Гость
Статьи
Моя мама начала …

Моя мама начала бить.....

С самого детства я не жила с мамой, выросла с дедушкой и бабушкой. Так получилось, что мама забрала меня в город в 14 лет. Училась, закончила школу, ничего особенного. Поступила в колледж на менеджера по продажам. Встретила парня, забеременела от него, родила. На тот момент мне было 17 лет. Парень сбежал, а я бросила учебу, сижу дома с ребенком. Прошло 2 года, ребенку 1 год и 10 месяцев, а мне 19 лет. Ребенка отдала в частный сад, а сама работаю в разных сферах (кафе, магазины). У мамы начались проблемы со здоровьем, по ее просьбе уволилась с работы. Сидела дома, помогала с малыми. За все эти годы, пока сидела с ребенком, для себя очень мало времени выделяла, хотелось гулять, с друзьями встречаться. Все-таки молодая. В семье все этого понимали, что не хватает мне свободы, которая была раньше. Но вот маме этого не понять. Отпросилась, поехала к подругам встретиться, и через 2 часа мама постоянно названивала, что раздражало меня. Я думала, почему я не могу один день отдохнуть от домашних дел? А с другой стороны, я понимала, что может что-то случилось, но мама ведь не маленькая, уже взрослый человек. Когда я приехала домой, мама меня встретила с кулаками. И весь день она ругалась. Мне непонятно, почему она так делает. Она тоже рано родила меня, но ее родители ей позволяли делать все, что она хотела. Она училась за границей, она буквально делала, что хотела. А я росла сама по себе. Сами знаете, дедушки бабушки не молодые, своих забот много. Как думаю про кулаки, так сразу становится страшно. Не знаю, что и делать😢. #отношениясмамой
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сана
Моя мать меня первый раз ударила в 1 год и 1 месяц, за то, что я путала букву я и ю. Любое неповиновение или оценка ниже 4 наказывалась ремнем или шнуром. В 13 лет я первый раз дала отпор. В 14 я так грызнула, что еще долго рана заживала, в 15 дала в лицо. Мать уже к тому времени 3 года как была алкоголичкой. С тех пор она меня не трогала. Правда 16 я уже съехала от нее. Сейчас я ей помогаю продуктами и оплачиваю комуслуги. На любые посягательтва на мою личную жизнь отвечаю категоричностью.
Вывод: чтобы не получать нужно давать отпор. Заломайте. Не давайте себя ударить. Отвечайте, вспоминая свою жизнь с бабушкой и дедушкой. Она НЕ имеет права поднимать на вас руку. Не раньше не сейчас. Не бойтесь, а боритесь.
Гость
а я считаю что ваша мама вам завидует это одно и второе она боится что вы встретите когото и влюбитесь и оставите ее одну и это в ней вызывает сильную злость не поддавайтесь ей иначе она вам жизни не даст лучше было бы вам жить отдельно и помогать матери а если это не возможно то тогда потихоньку ставьте ее на место покажите что вы выросли и вы самостоятельны не ругайтесь с ней н о ставте ее на место и не все ей говорите куда и зачем вы пошли и прочее иначе просидите унее под боком до 50 лет слушая только ее и неимея ни своей жизни ни своего времени на себя даже
Гость
Заниматься воспитанинм своего ребенка.
Гость
надо было меньше ноги расставлять
Гость
забудь про свободу и гулянки, ты прежде всего - мать теперь
Гость
Гость
а я считаю что ваша мама вам завидует это одно и второе она боится что вы встретите когото и влюбитесь и оставите ее одну и это в ней вызывает сильную злость не поддавайтесь ей иначе она вам жизни не даст лучше было бы вам жить отдельно и помогать матери а если это не возможно то тогда потихоньку ставьте ее на место покажите что вы выросли и вы самостоятельны не ругайтесь с ней н о ставте ее на место и не все ей говорите куда и зачем вы пошли и прочее иначе просидите унее под боком до 50 лет слушая только ее и неимея ни своей жизни ни своего времени на себя даже
с какого не поддаваться? она от мамы зависит. не поддаваться будет, когда сама своего ребенка растить станет
Гость
Олега-га.
Бейте в ответ, что же ещё и бейте так, чтобы не поважно было, помогает 100%. Или матом так обложите трехэтажным для начала)))
ага, потом сама дети свое на гульки и работу таскать будет. и жить под мостом
Зая
Зачем рожала, если сейчас ноешь? Или ты думала, что с ребенком у тебя будет время на гулянки? Ха-ха!
Гость
Что-то я не поняла из этого сумбур. Т е Вы родили ребёнка, отдали его в частный сад, работали, но мама заболела и попросила Вас уволиться. Вы уволились и пошли гулять. А мама драться. Что-то тут не вяжется. 1. Откуда деньги на частный сад, если Вы не работаете, да и мама болеет, т е тоже не работает? Или больная мама работает? 2. А не стремно оставлять ребёнка на больную мать? Ей ли плохо станет, ребёнку... Что тогда? 3. На какие шиши живёте, если не работаете? И гуляете на какие???
Отсюда вытекает логичный вывод: родили, растить не хотите, работать не хотите, хотите гулять. Мать этот момент не устраивает и она дала оплеуху. Вопрос: нафига рожали???? Чтоб мама растила?
Форум: Родители
Всего: 15 438 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема