Добрый день. Моя мама начала общаться с алжирцом в интернете. Сама она инвалид второй группы и живете в небольшом городе России а он живет в Алжире. Уже практически год она общается с ним и он уже планирует приехать к нам домой чтобы проводить с ней время. Также хочет учить язык и жить с ней. Ну не глупость ли это? Ему 32 ей 49. Из-за языкового барьера они не смогут общаться, она больная не ходит а ездит на коляске а он кормит ее обещаниями и поднимает с ней темы 18+. Подскажите пожалуйста что делать? Это же ненормально!
Таких халявщиков пруд пруди , сперва люблю трамвай куплю а потом начинаю давить на жалость и просить деньги-тьфу.
Натащки ведутся на это. Вон в Турции на эти деньги многие себе дома отгрохали
Гость
[1579545751]
Гость
Алжирец знает про возраст и инвалидность?
Ему-то это зачем знать? Она возьмет кредит под залог квартиры да и переведет ему
Гость
[4259348522]
Гость
Ему-то это зачем знать? Она возьмет кредит под залог квартиры да и переведет ему
Ну так, может мать адекватна и не переведет денег на дорогу, а когда приедет, интересно посмотреть новый вид разводки, окупающий дорогу. Так что пишите историю, пусть соглашаться на приезд.
Гость
[587355259]
Скорее всего предложит ей перевести ему деньги на билет, получив их исчезнет
Ну так, может мать адекватна и не переведет денег на дорогу, а когда приедет, интересно посмотреть новый вид разводки, окупающий дорогу. Так что пишите историю, пусть соглашаться на приезд.
Адекватная инвалид-колясочница в 49 лет не будет общаться в интернете с молодым арабом, который льет ей в уши, что хочет с ней жить
Гость
[105586502]
Засунь алжирца себе в жоооопппу
Гость
[2622222997]
Автор в интернете пруд пруди таких историй с алжирцами и другими африканскими принцами. Найдите и дайте маме почитать.
Гость
[3422880833]
ну че жрать посреди пустыни захочешь не так раскарячишься
Гость
[3422880833]
Что делать - сдать мать в дурдом
Гость
[1579545751]
Гость
Скорее всего предложит ей перевести ему деньги на билет, получив их исчезнет
Алжирец обломится с переводом ему, т.к с российских карт уже 2 года не перевести деньги за границу. Он в ауле у себя за международными новостями не следит, возможно даже телевизора у него нет
Гость
[4259348522]
Гость
Алжирец обломится с переводом ему, т.к с российских карт уже 2 года не перевести деньги за границу. Он в ауле у себя за международными новостями не следит, возможно даже телевизора у него нет
Да вот, что то не так все просто, более тонкая тема, тратить год на общение.
Гость
[4259348522]
Гость
Просматривайте за мамой, вместе читайте, держите под контролем.
Гость
[1579545751]
Гость
Он не знает про карты, поэтому год потратил. И явно он общается не с одним десятком престарелых европеек одновременно. Где-то выгорит, где-то нет. Вон у львов успешный процент охот 15%, так же и у мошенников из интернета
Гость
[1609858574]
50 лет женщине, а мозгов нет совсем. Пора маме психиатра приглашать. Пока она спит, можно написать ему, что он мошенник и чтоб отстал. Чем грубее, тем лучше.
Гость
[1579545751]
Гость
Просматривайте за мамой, вместе читайте, держите под контролем.
Была такая передача "Виза невесты/жениха". В одной из серий американскую негритянку пытался обмануть нигериец из Африки, фотку спортсмена на аватарку поставил. Дочь этой тетки нашла эту фотку на множестве сайтов, а это другой человек. Она матери показывает и говорит, это мошенник, мать не верит.
50 лет женщине, а мозгов нет совсем. Пора маме психиатра приглашать. Пока она спит, можно написать ему, что он мошенник и чтоб отстал. Чем грубее, тем лучше.
Лучше написать, российские карты не работают, и я тебе к сожалению не могу помочь с приездом.
Гость
[4259348522]
Гость
Лучше написать, российские карты не работают, и я тебе к сожалению не могу помочь с приездом.