Гость
Статьи
Второе предательство

Второе предательство

Всем привет. Вот и снова я наступила на одни и те же грабли второй раз (Дура!!!) года полтора назад, я писала сюда пост о том, что мой человек ушел к другой ( на тот момент мы были вместе 2.7 лет) тогда я его простила, потому что он умолял, просил прощения, клялся что такого больше не будет, я дала ему шанс (дура 2!!!)
И вот, неделю назад он снова променял меня на человека, которого знает НЕДЕЛЮ. А со мной он был почти 4 года. Знаете, сейчас мне больнее чем в первый раз, потому что тогда я думала что это ошибка, а сейчас вижу что это его осознанный выбор. Он видел через какой я АД прохожу и снова сделал это. Не описать словами как мне плохо, я просто катаюсь по полу от боли вот уже 4й день. Не сплю, не ем. Больше его прощать однозначно не буду. Меня лишь интересует вопрос, как человек которого ты знаешь неделю, может стать дороже меня? Вы даже не представляете через что мы прошли вместе, и были ситуации когда бы он не справился без меня. Я не знаю что мне делать, мне очень и очень больно, это невыносимо. Я съехала к подруге, но он не появляется как в прошлый раз, ну и я понимаю что это точно уже конец и с ЕГО стороны. Помогите мне советами, дайте пощечину, чтоб я не ждала, чтоб не хотела написать, ведь он каждый день выбирает не меня. Я клянусь Богом не думала что после его мольб о прощении и клятв он снова так поступит со мной, я чувствую себя ненужным мусором и виню себя.. мне так плохо, девочки..
….
30 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте, автор!

Когда кто-то, кому вы доверяли и кого ценили, предает вас - вам больно, невыносимо и вы чувствуете себя ненужной и вините себя, не спите, не едите и поехали к подруге.
Чувствуется что вам очень плохо и нужна поддержка и как-будто вы находитесь в состоянии неопределённости и не знаете чего ожидать - того что ваш молодой человек появится или же нет.
Как-будто вы находитесь в ожидании
Задайте себе вопрос - чего вы хотите? Как видите отношения в паре?
В чем ценность отношений с вашим молодым человеком?
Как вы планировали совместное будущее?

Согласуется ли то, что происходит с вашими ценностями?
Гость
Это только сейчас так плохо. Го время пройдёт, и кроме омерзения по отношению к этой ситуации вы не будете чувствовать ничего.
Гость
Гость
Это только сейчас так плохо. Го время пройдёт, и кроме омерзения по отношению к этой ситуации вы не будете чувствовать ничего.
*Но время пройдёт
Гость
Зато убедилась, что второй шанс давать нельзя. Так бывает. Я проходила подобное и более того я теперь в новых отношениях жду, когда от мужчины получу предательство. Потому что я уверена каждый мужчина будет предавать, так они устроены видимо и такова моя судьба. Впрочем мне уже 33 и остается все меньше и меньше времени сил и желания на поиски нормального мужчины для создания семьи.
Какой совет вы ждете? Вам нужна помощь, психотерапевта или психолога, иначе просто изнутри будете выгорать от боли и отчаяния. Подруга простила дважды за 6 лет и все равно он нашел другую🤦🏼‍♀️. Полностью исключила их общение, даже через друзей, с головой ушла в работу, благо работа позволяла... И только полгода еженедельного хождения по специалистам помогли облегчить боль. Потом специалисты пошли уже раз в месяц. Полностью освободилась от отношений, воспоминаний и чувств, года через полтора, два. Но, результат зависит от человека.
Желаю вам проболеть и выйти победителем - свободной женщиной и найти действительно достойного мужчину.
Мамина булочка
В баню или сауну ходи через день.
….
Гость
Зато убедилась, что второй шанс давать нельзя. Так бывает. Я проходила подобное и более того я теперь в новых отношениях жду, когда от мужчины получу предательство. Потому что я уверена каждый мужчина будет предавать, так они устроены видимо и такова моя судьба. Впрочем мне уже 33 и остается все меньше и меньше времени сил и желания на поиски нормального мужчины для создания семьи.
Да, я дура !!!!

Иногда меня немного отпускает и я думаю «он ведь смог забыть столько лет проведенных вместе, почему я страдаю?» и потом снова накатывает.
Гость
Дорогая автор, крепитесь. Попробуйте чем- то занять себя: хобби , танцы. Все это пойдет, необходимо время. Почти все мы пошли через предательство и разочарование. Всё у вас будет хорошо. Поверьте
Гость
Ну первый раз он возможно ошибся, думал, что нашел лучше, богаче, сексуальнее, лучше готовит и т.д. Сейчас видимо тоже интересный вариант! Думаю он вернется через какое то время! Сейчас у него влюбленность, а у вас агония, через 3 месяца это пройдет! Если не встретите другого мужчину, скорее всего отношения возобновятся
Гость
Когда плохо помните, что это временно. Будет хорошо. И срок наступления этого "хорошо" зависит только от вас.
Гость
Это не предательство, а мужская физиология просто. Он не плохой, а нормальный. Это природа, поймите. Мужчина не приспособление природой для секса годами с одной и той же женщиной. Вы должны были это понимать и готовиться к тому, что нормальные отношения длятся пару лет и заканчиваются. В следующих отношениях учитывайте это и заканчивайте их во время сами, не дожидаясь, когда мужчина переспит с другой. Те, кто сейчас начнут орать, что встретили мужа верного на всю жизнь - просто наивные дуры, которые не в состоянии понять, что муж им изменяет. Ну вот просто мозг женщин отказывается это признавать, но это так.
Гость
Гость
Это не предательство, а мужская физиология просто. Он не плохой, а нормальный. Это природа, поймите. Мужчина не приспособление природой для секса годами с одной и той же женщиной. Вы должны были это понимать и готовиться к тому, что нормальные отношения длятся пару лет и заканчиваются. В следующих отношениях учитывайте это и заканчивайте их во время сами, не дожидаясь, когда мужчина переспит с другой. Те, кто сейчас начнут орать, что встретили мужа верного на всю жизнь - просто наивные дуры, которые не в состоянии понять, что муж им изменяет. Ну вот просто мозг женщин отказывается это признавать, но это так.
Не приспособлен природой
Гость
смотря с чего вы вообще начали ваши отношения.
Это жизнь , совершая ошибки , мы получаем опыт. Заниматься самобичеванием - бесполезная штука ! Сделали вывод - молодец, шагайте по жизни дальше. Страдание - дело эмоциональное , мы все любим себя пожалеть , но лучше вы себе не сделаете , а только хуже . Заставьте себя переключиться , отвлечься , время поможет !
Гость
Срочно!!! Срочно на работе берите отгул и уезжайте в другой город недели на 2, а лучше на месяц! Ходите по новым интересным местам. Поверьте, новые впечатления сотрут в памяти эту боль! Поверьте на слово, я это сама прошла, осталась в другом городе, 16 лет прошло.
Гость
Гость
Ну это ты зря, что якобы каждый будет предавать и так они устроены. Ты просто кармически проходишь этот опыт предательств с их стороны. А совершенно не будто они все козлы и изменщики. У меня наоборот опыт предательств со стороны исключительно женщин (я мужчина). И то я знаю, что они не поголовно такие, и что вполне возможно какая-то причина есть и во мне, по которой они так поступали. Я их за это всех простил.
Гость
Гость
Ерунда. Ваш опыт - несколько мужчин, ну несколько десятков мужчин. А их (нас) миллиарды. Я понимаю, что без сомнений жить легче, мозг так устроен - когда он убежден в своей правоте, то многократно увеличивается сила воли, упертость, мотивация, сфокусированность. Сомнение, зерно сомнения, наоборот, ослабляет. Поэтому мудрость и широта мышления - она не для всех. Не все смогут принять дискомфорт от нее.
….
Вот прошли вторые сутки без него. Я безумно скучаю, сердце говорит одно, а мозг понимает другое. Мне безумно плохо, целый день плачу как дура. Сердце стучит очень быстро.. а ему все равно.. он «полюбил» девушку которую знает неделю..
….
Гость
Дорогая автор, крепитесь. Попробуйте чем- то занять себя: хобби , танцы. Все это пойдет, необходимо время. Почти все мы пошли через предательство и разочарование. Всё у вас будет хорошо. Поверьте
У меня внутри такое чувство, как будто он сейчас грустит из-за нее.. может поссорились, не знаю. Но я всегда чувствую такое ..
ПрактичнаяРомантичная
Не вини себя. Первый раз вы простили потому что любовь все продает, и он обманул ваше доверие. Человек гнилой попался
….
ПрактичнаяРомантичная
Не вини себя. Первый раз вы простили потому что любовь все продает, и он обманул ваше доверие. Человек гнилой попался
Вижу как он репостит видео о ней в тт как любит ее((.. какая любовь за неделю?..
….
Не могу нормально спать
….
Сенецкая Татьяна
Здравствуйте, автор!

Когда кто-то, кому вы доверяли и кого ценили, предает вас - вам больно, невыносимо и вы чувствуете себя ненужной и вините себя, не спите, не едите и поехали к подруге.
Чувствуется что вам очень плохо и нужна поддержка и как-будто вы находитесь в состоянии неопределённости и не знаете чего ожидать - того что ваш молодой человек появится или же нет.
Как-будто вы находитесь в ожидании
Задайте себе вопрос - чего вы хотите? Как видите отношения в паре?
В чем ценность отношений с вашим молодым человеком?
Как вы планировали совместное будущее?

Согласуется ли то, что происходит с вашими ценностями?
Я знаю что вторую измену я простить не смогу; но я хочу чтоб он пожалел о своем поступке. Чтоб очень хотел вернуть меня, но у него не получилось бы. И тогда бы он понял что так нельзя
Савва
В жизни каждого человека происходит нечто. Кто то теряет родных и близких.Предают ,жены,братья и даже дети. Поверьте. И это так. Пройдет время,раны затянутся,но шрамы остануться. Крепитесь и живите жизнью, ищите достойного а не скулящего.
Гость
Ну никак я не пойму! Мужчины такие сякие, изменяют,уходят? Бросают. Одним словом сволочи. Но заметьте их Вам за ручку никто не приводил и не укладывал к вам в постель!!!! Вы выбирали сами! Таких!
Мне так же было больно,когда я прожил с женщиной 6 лет. И нам пришлось расстаться. И заметьте Я не кричу во все стороны: - "женщины такие сякие... Не осуждаю,бог им судья.
Гость
Ну это ты зря, что якобы каждый будет предавать и так они устроены. Ты просто кармически проходишь этот опыт предательств с их стороны. А совершенно не будто они все козлы и изменщики. У меня наоборот опыт предательств со стороны исключительно женщин (я мужчина). И то я знаю, что они не поголовно такие, и что вполне возможно какая-то причина есть и во мне, по которой они так поступали. Я их за это всех простил.
Здраво рассуждаешь!
Гость
Савва
Ну никак я не пойму! Мужчины такие сякие, изменяют,уходят? Бросают. Одним словом сволочи. Но заметьте их Вам за ручку никто не приводил и не укладывал к вам в постель!!!! Вы выбирали сами! Таких!
Мне так же было больно,когда я прожил с женщиной 6 лет. И нам пришлось расстаться. И заметьте Я не кричу во все стороны: - "женщины такие сякие... Не осуждаю,бог им судья.
Вы что, читать не умеете? Где хоть слово осуждения или название "такие всякие" вы тут прочли?
Агнешка
Савва
К себе примеряй свой текст тоже. Сам выбрал такую!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем