Писать ли мужчине, когда у него проблемы?
Общаемся с мужчиной, отношений пока нет. Сказал, что у него какие то проблемы, в детали не вдавался. Уместно ли будет потом написать и уточнить, все ли у него хорошо или лучше его не беспокоить? Расспрашивать не хочу, просто может быть правильным будет проявить беспокойство. Боюсь показаться навязчивой #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не беспокоить - если были бы нужны, писал бы хоть какие бы у него проблемы не были
Гость
А если не беспокоить это не будет выглядеть так, как будто мне все равно? Про проблемы упомянул буквально на днях, то есть логично как будто с моей стороны написать и уточнить все ли в порядке
а сколько вы всего общаетесь по времени?
т.е. насколько он вам близок?
все равно советую не писать, если вы будете ему нужны сам выйдет на связь
Автор
а сколько вы всего общаетесь по времени?
Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Общаемся не очень долго, мб пару месяцев, не очень близки, отношений нет.
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..
Просто когда у меня были какие то сложности, он потом писал, спрашивал как дела. А я получается послушала, что у него какие то проблемы, пропаду и даже не спрошу все ли в порядке..
Regina
Конечно, смело пишите.
Забота это то, что ценится выше всего.
А навязчивость это если бы вы каждые 5 минут писали и звонили.
Забота это то, что ценится выше всего.
А навязчивость это если бы вы каждые 5 минут писали и звонили.
Гость
Зачем я могу быть ему нужна? Понятное дело, что я ему решать его проблемы помогать не буду.
Всмысле зачем? Вы не осознаете своей ценности?
Гость
Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают
Гость
Забейте х на этого мужика
Гость
Даже самым сильным и независимым мужикам нужна забота
Решать и ничего не надо
Спросить надо
Решать и ничего не надо
Спросить надо
Гость
Автор
Не надо его вообще спрашивать о его сложностях, как и выслушивать о них, чтобы не быть втянутой в решение его проблем, женщины ведь такие жалостливые, сразу помощь предлагают
Я не собираюсь ему ничем помогать, он взрослый мужчина и сможет сам решить свои проблемы)
Он даже в подробности не вдавался, ему не нужна моя помощь
Он даже в подробности не вдавался, ему не нужна моя помощь
Гость
А девушка, друзья не должны как то тоже проявлять интерес все ли хорошо? Я этого от своего окружения например ожидаю, а не только от мамы)
Вы сами себя уговариваете, что это правильно? Просто вам он понравился и вы ждете от него весточки и ищите повод ему написать. Но мужчина при любых проблемах напишет понравившейся женщине сам, если он этого очень хочет. Если он не пишет, то не надо строчить самой. Вот когда напомнит о себе, тогда и спросите все ли у него хорошо, а так просто я бы не стала
Автор
Вы сами себя уговариваете, что это правильно? Просто вам он понравился и вы ждете от него весточки и ищите повод ему написать. Но мужчина при любых проблемах напишет понравившейся женщине сам, если он этого очень хочет. Если он не пишет, то не надо строчить самой. Вот когда напомнит о себе, тогда и спросите все ли у него хорошо, а так просто я бы не стала
Конечно, мужчина мне понравился, если бы это было не так, я бы и не спрашивала ничего здесь.
Просто не понимаю этой позиции, что женщина должна ждать всегда, когда мужчина напишет и интерес никак не проявлять сама вообще.
Вполне возможно, что если я даже не спрошу все ли в порядке, то мужчина и писать больше не будет мне, я думаю всем хочется к себе нормального отношения и проявления заботы, а не продолжать общение с тем, кому все равно
Просто не понимаю этой позиции, что женщина должна ждать всегда, когда мужчина напишет и интерес никак не проявлять сама вообще.
Вполне возможно, что если я даже не спрошу все ли в порядке, то мужчина и писать больше не будет мне, я думаю всем хочется к себе нормального отношения и проявления заботы, а не продолжать общение с тем, кому все равно
Гость
Конечно, мужчина мне понравился, если бы это было не так, я бы и не спрашивала ничего здесь.
Если бы у вас было все гладко в общении, у вас бы не закралась мысль которая дошла аж до темы на форуме - писать или нет? Вам сама интуиция говорит что нет, и о истинном его к вам отношении, а вы все оспариваете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так это положительно вас же охарактеризует, как неравнодушного человека, конечно спросите. Как дела и чем могу помочь - проявление заботы у воспитанных людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов