Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода
Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Сссподи, до вас дойдет когда-нибудь что дело не в том, плохо или хорошо в двушке жить, а в том, что у жены там нет ни метра, зато уже трое детей на руках. С которыми в случае развода она остается без крыши над головой.
Зачем тогда рожать детей и думать о разводе?
Гость
[4128532441]
Тут бы хоть один из отписавшихся признался бы, что не взял бы от любящего папки машину, квартиру, деньги и прочее. И при этом строчит, что другим детям это не положено)
Гость
[664617942]
Гость
Неужто чужие люди отжимают? или ваша мать желает, чтобы ваши дети жили плохо?
А я с мамой всю жизнь прожила в двушке и с двумя детьми
Гость
[4128532441]
Какая же невестка плохая. Захотела, чтобы дети жили в просторной квартире. Вот сами бы осуждающие ни за что бы не обрадовались такой возможности. С удовольствием жили бы в нищете и тесноте.
Это очень дорого, только порядка 2 тысяч евро в месяц на поддержание жизни в период ожидания операции.
Гость
[664617942]
Гость
Тут просто все считают, что дети должны жить плохо. Главное, чтобы мужик, их сделавший, жил хорошо. Для них это главнее))
Ек перевертывайте с больной головы на здоровую. Свекровь САМА предложила пожить в 5-комнатной квартире. Что ещё надо?
Гость
[664617942]
Воздушная
Автор та самая свекровь и против.
Почему свекровь должна думать о качестве жизни внуков? А родители для чего?
colibry
[64448448]
Гость
Сссподи, до вас дойдет когда-нибудь что дело не в том, плохо или хорошо в двушке жить, а в том, что у жены там нет ни метра, зато уже трое детей на руках. С которыми в случае развода она остается без крыши над головой.
Почему она об этом не думала, когда детей делала.
Гость
[664617942]
Воздушная
Это к таким боком к теме, что как стоит держаться за квадратные метры. Вы либо читайте всю тему, либо не задавайте глупых вопросов.
А вы путаете мягкое с белым. В этой истории все живы-здоровы. Когда до вас это дойдет?
Гость
[4154237870]
Гость
Хоть один защитник святого семейства признался, что невестку просто поюзали.
Ну как согласного на такие условия изначально можно юзать?
Гость
[664617942]
Гость
Зачем детям просторная квартира? Это же так прекрасно жить втроем) Главнее всего счастье мужика.
Да кто не дает им купить бОльшую?
Гость
[4128532441]
Гость
Почему свекровь должна думать о качестве жизни внуков? А родители для чего?
Тут просто все считают, что дети должны жить плохо. Главное, чтобы мужик, их сделавший, жил хорошо. Для них это главнее))
Так пусть мужик и воспитывает.
Гость
[4128532441]
Гость
Так пусть берут ипотеку. В чем проблема?
Проблема в муже-бабе с яйками.
Гость
[1993083588]
Гость
Должна это если отец считает, что не должен и восвоячивается. Или изначально не хотел, а она пузом приперла. А тут все были рады двойне походу. Женщина выносила и родила им эту двойню. За счет ресурсов своего организма. Меня поражает то, что женщина в таком раскладе еще и в жилье вкладываться должна. Нет не должна. Пусть свекрыса своему тупорылому сынку объяснит, чтоб п_издовал на еще одну подработку, пусть продают свою двушку и покупают трешку. Или разменивает свою 5-комнатную, раз такая умная.
Родила СЕБЕ и не пусть, а пусть как мамаха невестки прикупит зятю кв
Гость
[664617942]
Гость
Какая же невестка плохая. Захотела, чтобы дети жили в просторной квартире. Вот сами бы осуждающие ни за что бы не обрадовались такой возможности. С удовольствием жили бы в нищете и тесноте.
Да, жила. А свекровь жила одна в трехкомнатной квартире. И что?
Разочаровался, что она хочет их общим детям качественной жизни? Ну-ну)
Чем жизнь в 5 комнатной для детей не качественная?? Извините детям до фонаря на кого она оформлена.
Гость
[664617942]
Воздушная
Это очень дорого, только порядка 2 тысяч евро в месяц на поддержание жизни в период ожидания операции.
Продавайте своё жильё ради зятя. Давайте от слов к делу👆
Гость
[4128532441]
Гость
Родила СЕБЕ и не пусть, а пусть как мамаха невестки прикупит зятю кв
Мамка твоя тоже родила тебя СЕБЕ? Папка хоть твой где?
Blueberry
[3038473102]
Гость
только не невестка, а сыначка. поживет на кухне на коврике полгодика, ибо больше негде (в одной комнате жена с грудничками, в другой дочка-школьница) , сам побежит за ипотекой на трешку. или к маме плакать. и вот тут невестка отыграется и на змеюке-свекровище, и на полудурке муженьке.
😂 да выпнут её в Челябинск и всё) кого пугаете то
Гость
[4128532441]
Blueberry
😂 да выпнут её в Челябинск и всё) кого пугаете то
И че дальше? Выстроится очередь богатых красоток?
Гость
[664617942]
Гость
А что ныне запрещено помогать внукам?
Я помогала, но не материально. Материально должны заботиться родители
Гость
[4154237870]
Гость
Проблема в муже-бабе с яйками.
Так зачем за такого замуж выходить и тем более рожать?
Гость
[2347241542]
Гость
Плохая, ей 5 комнатную предложили не хочет.Детям до фонаря в чьей она собственности.
Гость
[4128532441]
Гость
Так зачем за такого замуж выходить и тем более рожать?
Так все пишут незачем, а безмозглые все равно к таким липнут и рожают от них. До этой, что надо валить от него дошло, когда уже троих родила.
Гость
[9109754]
Гость
Хоть один защитник святого семейства признался, что невестку просто поюзали.
Вы меня с кем-то путаете. Для меня Святое Семейство - это то, что описано в Библии. А про что тут вы распинаетесь я не понимаю. Во всяком случае, я точно не Свидетель Иеговы, как некоторые здесь - им все покоя вопрос наследства не дает. Что касается слова "поюзали", то позвольте не согласиться. Я совершенно уверен, что никакой нормальный мужик не лезет на женщину с целью запузырить ей двойню. Но иногда у женщины вместо влагалища имеется "хваталище" и тогда возникают вопросы квартир (чужих), денег (чужих) на фоне вопросов с детьми (иногда тоже чужих). И, кстати, я ни в чем не признавался и протокол подписывать отказываюсь.
Продавайте своё жильё ради зятя. Давайте от слов к делу👆
Если будет необходимость это будет сделано, но пока справляемся так.
Blueberry
[3038473102]
Гость
По-хорошему, условия дележа и гарантий надо было оговаривать не то что до беременностей, а еще до свадьбы. То, что вы боитесь потерять имущество понятно, но вы попытайтесь представить себе и чувства невестки. Вряд ли перед беременностью ей было озвучено, что если будет плохо ублажать, то пойдет на улицу, а дети будут отобраны. Или ей кто-то сказал, что сначала пусть на квартиру заработает, а потом уже рожает. Наверное, и вы внуков быстрее требовали и муж торопил. А сейчас как вы представляете женщина с тремя маленькими детьми должна на квартиру заработать? Она должна всю жизнь трястись, что вашему семейству что-то не понравится, или муж молодую найдет, и она отправится на улицу? А детей вам подарит?
А её свекры теперь жилплощадь дать должны, что она детей родила?? И подумать ещё куда она пойдет в случае развода?? Почему свекры думать должны, а не её родители?? А если он ещё раз или два женится? Свекры будут всем невесткам доли отписывать??
Гость
[664617942]
Воздушная
Если будет необходимость это будет сделано, но пока справляемся так.
Я так и думала, что не продадите
Гость
[664617942]
Blueberry
А её свекры теперь жилплощадь дать должны, что она детей родила?? И подумать ещё куда она пойдет в случае развода?? Почему свекры думать должны, а не её родители?? А если он ещё раз или два женится? Свекры будут всем невесткам доли отписывать??
Почему бы челябинским родителям не подумать о благе дочери и о просторной квартире внукам? Шариковы не исчезнут никогда!
Ну что вы думали. Повторяю сейчас деньги на лечения зятя есть.
Гость
[4154237870]
Гость
бабы с яйками не отказываются от подарков родителей, но другим детям желают жить как можно хуже))
Ну так и невестка пусть не отказывается от подарков. Муж и родня, я так понимаю, дарить ничего не собираются, а вот почему она отказывается от квартир, которые ее родители пытаются подарить ей и внукам, непонятно.
Гость
[1993083588]
Miss Blonde💖
100% все правильно Она двойню (!) родила и ещё должна вкладываться материально ????
Должна, читайте ск
Гость
[4128532441]
Гость
Так все пишут незачем, а безмозглые все равно к таким липнут и рожают от них. До этой, что надо валить от него дошло, когда уже троих родила.
Так на то они и безмозглые)
Blueberry
[3038473102]
Гость
Блин, а почему она будучи в браке не должна рассчитывать на часть недвижимости? У неё блин трое детей и она в случае чего должна с голой ж уйти? Серьезно? Она пинала своего мужа на расширение, допинала и тут влезла свекровь
А почему она должна рассчитывать на часть недвижимости, которую не зарабатывала?
Гость
[4128532441]
Blueberry
Ну а кто им виноват, что они воспитали бабу с яйками?
Гость
[4128532441]
Blueberry
А почему она должна рассчитывать на часть недвижимости, которую не зарабатывала?
А почему мужики рассчитывают на детей, которых не рожали?
Blueberry
[3038473102]
Гость
А почему ваш сыночка женился и расплодился с приезжей? Такую удобнее строить и нагибать, поскольку у неё ни метра нет? Шантажировать разводом и что детей заберете? Старшую уже подрощенную решили, а невестку отправить с младенцами в Челябинск? Пусть там орут?