23 года. Не работает и не учится уже 3 года. Ничего не делает. Сидит в своей комнате, никуда не ходит. Парня никогда не было и не хочет. Детей не хочет. Работать не хочет. Только в интернете сидит. Что с ней делать? Пробовала ставить ультиматумы - не работает. Хотела с нового года вообще прекратить ее кормить и интернет оплачивать. Январь и февраль жила без интернета. Записалась в библиотеку. Так же сидела в комнате и читала книги. 2 дня не давала ей еды, говорила - хочешь есть - иди и заработай. Она и не ела, но работать не пошла. Не уморить же ее голодом. Что делать с ней? Смотрю ее бывшие одноклассники только университеты закончили месяц назад и уже работают, родителям помогают. А эта - трутень. Сердце кровью обливается.
Родители приняли обязательства меня содержать. Раз родили, то были согласны работать и меня обеспечить. Могли бы и не рожать, никто не заставлял. А раз родили - будьте добры отвечать за свои действия.
Ну так собственно они до 18 ответственны, ну никак не пожизненно. Я б на их месте даааавно б вас на улицу выперла и совесть бы меня не мучала.
А жрать вы будете что, обои?? На какие деньги вы в этой квартире жить собираетесь когда родителей не станет?
Гость
[3445397385]
Оленька
Ну и никто в старости стакан не подаст. Будешь одна гнить. Зря писю рвала, сиси уродовала, полжизни пpocpала обслугой
Так тебе тоже стакан не подаст в старости. Кто бы вякал.
Гость
[3445397385]
Гость
Ты главное за своим хозяйством смотри. Еще не известно в каком оно состоянии, небось нарожала выводок, и всю жизнь его обслуживаешь. Видок у тебя наверное как у бомжихи Нюры.
Не, она нерожалка
Гость
[3445397385]
Гость
Разменяйте квартиру, отселите. После этого денег не давайте. Вы свой долг уже выполнили . Нужда заставит, работать пойдет. Если захочет учиться - дайте денег на курсы или увлечения. Если ничем не интересуется, то и не помогайте.
Пусть на курсы сама заработает. Если это в Москве , то 40-50 тысяч можно заработать легко. Даже без образования. На одного человека достаточно. Автор, продавайте квартиру, отселяйте ее в коммуналку. Ниче, не помрет.
Гость
[817623782]
Гость
Так тебе тоже стакан не подаст в старости. Кто бы вякал.
Вот-вот. Та Оленька так козыряет стаканом воды своим родителям, совершенно забывая о своей старости. 😁
Гость
[3445397385]
Гость
Сообщение было удалено
Шиза в обострении
Гость
[3445397385]
Гость
Вот-вот. Та Оленька так козыряет стаканом воды своим родителям, совершенно забывая о своей старости. 😁
Она писала про кучу родственников, которые расплодились. Буде в старости шантажировать наследством и требовать к себе внимания.
Гость
[702295393]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Смотрю на работе на это поколение снежинок и поражаюсь, да они не люди вообще, они к жизни не приспособлены. А вот если Оленьку взять да пару лет пороть сутками, то она мигом мозги исправит и на работу пойдет.
Гость
[3445397385]
Оленька
Сама готова голозадой бомжихой стать, лишь бы дочке хорошо не жилось?
А это хорошая жизнь? Ни работы, ни личной жизни. Анабиоз.
Гость
[3445397385]
Гость
Вот и я о том же. Смотрю на работе на это поколение снежинок и поражаюсь, да они не люди вообще, они к жизни не приспособлены. А вот если Оленьку взять да пару лет пороть сутками, то она мигом мозги исправит и на работу пойдет.
Если тема не разводка, то все печально. У меня есть такой знакомый, 31 год сидит дома в интернете, мамка на пенсии, работает , содержит его.у него ни котенка ни ребенка, ни работы и не надо ему ничего. Совет. Как только уйдет из дома, выставите все вещи, документы, снимите на первое время квартиру и дайте денег немного с собой. Меняйте замки и пусть съезжает, и живёт самостоятельно. Просто если вы ничего не сделаете, дальше будет только хуже
Гость
[817623782]
Гость
Она писала про кучу родственников, которые расплодились. Буде в старости шантажировать наследством и требовать к себе внимания.
По-любому так и будет. Хотя она амёба, не сможет она крутить наследством, вон она даже сдать боится жилье, какой из нее шантажатор? Родне проще подождать пока она помрет, а наследство и так их будет 😁
Гость
[817623782]
Гость
Да проще все можно сделать ...просто денег на еду не давать и все. Сразу и мужика себе найдет, и от родителей отцепиться. У той оленьки похоже родители выпивают...или у них какое-то псих.расстройство, сами же закапывают свою дочь.
Кристина Love
[1135959598]
Оленька
В больших любящих семьях не отдают родных в рабство
Оленька, мне нравится, что вы честно рассказали о себе и о том как живёте. Интересно было прочитать. Я вас полностью поддерживаю и считаю, что вы правы, раз родил - содержи. Иначе нахрена рожал? Игрушку заводят, а потом ноют. Или наоборот, заводят раба, а потом жалуются, почему не пашет. Человек - это другая душа, а не твой личный раб. У меня сейчас тоже проблема. Поняла, что не хочу работать. Причем, я готова даже помереть с голоду. Мне все равно. Я не нашла себя в этой жизни и не хочу мучиться.
Я вообще за гуманность. Вот не хочешь ты жить - не живи! Почему в аптеке не продают средство для эвтаназии? Не понимаю нашего общества.
Гость
[3445397385]
Кристина Love
Оленька, мне нравится, что вы честно рассказали о себе и о том как живёте. Интересно было прочитать. Я вас полностью поддерживаю и считаю, что вы правы, раз родил - содержи. Иначе нахрена рожал? Игрушку заводят, а потом ноют. Или наоборот, заводят раба, а потом жалуются, почему не пашет. Человек - это другая душа, а не твой личный раб. У меня сейчас тоже проблема. Поняла, что не хочу работать. Причем, я готова даже помереть с голоду. Мне все равно. Я не нашла себя в этой жизни и не хочу мучиться.
Я вообще за гуманность. Вот не хочешь ты жить - не живи! Почему в аптеке не продают средство для эвтаназии? Не понимаю нашего общества.
Ну, так удавись и не мучайся. И не мучай родителей, поплачут и успокоятся.
Гость
[3445397385]
Кристина Love
Устрой голодовку, помри с голоду. Делов то.
Гость
[702295393]
Гость
Снежинки хоть работают.
Не, это я работаю, а они "получают образование", хотя нав самом деле просто сидят и тупят, ибо к обучению они не приспособлены так же как и для жизни.
Ластачка
[3045099933]
трутень это наоборот тот кто трудится вроде
Оленька
[2949722692]
Гость
Стакан воды интересует только тех кто расплодился. Ради него и писю рвут.
Стакан воды интересует только тех кто расплодился. Ради него и писю рвут.
Да, действительно, зачем тебе.Ты ж со своей не драной писей двести лет юная будешь.
Гость
[1432952963]
Срач ни о чем. В первую очередь сама маман должна знать, почему ее дочка не хочет работать. Или хоть предположения какие-то должны быть. Очевидно, речь идет о каких-то психологических проблемах, а может, и психических. А авторша вбросила и сбежала. Разводка. Но срач веселый, Оленька хорошо отжигает))
Мд-шник.
[817748701]
Все очень просто: если родитель не купил своему ребёнку отдельную квартиру (хотя бы однушку) на его 18-ти летие, то такого родителя нужно сажать в тюрьму пожизненно, чтобы освободил ребёнку жил площадь. Потому что не*ер плодиться в нищите, уб*юдки. Вы потрахались, словили кайф, а ваши дети будут из-за вас пожизненно гнить в этом аду (будучи рабами, вкалывать за миску с похлебкой). И когда вы сдохните и вас закопают в землю, ваши дети по прежнему ещё пол жизни (+-) будут отбывать свой срок в этом мире не понятно за какую повинность.
Кроме питания ничего не покупайте, побежит сразу на поиски работы. Там и денежки на хотелки появятся. В обратном случае, так и будет сидеть возрастная детина на шее, это только с вашей подачи, она водрузит на шею , другая и не подумает. По семейному кодексу так вообще, с 18 обязаны начинать учиться самостоятельности . Вабор за вами .
Кормит тоже уже не обязана. 18 лет давно исполнилось. Но и дочери и маме обоим к психологу
Гость
[2402372377]
Гость
Она интроверт. А почему от переводов стресс? Как раз без людей.
Да наверняка невысокий языковой уровень. Сделала ошибки, получила выговор и ужаснулась - сколько всего надо знать. А она не знает настолько. Сколько таких, с амбициями и без профессиональной подготовки.
Гость
[1432952963]
Гость
Срач ни о чем. В первую очередь сама маман должна знать, почему ее дочка не хочет работать. Или хоть предположения какие-то должны быть. Очевидно, речь идет о каких-то психологических проблемах, а может, и психических. А авторша вбросила и сбежала. Разводка. Но срач веселый, Оленька хорошо отжигает))
Не, почитала внимательнее - не веселый срач. Трэш какой-то(( Особенно история про дочку с аутизмом, которую мамка выгнала на улицу и которая теперь работает за минималку. Жалко девушку(( Хорошо, что бабушка подобрала.
Гость
[3011942904]
Оленька
У меня вот есть отец и много родственников. Родители смирились, а родственнички мне завидуют, что я живу одна в квартире как барыня и не парюсь ни о чем. А они пашут с утра до вечера. Подстрекают моих родителей оставить меня без копейки!
Там же уже родители не молодые,вам их не жаль? Большая часть жизни у вас прожита ,а вы с шеи родителей так и не слезли.
Гость
[1432952963]
Isabel
Я знаю отрывки, от других родственников. Снимала комнатухи, углы. Полгода жила с мужчиной, в итоге он ее вышвырнул, сказал, что она развела в доме грязь и за полгода не убралась ни разу. Потом жила в какой-то коммуне, такое популярно сейчас. И летом в палатках на каких-то фестивалях. Я бабушку просила не оставлять ей квартиру, но та со мной в плохих отношениях (свекровь).
Умница бабушка, благодаря ней твоя ненужная дочка жива. Хорошо, когда у человека есть хоть один любящий родственник.
Гость
[1432952963]
Гость
Да наверняка невысокий языковой уровень. Сделала ошибки, получила выговор и ужаснулась - сколько всего надо знать. А она не знает настолько. Сколько таких, с амбициями и без профессиональной подготовки.
При чем тут языковый уровень, вы почитайте историю внимательнее. Дочка по полгода абсолютно не убирает в доме, жила в каких-то палатках на фестивалях. Это же полная маргинальщина. А в детстве девочка боялась смены обстановки и сильно привязывалась к вещам, плакала,.когда их выкидывали. Скорее всего, тут речь идет о каком-то психическом расстройстве. А мамаша выгнала ее на улицу и досадует, что бабушка оставила ей квартиру и психически больной человек не умер под мостом. Кошмарище(((
Оленька
[2949722692]
Гость
Там же уже родители не молодые,вам их не жаль? Большая часть жизни у вас прожита ,а вы с шеи родителей так и не слезли.
А чего их жаль? Они хорошо живут.
Гость
[3011942904]
Гость
До 25 можно содержать, потом мужа ей найдите.
А мужику зачем такая нужна? Он тоже погонит работать или выпнет за дверь.
Гость
[3998113797]
Антон
Сообщение было удалено
вот из-за таких придурков, как вы, дети потом подают на родителей в суд за то, что они не давали им разрешения себя рожать.
Гость
[3445397385]
Гость
При чем тут языковый уровень, вы почитайте историю внимательнее. Дочка по полгода абсолютно не убирает в доме, жила в каких-то палатках на фестивалях. Это же полная маргинальщина. А в детстве девочка боялась смены обстановки и сильно привязывалась к вещам, плакала,.когда их выкидывали. Скорее всего, тут речь идет о каком-то психическом расстройстве. А мамаша выгнала ее на улицу и досадует, что бабушка оставила ей квартиру и психически больной человек не умер под мостом. Кошмарище(((
Мать писала, что водила дочь по психологам. Уж ,наверно, специалистф бы увидели аутизм.
Мать писала, что водила дочь по психологам. Уж ,наверно, специалистф бы увидели аутизм.
Неизвестно, что там за психологи были. Надо было отвести к психиатру.
Гость
[3998113797]
вы сами её так воспитали, а теперь жалуетесь? глупость какая-то. что посеяли, то и пожинайте. если бы вы занимались ребёнком своим, такого бы не случилось. что вы делали вообще? свою личную жизнь устраивали? не говорю, что это преступление, но о ребёнке то тоже помнить нужно. она же не сорняк. вырасти то вырастет, а в голову ведь тоже что-то положить нужно
Гость
[3998113797]
Оленька
Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила. Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь. Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство. Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
а что вы будете делать, когда ваши родители умрут? рядом с ними ляжете и живьём вас закопают? или что? вам конечно 41, взрослая вроде женщина, но тупая, как пробка
Оленька
[2949722692]
Гость
а что вы будете делать, когда ваши родители умрут? рядом с ними ляжете и живьём вас закопают? или что? вам конечно 41, взрослая вроде женщина, но тупая, как пробка
Буду их квартиру сдавать
Гость
[1432952963]
Гость
Потому так и живёт, что умница. Раз минималка, то особо не напрягается. Зад уже порвала на учёбе и просекла, что в жизни нафиг это не надо. Теперь может читать вволю, кошечку гладить, жить спокойно. Человек нашёл себя и живёт, как хочет, но вам-то жаль, конечно - вы не счастья ей хотите, вы надеялись денег стрясти с её достижений или хоть подружаням хвастаться.
Все проще, но гораздо хуже - дочка психически больная, мамашка считает, что дочь ее позорит и подсознательно или сознательно хочет, чтобы дочь умерла. Поэтому и выгнала из дома ее жить на улице в палатках, то есть вести такой образ жизни, который в США ведут бомжи (тоже в половине случаев психически больные), и запретила бабушка отдавать ей квартиру. Но к счастью, бабушка оказалась умнее и добрее.
Гость
[3445397385]
Оленька
Буду их квартиру сдавать
Квартира в Москве?
Гость
[2581236442]
Самостоятельность в ребёнке воспитывать начинают с 3-х лет, а не с 23-х. Так что мама, вы чуть чуть опаздали
Гость
[1245233082]
Антон
Сообщение было удалено
Не обязана она была до 18 лет. Что за бред. Взрослая девка ничего не делает, в 18 есть п#здуй на все 4 стороны. Плати коммуналку, содержи себя сам. Может ее всю жизнь содержать? И в жепу целовать 🙈 жесть какая
Гость
[4136820910]
Оленька
Вы родили - вы и обязаны содержать. Она вас рожать не просила. Я такая же. Только мне 41 год. Родители содержат и будут содержать до конца жизни - моей или их. Я не приспособлена работать. И не собираюсь. Или вы для каторжных работ ребенка родили? Вы ей враг что ли? Любой вынужденный труд - рабство. Вы в рабство хотите свою дочь отдать? Ещё и голодом пыталась уморить. Мамаша. С такими маманями врагов не надо.
В дурку интернет провели что-ли? Между прочим после 18 лет никто не обязан её содержать. И если так себя ведёт, то за дверь. Это жестоко, но зато она научится жить достойно, сама зарабатывать. До ста лет никто не будет содержать. Родители умрут, что она будет делать? С голоду сдохнет и ты тоже кстати
Гость
[1245233082]
Гость
Таких навалом .У нас такой же. Желание -покидать одежду в сумку и уехать куда- нибудь, чтобы никто не знал.
И как вы решаете жто вопросов? Если не секрет, какой возраст у вашего ребёнка. У свекрови такой младший сын, очень ждём, когда его загребут в армию. Свекровь сама виновата, что так воспитала, работать не работает, ушел после 9го, она тоже не работает, на что живут не понятно, муж подробности не всегда рассказывает. И вот как с таким уродом бороться
Гость
[1245233082]
Оленька
Вы не в себе совсем? В 41 год пора бы хоть что-то за душой иметь. Боже позорище какое. Постеснялись бы писать такое, серьёзно? По миру пойдёшь, когда родители умрут, увы и ах они не вечные. И никто взрослую тётку содержать не будет. Вырви глаз, какие дуры тут сидят 🤷♀️
Гость
[3445397385]
Гость
Вы не в себе совсем? В 41 год пора бы хоть что-то за душой иметь. Боже позорище какое. Постеснялись бы писать такое, серьёзно? По миру пойдёшь, когда родители умрут, увы и ах они не вечные. И никто взрослую тётку содержать не будет. Вырви глаз, какие дуры тут сидят 🤷♀️
Квартирку сдавать собирается
Гость
[1245233082]
Гость
Квартирку сдавать собирается
Пропустила этот момент. Опять же не у всех такие добрые родители.
Гость
[666634878]
Оленька
Жесть, правда что ли такие бывают? В рабстве у собственных детишек. А потом спрашивают, чего не рожаешь) да хотя бы чтоб такое вот ч.м.о. не вырасло
Пробовала ставить ультиматумы - не работает. Хотела с нового года вообще прекратить ее кормить и интернет оплачивать. Январь и февраль жила без интернета. Записалась в библиотеку. Так же сидела в комнате и читала книги. 2 дня не давала ей еды, говорила - хочешь есть - иди и заработай. Она и не ела, но работать не пошла. Не уморить же ее голодом. Что делать с ней?
Смотрю ее бывшие одноклассники только университеты закончили месяц назад и уже работают, родителям помогают. А эта - трутень. Сердце кровью обливается.