Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
уверена) общаться хорошо он с ней не будет никогда)
Автор
Сообщение было удалено
аъаха))
Гость
Автор, вы уже сто раз написали, что свекровь вас заразила соплями и вместо денег купила малышу подарки, да еще, что плакала из-за имени (неужели Акакием назвали), и про отель что-то.
За 4 года, это такая мелочь. У вас идеальная свекровь.
А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос
Почему вы четыре года до беременности на общались со свекровью?
Что она вам до вашего насморка плохого сделала?
За 4 года, это такая мелочь. У вас идеальная свекровь.
А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос
Почему вы четыре года до беременности на общались со свекровью?
Что она вам до вашего насморка плохого сделала?
Гость
Две недели назад у сына с женой родилась дочка. На выписке в роддоме было столько людей , что о какой-либо защите от инфекции и думать не приходилось . Целый конвеер мамочек с новорожденными. Одних одевают, других фоткают , третьих уже цветами одаривают..В выписном зале одновременно человек 50.
подружка
Сообщение было удалено
Круто!))
подружка
Сообщение было удалено
пока Вы в его жизни будете...
Автор
Сообщение было удалено
мы общались, но к себе не звали, не хотели, встречались либо в кафе, либо у неё дома, но я ее видела пару раз в год, муж раз в месяц. Она много лезла в нашу жизнь, поэтому пришлось ограничить общение с ней
Автор
Сообщение было удалено
нуи прекрасно, но домой то мы не потащим всех из выписного зала к себе.
Автор
Сообщение было удалено
как и до меня не общался, так и после не будет)
Гость
Сообщение было удалено
Как лезла? По пластунски?
А ваша мама не лезла?
Вот как можно лезть в чужую семью, если там даже никогда не была.
Можно подробнее? Я тоже свекровь, может тоже лезу?))
А ваша мама не лезла?
Вот как можно лезть в чужую семью, если там даже никогда не была.
Можно подробнее? Я тоже свекровь, может тоже лезу?))
подружка
Сообщение было удалено
Не приглашать до крещения на смотрины - это старая забубонная деревенская примета. Ребенка крестили в 40 дней, до этого срока не допускали к некрещенному младенцу для защиты от нечистой силы. На сороковой день приносили жертвы благодарственные и крестили. После этого были смотрины. Иммунитет и "сезон простуд" вообще ни о чем.
Непонятка
Сообщение было удалено
значит не разрешат таки в туалет..мама молодая, мало ли инфекций в какашках у мамы старой. пусть во двор бегает под кустик
Гость
Сообщение было удалено
кремень ,а не женщина. давно пора забыть дорогу к этой хамке.
Гость
Тему надо закрывать. Зачем разговаривать с психопаткой, хоть и беременной? Она ничего не понимает. Противно читать не ответы. Чекатила в юбке.
Дурочка
Вот,автор,вопрос к вам. А свекрови на День рождения, 8 марта, Новый год Вы подарки делаете или тоже купюры. Она пенсионерка. Вы двое преуспевающих молодых людей. Родители должны детям до совершеннолетия. Далее все наооборот. То есть должен ваш муж своей матери. И деньгами тоже. Вы как на новый год-обмениваетесь купюрами? так как вас больше(двое как минимум) и вы моложе и успешнее, то денег с вас должно быть существенно больше. У вас идут взаимозачеты? Вы по идее должны в итоге сдачу...Нет, Я строго по вашей теории. ..Поясните дурочке.
Гость
Какая вы интересная, какой интересный у вас муж)) я бы на его месте десять раз подумала о таком отношении к его родителям. Вы еще не видели, что человек купил, но уже плохо, уже против!) А человек старался. По-человечески, если , в вас это есть, адекватное, берете, говорите спасибо, а потом ваше дело носите, не носите, выбрасываете, оставляете. Ваша мама значит увидит внука сразу и еще и жить с ним будет, от нее заразы не боитесь, видимо простерилизуете маму свою. А свекровь она такая, вся зараза от нее. Почему она не может в первый день прийти домой, посмотреть внука, подарить подарки? Это чужим показывают через месяц, а она бабушка. Не хотите шумной выписки, не надо. Но ее к внуку не пустить, вы очень странная мадам. Может у вас гормоны играют, может нервы, но вы явно не правы. Видите вы ее редко, она с вами не живет, значит не надоедает. Плюс она мама мужа, она вам его родила и воспитала, вы про это помните. Возможно вы сами свекровью будете и вас не пустят на внука посмотреть, вы ж заразная))) капец. Я просто в шоке. Как можно позволить жене так относиться к своей маме, муж дурак, это точно.Простите, резко, но честно
Гость
Хахахаха
Не бабушка пока
У меня взрослая дочь. Пока она училась в школе, начиная лет с 13 и до лет 22 я ей дарила деньги. Угодить подарками подростку было нереально. Ходить с ней часами и все перемеривать подряд не было ни времени ,ни нервов. Как же это было здорово дать ей деньги и считать свой долг выполненным! Она закончила Вуз и быстро стала зарабатывать гораздо больше меня. Мне угодить тоже с подарком сложновато. Она мне тоже стала дарить деньги. Причем больше,чем я ей. И тут мы остановились как то, меняясь купюрами, и долго ржали...Была мысль перестать дарить, но не получилось. Дарим. Подарки .Это ведь так приятно выбирать,придумывать как преподнести. Самой получить приятный сюрприз и понять ,что именно об этом мечтала...мы очень любим друг друга. Я еще не бабушка, но надеюсь скоро буду. И помогу. там разберемся как . Колокольчик -не про нас.
Марина А.
Сообщение было удалено
Ничего не будет? Муж прочитает все, что вы тут понаписали, и утрется? А мама тихо всплакнет и пойдет дальше полы мыть?
Ну если так, значит, правду вам тут пишут, обижаться не приходится
Ну если так, значит, правду вам тут пишут, обижаться не приходится
Гость
А тема - то на первой строчке стоит, беспроигрышный вброс)) я теперь точно не верю, что это правда. Потому что беременной перед родами явно не до того, а и читать столько негатива и нервничать вредно для ребенка! Разводка явная
Гость
Оспидя, я думала осеннее обострение прошло, ан нет... некоторых еще накрывает. Автор, вам нервничать вроде как низя, попейте валерьянки, чтоль, гуляйте больше... Пожалуйста.
Самая красивая на планете Земля
Поганые свекровки вечно лезут, куда не надо - вот кто вампирши, гнать метлой , исключений мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вас и поддержали!
Гость
Сообщение было удалено
у маньяков всё по другому.
Гость
Сообщение было удалено
У вас ребенок еще не родился, а вы его уже излишне опекаете и уже решили за него с кем играть, с кем дружить, какие подарки ему принимать, куда его поделки деть...чем вы отличаетесь от своей свекрови?
Гость
Сообщение было удалено
Это новый вид троля- непробиваемый)))))) и очень терпеливый)))) Может оно поспорило с кем,что будет держать аудиторию 3-4 дня?
Автор
Сообщение было удалено
задавала глупые вопросы, советовала там, где ее не спрашивают . Нет, моя не лезла
Автор
Сообщение было удалено
у меня другое мнение и оно имеет место быть
Автор
Сообщение было удалено
точно)
Автор
Сообщение было удалено
я была бы счастлива, да вот отвадить не получается
Автор
Сообщение было удалено
аъаха))) я все прекрасно понимаю))
Гостья
А вообще интересно читать то, что пишет Автор. Всем мамам сыновей на заметку. Вот попадется такая недалекая, упертая, непробиваемая девица и что? Я только одного не понимаю. Неужели ее муж глупый человек и не видит, с кем его жизнь свела? И ведь судя по всему не молоденький, если ей уже 32. Может быть такой же? тогда совет им да любовь )) Надеюсь у свекрови есть еще дети (она вроде тут про братьев что-то писала). Я раньше таких только в кино видела. В фильмах про туповатых мещан )) А оказываются и в жизни встречаются.
Оля
Сообщение было удалено
Как можно много лезь в жизнь,встречаясь 2 раза в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
мы ей ничего не должны и обычно дарим фигню какую-то, какую ей надо, цветок, шоколад, набор для душа. Родители всю жизнь должны детям, потому что дети не просили их рожать. Дети родителям ничего не должны. И да, свекровь первый год пенсионерка, до этого работала
Автор
Сообщение было удалено
муж сам так к ней относится, и она такая же чужая, как и все остальные. И ребенка увидит через два месяца. И да, ещё раз, мы ни от кого не принимаем никаких подарков, кроме денег, почему для свекрови должны сделать исключение?
Автор
Сообщение было удалено
как мило)) расплачусь сейчас)))
Автор
Сообщение было удалено
ничего не будет, муж с этим согласно, а маме ее место давно указано
Гость
Сообщение было удалено
Читай законы, детка. Ты ничего ей не должна. А вот сын ее должен, вплоть до выплаты алиментов. И не надо эту пластинку о том, что не просили рожать. Содержать ее должен, раз пенсионерка. А родители дожны до совершеннолетия. А дальше пусть дарит шоколадки,коли захочет. А ты все дай да дай. И мало тебе шоколадки,купюры давай.
Гость
Сообщение было удалено
А что ж свекрови даришь набор для душа за пять копеек, может ей тоже денежка нравится?
Автор
Сообщение было удалено
не верьте, ваше право, я то знаю правду)
Гость
Сообщение было удалено
тебе,дуре, не понять!
Автор
Сообщение было удалено
так я и не нервничаю, абсолютно спокойна))
Автор
Сообщение было удалено
согласна)
Оля
Сообщение было удалено
Дорогая,кому Вы объясняете!ЭТО -одноклеточное существо,с соплями вместо мозгов и кишащими по всему организму тараканами!
Автор
Сообщение было удалено
ага, я рада)
Гость
Сообщение было удалено
задавала глупые вопросы, советовала там, где ее не спрашивают . Нет, моя не лезла
А конкретнее нельз? Вот она спрашивает: Куда планируете отлыхать?
Глупый вопрос от свекрови.
А мама спросит: Отдыхать куда едете? Умный вопрос.
Это ж мама!!! Она не то, что свекровь
Глупый вопрос от свекрови.
А мама спросит: Отдыхать куда едете? Умный вопрос.
Это ж мама!!! Она не то, что свекровь
Автор
Сообщение было удалено
ахаха)))
Оля
Сообщение было удалено
Дорогая,кому Вы объясняете!ЭТО -одноклеточное существо,с соплями вместо мозгов и кишащими по всему организму тараканами!
Сопли не растеряй!
Сопли не растеряй!
Автор
Сообщение было удалено
но не взрослого так опекать. Да и каждый сам решает как воспитывать ребенка, мы решили так, свекровь воспитывала по другому
Автор
Сообщение было удалено
молодец угадала))
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал