Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Фицифолия
Не поняла? На какой выход? Дети живут на своих долях. Муж на своей. Она на своей. Какой выход? И при чем тут развод??
Как можно жить на 4/5 доли в трешке? Вы видимо непонаслышке знаете,что значит на долях жить в одной квартире толпой.
Тут же предлагают продать добрачную двушку мужа, купить общую трешку на эти деньги и всем выделить доли.
Развод обычный, вы не в курсе, что люди разводятся, при чем по разным причинам.
Гость
Фицифолия
Обеспечивает?)) ок. Какую сумму в месяц на тебя лично ты считаешь обеспечением? За роды. 10000? 20??? 50??? Назови?))
Никакую. Роды это счастье для женщины. А сколько стоит счастье?
Гость
Фицифолия
И да!! Как долго муж должен обеспечивать? « я рожаю он обеспечивает» Год? Пять ? Десять?? И кого он обеспечивает ? Мать и ребёнка?? Тебя Тоже?? Или только ребёнка?
Пока ребенок маленький и женщина не может работать
Гость
Фицифолия
Я- за справедливость!!)) беременность и роды стоят денег . Реальных денег. Почему их женщине не платит отец реьенка?? ))
Потому что страховка покрывает роды
Гость
Фицифолия
А почему ? Кто его выгонит с его доли? Приставы?? Извините, вы дурак или дуррро? Какого вы полу???
Это вы дурро. Еще и хамка.
Выгонит его оттуда жена. И нормальный человек и сам не сможет жить на 1/5 доли трешки с бывшей женой, тремя детьми, новым мужем жены, своей новой женой, новыми детьми, родителям и двоюродной сестрой жены, узбеками, цыганями и кого она там еще притащит при желании на свою жилплощадь.У моей зна
Гость
Фицифолия
А почему ? Кто его выгонит с его доли? Приставы?? Извините, вы дурак или дуррро? Какого вы полу???
У моей знакомой получилось через суд заставить бывшего мужа продать ей 1/4 часть дома, вместе жить было невозможным.
colibry
Фицифолия
Да ты запарила. Тебе отец полквартиры заработал и оставил. В которой ты плодилась . А тебе «дети купили» )) а что ж ты детям не купила? Квартиры? Здесь говорят что мать ДОЛЖНА детям метры купить. А ты расплодилась на отцовом да ещё и с детей содрала метры когда выросли они))) святоша
Дети любимой маме подарили квартиру, по доброте душевной. Мама ведь одна, это жён может быть много, и не факт, что первая, самая удачная.
Гость
Гость
У моей знакомой получилось через суд заставить бывшего мужа продать ей 1/4 часть дома, вместе жить было невозможным.
Пытался он ее заставить сделать наоборот, но не получилось.
Она женщина боевая, своего может добиться
Фицифолия
Blueberry
её заставляли рожать?? она могла стать ЧФ и фигачить на квартиру в Питере зарабатывая, на это здоровье бы не тратилось, адназначна)
Не заставляли) но она родила себе и « тому парню»- папаше. Родила бесплатно? Денег с него не взяла? А почему он с неё деньги берет на жильё для неё?? Квартира дороже ребёнка? Она ему ребёнка дарит а он ей полквартиры подарить не хочет? А почему?))
Blueberry
Фицифолия
А почему мужик пипиську трёт не купив общего жилья для своей семьи??
У мужика есть общее жилье для семьи, где эта семья жила 7 лет минимум. То, что на его жену не оформлен лично кусок, не делает это жилье "не для семьи".
Фицифолия
Я- за справедливость!!)) беременность и роды стоят денег . Реальных денег. Почему их женщине не платит отец реьенка?? ))
Вы путаете моралтные и материальные ценности , семья это не всегда рыночные отношения
Нормальные люди выходят по любви замуж и рожают детей женщины потому что сами этого хотят , а не продать его мужу за блага общества
Фицифолия
Гость
Мои дети женились 26 лет назад. Купили в ипотеку дом. Родили двух детей. Оба работают в солидной фирме. Оба оплачивают ипотеку не только свою, но и мою. Как вам такой расклад?
А почему они вашу ипотеку оплачивают?? Вы разве с мужем не скидывались на общее жилье для семьи?? Не Зара отдали себе квартиру? Только и делали что рожали да растили??? А почему?? Все надо было успеть))
Фицифолия
Гость
Странная вы, для того и женятся что бы сливать.
Разве??? А я думала чтобы любить и быть любимым?? Сливать можно в кулак?? Не??)))
Фицифолия
colibry
Ещё не понятно какие там близнецы будут, сейчас недоношенных родит, и начнутся реабилитации на всю жизнь.
Как говорится курочка в гнезде, яичко в..., а вы уже цыплят щитаете.
А ты птичка не юли)) ты мне продолжи : пополам продукты, пополам квартира, пополам отпуск, беременность и роды почему не пополам?)))
Гость
Фицифолия
Ваша это если вы заработали)) а у вас - папина квартира. Не ваша. А зачем папа на вас оформил кстати?? Документы на квартиру? Крышу же предоставил вам и будя ??
Потому что мама вышла замуж за папу, когда у него уже была квартира. А потом он умер. Мы с мамой прямые его наследницы
Гость
Blueberry
Её вклад репродуктивный - его вклад содержание. Что не так?? Я родила и растила - меня и ребенка полностью содержали. Каждый занимался своим делом. Теперь мне с ребенком не надо 24/7 проводить время, мы работаем оба, оба содержим, оба покупаем общее имущество. Захотим ребенка ещё ОБА- снова я рожаю и воспитываю - нас содержат в одно лицо. Это снова его вклад. Я же сама хочу этого ребенка, почему мне за это деньги платить должны??
Так все просто, но ограниченные мозги Фил-и это не преилют. У неё мозги закипят от простоты объяснения😂
Фицифолия
Гость
да что вам эти дети дались? обсуждаем недвижимость, а не детей. детей и другая баба мужику нарожать может, хоть эта жена, хоть вторая, хоть любовница, хоть усыновит, хоть чайлдфри станет. Но отдавать добрачное имущество за детей - это нонсенс ! требовать от свекрови подарки в виде пятикомнатной квартиры - абсурд. Муж обязан СОДЕРЖАТЬ, предоставить проживание своим детям, а не дарить их мамкам квартиры
Откуда у него дети? Он их себе родил? Вы хотите стоимость квартиры высчитать? А я - стоимость ребёнка. или реьенок ничего не стоит? Дешевка? ))
Гость
Фицифолия
Потому что другая понравилась? Потому что разлюбил?
А, так все -таки вы знакомы со словом -любовь?😂😂😂
Фицифолия
Гость
Аборты к нас не запрещают, пока что. А даль. Женщины бы больше думали башкой, а не другим местом
А почему не мужчина должен думать башкой а не членом???
Гость
Фицифолия
Вы не заработали значит не ваша!!! Сколько можно повторять??
Квартира наследственная. Теперь у меня три квартиры. В одной живу, две заработала. Их сдаю
Blueberry
Фицифолия
Блу, меня челябинская дама нисколько не интересует)) как и все действующие лица этой разводки!! )) я за идею боюсь!!! )) А идея моя такая: вокруг рынок, все все считают, считают продукты, кто сколько купил да чтобы равно , не дай бог неравно скинуться, считают ужины в кафе и стоимость секса, наела уже на секс или не наела ещё баба ?? Считают метры, кто сколько заработал да чтобы равно , чтобы нидайбох муж больше жены на общую квартирку не потратился!! И только детей женщины все ещё по старинке раздаривают мужьям даром , девять месяцев создавая их в своём теле, пока муж свободен и кутит с друганами, катается на Лыжах, спит на животе)) , тратя свое личное Здоровье, фигуру , ресурс физический , пока муж процветает и отдыхает, рожая в муках , пока муж отмечает « родины» с друзьями гулянкой пивасом и орешками ))) а почему?))) почему не требуют Справедливой оплаты половины ребёнка?? Ведь после родов с неё требуют половину всех расходов на реьенка ?? )) а почему до родов половину ее усилий на себя не возьмут?? Не могут физически?? Ок. А компенсацию могут выплатить же? А почему не выплачивают?? На халяву хотят репродуктивные услуги получать?? А с какой стати?)) нет, там где слива нет, там и реьенка нет и претензий к оплате нет. А там где слив и плод есть? Почему равно с женой не «оплачивает» муж ???
Если у мужиков такое отношение, то конечно стоит выкатывать. Мой муж не отмечал с дружками, пока я в муках рожала. Не говорит мне, что я поровну вкладываться должна. Бегал ко мне каждый день в больницу, когда лежала на сохранении. Старался после работы заниматься ребенком, купал, попу мыл, ночью вставал. Так почему я ему выкатывать цену должна???
А когда от Козлов рожают, которые пополам говорят о содержании детей и пока она обнимает унитаз - кутят с дружками, то зачем она от такого рожает??
colibry
Фицифолия
А ты птичка не юли)) ты мне продолжи : пополам продукты, пополам квартира, пополам отпуск, беременность и роды почему не пополам?)))
А почему после развода опека не пополам. Почему в Швеции после развода по закону неделю обязаны дети жить с отцом, и пофиг что бывшей его новая жена не нравится. Так скажи мне пися, почему после развода опека не пополам?
Если ребёнок это подарок мужу, значит жена должна сдриснуть, и оставить мужа с его подарком!
И декрет располовинить, чтобы муж тоже дома побыл с детьми, пока благоверная его содержит.
Гость
Фицифолия
Не поняла? На какой выход? Дети живут на своих долях. Муж на своей. Она на своей. Какой выход? И при чем тут развод??
В данном случае не будет такого.
Фицифолия
Гость
А вдруг ему НЕ нужен. Вот пападос то.
Не нужен?? Так зачем сперму в матку слил?? Не знал что от этого именно дети заводятся? Вы все с идиотами живете и от идиотов рожаете, я не пойму?)))
Гость
colibry
А это справедливо?
Она значит рожала, а он разлюбил, не имеет права разлюбить. Надо законом это запретить.
😂
Гость
Фицифолия
Да ты запарила. Тебе отец полквартиры заработал и оставил. В которой ты плодилась . А тебе «дети купили» )) а что ж ты детям не купила? Квартиры? Здесь говорят что мать ДОЛЖНА детям метры купить. А ты расплодилась на отцовом да ещё и с детей содрала метры когда выросли они))) святоша
Не содрала. Они меня любят. Вам не понять
Фицифолия
colibry
Не пила противозачаточные, не ставила спираль, подпускала мужика без презика, значит очень хотела рвать писю и рожать.
Она то хотела)) не о ней речь)) мужик писю подставлял свою, из *** спермой стрелял в женщину, но ребёночка не хотел?? Так?))
Гость
Фицифолия
Зачем ему это? Он может спокойно жить в своей двушке один
Фицифолия
Гость
Вы глупая?? Если муж законный автоматом запишут.
Ну пусть брак не оформляет? Предоставит без документов свое тело для слива и любви и чего ещё там вы писали?))
colibry
Фицифолия
Разве??? А я думала чтобы любить и быть любимым?? Сливать можно в кулак?? Не??)))
Можно любить и быть любимым и не жениться??
Не??))
В высшей степени прекрасна!
Да все просто: так где решает мамо мужа, счастья в семье не будет.
Чем дальше мамо, тем лучше. Факт, доказанный годами.
Что бы не решала мамо мужа нужно сначала построить свою недвижимость , а потом рожать
А пока она живет на жилплощади той семьи , то решать будет собствееник жилья
Ей дали крышу над годовой , и даже предлагают обмен на большую
Всем в Челябинске так везет ?
Иди может объявление кинуть , нужна женщина из Челябинска в двушку спб , можно без гроша в кармане
Фицифолия
Гость
НЕ рвите свою писю, НЕ рожайте детей. Вам точно вредно. Вы детей НЕ любите
Это дело десятое.. я вас спрошу: квартиру вы с мужем пополам обязаны купить? Детей пополам кормить? А рожать почему н пополам? Чем муж компенсирует вам свою несостоятельность в беременности и родах?? Вы же равны в правах и обязанностях или не равны??
Гость
Ну пусть едет в свой Челябинск с двумя детьми! Не держите! Она ведь не зря в Питер приехала и расплодилась! Вы думаете это она делает чтобы в Челябинск уехать с детьми? Она в Питере хочет остаться да еще и с квартирой. Не идите на поводу, никуда не денется.
Гость
Фицифолия
А почему они вашу ипотеку оплачивают?? Вы разве с мужем не скидывались на общее жилье для семьи?? Не Зара отдали себе квартиру? Только и делали что рожали да растили??? А почему?? Все надо было успеть))
Я успела купить две квартиры для сдачи. А это было их желание купить мне квартиру. Не было бы их желания, то жила бы в одной из своих квартир
Фицифолия
Гость
Да ты за-пп-ла уже. Нет у нас торговли детьми нет. Добровольно рожают если хотят сами. Никто не принуждает. Все остальное материально покупается- недвижимость, бриллианты, меха, машины.А рожают бесплатно.
Кто рожает! Мужчины? Ну пусть себе рожают)) квартирку же вместе с женой напополам купить хотят, вот и ребёночка в квартирку пусть пополам рожают? Почему жена в одно лицо реьенка должна рожать а муж не при делах тут?
Фицифолия
У невестки двойня , не факт что она не сделала Эко , может она сама хотела больше мужа рожать и есше пятерых родит
Гость
Фицифолия
Должен. Оба должны. Я это всегда пишу, когда про любовниц речь заходит
Фицифолия
Гость
Ну вот у меня ребенок есть и я не спешу свою квартиру ребёнку отдать. И никто меня в этом не винит.
Почему мужчина должен свою квартиру отдать детям вот прямо сейчас?
Извините) моя тема « почему мужчины считают что купить квартиру для семьи они должны равновкладно с женою, а рожать должна жена неравнокладно с ним самим?» можете мне объяснить?)
Гость
Фицифолия
Не нужен?? Так зачем сперму в матку слил?? Не знал что от этого именно дети заводятся? Вы все с идиотами живете и от идиотов рожаете, я не пойму?)))
Иногда секс и без брака бывает. А вы про это не знали? Теперь умнее будете
Фицифолия
Blueberry
Он им и дал крышу над головой, содержание и воспитание. Кто против то?? Только тема то о том, что не детям он не дал, а жене своей долю официальную не выделил. Вот в чем сыр бор. Что она с голым задом рожала, а теперь возмущаться стала, что ей зад не прикрыли. Так это исключительно её вина. Сначала прикрывают зад, потом рожают.
Да) именно об этом. Она подарила ему бесплатно ребёнка. Что он ей за это подарил? Котлеты в течение года? Может , платье на выход? Может ещё что то такое же ценное??
colibry
Фицифолия
Это дело десятое.. я вас спрошу: квартиру вы с мужем пополам обязаны купить? Детей пополам кормить? А рожать почему н пополам? Чем муж компенсирует вам свою несостоятельность в беременности и родах?? Вы же равны в правах и обязанностях или не равны??
А почему месячные не пополам. Чем муж компенсирует отсутствие месячных, свою несостоятельности как менструирующего человека.
А чем женщина компенсирует отсутствие члена, только не говорите, что дыркой. Член должен быть у каждого нормального человека, а женщина, она что не человек! 😮
Ну получается, что нет. 😕
Гость
Фицифолия
Ну вы туупая. Вам уже все по полочкам разложили, а вы не понимаете. Твердите одно и то же
Гость
Фицифолия
В том, что в случае развода, ребенок останется с женщиной по ее желанию, а не с отцом и не 50 на 50.
Фицифолия
colibry
В твоей голове пися, может быть что-то справедливо, что-то не справедливо. Но такова жизнь, не захочет муж оформлять свое жилье, или жилье своих родителей, Ну хоть обкакайся, истери, угрожай, не рожай.
Придёт сотня молодых баб на это место, и родят, и даже со своими квартирами.
А не придёт, так лучше суррогатной матери заплатить, все дешевле выйдет, чем ещё содержать всю жизнь истеричку.
Так зачем в истеричку сливал?? Где же его другие бабы?? Где его суррогатная мать?? Где это все?? Пока что я вижу что он совершенно бесплатно, то есть даром, от жены, получил дочь, которой сейчас шесть лет. А вот он подарить долю жене не хочет?? А почему?? Принимать дары хочет а сам дарить - нет?)))
Фицифолия
Blueberry
Конечно. Поэтому женщина и должна рожать детей СЕБЕ. Сколько потянет сама, если муж свинтит. А тут рассказывают, что она рожает мужу и для мужа.
Ну если ты СЕБЕ родила, то зачем отцу права на дочь дала?)))
Blueberry
Фицифолия
Обеспечивает?)) ок. Какую сумму в месяц на тебя лично ты считаешь обеспечением? За роды. 10000? 20??? 50??? Назови?))
За роды мне не должен ничего) а обеспечивать должен всем необходимым что мне и ребенку нужно. Это его вклад. Как я тебе могу сумму назвать? Чтобы была возможность купить что хочу и что нужно.
Гость
Это вы дурро. Еще и хамка.
Выгонит его оттуда жена. И нормальный человек и сам не сможет жить на 1/5 доли трешки с бывшей женой, тремя детьми, новым мужем жены, своей новой женой, новыми детьми, родителям и двоюродной сестрой жены, узбеками, цыганями и кого она там еще притащит при желании на свою жилплощадь.У моей зна
Имея хоть маленькую долю в квартире , вся квартира идет под удар
Потому что ее продают через дарение чуркам без согласия других собственников , а дальше идёт распил квартиры по дешёвке
Такое делают из желания сделать гадость
Гость
Фицифолия
Извините) моя тема « почему мужчины считают что купить квартиру для семьи они должны равновкладно с женою, а рожать должна жена неравнокладно с ним самим?» можете мне объяснить?)
Потому что отец ребенка заботиться о маме и своем ребенке, пока ребенок маленький
Гость
Марфутка
Вы понимаете как это жить в чужой квартире и не иметь возможности все сделать на свой лад? И знать что у квартиры есть другая хозяйка и не похозяйничаешь особо
Согласна с Вами на 100%. Жить в квартире свекрови: это постоянные приходы, когда нас нет дома (потом спрашивала, а что это там-то и там-то у тебя лежит? Значит, лазила по вещам?!); это невозможность изменить даже шторы по своему вкусу (обмолвилась, что хочу новые шторы купить на кухню- через
Гость
colibry
А почему месячные не пополам. Чем муж компенсирует отсутствие месячных, свою несостоятельности как менструирующего человека.
А чем женщина компенсирует отсутствие члена, только не говорите, что дыркой. Член должен быть у каждого нормального человека, а женщина, она что не человек! 😮
Ну получается, что нет. 😕
😂