У меня странные родители
Они много работают, активные, общительные, их знают и любят в коллективе. Но дома это что-то с чём-то. Работают они нестандартно,а ездят по командировкам с детства ,по месяца могут жить в другой стране,а потом неделю две дома. И вот когда они не работают они вечером всегда напиваются. Если папа крепкий и на следующий день отходит то мама может уйти в запой. К примеру утром плохо себя чувствует но делает дела ездит по магазинам а вечером снова винцо шампанское ,на кухне засыпает,не контролирует себя,лицо красное,в три ночи с кухни идёт спать. Но меня осмеивает. Они оба заодно и смеются что я маюсь ерундой. Что у них все в порядке и это не мое дело. Затыкают. Но я уже привыкла что дома ещё после школы в выходные дни вечер всегда вот такой. Друзьям ничего не рассказываю,боюсь что-то кто-то позвонит и они ответят. Мама в таком состоянии начинает всем звонить общаться. Какие то дурные идеи ей приходят мол поедем завтра в гости в другой город(где не были лет 15).. ну и что-то в этом духе. А Порой доходит до того что она после трёх таких вечеров вызывает платную скорую чтоб делали капельницу она выйти из этого состояния не может. Но все все отрицают, и меня считают ненормальной и что я наговариваю. Материально отец очень неплохо обеспечен,дома все есть. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ездят по командировкам с детства...
С вашего детства, я так понимаю?
А вы с кем были?
С вашего детства, я так понимаю?
А вы с кем были?
Гость
ну и чем тебе опять все не так? родители как родители. умеют работать, умеют отдыхать.
Гость
У вас не странные родители, у ваших родителей алкогольная зависимость.
Гость
они алкаши и этим все сказанно
Гость
Алкоголизм однозначно.
Гость
Не лезьте к ним. Не пытайтесь переубедить, как то наставить. Пока человек сам не осознает, что творит - ничего не поможет. Вам сколько лет? Ждите, что скоро будете жить отдельно от них. Если семья состоятельная, то купят вам отдельное жилье. Постарайтесь не принимать на себя их проблемы, вы их ребенок а не спасатель.
Какой смысл навязывать свое мнение, если его не слышат?? Занимайтесь своей жизнью и оставьте родителей в покое.
Гость
ну ниче, свалишь от них)) в чем трабл то)) Ты их не изменишь, алкоголики никогда не признают кстати свою болезнь !
Гость
Кто как отдыхает и находит отдушину,ваши родители её находят в алкоголе.Они взрослые люди и пьют за свои,что вы можете сделать?Только сьехать и не видеть их концерты
Гость
Какой смысл навязывать свое мнение, если его не слышат?? Занимайтесь своей жизнью и оставьте родителей в покое.
Я постоянно нервничаю за них. С детства тревожилась из-за них, боялась что с ними что-то случится и тд в командировках. Теперь боюсь что умрут от алкоголя . А они смеются на до мной
Гость
Кто как отдыхает и находит отдушину,ваши родители её находят в алкоголе.Они взрослые люди и пьют за свои,что вы можете сделать?Только сьехать и не видеть их концерты
Я переживаю постоянно за них. Если я съеду мне будут звонить чуть что и звать чтоб скорую матери вызывала - бабушка тетя, они в другом городе живут и у них постоянная паника на их счёт . Меня привлекают к помощи им
Гость
Я переживаю постоянно за них. Если я съеду мне будут звонить чуть что и звать чтоб скорую матери вызывала - бабушка тетя, они в другом городе живут и у них постоянная паника на их счёт . Меня привлекают к помощи им
они сами не могут скорую вызвать? в любом случае, это не причина. просто съезжайте.
Василий
вы живите своей жизнью... а не родительской.
Гость
Бабушку и вовсе трудно понять.Сама видела,что вы ребёнком по родичам,соседям скатались,а теперь должны смотреть как родители то фестивалят,то их откачивают.А жить то вам когда нормально?
Гость
Ну хоть отец наутро нормальный. Мать так долго не протянет. Лет в 50 может цирроз печени быть. Прошу прощения, если пугаю. Но женщины-алкоголички долго не живут. Учись хорошо, чтобы на бюджет поступить. А то мало ли что, чтобы не нужно было за институт платить, если без родителей останешься. Сочувствую. Матери пока можно пригрозить опекой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема