Я живу с парнем 2 год ,(роспись запланирована на конец этого года ) до этого я жила 5 лет в спортивном общежитие-интернате . Мы после года отношения съехали так как на этот момент съехала от него мама (я не напрашивалась) ,у меня то командировки то я в городе с ним ,с его мамой на тот момент были прекрасные отношения . Но все почему-то резко поменялось как по семейным обстоятельствам его мама переезжает обратно в однокомнатную (стресняяяяк но это не мой угол) Честно скажу я свинка но старательная свинюшка,эти 2 года я училась убирать ,готовить . Так вот как 2-3 недели с жизни с мамой ,я ощутила весь спектр эмоций в бытовом плане .Я понимала как плохо сейчас женщине но не понимала как можно сливать всю злость на нас и я съехала к родителям (6часрв на дорогу чтоб съездить на тренировку ) я понимала что бывали ситуации и хуже и что так нужнее .Через несколько дней за мной приехал парень ,разговаривал с моими родителями и просил вернутся ради него (до разговора я извинилась перед его мамой что собрала вещи и так поступила )я начала ещё более тщательно убираться ,но мне все ровно говорила что я живу как свинья (но особые выговоры мне не говорили ,они были переданы моему парню )Меня это очень сильно обижает ,так как я уже вылизываю все .Но она убиралась с нами как только переехала ,,такое ощущение что из меня хотят сделать горничную (даже посоветовали пройти курс уборки дома и вести блог ) я не хочу это кушать но когда я начинаю разговаривать у неё всегда находятся выходы из диалога возможно ее профессия психиатра в этом помогает .Я уважаю эту женщину но просто не понимаю почему все так резко поменялось ,в чем проблема ? Почему она не слышит (начинаю разговор может проигнорит) Но сегодня меня добило окончательно ,парень нашёл не время квартиру и шёл диалог .И я услышала что я превратила ее квартиру в бомжатник потому что не сдвинула диван а только заправила и беговые кроссовки не в полке и как с такой ты можешь вообще жить .Поняла что трвндец .Как мне сгладить углы ?🙏🏼 #отношения
Легко. Не жить вместе. Тебе самой приятно жить в однушке с чужой мамой? Сняла бы комнату в общаге и то проще
Cвета
[3681204051]
Я живу с парнем 2 год ,(роспись запланирована на конец этого года )
Тетенька, да не женится он на вас никогда, неужели не ясно? Щас-то что мешает вам жениться? Или вы запланировали свадьбу , где будет 500 гостей? Не будьте приживалкой, их никто не любит.
Гость
[2943363927]
Интересно послушать мнение мамы парня,может ты льстишь себе и вовсе не свинка ( как ты ласково себя называешь), а настоящая сви нья🐽
Шоколадная Ваниль
[3784131478]
Вау🐈
Легко. Не жить вместе. Тебе самой приятно жить в однушке с чужой мамой? Сняла бы комнату в общаге и то проще
Честно финансы не позволяют ,что бы Ездить на соревнования, все впритык .И подработка и зарплата от спорта и такая ситуация
Шоколадная Ваниль
[3784131478]
Гость
Интересно послушать мнение мамы парня,может ты льстишь себе и вовсе не свинка ( как ты ласково себя называешь), а настоящая сви нья🐽
Писала сюда и знала что будет негатив .Вы не подумайте что я прикрываю себя и хочу наехать на маму ,хочу решить проблему и как наладить конфликт . В плане чистоты мне никто не говорил что я свинка наоборот нахваливали а теперь я правда думаю что я свинка .
Шоколадная Ваниль
[3784131478]
Я понимаю многие хотят вылить тут злобу не зная о мне ничего ,но я описала ситуацию чтоб найти новые методы и чтоб бы все было хорошо .Не знаю зачем переходить на личность наверно это побочные эффекты интернета . Я просто прошу вашего опыта и советов .
Гость
[901413520]
если не понравились свекрухе, бесполезно угодить. Нужно жить отдельно.
Мы после года отношения съехали так как на этот момент съехала от него мама (я не напрашивалась) ,у меня то командировки то я в городе с ним ,с его мамой на тот момент были прекрасные отношения .
Но все почему-то резко поменялось как по семейным обстоятельствам его мама переезжает обратно в однокомнатную (стресняяяяк но это не мой угол)
Честно скажу я свинка но старательная свинюшка,эти 2 года я училась убирать ,готовить .
Так вот как 2-3 недели с жизни с мамой ,я ощутила весь спектр эмоций в бытовом плане .Я понимала как плохо сейчас женщине но не понимала как можно сливать всю злость на нас и я съехала к родителям (6часрв на дорогу чтоб съездить на тренировку ) я понимала что бывали ситуации и хуже и что так нужнее .Через несколько дней за мной приехал парень ,разговаривал с моими родителями и просил вернутся ради него (до разговора я извинилась перед его мамой что собрала вещи и так поступила )я начала ещё более тщательно убираться ,но мне все ровно говорила что я живу как свинья (но особые выговоры мне не говорили ,они были переданы моему парню )Меня это очень сильно обижает ,так как я уже вылизываю все .Но она убиралась с нами как только переехала ,,такое ощущение что из меня хотят сделать горничную (даже посоветовали пройти курс уборки дома и вести блог ) я не хочу это кушать но когда я начинаю разговаривать у неё всегда находятся выходы из диалога возможно ее профессия психиатра в этом помогает .Я уважаю эту женщину но просто не понимаю почему все так резко поменялось ,в чем проблема ? Почему она не слышит (начинаю разговор может проигнорит)
Но сегодня меня добило окончательно ,парень нашёл не время квартиру и шёл диалог .И я услышала что я превратила ее квартиру в бомжатник потому что не сдвинула диван а только заправила и беговые кроссовки не в полке и как с такой ты можешь вообще жить .Поняла что трвндец .Как мне сгладить углы ?🙏🏼 #отношения