Муж дал ключи от дачи свекру
Что предпринять, чтобы свекр не ездил на нашу с мужем дачу? Муж дал ему ключи. Если фотоловушки установить, это будет доказательством незаконного проникновения свекра на дачу? Разве то, что свекр родственник мужа, даёт ему права приезжать на нашу дачу без разрешения? Ваши свекры ведут себя подобным образом? Мужу моему говорить бесполезно, он не видит проблемы. Может замки поменять? Что предпринять?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он туда женщин возит, что ли? вам жалко? пусть ездит
Гость
Это не ваша дача, а, как минимум, общая с мужем. Муж имеет право распоряжаться своей долей, в частности, пускать туда свёкра.
Гость
странно как-то, ну, поменяете вы замки, а мужу ключи тоже не дадите?
и какое незаконное проникновение, если ваш муж дал ключи?
и какое незаконное проникновение, если ваш муж дал ключи?
Гость
если старый, тем более пусть ездит. может, он от своей старухи отдыхает. сколько там ему жить осталось? и так радостей мало в жизни. добрее надо быть к старикам.
Тутта
Если он помогает делать на даче тяжёлую работу то почему бы и нет. А если пьёт и погромы устраивает, заставьте мужа всю грязь и муз убрать.
Гость
Вам сначала надо разобраться с мужем. Если дача общая, а не ваша добрачная, то муж тоже имеет право ею пользоваться - при этом считает, что имеет право разрешать пользоваться этой дачей и другим людям без вашего согласия. Пока вы в этом не выстроите общую линию поведения, никакие "разборки" со свекром не дадут результата. Ему сын разрешил.
Гость
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Гость
Пожилой человек ездет отдохнуть, жалко вам что ли.. Угол кирпича отгрызет.. Странное понятия у вас в семье, если вы друг другу, как волки..
Гость
вообще-то твой свекор, ему Отец. я думаю твоему пока еще мужу, нужно всерьез задуматься о необходимости проживания с тобой под одной крышей и принять мерыыы прещанию данного "союза". по-просту говоря послать тебянахуй.
Да и пусть, такой муж с неадекватными родственниками, не велика потеря, другого найду!
Гость
С мужем надо говорить чтоб ключи забрал. А то так и будет ездить считая дачу семейной общей. Проблема не в свекре а в муже!
Гость
МОЙ СВЕКР СЗАДИ ПОДОШЕЛ ОДНАЖДЫ, ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖ СВОЕГО БРАТА ВОСПИТЫВАЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Василий
Вы ничего не сделаете. Законных способов воздействия нет. Разводитесь с мужем, отдавайте ему квартиру, а себе забирайте дачу (вариант). И тогда можете требовать, что никто без вашего разрешения туда не ездил...
Гость
Я просто развелась в аналогичной ситуации. И нашла адекватного мужа. Вангую, что это не единственная проблема в вашем браке.
Гость
Господи, откуда ж вы беретесь то такие... Прям не сайт, а панноптикум.🧐🥴
Эта дача - ваша общая с мужем собственность. Он, как собственник, разрешил своему отцу пользоваться дачей . Дал ему ключи. Какие фотоловушки? У вас что, с головой плохо?.. С мужем своим решайте вопрос.
Эта дача - ваша общая с мужем собственность. Он, как собственник, разрешил своему отцу пользоваться дачей . Дал ему ключи. Какие фотоловушки? У вас что, с головой плохо?.. С мужем своим решайте вопрос.
Форум: Родители
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним157 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой20 ответов
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
- Нарциссичная мать5 ответов
- Очень хотелось бы, чтобы моя мама всегда молодо выглядела7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним157 ответов
- Отношения с пожилой мамой20 ответов
- Зачем рожают15 ответов
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?9 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Надоели дети3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема