Указала на дверь свекрови
Приезжала в гости в !мою квартиру! свекровь, жила у нас 3 дня, я не работаю и поэтому все время я была с ней, муж на работе, так она вынесла все мозги мне, как и что должно лежать, почему я не утюжу постельное белье, почему я вообще дома, а где дети? А зачем вам нужен кот за 50к? Господи, да какое твое дело, я так и сказала…. И попросила больше сюда не приезжать, пусть ваш сын ездит к вам сам, если захочет, за 16 лет, что мы вместе он съездил 4 раза к родителям и то со мной. Она уехала, мужу вечером все рассказала, скажу честно он расстроился, но не из-за меня, а ему было стыдно за мать, вот думаю может надо было беречь чувства мужа и сказать, что мама просто уехала? Он ей не позвонил, а она обрывает его телефон, трубку пока не берет, плюс мы на 12 дней улетаем в Доминикану сейчас и видимо муж не хочет расстраиваться, может как то их помирить?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лило
Не надо, в след раз не поедет зато, лучше сразу закрыть этот вопрос. А мать с сыном пусть сами разбираются, тем более, если муж адекватный
Гость
Правильно сделали!
Вообще, в идеале, это муж все должен урегулировать, чтобы вы не выгоняли, а она чтоб не доставала. Но и так хорошо получилось.
Вообще, в идеале, это муж все должен урегулировать, чтобы вы не выгоняли, а она чтоб не доставала. Но и так хорошо получилось.
Гость
Надо было ещё 16 лет назад послать ее.. Правильно все сделали.
Гость
И правильно сделали.
На неадекватное поведение должен быть логичный ответ. А навязывать свои порядки в чужом доме - неадекватно. Да, она мама мужа, но если она не знает, что такое личные границы и лезет, куда не просят, то это не проблемы.
На неадекватное поведение должен быть логичный ответ. А навязывать свои порядки в чужом доме - неадекватно. Да, она мама мужа, но если она не знает, что такое личные границы и лезет, куда не просят, то это не проблемы.
Форум: Родители
Всего: 484 346 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке38 ответов
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
- Мать завидует и винит23 ответа
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?22 ответа
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 294 ответа
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке38 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема