Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Помимо полной душевной черствости, жадности,хамства еще и полная дремучая малограмотность
Гость
Сообщение было удалено
Видимо неплохо воспитала, раз вы за эти штаны вцепились?
Автор
Сообщение было удалено
детей нет, братья двоюродные. И муж со мной солидарен в данных вопросах и доволен мной))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму. А автор рассказывать не хочет
Лезла и все тут.
Да женщина осталась одна, а раньше она заботилась о сыне. Ей нужно время, чтоб привыкнуть. если б мать автора была мудрой женщиной, не говорю умной, это не обязательно. Она б научила свою дочь, подсказала б.
А мать её исподтишка подбрасывает овно на вентилятор, рассказывает как звонит сватье, потом смеются вместе.
Муж у автор дЭбил. А как сын он сvoloчь
Лезла и все тут.
Да женщина осталась одна, а раньше она заботилась о сыне. Ей нужно время, чтоб привыкнуть. если б мать автора была мудрой женщиной, не говорю умной, это не обязательно. Она б научила свою дочь, подсказала б.
А мать её исподтишка подбрасывает овно на вентилятор, рассказывает как звонит сватье, потом смеются вместе.
Муж у автор дЭбил. А как сын он сvoloчь
Bluehurt
Гештальт закрыт?))
Автор
Сообщение было удалено
ахаха) никто ни в какой суд не пойдет) он ей ничего не должен))) не учите тут))))
Bluehurt
Автор так смешно упивается собой)))
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль по имени Оля, которую выгнали с грудничком на мороз. Психологический прием тот же- заезженная пластинка. В той разводке она раз тридцать повторила- Я сижу с грудничком на морозе. В этой разводке- не хочу никого пускать в сезон простуд, я не просила меня рожать, и.т.д. Прием очень старый, но он работает. Тема на первом месте.
Bluehurt
Типа как ловко она всех развела)))
Автор
Сообщение было удалено
когда просила, дарили и денежку
Bluehurt
Не, ну если за это деньги платят...
Гость
Осел с ослицей , чем не пара
Маме подруг хороших )) и забыть как прошлогодний снег
Маме подруг хороших )) и забыть как прошлогодний снег
Bluehurt
А так клиника
Автор
Сообщение было удалено
ну главное ты умная поняла)
Bluehurt
Психиатрическая рулит
Bluehurt
И зачем они туда инет провели?
Гость
Сообщение было удалено
Муж согласнО. Оговорка по Фрейду.
И надо написать: ЕГО маме её место Я давно указаЛА.
Так будет вернее
И надо написать: ЕГО маме её место Я давно указаЛА.
Так будет вернее
Bluehurt
Психи нервничают, воображаемых свекровей помоями поливают.
Bluehurt
Бедный Фрейд!
Автор
Сообщение было удалено
мама таких вопросов не задает. Свекровь спрашивала, много ли мы гуляем, поздно ли ложимся, что ели на ужин, куда пойдем в выходные ,советовала, какие обои купить, какую машину, отель для отдыха, хотя ее никто не спрашивал
Bluehurt
Свекрови пофигу: че хочет, то и дарит)) Смотрит, как психованная бесится, и ржет с нее. Негуманно)))
Автор
Сообщение было удалено
конечно, вы то умная и грамотная, оно и видно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Сообщение было удалено
плохо, и он сам это признает
Автор
Сообщение было удалено
одна свекровь у нас ангел, а мы все ужасные. Я написала, как она лезла. И учить меня не надо, сама всё знаю
Гость
Сообщение было удалено
Думаю никого не стоит пускать, ни сквекровь, ни вашу мать, уверен ваша мать бесит вашего мужа не меньше, чем вас его мать...
ОКО
Сообщение было удалено
Жаль не знаю эту женщину, сама б ей исковое заявление написала и в суде б выступила как ее представитель. А ты-читай Конституцию РФ и Гражданский кодекс. Дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Женщина , достигшая возраста 55 лет, в нашей стране считается нетрудоспособной.Содержание подразумевает не пихнуть дрянь какую, а алименты в твердой денежной сумме ежемесячно. А вам , как двум совершеннолетним аленям ,никто ,ничего не должен! Беги быстренько от компа, а то сейчас как вычислю твое месторасположение, а там и адрес свекрови определю. Знай, она под защитой. Удали быстренько всю историю. Можешь, на всякий случай, выбросить жесткий диск. Ну и роутер, мало ли-может какой мусор задержится по дороге. Даю 15 минут. Время пошло.
Автор
Сообщение было удалено
вам виднее
Bluehurt
Кстати, не знаю за Олю на морозе, но вот стиль....Официантка?)) Которая проклинала там кого-то из посетителей, а остальным в еду плевала))) Ооочень похожа)
Автор
Сообщение было удалено
что смешного?
Автор
Сообщение было удалено
не знаю никакую Олю, ошибаетесь
Автор
Сообщение было удалено
платили бы))
Bluehurt
Сообщение было удалено
Глупость всегда смешна для окружающих и позорна для автора
Автор
Сообщение было удалено
вот, главное забыть)
Автор
Сообщение было удалено
ты пришла добавить в тему сообщений? Уже итак много, спасибо)))
Автор
Сообщение было удалено
в этом сообщении про мою маму, вообще-то)
Bluehurt
Я тебя не спрашивала))
Автор
Сообщение было удалено
да, т поэтому после каждого подарка она рыдает, что не угодила)))
ОКО
Сообщение было удалено
Блюстители закона не дремлят. Деньги будете переводить на карту маме мужа или почтовым переводом? первое надежнее.
Автор
Сообщение было удалено
нет,у них хорошие отношения, и моя приедет помогать
Гость
по факу деда с бабкой запустят посмотреть и уехать. сразу же а не через 2 месяца.
ОКО
Сообщение было удалено
Вот мы ей все объясним и научим как успокоиться. Местоположение обнаружено. даже быстрее ,чем ожидалось.
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли дописать, что содержать нетрудоспособных родителей их дети обязаны только если у родителей нет источника доходов, т.е. пенсии для пенсионеров. Только в этом случае детей могут обязать платить алименты. Если получают пенсию, то помощь от детей может быть только добровольной.
Bluehurt
Сообщение было удалено
Это муж говорит? ) Врет))
Автор
Сообщение было удалено
так обязаны содержать по суду, если у родителей денег нет или больные, а если денег достаточно и здоровые, с какой стати содержать обязаны? И ты меня не пугай и не тыкай
Гость
Ппц
У меня ведь сын! 4 года, правда. Вот честно-лучше уж пусть с мальчиками куролесит чем такую невестку!!!
У меня ведь сын! 4 года, правда. Вот честно-лучше уж пусть с мальчиками куролесит чем такую невестку!!!
Bluehurt
Сообщение было удалено
Все-таки психушка?))
Автор
Сообщение было удалено
конечно
подружка
Сообщение было удалено
Какое еще мнение? Вам уже разжевали, отчего традиция до сорока дней не показывать некрещенного ребенка. Вы крестить не собираетесь, про иммунитет и сезон простуд - уже не смешно, на чем основано Ваше нежелание показать внука бабушке? Вернее одной из бабушек?
Автор
Сообщение было удалено
в деньгах никто не нуждается, там отличные пенсии, и недвижимости, так что не переживайте за нее)))еще и детям нашим хватит
ОКО
Сообщение было удалено
Пенсии есть у всех .Грамотный юрист всегда найдет лазейку и докажет в суде, что пенсия не обеспечивает должного уровня жизни.Отношений итак нет, почему бы не подразвлечься и не потрясти жаднющую невестку?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал