Второй раз вас замуж брать уже нельзя было, вы же уже не девственница.
Гость
У тебя очень большие проблемы с головой!
Гость
Клоун, у меня все шансы продать себя дорого в брак, будучи девственницей. Я НИКОГДА так не унижусь. Нет секса с разными ДО, не нагулялась - нет брака. Без вариантов.
ПрактичнаяРомантичная
И как ты будешь свою дочь воспитывать? Давай, расти сам, воспитывай, вперед
учить лишать себя полноценной жизни в угоду эго гипотетического мужа? нет уж, спасибо
А признать ошибки действительно надо и объяснять девочкам что секс может быть только по обоюдному желанию, а не под давлением или из чувства долга или потому что все уже, а я еще нет
ну и предохраняться конечно же научить
А признать ошибки действительно надо и объяснять девочкам что секс может быть только по обоюдному желанию, а не под давлением или из чувства долга или потому что все уже, а я еще нет
ну и предохраняться конечно же научить
Гость
Требовать девственниц имеют право только такие же девственники. Вам какое дело до воспитания чужих детей и дочерей? Своих детей воспитывайте лучше
Гость
Так вас же никто не заставлял жениться на этой. Женились бы на другой- на девственнице.
Гость
По смыслу всё верно, согласен. Но тебя твои "сестрюни" за такое живьём съедят. Не в ту сторону воюешь 😏
Гость
Автор, если знаете как надо воспитывать дочь, то это замечательно. Вот родите со своей супругой дочку, и воспитывайте ее по своим понятиям. Но вот к другим со своими тараканами не лезьте!
Как же надоели все эти нравоучители и сектанты, которые поучают окружающих посторонних людей тому, как надо правильно жить, как надо правильно спать, с кем встречаться, а с кем нет, с какого возраста, и прочее.
Как же надоели все эти нравоучители и сектанты, которые поучают окружающих посторонних людей тому, как надо правильно жить, как надо правильно спать, с кем встречаться, а с кем нет, с какого возраста, и прочее.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема