Свекровь "наложила" под дверь?
Ух
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
blah-blah
Ахахахахахх)))))))))))))) Я ещё от названия только начала ржать)))))))) ахахахх) жееееееееесть))) свекровь, кто ещёXD
Соседка какая наблюдательная. И заметила же, что в пятницу пробегала свекровь:))
Это конечно была свекровь, мне интересно с какой целью она подложила экскременты, что скажите?))))
Это конечно была свекровь, мне интересно с какой целью она подложила экскременты, что скажите?))))
blah-blah
траляля
Сообщение было удалено
А, может, это соседка на свекровь бочку катит?XD
майонез
хиихихихихих)))Кто хочет поговорить со мной о какашках?????
ответ: Соседка накакала и свалили на свекровь
ответ: Соседка накакала и свалили на свекровь
blah-blah
Сообщение было удалено
Нда, это уже не к добру:)) Целый заговор:)) Подруга автора во второй раз сползет по стенке:))
табуретка
майонез
Сообщение было удалено
правильный ответ: подруга сама наложила и свалила на свекровь
майонез
ЭВРИКА!Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Автор-*** и она уже давно влюблена в свекровь подруги!
Когда ее подруга плохо отзывалась о возлюбленной авторши,та решила накакать ей под дверь,тем самым отомстив.
Соседка Подруги-*** и она уже давно влюблена авторшу, когда та увидела как автор накакала под дверь,она решила выгородить любимую и поэтому она выдумала про сверковь. Соседка даже не подозревает,какие шашни у Автора и свекрови.
Автор-*** и она уже давно влюблена в свекровь подруги!
Когда ее подруга плохо отзывалась о возлюбленной авторши,та решила накакать ей под дверь,тем самым отомстив.
Соседка Подруги-*** и она уже давно влюблена авторшу, когда та увидела как автор накакала под дверь,она решила выгородить любимую и поэтому она выдумала про сверковь. Соседка даже не подозревает,какие шашни у Автора и свекрови.
майонез
скоро сменю ник на Ш.Холмса)))
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Это запроста
Моя соседка знает обо всех в подъезде. Я не знаю откуда она берет эти сведения но от ее взора не то что настоящее и будущее, а даже прошлое не укрывася:)
У нас реально в доме пукуть нельзя что бы соседка не знала
Моя соседка знает обо всех в подъезде. Я не знаю откуда она берет эти сведения но от ее взора не то что настоящее и будущее, а даже прошлое не укрывася:)
У нас реально в доме пукуть нельзя что бы соседка не знала
Гость
У меня два туалета в квартире есть.. поэтому вряд ли я пойду по нужде к двери невестки)))
Мне вот интересно:она какули с собой в кулечке принесла,или нет..Хм?
майонез
Шиза
Сообщение было удалено
в кулечке
Злая жаба
Между прочим, реальная вещь. У нас на этаже короткое время жил один старик, который какал снаружи своей двери. Психическая болезнь. В остальном вроде нормальный был.
Ух
траляля
Сообщение было удалено
Я же говрю : соседка очень хорошо знает их семью! Со свекровью они долгое время находились в соседско-приятельских отношениях. Конечно, она узнала её.
Ух
Злая жаба
Сообщение было удалено
Так нет, вариант,что это свекровь нагадила даже не рассматривается.( оно бы гораздо больше было). Слышала,что таким образом наводят порчу, когда д-мо под дверь подкладывают. Подружка в порчи не верит, но сам факт... Это дико противно и она не знает, как сказать мужу теперь и как общаться со свекровью.
flake-praline
Извините, но вспоминается детский юмор: сверхнаглость - это накакать под дверь соседа, позвонить в дверь и попросить туалетной бумаги.
Гость
пускай так и скажет свекрови, а вы оказывается у нас были чего же не зашли???? и посмотрит на её реакцию....
Злюка
К деньгам! Хочет чтобы у вас денег стало больше.
гость 21
Зря выбросили какульку. Надо было сдать на анализ. Заодно и узнали бы, нет ли у свекрови глистов.
А еще, как вариант. Может она невестку так сильно боится, что перед дверью банально об"""сь и от ужаса случившегося стремглав убежала, сгорая от стыда
А еще, как вариант. Может она невестку так сильно боится, что перед дверью банально об"""сь и от ужаса случившегося стремглав убежала, сгорая от стыда
Гость
Не верю
Гость
это Людвиг Аристархович из нашей раши приходил
Ух
гость 21
Сообщение было удалено
Нет, невестку она не боится.Она вообще никого не боится- строит всю семью. Но зачем под дверь г-но подкладывать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ух
Гость
Сообщение было удалено
Да, она уже тоже подумала,что надо так сказать, причем при муже. Потому что муж в ситуацию не верит. ну или не хочет верить,что "мамо" могла сотворить такое.
Вик
Да что тут непонятного , ворожили на нее. Обычно, даже дверь или ручку могут г.овном обмазать, если зла желают. Посоветуйте ей святой водой снаружи побрызгать, а дома свечку зажечь церковную.
Ух
Вик
Сообщение было удалено
Вик, я тоже так думаю. Но она в порчу не верит.
Елена
ахахаха)))) вспомнилась наша раша, сюжет про Людвига Аристарховича....))))
Ха-ха....бывает же! Высокие отношения!
Гость
Странно, почему пукающий девственник не пришел на эту тему. Ему бы понравилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь, история не моя. Подруга сейчас звонила по скайпу, не знает, плакать ей или смеяться.
В общем,дело обстоит так. Подруга сидит в декрете с ребенком (полтора года), муж работает. Всё ,как у людей. Так вот, в пятницу днем собралась она с малышом погулять, оделись, открывает она дверь и... чуть не наступает в кучу г...на, которое лежит на коврике перед дверью. Небольшая такая кучка, судя по виду ,собачья (она особо не рассматривала,но кошачье бы воняло ужасно). Всё бы ничего, бывают,что животные гадят в подъезде,но в данном случае это ,по меньшей мере, странно, т.к. живут они на последнем (9-м) этаже, в подъезде установлен домофон, свободногуляющих собак в подъезде нет (хозяйские на поводках и не выше 3 этажа).
Ну она свернула коврик в пакет и выбросила на улицу в мусорный бак. Погуляли, вернулись, история почти забылась. Противно конечно.но пережить можно.
Дальше самое интересное: сегодня возвращаются они с прогулки и у лифта встречают соседку. Ну разговорились : как дела, какие новости и т.д. Обычный соседский треп, та женщина пожилая, хорошо знает их семью, раньше в той квартире свекровь со своей жила с мужем и двумя сыновьями). Потом старший сын купил родителям квартиру, а сам остался в этой с новой семьей. Так вот,эта соседка и говорит: "Видела Раю (свекровь) в пятницу, хотела поговорить с ней,а она так быстро мимо пробежала,что меня и не заметила." Подружка спрашивает: где видели? Соседка отвечает" Так тут, я домой шла, а она из подъезда выходила"
Подружка медленно " сползла по стенке". Свекровь в пятницу к ним НЕ ПРИХОДИЛА. Они все утро дома были.
Вопрос : " Хто наложил под дверь" ?