Здравствуйте. Мне 13 лет. Мама выгоняет папу из квартиры. Вот прямо сейчас. Папа ни в чём не виноват. Он ничего не сделал. Иии... я очень зла на маму, знаю это ужасно. Но я её ненавижу с детства. Нна меня в детстве била сильно. Подскажите пожалуйста что делать. И если дело дойдёт до развода, могут ли мне дать выбор с кем я хочу остаться? #семья
Не дадут. Ребёнок остаётся с отцом только если мать совсем невменько.
Гость
[638485331]
Да, при разводе ваше мнение учтут. Но в первую очередь отец должен сам захотеть, чтобы вы остались с ним, а он может и не захотеть.
Гость
[2455401975]
Гость
Да, при разводе ваше мнение учтут. Но в первую очередь отец должен сам захотеть, чтобы вы остались с ним, а он может и не захотеть.
Вот даже не знаю как это правильней сказать, но скажу прямо. Они с мамой ссоряться уже 2 года, хотя начинает кричать мама. И я с папой на эту тему говорила много раз. Папа не такой человек чтобы меня бросить и поэтому я думаю что всё таки папа заберет меня.
Гость
[324404097]
Если 13, то иожно мамо отверточкой потютюкать в бочину целлюльную.
Гость
[324404097]
Гость
Вот даже не знаю как это правильней сказать, но скажу прямо. Они с мамой ссоряться уже 2 года, хотя начинает кричать мама. И я с папой на эту тему говорила много раз. Папа не такой человек чтобы меня бросить и поэтому я думаю что всё таки папа заберет меня.
А хата чья?
Гость
[2455401975]
Гость
А хата чья?
Я точно не знаю, но кажется обоих родителей
Мистер Ти
[2861253202]
Конечно дадут, надо только сказать об этом в суде. И уйти жить к отцу.
Гость
[1226309865]
Тебе дадут выбор, но сильно сомневаюсь, что ты папе нужна. Во-вторых, если мама тебя не посветила в причины развода - не значит, что их нет. Может он загулял и сифилисом ее заразил, о таком дочери не расскажет
Гость
[2455401975]
Гость
Тебе дадут выбор, но сильно сомневаюсь, что ты папе нужна. Во-вторых, если мама тебя не посветила в причины развода - не значит, что их нет. Может он загулял и сифилисом ее заразил, о таком дочери не расскажет
Ну не знаю. Мой папа приходит с работы вовремя всегда. Но это твоё мнение(если что спорить не хочу)
Гость
[1226309865]
Гость
Ну не знаю. Мой папа приходит с работы вовремя всегда. Но это твоё мнение(если что спорить не хочу)
Я не утверждаю, что дело в этом. Услышь. Я говорю о том, что причины дочери бывает неудобно озвучивать. Может у него импотенция, он кончает за секунду итп. Причина может быть настолько интимной, что окружающим ее не расскажешь
Если дочь выберет папу, то из каартиры мама должна будет уйти.
Гость
[324404097]
Гость
Я точно не знаю, но кажется обоих родителей
Тогда мамо отверточкой в бочину и на улицу оградите. А полиции скажыте, шо она вас за пысу трогала.
Гость
[324404097]
Гость
Если дочь выберет папу, то из каартиры мама должна будет уйти.
В одном подследнике.
Гость
[1222731033]
Автор, первое - чтобы женщина захотела развестись с мужем, с которым прожила не один год. Муж должен очень-очень сильно накосячить. Второе - вряд ли бы она так рьяно выгоняла вашего отца, если бы квартира была общая. Это я к тому - есть ли у вашего отца отдельное жилье? Третье - редко отцы готовы забрать детей после развода.
Гость
[2372163788]
Папа достал маму так, что сил уже нет терпеть. Женщина сама хорошего мужа ни за чтотне выгонит. Папа тихушний, я так поняла. Накопилось у матери. Может ссыт защитить, гуляет, подлости делает по тихому, а может вообще ничего не делает, как амеба.. Может дурачек, может ленивый, может раздражает до зубного скрипа. Короче, автор, что делать-не знаю. Знаю только, что мужчина может быть хорошим отцом, но при этом очень плохим мужем.
Гость
[324404097]
Гость
Автор, первое - чтобы женщина захотела развестись с мужем, с которым прожила не один год. Муж должен очень-очень сильно накосячить. Второе - вряд ли бы она так рьяно выгоняла вашего отца, если бы квартира была общая. Это я к тому - есть ли у вашего отца отдельное жилье? Третье - редко отцы готовы забрать детей после развода.
Жырушенька, у жырных и независимых весьма своеобразное представление о праве собмтвенности.
Гость
[2372163788]
У меня соседка выгнала мужа после 25 лет брака. Лентяй каких свет не выдивал. Чтоб что-то начал делать ей нужно было дрлбить его дурную голову скандалами сутками и месяцами. В итоге они купили дачу, пол года ругалась с ним чтоб он начал строить дом, но он ведь лентяй.. Она сама наняла строителей, построиои дом, она всем занималась, а потом простот тихо подала на развод. Это было последней каплей. Живя с мужиком, она полносттю тянула семью, а муж был как мебель, еще правда жрал, портил воздух и нервы трепал. И на койон нужен?
Гость
[1222731033]
Гость
Жырушенька, у жырных и независимых весьма своеобразное представление о праве собмтвенности.
Опять к *** из своей квартиры выгнала? Или в твою влезла?
Гость
[4221627269]
Гость
Я не утверждаю, что дело в этом. Услышь. Я говорю о том, что причины дочери бывает неудобно озвучивать. Может у него импотенция, он кончает за секунду итп. Причина может быть настолько интимной, что окружающим ее не расскажешь
Добрый день! Согласно ст.57 Семейного кодекса РФ Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. Вы можете заявить в суде что желаете жить с отцом, и судья обязан будет это учесть. Если отец не стоит на учете у нарколога и сможет обеспечить комнату для Вас, суд определит место вашего проживания с ним.
Гость
[2953148056]
Понимаю что скорее всего опоздал, но во первых то что тебя била мама это не нормально, во вторых тебе дадут выбор с кем остаться в суде и там ты уже можешь сказать аргумент что мать тебе избивала, ну если есть доказательства (синяки, ушибы и тд). Удачи!
Мой мама ругается с папой 5 лет и мама хочет выгнать папу я плачу скажите пожалуйста что делать мне у моего папы делали операцию на ногу и папа не может идти:(