Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Декабрий
Если ситуация реальна, то причина ее только лишить в том, что есть среди ее участников однослабое звено. Поведение самки логично и предсказуемо - защита своих интересов без соблюдения баланса с интересами других. Поведение свекрови тоже предсказуемо - ей побарабану на требования самки о дарении денег. Она хочет сама купить вещи внучке/внучку и тем самым восполнить те приятные впечатления, которые возникали, когда она будучи молодой покупала детские вещи своему сыну. А вот поведение самца, ввиду его слабости, вызывает влпросы об уровне интеллекта.
Автор
Сообщение было удалено
а я брать не буду, ну знает она, что ничего использовать не будем, заранее знает и покупает
Автор
Сообщение было удалено
точно,всё верно) и муж согласен со мной
Автор
Сообщение было удалено
если я права, то почему я должна переживать ? Я наоборот наоборот вижу, что и дальше так же надо действовать, тактика верна
Автор
Сообщение было удалено
она это всё давно знает, представьте себе. И продолжает помогать потому что это ее обязанность
Автор
Сообщение было удалено
в итоге всё равно мы с семьей выиграем)
Автор
Сообщение было удалено
нет, это принцип у нас в семье такой. Разница в том, что один купила я, а другой не я. Да, если деньги дала, и я сама купила, то нормально. Вам могут покупать что угодно, а мы используем только то, что купили сами
Автор
Сообщение было удалено
сами разберемся что разрешать. Вопрос был про свекровь и посещения, а не про помощь мамы
Автор
Сообщение было удалено
ну восполнить у нее ничего не получится, потому что подарки будут возвращены.
Автор
Сообщение было удалено
и да, ситуация абсолютно реальна
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас паранойя! вам лечиться надо.
Это надо же так боятся подарков от других людей. а денег вы не боитесь, деньги берете.... хотя через деньги вам скорее неприятности можно наслать...
Простуда, бог мой. Свекровь заразная придет, мама в помощь в роли уборщицы, к ребенку нельзя. Отец ваш привезет маму и даже не поднимется увидеть новорожденного. Муж, если заболеет, то будет жить на работе......
психиатрия просто аплодирует стоя!!!
И последнее - Три дня сидеть на форуме и доказывать самой себе, через общение с форумом, что свекровь дрянь, а вы самая умная, лучшая и т.д.
Это надо же так боятся подарков от других людей. а денег вы не боитесь, деньги берете.... хотя через деньги вам скорее неприятности можно наслать...
Простуда, бог мой. Свекровь заразная придет, мама в помощь в роли уборщицы, к ребенку нельзя. Отец ваш привезет маму и даже не поднимется увидеть новорожденного. Муж, если заболеет, то будет жить на работе......
психиатрия просто аплодирует стоя!!!
И последнее - Три дня сидеть на форуме и доказывать самой себе, через общение с форумом, что свекровь дрянь, а вы самая умная, лучшая и т.д.
Оля
Сообщение было удалено
А и писала не для ЭТО!
гость
Сообщение было удалено
Что значит обязанность? Свою обязанность она уже выполнила,вырастив тебя. А сейчас то она тебе чем обязана?
Оля
Сообщение было удалено
Получила?
Гость
Сообщение было удалено
Так она ловила момент, пока пустили, пришлось идти с соплями. Понимала, что следующего раза придется еще четыре года ждать.
гость
Сообщение было удалено
Ты взрослая тетка 32 года и до сих пор тебе мать обязана?
Все,девочки) Смысла нет этой о*в*ц*е что-либо писать больше. Я думаю со мной многие согласятся.
Авторша!) в 32 года быть такой дубовой!)) Удачи
Все,девочки) Смысла нет этой о*в*ц*е что-либо писать больше. Я думаю со мной многие согласятся.
Авторша!) в 32 года быть такой дубовой!)) Удачи
Автор
Сообщение было удалено
вместе с форумом я кучу всего успеваю делать)) и да, всё вы написали верно, но это всё нормально, и странно, что вы не понимаете
Гость
Сообщение было удалено
А муж ваш видел, что вы тут пишите?
Автор
Сообщение было удалено
ахаъах)))
Автор
Сообщение было удалено
она обязана помогать, когда мне это надо, я ведь не просила себя рожать
Автор
Сообщение было удалено
иди уже, отрыжка)))
Оля
Сообщение было удалено
ЭТО остаётся только ахать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Сообщение было удалено
вот точно, нескоро пустим теперь)
Гость
очень смешная история. мать автора прсто согласилась на любые условия чтобы как шпион проникнуть в эту квартиру и будьте уверены что в тот же день все всё будут знать с её стороны. а со стороны свекрови ничего не узнают много месяцев.
Оля
Сообщение было удалено
ДА,уровень ЭТО-зашкаливает.Интеллектом явно не отягощено!
Автор
Сообщение было удалено
да, обязана, всю жизнь мне будет обязана, как и я своему ребёнку
Кейт
Сообщение было удалено
тогда не пускать ее вообще, если реально ходит больная, и сказать, что вы всем сказали, вещей покупать не надо, брать вещи не будем. Но сказать должен муж, Автор, не Вы.
Свекровь уже порывается вам вещи накупленные принести?
Свекровь уже порывается вам вещи накупленные принести?
Автор
Сообщение было удалено
он со всем этим согласен)
Юля
Допускаю, что автор веселится. Но скажите вы устроили своей тряпке пусси-террор, или он от природы такой безъяичный?
Автор
Сообщение было удалено
ты свободна))
Автор
Сообщение было удалено
конечно,так и будет) свекровь всегда узнает последней
Автор
Сообщение было удалено
тебе соответствую
Автор
Сообщение было удалено
да, в выходные передать хочет. Про вещи ей уже говорили несколько раз
Автор
Сообщение было удалено
не ваше дело, нас всё устраивает)
Оля
Сообщение было удалено
Я считаю,что ЭТО должно сходить выгулять своих тараканов,а то они плодятся в ПЕРИОД ПРОСТУД и НАСМОРКОВ в геометрической прогрессии!
ЭТО,благодарить меня не надо!
ЭТО,благодарить меня не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, в конце концов нет ничего ужасного, в том, что вы не хотите НИКОГО пускать в СЕЗОН ПРОСТУД и не в том, что вы не хотите брать подарки НИ У КОГО, а в том, что именно СВЕКРОВЬ вы ненавидите и презираете, способствуете их отчуждению с матерью и очень рады этому. Даже тема ваша называется "не хочу пускать СВЕКРОВЬ в свою жизнь"
И еще, вы все повторяете, что остальные вас поняли, дарят деньги, не рвутся к вам домой. А кто эти остальные - ваши подружки или двоюродные-троюродные родственники? Как можно равнять их (а это почти чужие люди) и свекровь, мать вашего мужа? Как у вас мозгов не хватает, чтобы понять такие вещи? И муж ваш тоже хорош, вы хорошо там спелись.
И еще, вы все повторяете, что остальные вас поняли, дарят деньги, не рвутся к вам домой. А кто эти остальные - ваши подружки или двоюродные-троюродные родственники? Как можно равнять их (а это почти чужие люди) и свекровь, мать вашего мужа? Как у вас мозгов не хватает, чтобы понять такие вещи? И муж ваш тоже хорош, вы хорошо там спелись.
Гость
Сообщение было удалено
Так видел или нет? Ответьте хоть один раз прямо.
Гость
Сообщение было удалено
С интеллектом у мужика может и всё нормально, а вот с самооценкой и волевыми качествами из-за чего-то нет. Автору самой не противно тряпку в качестве мужа держать?
Оля
Сообщение было удалено
ЭТО вряд ли!(Игра слов,но,боюсь не поймёте!
Гостья
Автор, знаете кого мне больше всего жалко? Вашего ребенка. У него не будет нормальной доброй хорошей семьи. А только злобная раздражительная, всем недовольная мамаша. Мамаша, которая не пускает в дом бабушек и настраивает мужа против его мамы. У вас нет ни достаточного ума, ни такта, ни дипломатичности. Ваш ребенок будет жить в атмосфере вечного злого шипения.
Автор
Сообщение было удалено
конечно,все равны, а чем свекровь отличается от остальных родственников? От моих родителей, бабушек, братьев? И еще раз повторяю, мужа никто не настраивает
Автор
Сообщение было удалено
вам виднее конечно же, кто муж у меня
Да, не спорю))
Да, не спорю))
Гость
[quote="Автор" message_id="62691149"]она обязана помогать, когда мне это надо, я ведь не просила себя рожать [
Автору не 32 года, а лет 10-12, переходный период, бунтарство против родителей. Ничего нового.
Автору не 32 года, а лет 10-12, переходный период, бунтарство против родителей. Ничего нового.
Гость
Гов..но оно и есть гов..но.Хоть с о свекровью хоть без.Я работаю в поликлинике и такого гов..на беременного каждый день тележку вижу.Которому все все должны начиная с двух дней задержки,и которое воняет ещё на подходе. Выучила два умных слова- сезон простуда и корячится.Можно подумать в феврале - апреле простуда не будет)))) Я бы на месте свекрови твою личинку и за дополнительную плату не смотрела,а уж мать свою держать за прислугу это вообще трэш
Гостья
Неужели, автор, вы думаете, что вашему ребенку будет лучше иметь одежду определенного цвета и фасона, чем общаться и играть с бабушкой, которая его любит? Вы вообще не думаете о ребенке. И сезон простуд тут ни при чем. Вы ненавидите и питаете свою ненависть. А ребенку нужна любовь. И не только ваша желательно.
Гость
Сообщение было удалено
да не будет там мать ничего делать кроме как шпионить. автор за халявой погналась её и развели. смешно то как.
Гость
Да автор прикрывается сезоном простуд. Люди болеют простудными заболеваниями круглый год. Автор патологически ненавидит свою свекровь, да и маму свою ни в грош не ставит, не в вещах дело, надо копать глубже. С таким отношением к родственникам в результате останется одна, может, алень ее и будет терпеть, но не факт, что всю жизнь. Как аукнется, так и откликнется. Вся сейчас такая беременная-беременная, пуп земли прям. Все не так и не там. Дай Бог терпения тем людям, которым суждено на этой земле соприкасаться с такой "штучкой". Жалко их чисто по-человечески.
Гость
Сообщение было удалено
А какие были причины? Только конкретные примеры, без общих фраз.
Оля
Интересно,кто-нибудь верит,что ЭТО реально ждёт ответ на свой вопрос:СЕЗОН ОТКРЫТЬ для посещений через 2 месяца или через 3,4,5....
САМО ЭТО решить не может без форума!Ну ,надо же!
Бесплатно даю совет-не показывайте до его свадьбы! ЭТО чадо никому,кроме вас, неинтересно.А на свадьбе сразу же получите наличкой и за все дни рождения .Заодно,и молодые озвучат для ЭТО график посещений их будущих чад и сумм,им причитающихся.
Не стоит благодарности!
САМО ЭТО решить не может без форума!Ну ,надо же!
Бесплатно даю совет-не показывайте до его свадьбы! ЭТО чадо никому,кроме вас, неинтересно.А на свадьбе сразу же получите наличкой и за все дни рождения .Заодно,и молодые озвучат для ЭТО график посещений их будущих чад и сумм,им причитающихся.
Не стоит благодарности!
Автор
Сообщение было удалено
семья у нас будет прекрасная, без лишних людей))
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал