Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помимо полной душевной черствости, жадности,хамства еще и полная дремучая малограмотность
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Видимо неплохо воспитала, раз вы за эти штаны вцепились?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
детей нет, братья двоюродные. И муж со мной солидарен в данных вопросах и доволен мной))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму. А автор рассказывать не хочет
Лезла и все тут.
Да женщина осталась одна, а раньше она заботилась о сыне. Ей нужно время, чтоб привыкнуть. если б мать автора была мудрой женщиной, не говорю умной, это не обязательно. Она б научила свою дочь, подсказала б.
А мать её исподтишка подбрасывает овно на вентилятор, рассказывает как звонит сватье, потом смеются вместе.
Муж у автор дЭбил. А как сын он сvoloчь
Bluehurt
Гештальт закрыт?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) никто ни в какой суд не пойдет) он ей ничего не должен))) не учите тут))))
Bluehurt
Автор так смешно упивается собой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль по имени Оля, которую выгнали с грудничком на мороз. Психологический прием тот же- заезженная пластинка. В той разводке она раз тридцать повторила- Я сижу с грудничком на морозе. В этой разводке- не хочу никого пускать в сезон простуд, я не просила меня рожать, и.т.д. Прием очень старый, но он работает. Тема на первом месте.
Bluehurt
Типа как ловко она всех развела)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда просила, дарили и денежку
Bluehurt
Не, ну если за это деньги платят...
Гость
Осел с ослицей , чем не пара
Маме подруг хороших )) и забыть как прошлогодний снег
Bluehurt
А так клиника
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну главное ты умная поняла)
Bluehurt
Психиатрическая рулит
Bluehurt
И зачем они туда инет провели?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж согласнО. Оговорка по Фрейду.
И надо написать: ЕГО маме её место Я давно указаЛА.
Так будет вернее
Bluehurt
Психи нервничают, воображаемых свекровей помоями поливают.
Bluehurt
Бедный Фрейд!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мама таких вопросов не задает. Свекровь спрашивала, много ли мы гуляем, поздно ли ложимся, что ели на ужин, куда пойдем в выходные ,советовала, какие обои купить, какую машину, отель для отдыха, хотя ее никто не спрашивал
Bluehurt
Свекрови пофигу: че хочет, то и дарит)) Смотрит, как психованная бесится, и ржет с нее. Негуманно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно, вы то умная и грамотная, оно и видно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
плохо, и он сам это признает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
одна свекровь у нас ангел, а мы все ужасные. Я написала, как она лезла. И учить меня не надо, сама всё знаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю никого не стоит пускать, ни сквекровь, ни вашу мать, уверен ваша мать бесит вашего мужа не меньше, чем вас его мать...
ОКО
Автор
Сообщение было удалено
Жаль не знаю эту женщину, сама б ей исковое заявление написала и в суде б выступила как ее представитель. А ты-читай Конституцию РФ и Гражданский кодекс. Дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Женщина , достигшая возраста 55 лет, в нашей стране считается нетрудоспособной.Содержание подразумевает не пихнуть дрянь какую, а алименты в твердой денежной сумме ежемесячно. А вам , как двум совершеннолетним аленям ,никто ,ничего не должен! Беги быстренько от компа, а то сейчас как вычислю твое месторасположение, а там и адрес свекрови определю. Знай, она под защитой. Удали быстренько всю историю. Можешь, на всякий случай, выбросить жесткий диск. Ну и роутер, мало ли-может какой мусор задержится по дороге. Даю 15 минут. Время пошло.
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
вам виднее
Bluehurt
Кстати, не знаю за Олю на морозе, но вот стиль....Официантка?)) Которая проклинала там кого-то из посетителей, а остальным в еду плевала))) Ооочень похожа)
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
что смешного?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю никакую Олю, ошибаетесь
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
платили бы))
Bluehurt
Автор
Сообщение было удалено
Глупость всегда смешна для окружающих и позорна для автора
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот, главное забыть)
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
ты пришла добавить в тему сообщений? Уже итак много, спасибо)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в этом сообщении про мою маму, вообще-то)
Bluehurt
Я тебя не спрашивала))
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
да, т поэтому после каждого подарка она рыдает, что не угодила)))
ОКО
Автор
Сообщение было удалено
Блюстители закона не дремлят. Деньги будете переводить на карту маме мужа или почтовым переводом? первое надежнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,у них хорошие отношения, и моя приедет помогать
Гость
по факу деда с бабкой запустят посмотреть и уехать. сразу же а не через 2 месяца.
ОКО
Автор
Сообщение было удалено
Вот мы ей все объясним и научим как успокоиться. Местоположение обнаружено. даже быстрее ,чем ожидалось.
Гость
ОКО
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что содержать нетрудоспособных родителей их дети обязаны только если у родителей нет источника доходов, т.е. пенсии для пенсионеров. Только в этом случае детей могут обязать платить алименты. Если получают пенсию, то помощь от детей может быть только добровольной.
Bluehurt
Автор
Сообщение было удалено
Это муж говорит? ) Врет))
Автор
ОКО
Сообщение было удалено
так обязаны содержать по суду, если у родителей денег нет или больные, а если денег достаточно и здоровые, с какой стати содержать обязаны? И ты меня не пугай и не тыкай
Гость
Ппц
У меня ведь сын! 4 года, правда. Вот честно-лучше уж пусть с мальчиками куролесит чем такую невестку!!!
Bluehurt
ОКО
Сообщение было удалено
Все-таки психушка?))
Автор
Bluehurt
Сообщение было удалено
конечно
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Какое еще мнение? Вам уже разжевали, отчего традиция до сорока дней не показывать некрещенного ребенка. Вы крестить не собираетесь, про иммунитет и сезон простуд - уже не смешно, на чем основано Ваше нежелание показать внука бабушке? Вернее одной из бабушек?
Автор
ОКО
Сообщение было удалено
в деньгах никто не нуждается, там отличные пенсии, и недвижимости, так что не переживайте за нее)))еще и детям нашим хватит
ОКО
Гость
Сообщение было удалено
Пенсии есть у всех .Грамотный юрист всегда найдет лазейку и докажет в суде, что пенсия не обеспечивает должного уровня жизни.Отношений итак нет, почему бы не подразвлечься и не потрясти жаднющую невестку?