Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода
Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
3 116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто не мешайте невестке отжать 5-комнатную хату
Гость
Дай Бог, чтобы ваша дочь была счастлива. Но никто не застрахован от того, что муж может измениться.
Ну как бывший муж Волочкойвой был нормальным, а потом в ударился в какую-то веру и рихнулся мозгами.
Ну как бывший муж Волочкойвой был нормальным, а потом в ударился в какую-то веру и рихнулся мозгами.
У Врорчуовой никогда не было законного мужа😂 Она все время ищет и не может найти со своими миллионами. Меньше бы позорилась со своими шпагатами, скорее бы нашла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
Есть вероятность, что невестка заберёт всех детей, отпилит половину девушки, добавит мат.капитал и выплаты за 3 ребенка, купит квартиру в Челябинске и у автора не будет никаких внуков.
С чего вдруг она половину двушки отпилит? Двушка добрачная. Так что вылетит голожопой, как пришла.
А внуков может и новая жена сыну нарожать.
А внуков может и новая жена сыну нарожать.
Гость
бабы с яйками не отказываются от подарков родителей, но другим детям желают жить как можно хуже))
colibry
Про какие то наследства рассказывают. Вы ещё дождитесь арка свекры по рут. У меня знакомая была, все о наследстве мечтала, ей уже 50 лет, скоро на пенсию, а наследства все ждёт. Бабушки и девушки живучие попались.
Кто ждёт ботинки мертвеца, всю жизнь босым ходит.
Кто ждёт ботинки мертвеца, всю жизнь босым ходит.
Следующая тема
Предыдущая тема