Свекровь "наложила" под дверь?
Ух
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
blah-blah
Ахахахахахх)))))))))))))) Я ещё от названия только начала ржать)))))))) ахахахх) жееееееееесть))) свекровь, кто ещёXD
Соседка какая наблюдательная. И заметила же, что в пятницу пробегала свекровь:))
Это конечно была свекровь, мне интересно с какой целью она подложила экскременты, что скажите?))))
Это конечно была свекровь, мне интересно с какой целью она подложила экскременты, что скажите?))))
blah-blah
Сообщение было удалено
А, может, это соседка на свекровь бочку катит?XD
майонез
хиихихихихих)))Кто хочет поговорить со мной о какашках?????
ответ: Соседка накакала и свалили на свекровь
ответ: Соседка накакала и свалили на свекровь
Сообщение было удалено
Нда, это уже не к добру:)) Целый заговор:)) Подруга автора во второй раз сползет по стенке:))
табуретка
Сообщение было удалено
правильный ответ: подруга сама наложила и свалила на свекровь
майонез
ЭВРИКА!Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Автор-*** и она уже давно влюблена в свекровь подруги!
Когда ее подруга плохо отзывалась о возлюбленной авторши,та решила накакать ей под дверь,тем самым отомстив.
Соседка Подруги-*** и она уже давно влюблена авторшу, когда та увидела как автор накакала под дверь,она решила выгородить любимую и поэтому она выдумала про сверковь. Соседка даже не подозревает,какие шашни у Автора и свекрови.
Автор-*** и она уже давно влюблена в свекровь подруги!
Когда ее подруга плохо отзывалась о возлюбленной авторши,та решила накакать ей под дверь,тем самым отомстив.
Соседка Подруги-*** и она уже давно влюблена авторшу, когда та увидела как автор накакала под дверь,она решила выгородить любимую и поэтому она выдумала про сверковь. Соседка даже не подозревает,какие шашни у Автора и свекрови.
майонез
скоро сменю ник на Ш.Холмса)))
Гость
Сообщение было удалено
Это запроста
Моя соседка знает обо всех в подъезде. Я не знаю откуда она берет эти сведения но от ее взора не то что настоящее и будущее, а даже прошлое не укрывася:)
У нас реально в доме пукуть нельзя что бы соседка не знала
Моя соседка знает обо всех в подъезде. Я не знаю откуда она берет эти сведения но от ее взора не то что настоящее и будущее, а даже прошлое не укрывася:)
У нас реально в доме пукуть нельзя что бы соседка не знала
Гость
У меня два туалета в квартире есть.. поэтому вряд ли я пойду по нужде к двери невестки)))
Мне вот интересно:она какули с собой в кулечке принесла,или нет..Хм?
майонез
Сообщение было удалено
в кулечке
Злая жаба
Между прочим, реальная вещь. У нас на этаже короткое время жил один старик, который какал снаружи своей двери. Психическая болезнь. В остальном вроде нормальный был.
Ух
Сообщение было удалено
Я же говрю : соседка очень хорошо знает их семью! Со свекровью они долгое время находились в соседско-приятельских отношениях. Конечно, она узнала её.
Ух
Сообщение было удалено
Так нет, вариант,что это свекровь нагадила даже не рассматривается.( оно бы гораздо больше было). Слышала,что таким образом наводят порчу, когда д-мо под дверь подкладывают. Подружка в порчи не верит, но сам факт... Это дико противно и она не знает, как сказать мужу теперь и как общаться со свекровью.
flake-praline
Извините, но вспоминается детский юмор: сверхнаглость - это накакать под дверь соседа, позвонить в дверь и попросить туалетной бумаги.
Гость
пускай так и скажет свекрови, а вы оказывается у нас были чего же не зашли???? и посмотрит на её реакцию....
Злюка
К деньгам! Хочет чтобы у вас денег стало больше.
гость 21
Зря выбросили какульку. Надо было сдать на анализ. Заодно и узнали бы, нет ли у свекрови глистов.
А еще, как вариант. Может она невестку так сильно боится, что перед дверью банально об"""сь и от ужаса случившегося стремглав убежала, сгорая от стыда
А еще, как вариант. Может она невестку так сильно боится, что перед дверью банально об"""сь и от ужаса случившегося стремглав убежала, сгорая от стыда
Гость
Не верю
Гость
это Людвиг Аристархович из нашей раши приходил
Ух
Сообщение было удалено
Нет, невестку она не боится.Она вообще никого не боится- строит всю семью. Но зачем под дверь г-но подкладывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ух
Сообщение было удалено
Да, она уже тоже подумала,что надо так сказать, причем при муже. Потому что муж в ситуацию не верит. ну или не хочет верить,что "мамо" могла сотворить такое.
Вик
Да что тут непонятного , ворожили на нее. Обычно, даже дверь или ручку могут г.овном обмазать, если зла желают. Посоветуйте ей святой водой снаружи побрызгать, а дома свечку зажечь церковную.
Ух
Сообщение было удалено
Вик, я тоже так думаю. Но она в порчу не верит.
Елена
ахахаха)))) вспомнилась наша раша, сюжет про Людвига Аристарховича....))))
Ха-ха....бывает же! Высокие отношения!
Гость
Странно, почему пукающий девственник не пришел на эту тему. Ему бы понравилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь, история не моя. Подруга сейчас звонила по скайпу, не знает, плакать ей или смеяться.
В общем,дело обстоит так. Подруга сидит в декрете с ребенком (полтора года), муж работает. Всё ,как у людей. Так вот, в пятницу днем собралась она с малышом погулять, оделись, открывает она дверь и... чуть не наступает в кучу г...на, которое лежит на коврике перед дверью. Небольшая такая кучка, судя по виду ,собачья (она особо не рассматривала,но кошачье бы воняло ужасно). Всё бы ничего, бывают,что животные гадят в подъезде,но в данном случае это ,по меньшей мере, странно, т.к. живут они на последнем (9-м) этаже, в подъезде установлен домофон, свободногуляющих собак в подъезде нет (хозяйские на поводках и не выше 3 этажа).
Ну она свернула коврик в пакет и выбросила на улицу в мусорный бак. Погуляли, вернулись, история почти забылась. Противно конечно.но пережить можно.
Дальше самое интересное: сегодня возвращаются они с прогулки и у лифта встречают соседку. Ну разговорились : как дела, какие новости и т.д. Обычный соседский треп, та женщина пожилая, хорошо знает их семью, раньше в той квартире свекровь со своей жила с мужем и двумя сыновьями). Потом старший сын купил родителям квартиру, а сам остался в этой с новой семьей. Так вот,эта соседка и говорит: "Видела Раю (свекровь) в пятницу, хотела поговорить с ней,а она так быстро мимо пробежала,что меня и не заметила." Подружка спрашивает: где видели? Соседка отвечает" Так тут, я домой шла, а она из подъезда выходила"
Подружка медленно " сползла по стенке". Свекровь в пятницу к ним НЕ ПРИХОДИЛА. Они все утро дома были.
Вопрос : " Хто наложил под дверь" ?