Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Один я замечаю что с каждым годом девушки становятся наглее и меркантильнее? Или прост мне одному такие попадаются? Вот буквально на днях пригласил девушку в кафе(что никого не обязывает ни к чему) а эта особа начала в наглую копаться в моем кошельке, где работаю? сколько получаю? есть ли машина? где дом? Вплоть до кредитной истории! Сами же вы кричите из каждого утюга что не осталось "настоящих мужчин". А что вы подразумеваете под этим? Мужчина должен вам все абсолютно, и в денежном и моральном смысле. Кароч быть собакой и каблуком. И тут же быть лидером и хорошо зарабатывать🤣, исполнять все ваши хотелки, а вы царицы! Так вот вопрос. Вы если хотите богатого, красивого(накачанного) мужчину, который вас на руках бы носил. Вы сами то соответствовать ему сможете? #отношениявреальнойжизни
Особенно нравится потом при встрече смотреть их мужьям в глаза. Мужьям этих незамужних
Получается все ради мучений мужа
Гость
[152451047]
Гость
Ну так современные мужчины ведут себя точно также, в первые 20 минут знакомства как на допросе - спрашивают в лоб, где и кем женщина работает, какая у нее зарплата, с кем живет и есть ли свое жилье, есть ли дети, где находится дом/квартира, есть ли машина и какая и тд. Мужчины в этом смысле сейчас ничем не отличаются от женщин, всё подсчитывают, как бы не дай боже лишний раз на даму не потратиться. Почему автор считает,что мужчинам можно так себя вести и задавать все эти вопросы, а женщинам нельзя?
Точно , даже не на первом свидании, до) перед тем как решить тратить 100р на кофе, приглашая в кафе, нищеброды, зачастую у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей
Гость
[3365784947]
Ave Satani!
Дружище, если тебя может сожрать хомячок, то тут что-то не так, в первую очередь, с тобой. Да и собаки в лесу, вообще-то, не водятся. Стаи бродячих собак в отдельных, не слишком цивилизованных местах, порой водятся. С ними да, нужно соблюдать осторожность. Но в этих же местах водятся и стаи гопников. С ними тем более нужно быть осторожными. Да и куда чаще они встречаются. Есть еще неадекватные большие собаки со столь же неадекватными хозяевами. Тоже хорошего мало. Нападают на людей чаще, чем бродячие.
Я тоже удивилась. Большее, что он может сделать - немного покусать палец.
Гость
[2082343378]
Гость
"Огромная редкость,когда жена уходит к любовнику,а вот изменяющих мужчин полно" Гендерные предрассудки. Мужики изменяют. Хорошо. А с кем они изменяют? Я вам даже подскажу- с замужними бабами 😆
И в ЖО друг с другом под солями долбятся🙂
Гость
[3759530889]
Гость
Первый вопрос : с кем живёшь, сколько комнат? 🤣 Прям классика Какое тебе псиное дело до МОЕЙ жил площади?
Да. Это бесит. Подходит знакомиться и суёт свой нос не в своё дело. Первый вопрос:"А с кем ты живёшь?" Так и хочется сказать:"Какое твоё собачье дело?"
Гость
[2082343378]
Гость
Да. Это бесит. Подходит знакомиться и суёт свой нос не в своё дело. Первый вопрос:"А с кем ты живёшь?" Так и хочется сказать:"Какое твоё собачье дело?"
При чем это даже не на свидании☹️
Гость
[3759530889]
Гость
Лучше жить с собакой, чем с женщинами
На собаку тебе придётся выложить большую сумму. И содержать. Они дорого стоят😂
Гость
[3759530889]
Гость
При чем это даже не на свидании☹️
Точно. Вот интересно зачем это им? С кем я живу?
Гость
[2082343378]
Гость
Они сначала вопросы позадают, а потом ещё подумают, приглашать ли на увлекательное свидание по гулянию в парке😌 или недостойна общажного прынца.
Гость
[2082343378]
Гость
На собаку тебе придётся выложить большую сумму. И содержать. Они дорого стоят😂
Собака борщ не сварит🤧
Гость
[3759530889]
Гость
Они сначала вопросы позадают, а потом ещё подумают, приглашать ли на увлекательное свидание по гулянию в парке😌 или недостойна общажного прынца.
Так бесит что с ними ничего не планируешь. Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч. "А с кем живёшь?А где твой парень?А почему не с тобой рядом?"
Скорее всего это на будущее, если его жена о вас узнает и выгонет его, к вам в квартиру заселиться. 🤔 Если сказать что сама из Урюпинска, в москве живёшь на съеме , в двушке проживает 5 человек. Мама, сестра, ты, тётя и дочь тети🙂 У меня после такого всех мущинок как ветром сдувает🙂🙂🙂 Рекомендую👍
Гость
[2082343378]
Гость
И собака не даст😂
Ну тут спорный вопрос☹️
Гость
[1415937715]
Гость
Точно. Вот интересно зачем это им? С кем я живу?
Чтобы ходить домой к вам на халявный секс
Гость
[1415937715]
Гость
Скорее всего это на будущее, если его жена о вас узнает и выгонет его, к вам в квартиру заселиться. 🤔 Если сказать что сама из Урюпинска, в москве живёшь на съеме , в двушке проживает 5 человек. Мама, сестра, ты, тётя и дочь тети🙂 У меня после такого всех мущинок как ветром сдувает🙂🙂🙂 Рекомендую👍
Потому что это халявщики. Обеспечун сам вам квартиру оплатит.
Гость
[1415937715]
Гость
Собака борщ не сварит🤧
Борщ сейчас везде продается
Гость
[3759530889]
Гость
Чтобы ходить домой к вам на халявный секс
Я говорю что живу с сестрой и родителями. Но тут плохо что они могут во двор зайти и спросить у соседей
Гость
[3759530889]
Гость
Хороший вариант
Гость
[3759530889]
Гость
Домашний вкуснее
Гость
[3327027609]
Гость
Точно , даже не на первом свидании, до) перед тем как решить тратить 100р на кофе, приглашая в кафе, нищеброды, зачастую у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей
"у самого ничего нет кроме алиментов и по молодости сделанных детей" О том, что на свидание идёт замужняя "девушка", которая на пару часов скинула ребенка на ненавистную свекобру, мы умолчим. Правда, вуманша? 🤣
Потому что живёшь ты с мужем или сожителем, но выбираешь мужика получше. А потом, когда новый мужик узнает, что ты замужем или живёшь с сожителем, ты похлопаешь невинными глазками и тихо скажешь: Но ты ведь не спрашивал. Плавали, знаем. Потому прямой вопрос - и прямой ответ.
Гость
[3820532679]
Чем больше узнаю собак, тем больше нравятся кошки.
Гость
[3327027609]
Гость
Так бесит что с ними ничего не планируешь. Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч. "А с кем живёшь?А где твой парень?А почему не с тобой рядом?"
"Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч." Собственно, о чем я и говорил: она торчит на СЗ, а у самой есть МЧ, при этом в профиле написано: Секс на один два раза, брак, семья.
Гость
[3327027609]
Гость
Правильно. Нишебродки никому не нужны. Или вы хотите, чтоб в вас ещё до встречи влюбились?
Задумайся, почему нормальной адекватной женщины у тебя не имеется? Почему тебе вот такие попадаются? Ведь это твои ровни на тебя клюют, небось в помойных сайтах знакомств находишь ещё ноешь. Попробуй в реале адекватную заинтересовать, получится ли у тебя? Раз до сих пор один.
Гость
[3759530889]
Гость
Я сама не люблю совать нос в чужие дела. Считаю это бестактным
Гость
[692959808]
Я заметила давно, что мужчины создают войны, конфликты, становятся всё алчнее, циничнее, меркантильнее, ленивее, всё больше извращаются, им мало женщин, они насилуют тех, кто их не хочет, развращают детей, ради роли в кино, театре, на эстраде, в банке , в нефтяной компании, готовы отдать для забавлений свой зад эгеггеям. Они стали трусливыми, безответственными, ленивыми болтунами, которых женщины перестали не то что любить, а даже уважать.
Гость
[3759530889]
Гость
Потому что живёшь ты с мужем или сожителем, но выбираешь мужика получше. А потом, когда новый мужик узнает, что ты замужем или живёшь с сожителем, ты похлопаешь невинными глазками и тихо скажешь: Но ты ведь не спрашивал. Плавали, знаем. Потому прямой вопрос - и прямой ответ.
Зачем мне новый мужик,если у меня есть мч?
Гость
[3157407729]
Гость
Трудно, но возможно
Да, соседская дочка стала/стал (ещё до запрета). Даже женилось официально.
Гость
[3759530889]
Гость
"Говоришь отстань,я не буду знакомиться,у меня есть мч." Собственно, о чем я и говорил: она торчит на СЗ, а у самой есть МЧ, при этом в профиле написано: Секс на один два раза, брак, семья.
Я вообще не торчу на сз и никогда там не была.Никого не ищу. Они подходят в реале и суют свой нос
Гость
[3327027609]
Гость
Я вообще не торчу на сз и никогда там не была.Никого не ищу. Они подходят в реале и суют свой нос
Ну, когда будете торчать, то именно так и напишите. Плавали, знаем.
Гость
[2082343378]
Гость
Секс тоже
Гость
[2082343378]
Гость
Жизненные истории вашего мужа нам неинтересны
А у меня нет мужа😌 Развелась и жильё отжала))
Гость
[3759530889]
Гость
Ну, когда будете торчать, то именно так и напишите. Плавали, знаем.
1.Не буду торчать. Сз отстой. 2.Я не люблю сидеть на двух стульях
Вуман- форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие
Гость
[2082343378]
Гость
Вуман- форум разведенок и неудачниц. Тут люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие
А чего тебя так волнуют другие семьи? Завидуешь что ли, что кто то вышел замуж, развёлся и пол имущества отжал?
Гость
[3327027609]
Гость
А чего тебя так волнуют другие семьи? Завидуешь что ли, что кто то вышел замуж, развёлся и пол имущества отжал?
Вот эти неудачницы тут и советуют, как строить семьи.
Гость
[4039038816]
Гость
Ну так современные мужчины ведут себя точно также, в первые 20 минут знакомства как на допросе - спрашивают в лоб, где и кем женщина работает, какая у нее зарплата, с кем живет и есть ли свое жилье, есть ли дети, где находится дом/квартира, есть ли машина и какая и тд. Мужчины в этом смысле сейчас ничем не отличаются от женщин, всё подсчитывают, как бы не дай боже лишний раз на даму не потратиться. Почему автор считает,что мужчинам можно так себя вести и задавать все эти вопросы, а женщинам нельзя?
Вот-вот. Я помню со мной пытались знакомиться и первые вопросы были где работаю, смогу ли себя содержать, готова ли буду на себя ипотеку оформить. Я аж офигела, ибо мне только 19 было 😅
Гость
[518756074]
А вы выбирайте женщин правильно. А то кидайтесь на эскорт и удивляетесь, что вас хотят использовать.
Гость
[1630988756]
Гость
А вы выбирайте женщин правильно. А то кидайтесь на эскорт и удивляетесь, что вас хотят использовать.
🤣 интересно, что они ожидают от эскортниц?
Гость
[518756074]
Гость
🤣 интересно, что они ожидают от эскортниц?
Они ожидают, что оплатив молодой эскорт, стареющий дядя получит искреннюю любовь и преданную спутницу жизни)))) а она постоянно убегает к молодым мужчинам за сексом. Что-то пошло кардинально не так как задумано.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Зачем тогда ты пришел на форум, тупое?
Женщина оттуда
[1891424898]
Гость
Я заметила давно, что мужчины создают войны, конфликты, становятся всё алчнее, циничнее, меркантильнее, ленивее, всё больше извращаются, им мало женщин, они насилуют тех, кто их не хочет, развращают детей, ради роли в кино, театре, на эстраде, в банке , в нефтяной компании, готовы отдать для забавлений свой зад эгеггеям. Они стали трусливыми, безответственными, ленивыми болтунами, которых женщины перестали не то что любить, а даже уважать.
А я видела немало женщин, провоцирующих на конфликты, на которые ведутся недалекие мужчины.
Гость
[3327027609]
Гость
Они ожидают, что оплатив молодой эскорт, стареющий дядя получит искреннюю любовь и преданную спутницу жизни)))) а она постоянно убегает к молодым мужчинам за сексом. Что-то пошло кардинально не так как задумано.
Вот буквально на днях пригласил девушку в кафе(что никого не обязывает ни к чему) а эта особа начала в наглую копаться в моем кошельке, где работаю? сколько получаю? есть ли машина? где дом? Вплоть до кредитной истории!
Сами же вы кричите из каждого утюга что не осталось "настоящих мужчин".
А что вы подразумеваете под этим? Мужчина должен вам все абсолютно, и в денежном и моральном смысле. Кароч быть собакой и каблуком. И тут же быть лидером и хорошо зарабатывать🤣, исполнять все ваши хотелки, а вы царицы!
Так вот вопрос.
Вы если хотите богатого, красивого(накачанного) мужчину, который вас на руках бы носил.
Вы сами то соответствовать ему сможете?
#отношениявреальнойжизни