Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
личинки у тебя в мозгах, но если бы свекровь думала так же, я бы счастлива была
Голубые глазки
[3500477949]
свекровь не тебя, дуру, хочет увидеть, а внука! Чем она отличается от твоей мамо? Сезон простуд...ну ты и дууура!
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. План автор со своей маткой разработала. Мол пусть свекруха побесится, матке можно, а ей нельзя Автор свекру и раньше не пускала к себе. Она ж писала, что за 4 года была один раз. И потом автор заболела. Заболела неизлечимой психической болезнью ты,автор, гораздо раньше. Хищные голозадые деревенские бабы вы с мамашей. Деревню уважаю, имею ввиду ваше поведение деревенское. Необтесанное и хапужестое
Гость
[3514669162]
Вот из-за таких как автор мужчины думают потом, что все бабы - к.у.р.в.ы. злобные
Гость
[2970738063]
Автор, Вы можете прямо сказать свекрови, что подарки не примете, так как предупреждали, что только деньгами. Вряд ли она не поймет. Не знаю что за человек Ваша свекровь, но где то очень сильно она нагрешила и вот теперь она наказана такой невесткой как Вы. Но если ей каким то чудесным образом удастся наладить с Вами отношения, то ее можно смело приравнять к Моисею, перед которым расступилось море.
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как рассчитается, то и необходимость в жене - "каменной стене" отпадет. Идеальная тактика для свекрови, которая хотела бы изжить неугодную невестку ее же руками. И надо сказать, в даннном случае она оправдана
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,забудет как-нибудь страничку с недописанным постом закрыть
Автор, ну где же ваша мудрость? Где вы ее растеряли? Или она вам совсем не присуща? Никогда не слышали поговорку- ласковое дитятко двух маток сосет! какая бы не была ваша свекровь и ваше к ней отношение, она мать вашего мужа!!!
Гость
[2775168939]
Гость
Сообщение было удалено
У большинства женщин и без злобности серьезных недостатков хватает. Хорошо хоть, что проявляются они не сразу, а до этого с ними вполне возможно приятно проводить время.
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
Писали, может, и про другое, но так, что сразу понятно, что вы мужа за лакея держите. Но если так, то вы - жена лакея. а ваш ребенок - сын лакея. Хотя возможен и другой вариант. Вы просто внаглую выдаете желаемое за действительное, и все ваши уверения, что муж мать за человека не считает, с радостью отказывается от подарков, раз вы запретили и живет только вашими интересами - всего лишь фантазии неуемного ЧСВ (или искренние заблуждения, может же человек говорить "да, дорогая", чтобы беременную не нервировать, а сам поступать так, как считает нужным). Но тогда , когда родите и кормить закончите, могут ждать неприятные сюрпризы.
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
она это всё давно знает, представьте себе. И продолжает помогать потому что это ее обязанность
А, так вы несовершеннолетняя? Ну так бы сразу и сказали. А то мы тут удивляемся сидим, а это только подростковый максимализм. Тем более девочка в реально сложной ситуации, беременность и все такое, тут еще и не так зачудишь
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
У кого? Что выиграете? С вами никто не играет, все нормальные люди по-настоящему живут, только вы все еще в бирюльки играетесь. Придумали себе "противника", окопались " в домике". и ребенка, по ходу, за пупса держать намереваетесь, чтоб одежду ему выбирать, и только. Не у кого вам выигрывать и нечего
Гость
[4285298124]
Автор
Сообщение было удалено
вам уже тысячу раз написали, что в первые два месяца у ребенка иммунитет, так что давайте сразу до пятидесяти...
Ваш муж нифига вас не защищает, он у вас алень обыкновенный подвид рогатый- в народе подкаблучник. Иначе донес бы до мамы, какая она лишняя, и этой темы не было бы. Олени же всем лезут в .опу: с вами наедине он соглашается с вашим мнением, а что он говорит наедине с мамой видно по поступкам свекрови: клала она на ваше мнение, подарки купила какие по душе,и в гости собралась)) Вы тоже лицемерка ещё та: психически здоровой свекрови повторить что вы нам тут понаписали- и она на пушечный выстрел к вашей семейке не приблизится)) Но слабо,слабо... Олень и олениха,что и говорить. О моральной стороне вопроса помолчу,это не для вашего ума))
Непонятка
[4285298124]
Автор
Сообщение было удалено
Зарплата уже оговорена.? Трудовой контракт? Негость ведь. С какой стати пенсионерка должна на вас горбатиться да еще деньги вам дарить? Как то не стыкуется с вашей политикой. двойные стандарты, однако...
Автор
[615907313]
Гостья
Сообщение было удалено
ребенку,кроме родителей, первые месяцы никто не нужен. И да, лучше одежда, купленная нами, чем играть с бабушкой И сезон простуд здесь при чём
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) какой еще бред напишите? Ей зачем шпионить? Она итак всё знает)) а если помогать не будет, то тут же поедет домой, вот и всё)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
смешная)) мне вас жалко) болеют люди круглый год, но карантины и эпидемии не круглый год)
конечно,иммунитет. Вы совсем ку ку? Именно поэтому все нормальные семьи первое время гостей не приглашают
Гость
[2775168939]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда для свекрови даже проще - если от него отстанет, и он почувствует, что близкий и значимый для него человек в виде матери его взрослым стал считать, то вам на попытки покомандовать мужем таааакое прилетит... За все прошедшие 10 лет его покорности компенсации хватит)
Автор
[615907313]
Лялька нос по ветру
Сообщение было удалено
ахах)) поэтому в течение 10 лет все подарки свекрови возвращаются или продаются или передариваются прямо при ней)) но вы же лучше знаете, чем я)
Автор
[615907313]
Непонятка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что она пенсионерка???))) во фантазии)))) и она бесплатная рабочая сила, если что)
Автор
[615907313]
Непонятка
Сообщение было удалено
тем не менее не заболела на работе, представьте себе, а заразила свекровь
Автор
[615907313]
Непонятка
Сообщение было удалено
бессмысленные фразы?
Гость
[606848369]
Автор, вы меня удивляете, над вами в открытую глумится весь форум, унижая и насмехаясь над вами и вашим мужем и мамой, а вы не понимаете и продолжаете талдычить одно и то же. Вы правда беременная? Обычно женщины в таком состоянии стараются быть подальше от негатива, а вы в нем топчитесь уже несколько дней, доказывая всем, какая вы недалекая!!!
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
он увидит в два месяца
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
не несите ерунду, если не знаете реальных отношений между ними, и между мной и мужем)))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите))) может, я энергетический вампир и кайфую от ваших сообщений))) я с тем же успехом глумлюсь над вами и лишний раз убеждаюсь в правильности своего решения)
Гость
[2775168939]
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ваше влияние сравнится с влиянием матери, которая его вырастила?) У вас разные весовые категории. Как мать исправит своё поведение, муж поменяется.
Гостьюха
[1121944515]
Господи, я поражаюсь тому, как никчемные темы набирают столько комментариев...
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал