Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Ну значит она не нашла других тем для разговора с тобой. Я так поняла, что личность ты очень ограниченная, с большими комплексами и поговорить с тобой кроме как о деньгах, не о чем.
Bluehurt
[2388542621]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не ведитесь)) И не торопитесь сыновнюю опу подставлять)) Это все пишет злобный пи*дор. Специально настраивает будущих свекровей против невесток. Пропагандирует, сво/лочь))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну и я про это же написала
Автор
[615907313]
Bluehurt
Сообщение было удалено
это я вижу сама
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
Перебьются детки и родительскими вложениями,Внукам свекровь вообще ничего не должна!
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ужас, такого желать)
Гость
[1519533605]
Автор
Сообщение было удалено
Личные встречи вашего мужа со своей мамой раз в месяц и каждый день разговоры по телефону и Скайпу, и в соцсетях с нею- это по вашему отсутствие общения? Сочиняйте логичнее.
ОКО
[4285298124]
Автор
Сообщение было удалено
OOOO! И вы при таком отношении к мамочке надеетесь на наследство?? свекровь ваша еще дурнее Вас? Ее на порог годами не пускают, а она вам наследство!! Щазз. Сама не сообразит, умные люди подскажут.
подружка
[2192648521]
Bluehurt
Сообщение было удалено
Да, думаю, что мне это напоминает - злобный пи°дор, конечно))
ее пенсий достаточно, чтобы отлично жить и отдыхать в санаториях и за границей
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
она у сына это спрашивала, а не у меня
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
какие соцсети, скайп?? Этого нет)) а общение раз в месяц из под палки, хотя живем рядом
Гость
[3574343520]
Автор! Оглянитесь вокруг, много ли людей Вас окружают, которым Вы и Ваш будущий ребенок небезразличны? Хотя о чем это я? Вам это ни к чему. Пока. Сейчас Вы в шоколаде, но жизнь иногда приподносит такие сюрпризы...
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
Ну разумеется. если муж - "оно", а маме ее место указано, то ничего не будет в скором времени. Ни мужа, ни мамы с вами на одном поле. У людей-то терпение тоже не безграничное,хамство от жены и дочери может, и потерпят. пока беременная. а потом ...знаете, когда дело доходит до конфликта с самыми близкими,эти конфликты часто бывают очень жестокими и с полным разрывом отношений.А вы оченьо жестко унижаете мужа и родную мать, такое просто так не сходит с рук. И кстати, у вас отец еще есть? Он в курсе, что вы рассчитываете, что он маму-прислугу вам привезет, а вы его в дом не пустите? Так вот. если он адекватный человек, то просто скажет жене: нет, дорогая. на таких условиях я тебя никуда не повезу, хочешь поунижаться перед дочкой - делай это без моего участия, а я не стану. И денежные подарки быстренько прикроет, пока вы сами не приползете просить о помощи - а вы это очень скоро сделаете с вашим детсадовским подходом к жизни. Раз в детстве недовоспитывали, то и сейчас еще не поздно
Автор
[615907313]
ОКО
Сообщение было удалено
именно.так и будет Поживем увидим
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
если у нее достаточно денег, кто и зачем обяжет платить еще?
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
Одна бабка под свою недвжимость взяла в банке огромный кредит и шиковала последние годы жизни. А когда стала немощной и квартиру банка забрал, сыну пришлось по суду платить ей за пансион. Считаю, что очень умнО свекровь отомстила неблагодарным недоумкам
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
достаточно таких людей, а что?
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
вы то все и знаете)) такие отношения уже много лет, беременность тут не при чем. И родители согласны с нами тоже.
Да нее Я подобное видела Что то странное сейчас с женским полом творится..Я не знаю как мальчика воспитывать. Типа вроде девочки нежные и ранимые, им надо помогать, дарить конфеты и давать игрушки...быть жентельменом. А это ж неактуально уже становится. И это видно по нынешним маленьким девочкам. Они часто агрессивны, навязчивы, рвут мальчиков на части( в садике!!!) и пытаются всеми силами добиться их внимания. И прикол в том что это нифига не воспитание. Родители девочек зачастую сами в шоке. Это какое-то популяционное изменение. Я уже говорю сыну-если тебе не нравится с деврчками которые тебя вечно куда то тащат и орут громко и облепляют-уходи..,Раньше сказала бы что это невежливо. Вот из таких девочек потом такое как автор и получается..,
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем тогда пишешь, что она к тебе лезет? Какое твоё то ссаное дело, что она у сына спрашивает? Вот ты и лезешь в их отношения. Вообщем долазилась уже Такие как ты и ссорят сыновей с матерями.
Не могу отойти от похорон Хворостовского. Заново перечитала всю эту тему. Как все мелко и противно...Все мельтешим, мельтешим...
Гость
[4143130762]
Автор
Сообщение было удалено
Ой да нет в этом никакого ужаса. Это личное дело каждого человека. вот то что описывает тут автор как раз ужасно
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
И вот это её богатство не даёт тебе покоя. Хочешь тоже столько ж денег? А вот накуся выкуси. Получишь подарки и иди продавай их на базаре Молодец свекровь. Раскусила хапугу
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
Ах вот она чем вас уела. Свекровь, вместо того, чтобы взять пример с безропотной мамы и прислуживать королевишне, живет в свое удовольствие, отдыхает, деньги на семейку сына не тратит, а если подарки дарит, то чтобы самой получить удовольствие от процесса выбора. А что там дальше с ними будет,хоть в унитаз спустят. ей не важно, она получила свой кайф.ходя по магазинам и копаясь в детских вещах. И при этом не забывает не пришедшейся ко двору невестке аккуратненько подкинуть повод для истерик, в том числе и через сватью, у которой другой радости в жизни нет, как "поржать"
Гость
[1761114197]
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Мать ваша- прислуга, отца видеть не хотите, свекровь тем более, муж подкаблучник, и все эти *** любят наглую эгоистку и ее отродье? Это ненадолго, поверьте.
какой бред... теперь бедное дитя будет страдать и не видеть бабушку из-за того, что между матерью и бабушкой такие ужасные отношения...
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Своей маме она место указала. А его не получается, вот автор и злится
Гость
[2364535165]
Гость
Сообщение было удалено
Там изначально маргиналы. Сыне на мать пох, автор на первой странице писала, маман так вырастила. Только не верю я, что при таком отношении к родителям и родителей к детям, вырастают джентлмены, да и вообще нормальные люди.
Гость
[3594351142]
Бред ненормальноГО. То ей гигиена нужна, то ребёнку деньги дарить надо. Вот пришла бабушка к внучку: вот тебе, малыш, тысяча. Классно. А потом мама купит что-то. Так это ж МАМА купила. А бабушка что?
Гость
[3594351142]
И свекровь врубилась уже, что автор деньги не тратит, откладывает, хоть она и д у ра, но чуйка есть, что на чёрный день надо припасти, что муж свалит от неё.
[quote="Автор" message_id="62694949"]. Родители всю жизнь должны детям, потому что дети не просили их рожать./quote] Вы так недовольны жизнью, что волоспринимаете ее как навязанный подарок, который тоже "не сами выбирали"? У вас есть муж, который. как вы говорите, вас любит, ребенок будет. Уже одного этого достаточно, чтобы вы были благодарны маме за то, что она вас родила и дала вам возможность любить,быть любимой. переживать радость материнства? И отцу, которого и на порог к внуку пустить не хотите, тоже. Или не так все радужно в вашем мирке, и вас ни семья, ни ребенок не радует?
Гость
[2910688677]
Гость
Сообщение было удалено
В садике и школе играть с девочками не обязательно. А потом научите его профессионалок снимать, когда у него свои свободные деньги появятся. Это по соотношению цена/качество сначала лучше всего будет, и неприятных последствий не возникнет. А в семью и джентльмена будет играть, когда опыта наберётся.
Гость
[1519533605]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же вывернули грязное белье тут всем на обозрение. Видима вам аха-ха-ха как нравится это.
подружка
[2192648521]
Автор
Сообщение было удалено
Так и я же написала, это уже не смешно, потому что не причина, а откорячка. Вы реальную причину озвучите или так и будете всякую ерунду отвечать?
подружка
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Так вход и просмотр же платный.
Елизавета
[3286530456]
Автор, я желаю вам в будущем получить такую же невесту, как вы сами. Такую же злобную, глупую и бесчувственную!
Гость
[1519533605]
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы перечитывали, что сами тут понаписал, а то теряете нить повествования и противоречите сама себе. Бред сивой кабылы получатся, а не тема хоть слегка похожая на пруду. Трудно представить, что свекровь, с которой общаются в двух словах раз в месяц так достала бедную невестку рассказами о поломках, советами куда поехать и навязывание имени ребенку. Как ей это удается в двух словах раз в месяц? И откуда она все знакомо вашей жизни и планах, тоже из двух слов в месяц? Не быть вам писателем, милочка.
подружка
[2192648521]
Автор
Сообщение было удалено
Да, можно просрать при желании сколько угодно.
Гость
[1398002884]
Автор
Сообщение было удалено
Ржу не можу! Не спрашиаал свекровь ни кто спрашивать! Это как? МарьИванна, можете нас спросить что мы ели на ужин? А завтра М.И. у нас можно спросить про отпуск, мы щавтра добрые будем... ну спрстламкуда едите, какой отель, ну сказала, что слышала, что вот там то то-то и что? В школе тоже учителя спрашивают, даже если не выучил урок.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
девочки молодцы, с детства хватают парней)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
я не отвечала на такие вопросы, и она быстро отстала. А мы одна семья с мужем, вообще-то
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал