Муж дал ключи от дачи свекру
Что предпринять, чтобы свекр не ездил на нашу с мужем дачу? Муж дал ему ключи. Если фотоловушки установить, это будет доказательством незаконного проникновения свекра на дачу? Разве то, что свекр родственник мужа, даёт ему права приезжать на нашу дачу без разрешения? Ваши свекры ведут себя подобным образом? Мужу моему говорить бесполезно, он не видит проблемы. Может замки поменять? Что предпринять?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он туда женщин возит, что ли? вам жалко? пусть ездит
Гость
Это не ваша дача, а, как минимум, общая с мужем. Муж имеет право распоряжаться своей долей, в частности, пускать туда свёкра.
Гость
странно как-то, ну, поменяете вы замки, а мужу ключи тоже не дадите?
и какое незаконное проникновение, если ваш муж дал ключи?
и какое незаконное проникновение, если ваш муж дал ключи?
Гость
если старый, тем более пусть ездит. может, он от своей старухи отдыхает. сколько там ему жить осталось? и так радостей мало в жизни. добрее надо быть к старикам.
Тутта
Если он помогает делать на даче тяжёлую работу то почему бы и нет. А если пьёт и погромы устраивает, заставьте мужа всю грязь и муз убрать.
Гость
Вам сначала надо разобраться с мужем. Если дача общая, а не ваша добрачная, то муж тоже имеет право ею пользоваться - при этом считает, что имеет право разрешать пользоваться этой дачей и другим людям без вашего согласия. Пока вы в этом не выстроите общую линию поведения, никакие "разборки" со свекром не дадут результата. Ему сын разрешил.
Гость
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Гость
Пожилой человек ездет отдохнуть, жалко вам что ли.. Угол кирпича отгрызет.. Странное понятия у вас в семье, если вы друг другу, как волки..
Гость
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Да и пусть, такой муж с неадекватными родственниками, не велика потеря, другого найду!
Гость
С мужем надо говорить чтоб ключи забрал. А то так и будет ездить считая дачу семейной общей. Проблема не в свекре а в муже!
Гость
МОЙ СВЕКР СЗАДИ ПОДОШЕЛ ОДНАЖДЫ, ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ СВОЕГО БРАТА ВОСПИТЫВАЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Вы ничего не сделаете. Законных способов воздействия нет. Разводитесь с мужем, отдавайте ему квартиру, а себе забирайте дачу (вариант). И тогда можете требовать, что никто без вашего разрешения туда не ездил...
Гость
Я просто развелась в аналогичной ситуации. И нашла адекватного мужа. Вангую, что это не единственная проблема в вашем браке.
Гость
Господи, откуда ж вы беретесь то такие... Прям не сайт, а панноптикум.🧐🥴
Эта дача - ваша общая с мужем собственность. Он, как собственник, разрешил своему отцу пользоваться дачей . Дал ему ключи. Какие фотоловушки? У вас что, с головой плохо?.. С мужем своим решайте вопрос.
Эта дача - ваша общая с мужем собственность. Он, как собственник, разрешил своему отцу пользоваться дачей . Дал ему ключи. Какие фотоловушки? У вас что, с головой плохо?.. С мужем своим решайте вопрос.
Форум: Родители
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мама обнаружила что я не девственница7 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть15 ответов
- Рожать себе друзей....20 ответов
- Про его маму и деньги8 ответов
- Родители запрещают есть наночь17 ответов
- Отец забрал мой паспорт и не отдавал26 ответов
- Жестокость9 ответов
- Мама проверяет мою девственность20 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям26 ответов