Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
молодец, догадалась))) ты же знаешь лучше меня всё
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой ей ей)) есть куча родни и друзей, уж поверьте мне)
Автор
val.halla
Сообщение было удалено
да,вот такой вот ужас
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ну раз его ходит в гости раз в 4 года, то наверное,получается
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Да кого ЭТО может рОдить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может быть, вырастают такие ужасные, как мы. Как дальше жить(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а бабушка ничего, как и все остальные. Покупаем только мы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха )))) точно, столько уже накопила, жуть)
Оля
Молодец,уже со всеми стала соглашаться.
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
отец увидит внука, когда два месяца будет. С мужем у нас хорошо всё, а с родителями как уж есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
классный совет, пусть мама под сына прости ту ток подкладывает)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
очень)
Автор
подружка
Сообщение было удалено
это реальная причина, была бы другая, вопрос бы был, как вообще не пускать, а не два месяца
Автор
подружка
Сообщение было удалено
ошибаетесь)
Автор
Елизавета
Сообщение было удалено
поживём увидим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про скайп писали, но не я, кто-то другой
Мы поэтому и общаемся раз в месяц, чтобы таких вопросов не было. Ей ничего не знакомо, она узнает через других, через маму мою, через маму свою, через племянников
Автор
подружка
Сообщение было удалено
можно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, тяжко))) она советует отели, потом рыдает, если мы выбрали не ее, поэтому теперь по факту всё узнаёт
Гость
Муж Ваш тоже от свекрови. Им вы тоже брезгуете? Я бы на месте вашего мужа поставила бы вас на место, это его мать, такой же близкий человек как вам ваша мать. Прекратите жить в ненависти....... Либо для Вас же это и будет хуже.
Оля
Автор-маргинал.По-другому жить не может,а главное не знает,как.Поэтому и пишет,надеясь,что вылечат.А ЭТО не лечится....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я надеюсь,что у вас будет сын,и ваша невестка будет с вами также поступать.и еще при пишу-автор просто ееебанашка
Гость
автор вы неприятная. Даже не в том, что выборочно пускаете людей (ваша мама чем-то лучше мамы мужа; ваша мама не безвылазно будет сидеть дома, значит с улицы может принести заразу; участковый педиатр/медсестра все равно будут планово приходить),-- так вот дело даже не в том, что у вас двойные стандарты (всем же известно, что беременные дуреют, надеюсь временно), а в том, что вы очень грубо это высказываете, по выражениям и словам, которые вы подбираете, очевидно, что характер у вас мерзее некуда
Оля
Встречаются две подруги, у которых уже есть внуки. Бабушка-теща своих внуков обожает, а бабушка-свекровь своим совсем не рада.
Тёща: "Как это ты не любишь внуков? Я на своих не нарадуюсь".
Свекровь: "Твои внуки - стопроцентно твои, а МОИ ЛИ у меня внуки - это еще доказать надо".
Вот поэтому Авторша и боится показывать своего отпрыска свекрови!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,мужем не брезгую. И муж солидарен со мной, читайте внимательно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
поживем увидим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, я такая)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Свекровь у нее была дура конченая, запрещала заварку в унитаз выливать, якобе он с этого желтеет. Но разосрались они окончательно только, когда Авторша ей ответила, что они не сливают, а прямо там же и заваривают.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Напишите кто как представляет внешне автора и её мужа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот так, наверно, думала и невестка с сыном моей соседки, совершенно приличной и порядочной женщины. Дошпыняли её близкие близкие родственники ( сын и невестка), отодвинули от себя и практически не общались. Вышла на пенсию, имея багаж из нерастраченной любви, жизненных сил, 2-х комнатной квартиры и достатка. От сына редкие звонки, не говоря о встречах, в их доме нежеланный гость. Нарисовался друг брата,вдовец, бабушка вышла замуж. Сын и невестка не ожидали. Когда узнали , возмущению не было предела. Сын заездил, пытался воздействовать на матушку, из которой сами с женой сделали изгоя, но "молодые" так хорошо зажили. Продали 2 свои квартиры, купили 2-комнатную в Калининграде в совместную собственность и переехали туда из района КС. Пенсии хорошие, сами еще молодые.Разговариваем часто, люди счастливы. Детям ничего не достанется, только пережившему супругу. Я считаю, что справедливо это.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси,а вдруг приснятся!Чур,меня,чур,меня!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и надо жить.
А он взяли моду такие умники как автор, что родители им всю жизнь должны.
Вот родишь и будешь должна, автор, своему ребёнку. Он вообще не хотел таких родителей как ты с мужем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вещи возьмите, поблагодарите. Пригласите посмотреть ребёнка на прогулке- сами приедьте к её дому,а на чай зайти откажитесь. Не стоит показывать свой гонор. Это гормоны у вас сейчас. Возможно, через годик- другой придётся рассчитывать на её помощь с ребёнком во время больничных.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется, она такая жирная дебелая, с грязными жидкими волосами до плеч, в очках и воняет немытым телом. А он маленький, тощий, с жидкой растительностью на лице, нестриженый и с перхотью на вяханом свитере
Оля
Что «тёщи очень вредны» — не соглашусь с трактовкой!
Не станет злая тёща хорошею свекровкой!
И потому, как прежде, твержу весьма упрямо:
«Вредны совсем не тёщи, а чьи-то злые мамы!»
Гость
Вот написала как я вижу автора и что-то так противно мне стало, чуть не вырвало.
Пошла ка я с этой ветке. Пусть она тут без меня своими циллюлитными телесами трясёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что ей делать? Физиологическая потребность же есть, а если сам на основе сказок, что окружающие его девушки принцессы, будет пробовать её себе обеспечивать, то дров наломает. Так что лучше сначала опыт, а потом уже трезвым взглядом спутницу выбирать.
Это бред, когда считают, что общению с противоположным полом не нужно учиться, а как любовь возникнет, так сразу всё замечательно и сложится.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Мам, скажи его маме, что он мой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отличная история) свекровь три раза замужем была и один гражданский брак, думаю, ей хватит)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так и буду должна, а мои должны мне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Вещи мы не берем, и да, пойдем гулять в минус 15 с грудным ребенком, свекрови показывать)) вы больная?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
иди иди)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кто как считает
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Наше ЭТО громко плачет,
Уронила в речку мячик
Тихо, Авторша, не плачь,
А то будешь там, где мяч.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
дядя всплыл
всплывет и мяч
Оля
Гость
Сообщение было удалено
***-авторше,хоть плачь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кривоногий мужик, мелкий и злоебучий. Авторша этим пользуется и крепко держит его за нижнюю чакру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ты думаешь, это не важно. И свекрови на тебя плевать, с высокой колокольни. Пусть будет счастлива, без такого govna, как вы с её сынулькой. Не понимаю старшее поколение, для которых внуки, важнее и любимее своих детей. Подруга, у которой два взрослых сына, заранее дала себе установку, что не будет привязываться через чур сильно к своим внукам, потому что начиталась на мамских форумах. что говорят про свекровей невестки. У неё внук, и внучка и она неукоснительно следует своей линии. Не навязывается невесткам, а сыновья сами звонят и показывают родителям своих детишек. Самодостаточная женщина, которая счастлива в продолжительном единственном браке. Иногда ездят на несколько дней к сыновьям, которые живут в других городах, чтобы повидаться. Но предпочитают жить своей жизнью. Говорят, что есть любимые сыновья и им этого вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Авторша, да, дебелая и рыхлая. Глазки маленькие.
Гость
Автор ебанннььькккооо в кубе. безработная сожилкка с кашей в башке после 8 абортов. кому нах нужен твой личин?