Гость
Статьи
Нужно менять …

Нужно менять воспитание дочерей

8 лет брака, 8 лет ада из-за недевственности жены. Каждый день я помню об этом и мучаюсь. Да, я понимаю, что женщины, которые себя не сохранили для мужей будут оскорблять и обесценивать меня, хотя сами в душе завидуют женщинам, сохранившим себя для единственного. Но может признаем ошибки нашего общества и начнем воспитывать дочерей по другому?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проблема у тебя, а не у женщин
Гость
Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.
Гость
Гость
Проблема у тебя, а не у женщин
Сам то на порванке женат?
Гость
Гость
Сам то на порванке женат?
Сам ты порванка
Гость
Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.
Гость
Сопливус,убейсяапстену.
Гость
Гость
Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.
Да не, это как раз нормально - не принимать, что твоя женщина не твоя.
Гость
Гость
Сопливус,убейсяапстену.
А ты рад что твоя жена не твоя?)
Гость
Гость
Да не, это как раз нормально - не принимать, что твоя женщина не твоя.
Щас начнёт про загробную жизнь....
Чувак, смени пластинку
Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком
Гость
Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Гость
Сергей Лайт
Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком
Здоровые люди не выбирают по девственности. Они выбирают равноправного партнера финансово и интеллектуально. Девственность - это дрочь шизофреников мамкиных
Гость
апять енти анальники засрали форум! (((
Гость
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами
Гость
Воспитывайте СЫНОВЕЙ, которые обещают вашим наивным дочерям любовь, а потом лезут к ним под юбку и кидают. Прививайте сыновьям моральные ценности , чтобы они с уважением относились к девушкам, а не пользовались ими, как вещами. Почему вы всю ответственность опять перекидываете на женский пол??? Воспитатель хRенов нашёлся.
Гость
Гость
Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.
А блудят они с кем? Не с мужжлом ли?
Гость
Гость
Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами
А в Гейропе их сейчас на конвейере целыми эшелонами штампуют!
Гость
Ни в коем случае. Женщины должны иметь право найти партнера, который физически им подходит и получать удовольствие от секса. Как и мужчины.
Гость
Гость
А блудят они с кем? Не с мужжлом ли?
С кем хотят. Хоть с мужиком, хоть с бабой, хоть с вибратором. Ныне девкам воля дадена.
Гость
У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?
Гость
Гость
С кем хотят. Хоть с мужиком, хоть с бабой, хоть с вибратором. Ныне девкам воля дадена.
А мужлу не дана воля?? Оно наверное сидит и молится сутки напролёт, женщины, такие развратные, блудят сами с собой 🤦🏻‍♀️

Как же вы смешны
Гость
Гость
У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?
Какой жить? Вы же должны были девственницей выйти замуж и всю жизнь терпеть первого и единственного мужа, который вас не устраивал. Вы не имеете право жить. Только они имеют. Второй раз вас замуж брать уже нельзя было, вы же уже не девственница.
Гость
У тебя очень большие проблемы с головой!
Гость
Клоун, у меня все шансы продать себя дорого в брак, будучи девственницей. Я НИКОГДА так не унижусь. Нет секса с разными ДО, не нагулялась - нет брака. Без вариантов.
ПрактичнаяРомантичная
И как ты будешь свою дочь воспитывать? Давай, расти сам, воспитывай, вперед
Гость
Гость
А ты рад что твоя жена не твоя?)
Ты опять таблетки сожрать забыл?
Гость
Гость
Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.
Сопливус безнадежен.
учить лишать себя полноценной жизни в угоду эго гипотетического мужа? нет уж, спасибо

А признать ошибки действительно надо и объяснять девочкам что секс может быть только по обоюдному желанию, а не под давлением или из чувства долга или потому что все уже, а я еще нет
ну и предохраняться конечно же научить
Гость
Гость
Какой жить? Вы же должны были девственницей выйти замуж и всю жизнь терпеть первого и единственного мужа, который вас не устраивал. Вы не имеете право жить. Только они имеют. Второй раз вас замуж брать уже нельзя было, вы же уже не девственница.
Ага,делать мне больше нечего.
Гость
Требовать девственниц имеют право только такие же девственники. Вам какое дело до воспитания чужих детей и дочерей? Своих детей воспитывайте лучше
Гость
Так вас же никто не заставлял жениться на этой. Женились бы на другой- на девственнице.
Гость
По смыслу всё верно, согласен. Но тебя твои "сестрюни" за такое живьём съедят. Не в ту сторону воюешь 😏
Гость
Автор, если знаете как надо воспитывать дочь, то это замечательно. Вот родите со своей супругой дочку, и воспитывайте ее по своим понятиям. Но вот к другим со своими тараканами не лезьте!
Как же надоели все эти нравоучители и сектанты, которые поучают окружающих посторонних людей тому, как надо правильно жить, как надо правильно спать, с кем встречаться, а с кем нет, с какого возраста, и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем