Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Сообщение было удалено
А зачем вопрос задала на форуме?Тогда отваливай..
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит она не нашла других тем для разговора с тобой.
Я так поняла, что личность ты очень ограниченная, с большими комплексами и поговорить с тобой кроме как о деньгах, не о чем.
Я так поняла, что личность ты очень ограниченная, с большими комплексами и поговорить с тобой кроме как о деньгах, не о чем.
Bluehurt
Сообщение было удалено
Ой, не ведитесь)) И не торопитесь сыновнюю опу подставлять)) Это все пишет злобный пи*дор. Специально настраивает будущих свекровей против невесток. Пропагандирует, сво/лочь))
Автор
Сообщение было удалено
ну и я про это же написала
Автор
Сообщение было удалено
это я вижу сама
Оля
Сообщение было удалено
Перебьются детки и родительскими вложениями,Внукам свекровь вообще ничего не должна!
Автор
Сообщение было удалено
ужас, такого желать)
Гость
Сообщение было удалено
Личные встречи вашего мужа со своей мамой раз в месяц и каждый день разговоры по телефону и Скайпу, и в соцсетях с нею- это по вашему отсутствие общения? Сочиняйте логичнее.
ОКО
Сообщение было удалено
OOOO! И вы при таком отношении к мамочке надеетесь на наследство?? свекровь ваша еще дурнее Вас? Ее на порог годами не пускают, а она вам наследство!! Щазз. Сама не сообразит, умные люди подскажут.
подружка
Сообщение было удалено
Да, думаю, что мне это напоминает - злобный пи°дор, конечно))
Автор
Сообщение было удалено
на сезоне простуд, написала же.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Почитайте судебную пракику
Автор
Сообщение было удалено
ее пенсий достаточно, чтобы отлично жить и отдыхать в санаториях и за границей
Автор
Сообщение было удалено
она у сына это спрашивала, а не у меня
Автор
Сообщение было удалено
какие соцсети, скайп?? Этого нет)) а общение раз в месяц из под палки, хотя живем рядом
Гость
Автор! Оглянитесь вокруг, много ли людей Вас окружают, которым Вы и Ваш будущий ребенок небезразличны? Хотя о чем это я? Вам это ни к чему. Пока. Сейчас Вы в шоколаде, но жизнь иногда приподносит такие сюрпризы...
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну разумеется. если муж - "оно", а маме ее место указано, то ничего не будет в скором времени. Ни мужа, ни мамы с вами на одном поле. У людей-то терпение тоже не безграничное,хамство от жены и дочери может, и потерпят. пока беременная. а потом ...знаете, когда дело доходит до конфликта с самыми близкими,эти конфликты часто бывают очень жестокими и с полным разрывом отношений.А вы оченьо жестко унижаете мужа и родную мать, такое просто так не сходит с рук.
И кстати, у вас отец еще есть? Он в курсе, что вы рассчитываете, что он маму-прислугу вам привезет, а вы его в дом не пустите? Так вот. если он адекватный человек, то просто скажет жене: нет, дорогая. на таких условиях я тебя никуда не повезу, хочешь поунижаться перед дочкой - делай это без моего участия, а я не стану. И денежные подарки быстренько прикроет, пока вы сами не приползете просить о помощи - а вы это очень скоро сделаете с вашим детсадовским подходом к жизни.
Раз в детстве недовоспитывали, то и сейчас еще не поздно
И кстати, у вас отец еще есть? Он в курсе, что вы рассчитываете, что он маму-прислугу вам привезет, а вы его в дом не пустите? Так вот. если он адекватный человек, то просто скажет жене: нет, дорогая. на таких условиях я тебя никуда не повезу, хочешь поунижаться перед дочкой - делай это без моего участия, а я не стану. И денежные подарки быстренько прикроет, пока вы сами не приползете просить о помощи - а вы это очень скоро сделаете с вашим детсадовским подходом к жизни.
Раз в детстве недовоспитывали, то и сейчас еще не поздно
Автор
Сообщение было удалено
именно.так и будет
Поживем увидим
Поживем увидим
Автор
Сообщение было удалено
если у нее достаточно денег, кто и зачем обяжет платить еще?
Гость
Сообщение было удалено
Одна бабка под свою недвжимость взяла в банке огромный кредит и шиковала последние годы жизни. А когда стала немощной и квартиру банка забрал, сыну пришлось по суду платить ей за пансион.
Считаю, что очень умнО свекровь отомстила неблагодарным недоумкам
Считаю, что очень умнО свекровь отомстила неблагодарным недоумкам
Автор
Сообщение было удалено
достаточно таких людей, а что?
Автор
Сообщение было удалено
вы то все и знаете)) такие отношения уже много лет, беременность тут не при чем. И родители согласны с нами тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Сообщение было удалено
ну тут и без кредитов денег достаточно
Гость
Сообщение было удалено
Да нее
Я подобное видела
Что то странное сейчас с женским полом творится..Я не знаю как мальчика воспитывать. Типа вроде девочки нежные и ранимые, им надо помогать, дарить конфеты и давать игрушки...быть жентельменом. А это ж неактуально уже становится. И это видно по нынешним маленьким девочкам. Они часто агрессивны, навязчивы, рвут мальчиков на части( в садике!!!) и пытаются всеми силами добиться их внимания. И прикол в том что это нифига не воспитание. Родители девочек зачастую сами в шоке. Это какое-то популяционное изменение. Я уже говорю сыну-если тебе не нравится с деврчками которые тебя вечно куда то тащат и орут громко и облепляют-уходи..,Раньше сказала бы что это невежливо. Вот из таких девочек потом такое как автор и получается..,
Я подобное видела
Что то странное сейчас с женским полом творится..Я не знаю как мальчика воспитывать. Типа вроде девочки нежные и ранимые, им надо помогать, дарить конфеты и давать игрушки...быть жентельменом. А это ж неактуально уже становится. И это видно по нынешним маленьким девочкам. Они часто агрессивны, навязчивы, рвут мальчиков на части( в садике!!!) и пытаются всеми силами добиться их внимания. И прикол в том что это нифига не воспитание. Родители девочек зачастую сами в шоке. Это какое-то популяционное изменение. Я уже говорю сыну-если тебе не нравится с деврчками которые тебя вечно куда то тащат и орут громко и облепляют-уходи..,Раньше сказала бы что это невежливо. Вот из таких девочек потом такое как автор и получается..,
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда пишешь, что она к тебе лезет?
Какое твоё то ссаное дело, что она у сына спрашивает?
Вот ты и лезешь в их отношения. Вообщем долазилась уже
Такие как ты и ссорят сыновей с матерями.
Какое твоё то ссаное дело, что она у сына спрашивает?
Вот ты и лезешь в их отношения. Вообщем долазилась уже
Такие как ты и ссорят сыновей с матерями.
Оля
Сообщение было удалено
Если ЭТО всё устраивает,что ОНО забыло на форуме?
Гость
Не могу отойти от похорон Хворостовского. Заново перечитала всю эту тему. Как все мелко и противно...Все мельтешим, мельтешим...
Гость
Сообщение было удалено
Ой да нет в этом никакого ужаса. Это личное дело каждого человека. вот то что описывает тут автор как раз ужасно
Гость
Сообщение было удалено
И вот это её богатство не даёт тебе покоя. Хочешь тоже столько ж денег?
А вот накуся выкуси. Получишь подарки и иди продавай их на базаре
Молодец свекровь. Раскусила хапугу
А вот накуся выкуси. Получишь подарки и иди продавай их на базаре
Молодец свекровь. Раскусила хапугу
Марина А.
Сообщение было удалено
Ах вот она чем вас уела.
Свекровь, вместо того, чтобы взять пример с безропотной мамы и прислуживать королевишне, живет в свое удовольствие, отдыхает, деньги на семейку сына не тратит, а если подарки дарит, то чтобы самой получить удовольствие от процесса выбора. А что там дальше с ними будет,хоть в унитаз спустят. ей не важно, она получила свой кайф.ходя по магазинам и копаясь в детских вещах. И при этом не забывает не пришедшейся ко двору невестке аккуратненько подкинуть повод для истерик, в том числе и через сватью, у которой другой радости в жизни нет, как "поржать"
Свекровь, вместо того, чтобы взять пример с безропотной мамы и прислуживать королевишне, живет в свое удовольствие, отдыхает, деньги на семейку сына не тратит, а если подарки дарит, то чтобы самой получить удовольствие от процесса выбора. А что там дальше с ними будет,хоть в унитаз спустят. ей не важно, она получила свой кайф.ходя по магазинам и копаясь в детских вещах. И при этом не забывает не пришедшейся ко двору невестке аккуратненько подкинуть повод для истерик, в том числе и через сватью, у которой другой радости в жизни нет, как "поржать"
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Мать ваша- прислуга, отца видеть не хотите, свекровь тем более, муж подкаблучник, и все эти *** любят наглую эгоистку и ее отродье? Это ненадолго, поверьте.
какой бред... теперь бедное дитя будет страдать и не видеть бабушку из-за того, что между матерью и бабушкой такие ужасные отношения...
Марина А.
Сообщение было удалено
Своей маме она место указала. А его не получается, вот автор и злится
Гость
Сообщение было удалено
Там изначально маргиналы. Сыне на мать пох, автор на первой странице писала, маман так вырастила. Только не верю я, что при таком отношении к родителям и родителей к детям, вырастают джентлмены, да и вообще нормальные люди.
Гость
Бред ненормальноГО. То ей гигиена нужна, то ребёнку деньги дарить надо.
Вот пришла бабушка к внучку: вот тебе, малыш, тысяча. Классно.
А потом мама купит что-то. Так это ж МАМА купила. А бабушка что?
Вот пришла бабушка к внучку: вот тебе, малыш, тысяча. Классно.
А потом мама купит что-то. Так это ж МАМА купила. А бабушка что?
Гость
И свекровь врубилась уже, что автор деньги не тратит, откладывает, хоть она и д у ра, но чуйка есть, что на чёрный день надо припасти, что муж свалит от неё.
Марина А.
[quote="Автор" message_id="62694949"]. Родители всю жизнь должны детям, потому что дети не просили их рожать./quote]
Вы так недовольны жизнью, что волоспринимаете ее как навязанный подарок, который тоже "не сами выбирали"?
У вас есть муж, который. как вы говорите, вас любит, ребенок будет. Уже одного этого достаточно, чтобы вы были благодарны маме за то, что она вас родила и дала вам возможность любить,быть любимой. переживать радость материнства? И отцу, которого и на порог к внуку пустить не хотите, тоже.
Или не так все радужно в вашем мирке, и вас ни семья, ни ребенок не радует?
Вы так недовольны жизнью, что волоспринимаете ее как навязанный подарок, который тоже "не сами выбирали"?
У вас есть муж, который. как вы говорите, вас любит, ребенок будет. Уже одного этого достаточно, чтобы вы были благодарны маме за то, что она вас родила и дала вам возможность любить,быть любимой. переживать радость материнства? И отцу, которого и на порог к внуку пустить не хотите, тоже.
Или не так все радужно в вашем мирке, и вас ни семья, ни ребенок не радует?
Гость
Сообщение было удалено
В садике и школе играть с девочками не обязательно. А потом научите его профессионалок снимать, когда у него свои свободные деньги появятся. Это по соотношению цена/качество сначала лучше всего будет, и неприятных последствий не возникнет. А в семью и джентльмена будет играть, когда опыта наберётся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же вывернули грязное белье тут всем на обозрение. Видима вам аха-ха-ха как нравится это.
подружка
Сообщение было удалено
Так и я же написала, это уже не смешно, потому что не причина, а откорячка. Вы реальную причину озвучите или так и будете всякую ерунду отвечать?
подружка
Сообщение было удалено
Так вход и просмотр же платный.
Елизавета
Автор, я желаю вам в будущем получить такую же невесту, как вы сами. Такую же злобную, глупую и бесчувственную!
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы перечитывали, что сами тут понаписал, а то теряете нить повествования и противоречите сама себе. Бред сивой кабылы получатся, а не тема хоть слегка похожая на пруду. Трудно представить, что свекровь, с которой общаются в двух словах раз в месяц так достала бедную невестку рассказами о поломках, советами куда поехать и навязывание имени ребенку. Как ей это удается в двух словах раз в месяц? И откуда она все знакомо вашей жизни и планах, тоже из двух слов в месяц? Не быть вам писателем, милочка.
подружка
Сообщение было удалено
Да, можно просрать при желании сколько угодно.
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не можу! Не спрашиаал свекровь ни кто спрашивать! Это как? МарьИванна, можете нас спросить что мы ели на ужин? А завтра М.И. у нас можно спросить про отпуск, мы щавтра добрые будем... ну спрстламкуда едите, какой отель, ну сказала, что слышала, что вот там то то-то и что? В школе тоже учителя спрашивают, даже если не выучил урок.
Автор
Сообщение было удалено
девочки молодцы, с детства хватают парней)
Автор
Сообщение было удалено
я не отвечала на такие вопросы, и она быстро отстала. А мы одна семья с мужем, вообще-то
Автор
Сообщение было удалено
жаль его, тоже нравилось его творчество
Автор
Сообщение было удалено
даааа)))
Автор
Сообщение было удалено
да, всё так и будет, вам же виднее
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал