Гость
Статьи
Зачем делать вид, как …

Зачем делать вид, как будто бы я скромная?

Мамочка моя считает меня скромняжкой, а я та еще развратная девка. Зачем она перед соседями и своими одноклассниками делает вид, что я скромная😅
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Наташа
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Гость
да будьте хоть кем ))
Гость
лиль ты что ли?
Гость
Гость
да будьте хоть кем ))
Ты не моя мама !
Гость
Наташа
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
А почему. Мы с мамой не можем обсудить интимные темы?
Гость
Розовые очки на женщине, снимите)) но ... Кароче скромность украшает человека.
Гость
Наташа
Хотелось бы, чтобы мама была для меня обычным человеком, с которым можно обсудить интимные темы. Я уже взрослая и хочу взрослого отношения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не так, что презервативы от мамки прячь.
Гость
Наташа
Ну, в смысле, не презервативы, а там что-нибудь такое, с кем я спала, кто мне отлизал .. и прочее
Гость
Гость
Надо было давно снять. Но скромность хороша в меру😕
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
Гость
Гость
А на ней да, розовые очки, она меня не видит такой, какая я есть и есть подозрение, что и не хочет видеть😡
Умная.
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
Ольга
Отлизал? Вы что совсем уже вам самой то не стыдно будет такое маме рассказывать , судя по вашим ответом видимо вы недостаточно взрослый человек, к маме в первую очередь должно быть уважение, да вы можете обсудить подруг, парней но не выходя за рамки приличия
Гость
Умная.
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
А она сама в молодости по буям скакала
Гость
я всегда говорю я человек взрослый и моя личная жизнь не должна никого касаться
Гость
Ольга
Отлизал? Вы что совсем уже вам самой то не стыдно будет такое маме рассказывать , судя по вашим ответом видимо вы недостаточно взрослый человек, к маме в первую очередь должно быть уважение, да вы можете обсудить подруг, парней но не выходя за рамки приличия
А она со мной обсуждает !!
Гость
Гость
я всегда говорю я человек взрослый и моя личная жизнь не должна никого касаться
А ее должна она же моя мама😭😭
Гость
А еще она говорит, что опасно открываться так родителям. Для самих же родителей😡
Гость
Умная.
Ну и что?
Гость
Так она еще и считает меня какой-то недотепой😰
Ольга
Гость
А ее должна она же моя мама😭😭
Автор видно вы еще подросток и не понимаете сути, то что творится у вас в постели мама не должна этого знать, она ваша мама вы должны ей рассказывать о подругах, парнях которые вам нравятся, споашивать совет, но не про интимную жизнь
Ольга
Гость
А она со мной обсуждает !!
Что обсуждает?
Умная.
Умная.
*обеих
Гость
Гость
Надо было давно снять. Но скромность хороша в меру😕
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Умная.
Гость
А она сама в молодости по буям скакала
Откуда инфа? Сама тебе рассказала? Тогда понятно почему тебе не терпится рассказать о своих похождениях, вся в мамку.
Гость
Ольга
Автор видно вы еще подросток и не понимаете сути, то что творится у вас в постели мама не должна этого знать, она ваша мама вы должны ей рассказывать о подругах, парнях которые вам нравятся, споашивать совет, но не про интимную жизнь
Почему?
Гость
Ольга
Что обсуждает?
Свою интимную жизнь и она первая начала !!😡
Гость
Умная.
*обеих
Не исправляйтесь ))
Умная.
Гость
Ну и что?
И то. В приличном обществе с прошмандэ и их семейством не общаются, и детям своим запрещают. Репутацию очернять нафуя? А с маргиналами она сама не хочет разговаривать. Им на себя-то пофуй, а уж кто ты - вообще дело десятое, а если бухаешь, то все - своя там.
Гость
Гость
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Да уж .. Это точно .. Но она сама по молодости была еще та оторва😰
Гость
Умная.
Откуда инфа? Сама тебе рассказала? Тогда понятно почему тебе не терпится рассказать о своих похождениях, вся в мамку.
Да.
Гость
Умная.
Она мне постоянно об этом рассказывала, а в последнее время особенно, с напором😥
Умная.
Гость
Она мне постоянно об этом рассказывала, а в последнее время особенно, с напором😥
Ты троллишь
Гость
Умная.
Ты троллишь
Я троллю и не вру
Гость
Умная.
Ты троллишь
Да он на всех воздействует😰
Форум: Родители
Всего: 15 458 тем
Новые темы за сутки: 3 темы