Мама истерика Как быть ?
Жили только с мамой вдвоём. Папы нет. Мама у меня с детства на меня вечно орет, она никогда ничего не могла спокойно донести.если что то не по ней она орет сразу. Нотацию читала и читает с утра. С утра орала иза бытовых вещей. В 7 классе сильно начала голова болеть, вот того момента как у меня мигрень сужение вен. Каждый год приходится системы уколы ставить, а то тошнит и не могу физический ничего делать. Это ещё не дешева окола 20000 руб выходит. Ну мне 25 я теперь сама как мама. На всех тру чуть что не могу себя контролировать. Это меня пугает. Вечно нервная, раздражённая, живу к сожалению у неё пока финансы не позволяют снимать отдельно зарплата маленькая.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не беси мать, она и так с тобой натерпелась
Гость
Это что. У меня мама просто строго говорит и все. *Смайлика нет*.
Олега-га.
У вас, как мне кажется вегето-сосудистая дистония. А что делать, думать как свалить, других вариантов не вижу...
Гость
Большинство матерей токсичны.Черт знает, где доброта и любовь к своим же детям? Они объясняют это отсутствием любви и защиты от своих мужей. Но это не оправдание. Женщина сама должна изучать любовь. Ищи её источники где можешь.
Ну теперь вы обе истерички Вопрос исчерпан, я понимаю ?
Гость
У вас, как мне кажется вегето-сосудистая дистония. А что делать, думать как свалить, других вариантов не вижу...
По 2 года от неё подальше в других городах жила. Концы с концами сводила но старалась жить по дальше от неё. Не знаю что за ***. Каждый раз я возвращаюсь к ней, так как болею длительно, увольняюсь с работы. И на пару месяцев приезжаю к ней так как пока не работаю бесплатное жилье. Она мне говорит чем дальше бежишь, Бог видит ты не благарднаЯ и будешь приходить просить у меня помощи. Такое ощущение что это она желает такого чтобы у меня ничего не получилось и я была зависима от неё и жила рядом.
Форум: Родители
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?Нет ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема