Гость
Статьи
Отец не хочет …

Отец не хочет переписывать ненужную ему квартиру

У меня токсичные родители, особенно мать. Но это лишь предыстория. В общем, я уже не юная, и осознала недавно, что нуждаюсь очень сильно в жилье, а на него я вряд ли заработаю, тем более, у меня проблемы со здоровьем и работоспособность низкая.
В 2020м году начала отца нормально просить, вежливо, переписать ту квартиру, которая ему досталась по наследству, от его отца. Ему та квартира не нужна (там живут кварииранты, но они скоро уйдут, да и моё здоровье для отца должно значит больше, чем мизерная прибыль от квартирантов). У него ещё 2 есть, живёт он в новой квартире. Он на меня накинулся так, будто я на него кредит взяла! Я периодически возвращалась к этому вопросу, но он отвечал, что нет, нет и все, ему жалко, и ещё он без матери не хочет ничего решить, а ещё его устраивает та ситуация, что я живу с неадекватной матерью, которая меня всю жизнь "выживает из квартиры".
В этом году снова вспомнила о своей потребности в жилье. Он сначала уже согласился, потом опять свою шарманку включил "ты не заслужила", "нет, потом", и все в этом духе... Вопроса два. Вы были в такой же ситуации, вам удалось уговорить отдать вам жилье, и в каком возрасте вашем это случилось? А если нет... Значит вам повезло #отец #квартира
Лера
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Отец от сдачи квартиры получает прибыль. А вы все только промотаете, даже на коммуналку и ремонт не сможете заработать. Так папа все это видит, вот и не хочет потерять заработанное.
Гость
Гость
На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.
Он может быть кормильцем, но ты тогда домашний зверек и права у тебя такие же. Когда вкусняшку получишь, а когда и тапком огребешь.
Лера
Гость
Послушай, курица, мужчина кормилец и добытчик только в том случае, когда женщина принадлежит ему по праву собственности. Но сегодня вы все свободные и независимые, так что никто вам ничего не должен, кроме вас самих.
Ну так право собственности - это когда ты немалые деньги платишь за покупку этой собственности, так что покупай себе девушку и пользуйся.
Лера
Гость
Да авторица просто больная какая-то. Не бывает таких. Она слышет, что хочет слышать остальных посылает.
Удивительно, что ещё от жёлчи своей ещё не задохнулась
"авторица" 😂😂😂 спасибо, поржала
Такие больные ушлепки как ты обычно стрелки переводят на других, и судя по твоим постам, желчный ты... А не я
Лера
Гость
У нее вава в голове. Больное на всю орешно-маленькую несчастное жёлчное существо
Ахаха да почитай свои посты, утырок... Обиженный женоненавистник и сексист-иди к психиатру... Хотя это неизлечимо
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Фу, какая вы мерзкая хамка.
Гость
Лера
Мужчинам нужен секс, а я этого не дам. Есть редкостные, кому не нужен, но их фиг найдёшь
Подруг никогда нормальных не было, нормальных я отталкиваю скорее всего своим депресивным состоянием, а редко найдёшь сейчас девушку, с человечностью, которую не будет смущать чужая грусть.
И вообще я уже пыталась искать подруг и друзей, были, но временно, и это приятели, а не друзья. Друзей обычно со школы заводят. А во взрослом возрасте это трудно, особенно когда ты проблемный, а вокруг одни биороботы.
То есть ваша цель доживать до конца дней одинокой безработной неудачницей и зачем отдельная квартира? У вас в голове страх запрет жить полноценно, тут не квартира а психотерапевт нужен.
Голубка
Гость
На пушечный выстрел не пущу мужика к квартире. Все чтр моё это моё, а его это наше общее. Он кормилец. Ему самому противно будет что он сам не заработал на квартиру. В душе он будет себя презирать как мужчина.
У нас сотрудница работала у нее дочь за ливанца вышла и уехала в Ливан. Вот у них так его деньги общие ее только ее. Но без сопровождения мужа она из дома выйти не может.И на работу он ее возит и обратно привозит домой. Она в школе работает. А у нас так не получится.
Гость
Автор, если вам плохо с мамой, вы не думали переехать к отцу для разнообразия? Смените обстановку, это всегда плюс. К тому же, с мужчинами легче жить. Только не настаивайте больше на передаче вам в дар квартиры.
А по поводу жилья-раз вам сказали нет, то не стройте свою жизнь на надеждах на подарки. Родители не обязаны вам дарить насильно квартиры, если не хотят. Смысл ждать и тратить свои силы на расстройства.
Гость
Лера
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Жаль, что отец не желает вас поддержать.
Но, читать этот ваш пост неприятно. Вы отзываетесь о папе как о постороннем, с холодностью и жаждете манипуляций...
Может быть, не зря отец вас боится.
Гость
Лера
Нет, я писала в посте, у него ещё 2 квартиры, плюс дача его тоже... Все ему по наследству досталось, плюс одна из квартир - совместно нажитое имущество... Но это неважно...
Мать ту квартиру хочет продать и деньги вложить к ремонт квартиры для себя, он не против 😂 при том, что она его всю жизнь помоями поливает, он не против, чтобы она продала его квартиру и вложила эти деньги себе в ремонт новой кв..
Но вот мне, которая ему за всю жизнь ничего плохого не сделала, он жалеет отдать квартиру... Я в дурдоме... Да
Может быть, ваши родители бояться, что вас использует мужчина-альфонс?
Поговорите с ними по душам, без требований и жесткости. У вас в постах злость. Но, смысл же решить вопрос и понять в чем причина таких решений ваших родителей.
Даже в самых нестандартных вариантах логика всегда есть...своя, индивидуальная.
Или для них важны деньги квартирантов, чувство независимости? Или у вас плохие отношения и они бояться, что вы не будете уважать их права после заселения? В постах вы выражаетесь как жесткий человек.
Можно попробовать предложить им маленькую оплату и только возможность пользования квартирой без юридического оформления. Сделать все для их спокойствия.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Ну-ну, родители, говоришь, токсичные?? надо и на пушечный выстрел тебя к квартире не подпускать, компенсаторша!
Гость
Лера
"авторица" 😂😂😂 спасибо, поржала
Такие больные ушлепки как ты обычно стрелки переводят на других, и судя по твоим постам, желчный ты... А не я
Можешь дальше себя утешать, болезная. Мозга-то не прибавиться от этого
Гость
Лера
Ахаха да почитай свои посты, утырок... Обиженный женоненавистник и сексист-иди к психиатру... Хотя это неизлечимо
Автор, ты настоящий дээбил. Инвалидка. Я вообще новичок в этой теме, раньше тебе писали иные комментаторы.
Иди лечись, недоразвитое. Пойду после тебя в бане отмою всю грязь
Гость
Гость
Он может быть кормильцем, но ты тогда домашний зверек и права у тебя такие же. Когда вкусняшку получишь, а когда и тапком огребешь.
Не обижайте домашних питомцев.
Авторше далеко до воспитанных котов и собак, как до Китая раком.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
да вот теперь видно что позиция родителей не с проста такая. ВЫ не хотите себе хоть комнату в общежитии купить? Сама. Наследство оно не куда не денется. Хотя лично я все переписал на дом ребёнка а не на сына. Вот тоже для него будет подарок за его заботу и отношение. Каждому по его делам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот подписываюсь под каждым словом. В вас вселился чертт. Видимо у вас мудрый отец. Дай бог ему здоровья.
Лера
Гость
Жаль, что отец не желает вас поддержать.
Но, читать этот ваш пост неприятно. Вы отзываетесь о папе как о постороннем, с холодностью и жаждете манипуляций...
Может быть, не зря отец вас боится.
Он с детства ко мне холодно относился, сейчас я ему все отзеркаливаю.
Лера
Гость
Может быть, ваши родители бояться, что вас использует мужчина-альфонс?
Поговорите с ними по душам, без требований и жесткости. У вас в постах злость. Но, смысл же решить вопрос и понять в чем причина таких решений ваших родителей.
Даже в самых нестандартных вариантах логика всегда есть...своя, индивидуальная.
Или для них важны деньги квартирантов, чувство независимости? Или у вас плохие отношения и они бояться, что вы не будете уважать их права после заселения? В постах вы выражаетесь как жесткий человек.
Можно попробовать предложить им маленькую оплату и только возможность пользования квартирой без юридического оформления. Сделать все для их спокойствия.
Ну что за бред. Я же написала уже сто раз, что родители тупые неадекваты, какой нах альфонс-они знают, что я не планирую отношения, пока не решу все проблемы, а это может занять и 5 лет, а потом я хочу путешествий, а не мужика. Нах мне мужик.
Лера
Гость
Автор, ты настоящий дээбил. Инвалидка. Я вообще новичок в этой теме, раньше тебе писали иные комментаторы.
Ударься головой об стену, шизоид. Желательно раз 100. И пойди ***, а то судя по твоим вонючим комментам - у тебя там какашки застряли, запор. Вот и вылезает *** из тебя словесное. Клизму поставь себе, ***, и не пиши свои выс*ры, ты тупое ***, тугосерря, убейся
Лера
Гость
Ты тупое уеб*ще, завали пасть и отсоси, твой рот только для этого и годен.
Гость
Лера
Ударься головой об стену, шизоид. Желательно раз 100. И пойди ***, а то судя по твоим вонючим комментам - у тебя там какашки застряли, запор. Вот и вылезает *** из тебя словесное. Клизму поставь себе, ***, и не пиши свои выс*ры, ты тупое ***, тугосерря, убейся
Нифига у шизы пердак порвало)))
Гость
Лера
Ты тупое уеб*ще, завали пасть и отсоси, твой рот только для этого и годен.
Лера, ты похоже не только шизоидная фемлище, но и жирная, невостребованная курица.
Лера
Гость
Лера, ты похоже не только шизоидная фемлище, но и жирная, невостребованная курица.
Ахаха... Опять мимо, все мимо. Потому что тупое недоразвитое *** как ты всегда мыслит на уровне примата. Я даже рада, что ты торчишь в моей теме, актив поднимаешь, хоть какая то выгода от твоих постов)))
Лера
Гость
Нифига у шизы пердак порвало)))
У меня попа, а пердак у тебя вместо головы, убогий.
Лера
Гость
У тебя скудный словарный запас. Ни одного умного поста, как недоразвитый двоешник метаешь какими - то детскими фразами, которые якобы кого- то могут задеть. Смени пластинку.
Лера
Свалил из темы поняв, что нехотя развлек меня 😂
Лера
Гость
Очень странно, что востребованный парень виснет днями в теме "невостребованной фемки" , в теме про квартиру от отца 😎 наверное от обилия поклонниц))
Кто-то, где-то
Сильные и независимые бабы ущемились снова.
Гость
Лера
Очень странно, что востребованный парень виснет днями в теме "невостребованной фемки" , в теме про квартиру от отца 😎 наверное от обилия поклонниц))
Ладно, фемочка, мне ты надоела своей токсичностью и неадекватностью. Засим прощаюсь.
Лера
Кто-то, где-то
Сильные и независимые бабы ущемились снова.
Что, прискакал по моему свистку? Видишь ли, допустим, я *** (хотя это бред), так получается ***, которое заходит в темы фемок и виснет там днями- имеет какую - то не здоровую привязанность к фемкам, бегают за ними, кусают, но где ты видел, чтобы фемки за кем то бегали? Знаешь, есть простая истина. Слабые бегают за сильным и нападают толпой на сильного, а сильный не будет ни за кем бегать, преследовать, это удел убогих. Поучись у фемок мужественности, которой тебе так не хватает по жизни
Лера
Гость
Ладно, фемочка, мне ты надоела своей токсичностью и неадекватностью. Засим прощаюсь.
Шарик сдулся!)))
Лера
Гость
Очень жаль, что ты так рано сдался! Мне будет не хватать тебя в этой теме, мышенок!

Что - то сдаётся мне, никуда ты отсюда не денешься))
Гость
Если бы не набрела на эту тему - не поверила бы, что такие *** в реальности существуют. Автора нужно в зоопарке показывать - и работа не пыльная, и людям наука. Хотя и с родителями что-то не то. Что нужно было с ребенком делать, чтобы из него ТАКОЕ выросло? А теперь уже 20 лет кобыле, не исправишь. Мдя.
Путешествовать она собралась...:-)))) Бедные родители.
Лера
Гость
Если бы не набрела на эту тему - не поверила бы, что такие *** в реальности существуют. Автора нужно в зоопарке показывать - и работа не пыльная, и людям наука. Хотя и с родителями что-то не то. Что нужно было с ребенком делать, чтобы из него ТАКОЕ выросло? А теперь уже 20 лет кобыле, не исправишь. Мдя.
Путешествовать она собралась...:-)))) Бедные родители.
Выспалась, курица?) полегчало?) ну так иди в зоопарк, к приматам и показывай себя за деньги, че ты до сих пор не там, овца тупая?
Лера
Лера
Выспалась, курица?) полегчало?) ну так иди в зоопарк, к приматам и показывай себя за деньги, че ты до сих пор не там, овца тупая?
*высралась
Гость
Лера
Ну что за бред. Я же написала уже сто раз, что родители тупые неадекваты, какой нах альфонс-они знают, что я не планирую отношения, пока не решу все проблемы, а это может занять и 5 лет, а потом я хочу путешествий, а не мужика. Нах мне мужик.
Это для вас мужчина неважен, а что думают ваши родители...стоит выяснить.
Какой-то страх у них точно есть, иначе бы не было проблемы.
Лера
Гость
Это для вас мужчина неважен, а что думают ваши родители...стоит выяснить.
Какой-то страх у них точно есть, иначе бы не было проблемы.
Какой накой черт мужчина? Я не маленькая и не посвящаю родню в то, с кем встречаюсь. Тем более таким идиотам лучше не рассказывать о личной жизни, моя мать потом всю инфу против меня направит. Мы это уже проходили. Она мне всем своим отношением показала, что не стоит расаказывать о своём мч никому... После чего я стала не доверять женщинам... Мои родители ***, вот и вся причина. Они не волновались за мена никогда, они просто жмоты и эгоисты
Гость
хахаха. простота хуже воровства ))) родители должны содержать до 18 и воспитать. а дальше сама. если уже не юна, то пора самой родителям помогать, а не хату вымогать.
Гость
Лера
Я с детства живу в этом дурдоме, где мне лживо заявляли, что любят меня, на деле же причиняя мне боль из года в год...
Узнайте у юриста, можно ли заставить отца так называемого, поселить в той квартире. Блин, я б забыла, что у меня есть отец и дорогу к нему забыла бы. Что пляшеите вокруг него, толку ноль, что не будете - с тем же результатом. Не отдаст вам её при любом раскладе. Так хоть, время и нервы на него тратить не будете.
Гость
автор долбанутая. на нее переписывать хату нельзя ни в коем случае. продолбает и придет снова к родакам новую клянчить.
Гость
Гость
Многодетные, хороший пример и очень к месту)
Они на родителей бочку не катят" нам должны ,обязаны", что детство им испортили - что там у них ,а ,нянчат младших, детства нет. А дружные , друг друга поддерживают, родителей уважают и ценят отношения , не " дайдай, дай , нас же обделили, теперь обязаны дать"
Вы там стоите друг друга .
Еще как катят. Вечные вопросы, зачем столько нас рожала, почему мы живем в нищете и тесноте. Сравнивают себя с детьми из семей, где один-два ребенка и те, более обеспечены. Детям не хватает любви, ласки и внимания родителей. Во многих семьях, не хватает самого необходимого. Родите вечно умотанные. Не хватает тишины и невозможно уединиться. Эти дети, вырастают, создают пару и много детей не хотят. Очень редки семьи, где дружная атмосфера, несмотря ни на что.
Гость
Лера
Он всю жизнь говорит, что он меня так любит, так любит, а я вдруг посмела попросить у него жилье, ах какая я плохая.. Как на дачу меня звать, картошку копать, так с детства, было моим долгом... Когда на дачу ездила, всегда хорошей была, а как квартиру попросила, которая ему не нужна ( я не избалованная девочка, которая бы просила покупать мне новую или отбирала бы последние деньги у отца), так сразу на меня посыпались оскорбления... Я вообщем то начала на него давить, но это его начало злить. Пробовала подлизываться, он любит когда с ним как с ребёнком он тогда согласился, но сказал "потом, потом перепишу".... Я намерена не отступать, буду дальше манипулировать.
Что-то я не пойму: зарабытывать на жизнь у вас работоспособности не хватает, а копать картошку прям с избытком? Что у вас там со здоровьем происходит?
Гость
Да, родаки скорей удавятся за свои "метры" чем отдадут детям. Мои тоже в свое время даже в приватизацию меня не включили. Говорили, что я никто в той квартире, выйду замуж и уеду к мужу, как должна делать нормальная женщина. А я им всегда говорила, что свои "метры" вы в могилу с собой не заберете, а единственный ребенок (я) без жилья будет. Только им было все равно. После смерти отца мать вообще заставила меня у нотариуса подписать отказ в ее пользу моей части наследства, мотивируя, что я сдам ее в дом престарелых и заграбастаю ее квартиру. Отказалась от этой проклятой доли. Была у ней служанкой и мед.сестрой еще 9 лет. Квартира все равно перешла по наследству после ее смерти. До ее кончины я поинтересовалась, как мне жить дальше, на что мамаша ответила, что я должна ее достойно похоронить. А что будет со мной ее вообще никак не волнует. Живи как хочешь, мне все равно - сказала мне моя "мама". Вот и так бывает. Удивляться тут нечему.
Лера
Гость
Да, родаки скорей удавятся за свои "метры" чем отдадут детям. Мои тоже в свое время даже в приватизацию меня не включили. Говорили, что я никто в той квартире, выйду замуж и уеду к мужу, как должна делать нормальная женщина. А я им всегда говорила, что свои "метры" вы в могилу с собой не заберете, а единственный ребенок (я) без жилья будет. Только им было все равно. После смерти отца мать вообще заставила меня у нотариуса подписать отказ в ее пользу моей части наследства, мотивируя, что я сдам ее в дом престарелых и заграбастаю ее квартиру. Отказалась от этой проклятой доли. Была у ней служанкой и мед.сестрой еще 9 лет. Квартира все равно перешла по наследству после ее смерти. До ее кончины я поинтересовалась, как мне жить дальше, на что мамаша ответила, что я должна ее достойно похоронить. А что будет со мной ее вообще никак не волнует. Живи как хочешь, мне все равно - сказала мне моя "мама". Вот и так бывает. Удивляться тут нечему.
А сколько вам лет было, когда жилье по наследству досталось?
Лера
Гость
Что-то я не пойму: зарабытывать на жизнь у вас работоспособности не хватает, а копать картошку прям с избытком? Что у вас там со здоровьем происходит?
Ты ***, обкурился? Где хоть в одном посте я сказала про постоянную работу на даче? Ты вообще *** не понимаешь, что картошку сажают и выкапывают один раз в год - весной. Какое же ты ***. У тебя видимо никогда работы на городе не было, иначе бы не пороло такую дичь. ***.
Гость
Это квартира отца. С чего он вам что-то должен? Он должен был до совершеннолетия вас вырастить. Что он и сделал. Жильём обеспечить
вас никто не обязан. Вы сами должны крутится по жизни. Если у вас на это нет не ума, не здоровья, то идите на теплотрассу. Раз вы не нашли себе обеспечуна.
Гость
я до сих пор живу с предком . мне 36 ... жизнь прошла мимо .. токсичное детство -психика в *** - комплексы и тп ...в итоге ни карьеры ни личной жизни .. так наверное и подохну ... стала искать причину своих проблем -когда поняла ..то уже время много прошло .. так что увы ... моя жизнь не сложилась ...
Гость
Гость
Патаму чта для тебя подтверждение любви это квартира в подарок. У многодетных такого нет , там элементарно на всех нет финансов чтоб каждому подогнать жильё. Другое ценится- теплота душевная , сами отношения. Посмотри с этой стороны.
а причем тут многодетные или нет ....гарантия теплоты и понимания???
Гость
Гость
Больные и убогие, не способные заработать должны жить в семье, под присмотром. Вот живёшь с родителями и радуйся, в противном случае места под мостом хватит всем. Собрала трусы в узелок и ушла
хотела плюсануть ...но нет если убогими сделали эти же самые родственнички то это продолжение экекуции
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова