Мы познакомились в интернете. Я сама знаю, как это плохо.
Но в свою защиту хочу сказать, что я знала человека к которому ехала.
Я только не знала какая у него мама. Я вообще об этом не думала. Типа как мать может отношениям помешать, тем более хорошим.
Как только она познакомилась со мной сразу же начала меня перекраивать. Что я не так выгляжу, у меня не такой характер.
Я сказала парню, что так не пойдет. Тебя всё во мне устраивает и я к тебе приехала, а не к ней. Он с ней поговорил, сказал, что мы сами решим меняться нам или нет, что любит меня такой, какая я есть и не хочет, чтобы я менялась (конечно во мне ооочень много недостатков и я, и он это понимаем, просто это не её дело).
Я по её поведению поняла, что она мечтала о дочери. И вот тут появилась я. И без преувеличения, она прямо с порога решила меня перевоспитать так, как ей нужно. Я белоруска, она - молдаванка. Парень русский. Мы с ней уже на национальном уровне просто разные. Она просто эмоциональная, обниматься лезет постоянно. А вообще не люблю обнимания. У меня семья другая. Обнимаемся только, когда оочень долго не виделись. Но она не видит этих личных границ. Покупает одежду мне без повода, не спрашивая. Можно подумать она хочет угодить, но я вижу, что она это делает навязчиво. Типа так давно она мечтала покупать одежду "девочке". Да только я уже не "девочка", а девушка или может женщина.
Я говорю парню, что она хотела дочь, да только я не её дочь и не стану, т.к. характер у меня другой, а менять ради неё я не собираюсь. И еще сказала, что она видно внучку хочет, чтобы вырастить себе дочь, которую так и не родила себе. Он сказал, что всё глупости я выдумала. Что она хочет внуков, только, чтобы понянчить иногда и всё.
И что вы думаете? Она в тот же вечер пришла. Уговаривала меня дать ей свои волосы, чтобы она заплела прическу (хотя даже косу плести не умеет совсем, еще и шпильки принесла с цвяточками, хотя они ей ни к чему, у неё коре и волосы редкие очень). Я отказала и она обиделась.