Нужно менять воспитание дочерей
8 лет брака, 8 лет ада из-за недевственности жены. Каждый день я помню об этом и мучаюсь. Да, я понимаю, что женщины, которые себя не сохранили для мужей будут оскорблять и обесценивать меня, хотя сами в душе завидуют женщинам, сохранившим себя для единственного. Но может признаем ошибки нашего общества и начнем воспитывать дочерей по другому?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема у тебя, а не у женщин
Гость
Бабы всегда тянулись к б***ву. По своей природе переменчивой. Раньше удерживали в рамках морали простым "жрать не дам и выпорю". Сейчас девки сами зарабатывают и им никто не указ. Хотят - блудят, не хотят - так сидят.
Гость
Мужик, у тебя большая психиатрия. Сочувствуем. Вряд ли тебя уже вылечат.
Гость
Сопливус,убейсяапстену.
Ты ее выбрал такой какая она есть, значит живи с ней и будь мужиком
Гость
Вам для начала к психологу. Может, все еще не так плохо.
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Гость
апять енти анальники засрали форум! (((
Гость
Автор, такие, как ты, плохо заканчивают. Они каждый день ревнуют свою жену до каждого столба. И потом конце концов убивают её. За то, что улыбнулась, глядя на пролетающий в небе самолёт. Типа того, что жена улыбалась чужому мужику, который в это время сидел у иллюминатора.
Так в Раше таких нищих и припизддднутых мужопов вагон. Сидят в мамкин унитаз гадят и дрочччат годами
Гость
Воспитывайте СЫНОВЕЙ, которые обещают вашим наивным дочерям любовь, а потом лезут к ним под юбку и кидают. Прививайте сыновьям моральные ценности , чтобы они с уважением относились к девушкам, а не пользовались ими, как вещами. Почему вы всю ответственность опять перекидываете на женский пол??? Воспитатель хRенов нашёлся.
Гость
Ни в коем случае. Женщины должны иметь право найти партнера, который физически им подходит и получать удовольствие от секса. Как и мужчины.
Гость
У меня только пятый муж стал единственным,мне до него надо было не жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какой жить? Вы же должны были девственницей выйти замуж и всю жизнь терпеть первого и единственного мужа, который вас не устраивал. Вы не имеете право жить. Только они имеют. Второй раз вас замуж брать уже нельзя было, вы же уже не девственница.
Гость
У тебя очень большие проблемы с головой!
Гость
Клоун, у меня все шансы продать себя дорого в брак, будучи девственницей. Я НИКОГДА так не унижусь. Нет секса с разными ДО, не нагулялась - нет брака. Без вариантов.
ПрактичнаяРомантичная
И как ты будешь свою дочь воспитывать? Давай, расти сам, воспитывай, вперед
учить лишать себя полноценной жизни в угоду эго гипотетического мужа? нет уж, спасибо
А признать ошибки действительно надо и объяснять девочкам что секс может быть только по обоюдному желанию, а не под давлением или из чувства долга или потому что все уже, а я еще нет
ну и предохраняться конечно же научить
А признать ошибки действительно надо и объяснять девочкам что секс может быть только по обоюдному желанию, а не под давлением или из чувства долга или потому что все уже, а я еще нет
ну и предохраняться конечно же научить
Гость
Требовать девственниц имеют право только такие же девственники. Вам какое дело до воспитания чужих детей и дочерей? Своих детей воспитывайте лучше
Гость
Так вас же никто не заставлял жениться на этой. Женились бы на другой- на девственнице.
Гость
По смыслу всё верно, согласен. Но тебя твои "сестрюни" за такое живьём съедят. Не в ту сторону воюешь 😏
Гость
Автор, если знаете как надо воспитывать дочь, то это замечательно. Вот родите со своей супругой дочку, и воспитывайте ее по своим понятиям. Но вот к другим со своими тараканами не лезьте!
Как же надоели все эти нравоучители и сектанты, которые поучают окружающих посторонних людей тому, как надо правильно жить, как надо правильно спать, с кем встречаться, а с кем нет, с какого возраста, и прочее.
Как же надоели все эти нравоучители и сектанты, которые поучают окружающих посторонних людей тому, как надо правильно жить, как надо правильно спать, с кем встречаться, а с кем нет, с какого возраста, и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую1 ответ
- Как одеть женщину1 ответ
- Парень тормоз5 ответов
- Что стало с девушками?8 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?1 ответ
- Как вычислить любовницу?12 ответов
- Странные отношения9 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?13 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...4 ответа
- Расставаться или нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)297 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?142 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?89 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема