Зачем делать вид, как будто бы я скромная?
Мамочка моя считает меня скромняжкой, а я та еще развратная девка. Зачем она перед соседями и своими одноклассниками делает вид, что я скромная😅
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Гость
да будьте хоть кем ))
Гость
лиль ты что ли?
Гость
Розовые очки на женщине, снимите)) но ... Кароче скромность украшает человека.
Гость
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Хотелось бы, чтобы мама была для меня обычным человеком, с которым можно обсудить интимные темы. Я уже взрослая и хочу взрослого отношения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не так, что презервативы от мамки прячь.
Умная.
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
Ольга
Отлизал? Вы что совсем уже вам самой то не стыдно будет такое маме рассказывать , судя по вашим ответом видимо вы недостаточно взрослый человек, к маме в первую очередь должно быть уважение, да вы можете обсудить подруг, парней но не выходя за рамки приличия
Гость
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
А она сама в молодости по буям скакала
Гость
я всегда говорю я человек взрослый и моя личная жизнь не должна никого касаться
Гость
А еще она говорит, что опасно открываться так родителям. Для самих же родителей😡
Гость
Ну и что?
Гость
Так она еще и считает меня какой-то недотепой😰
Умная.
*обеих
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо было давно снять. Но скромность хороша в меру😕
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Гость
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Да уж .. Это точно .. Но она сама по молодости была еще та оторва😰
Форум: Родители
Всего: 480 247 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Свекровь не принялаНет ответов
- Смерть матери1 ответ
- Свекровь напрашивается в гости К РОДИТЕЛЯМ32 ответа
- Свекровь меня учит4 ответа
- Отец не дает карманных3 ответа
- Отец объявился только когда умирает6 ответов
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов