Зачем делать вид, как будто бы я скромная?
Мамочка моя считает меня скромняжкой, а я та еще развратная девка. Зачем она перед соседями и своими одноклассниками делает вид, что я скромная😅
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Гость
да будьте хоть кем ))
Гость
лиль ты что ли?
Гость
Розовые очки на женщине, снимите)) но ... Кароче скромность украшает человека.
Гость
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Хотелось бы, чтобы мама была для меня обычным человеком, с которым можно обсудить интимные темы. Я уже взрослая и хочу взрослого отношения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не так, что презервативы от мамки прячь.
Умная.
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
Ольга
Отлизал? Вы что совсем уже вам самой то не стыдно будет такое маме рассказывать , судя по вашим ответом видимо вы недостаточно взрослый человек, к маме в первую очередь должно быть уважение, да вы можете обсудить подруг, парней но не выходя за рамки приличия
Гость
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
А она сама в молодости по буям скакала
Гость
я всегда говорю я человек взрослый и моя личная жизнь не должна никого касаться
Гость
А еще она говорит, что опасно открываться так родителям. Для самих же родителей😡
Гость
Ну и что?
Гость
Так она еще и считает меня какой-то недотепой😰
Умная.
*обеих
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Надо было давно снять. Но скромность хороша в меру😕
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Гость
Форум: Родители
Всего: 487 884 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отцаНет ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?9 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
- Как начать разговор с папой?5 ответов
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
- Мне жалко родителей и одновременно зол на них31 ответ
- Я сторонник давать детям мало51 ответ
- Почему мама так ненавидит мат, но при этом к другим вещам относится спокойнее?4 ответа
- Не знаю что делать с мамой...21 ответ
- Свекровь пытается развести с мужем !9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Я сторонник давать детям мало51 ответ
- Мне жалко родителей и одновременно зол на них31 ответ
- Мама уволилась и сидит дома — я мечтаю, чтобы она нашла работу на другом конце города15 ответов
- Как мягко указать папе, что мой ребенок ему внук, а не сын?9 ответов
- Очень хочу к маме , учеба в ВУЗе6 ответов
- Как начать разговор с папой?5 ответов
- Расцените ситуацию на дороге, и реакцию отцаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема